Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Ох ты ж, кто-то тут следит за моей писаниной.
Дорогой, когда ты в соседних темах во флудилке одновременно пишешь, заметить, что ты пишешь несложно.
И уже конешно мне давно до фонаря, в моем-то старперском возрасте, кто и кем меня считает.
Да не вопрос, что тебе до фонаря. Главное, ты собой хорошо иллюстрируешь тот факт, что Мордор у вас, паравалитиков, в первую очередь в голове. Вы ж, болезные, не только вату ненавидите, вы и к таким же как вы сами относитесь по-хамски.
Ох ты ж, кто-то тут следит за моей писаниной. Или так взбатхертило, что не поленилась нагуглить мои посты здесь?
ты ж заметный, как прыщ на заднице. я твою злобную тупку и по другим тредам помню
другой анон, ага.
угу. тут с серьезными намерениями найти не можешь,
Так по уму серьезные намерения = долгосрочное владение падающим активом и все это даже в минус - что не особо выгодно, а тут можно и гулять и денег поднять, хоть на то же обучение - и все в выигрыше в итоге.
Да нет, бабло лучше потратить на что-то иное, чем на фиктивного мужа. Хоть на учёбу ту же, курсы или съём жилья первое время. Так хоть будешь однозначно вкладываться в себя. А фиктивный муж может сперва показаться порядочным, а потом...
Ну нафиг.
а вот тот анон, что вчера писала что таки нашла хорошего парня для фиктивного брака, а где нашла? как искала? в какой стране вообще?
муж - работал в фирме моего дяди, в германии.
а если не хочешь учиться и возраст не особо школьный при этом, что делать тогда, ну
а если не хочешь учиться и возраст не особо школьный при этом, что делать тогда, ну
Анон, ну ты сам, наверное, искал способы эмиграции в интересующую тебя страну? Вот это и делать.
да все варианты тухлые как один.
да все варианты тухлые как один.
Тогда сиди тут
А я чота вспомнил, как к маме приезжала подруга из глубокой провинции, жена военного, на шопинг - затариваться шмотками на барахолках. И я вечером подслушал, как эта подруга маме рассказывала, что на рынке в Лужниках прямо в палатке дала продавцу-кавказцу, а он расплатился с ней кожаным пальто. Мама сказала, что она дура, а потом обе ржали.
упс. не туда написал.
туда, туда. я все записываю.
Анон пишет:И уже конешно мне давно до фонаря, в моем-то старперском возрасте, кто и кем меня считает.
Да не вопрос, что тебе до фонаря. Главное, ты собой хорошо иллюстрируешь тот факт, что Мордор у вас, паравалитиков, в первую очередь в голове. Вы ж, болезные, не только вату ненавидите, вы и к таким же как вы сами относитесь по-хамски.
Епт, интернетный диагност ставит диагноз, одновременно обобщая на целое множество людей. "Мордор", "вы", "ненавидите" - че за хуйню ты несешь ? Ты меня с кем-то попутала явно.
Насчет "по-хамски" - если кто-то себя, такскть, узнал в моем посте, то "не в зеркале проблема".
Да он везде воняет. Приходит, хамит, а когда ему отвечают тем же, делает большие глазки. Попрыскать освежителем, да и всё.
Валить. В России точно не нужен.
одновременно обобщая на целое множество людей
К кому ты еще можешь обращаться в теме про поравалить, кроме тех, кто так же как и ты хочет свалить? Ни к кому.
Поэтому когда ты вместо советов пишешь им про шлюх, я вслух радуюсь, что в России стало на одно злобное говно меньше. Тем, кто валить не собирается, чуть легче.
Анон пишет:одновременно обобщая на целое множество людей
К кому ты еще можешь обращаться в теме про поравалить, кроме тех, кто так же как и ты хочет свалить? Ни к кому.
Поэтому когда ты вместо советов пишешь им про шлюх, я вслух радуюсь, что в России стало на одно злобное говно меньше. Тем, кто валить не собирается, чуть легче.
Очередной кусок бреда Я ни к кому не обращаюсь, лол, глаза разуй.
И ты зря радуешься, я еще понаеду и отдавлю тебе ноги в очереди, хахаха.
Оно оправдывается, что ли? Лол
Заебали неймфаги и беседы с неймфагами. Давайте по теме.
бля анончики что же делать теперь
ну чо, таки пора?
Давайте по теме.
Валить не пора. Валить - поздно.
бля анончики что же делать теперь
охуевать, например я вот уже начал.
если серьезно, то щитаю пока стоит повременить с этим. понятно, что мы в жопе, не пока неясно насколько глубоко и когда выберемся.
к весне эта истерия слегка опадет, курс стабилизируется и будет примерно ясно, что к чему.
а пока подзатянуть пояса.
к весне эта истерия слегка опадет, курс стабилизируется
очень надеюсь, что ты прав, но я в истерике уже третий час сижу
вот очень-очень-очень надеюсь.
У меня сорвалось тщательно спланированное и уже почти подготовленное сваливание с увозом всей семьи. Сейчас сижу и тихо радуюсь, что не уехал раньше: планировал первые несколько лет жить на доход от фриланса и сдачи квартиры. С нынешним курсом все мои честно зарабатываемые деньги превратились бы в тыкву, и пришлось бы бегом возвращаться.
несколько недель назад ржала когда читала как одна девушка за женихом в испанию нелегально выезжала из Украины. как их везли сначала на машине по польше, в процессе потеряв один чемодан, как их высадили на границе, которую надо было перебегать и пришлось оставить и второй чемодан, потом они ехали на какой-то убитой тачке, и на границе пришлось отсосать испанцу, который проверял машину, мужики зато которые с ней ехали дали по 50 евро (их там было трое, два каких-то нелегала мужика и она)
и вот думала, какая дура так рисковать, нелегально жить там, границу пешком по лужам в лесу в одних кроссовках...
а вот сейчас вспоминаю и очко медленно сжимается. не пришлось бы самой так выбираться из своей уже страны...