Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
соседка приехала по программе сотрудничества польских и российских универов
Жаль, анон. Ну да что поделаешь, спасибо, что спросил!
анон, ты семь тысяч рублей в руках не держал? О_о ну не звезди, комп твой и инет поди дороже стоят
Да нет, это я с расстройства умножил с лишним нулём прастити.
Я не считаю, что эмиграция - простое и лёгкое дело, ни в коем случае. Просто пытаюсь понять, насколько мой план реализуем, и не лох ли я, разинувший рот на непосильное дело. Мешка с подарками от деда мороза никто не ждёт, не знаю, где ты это прочитал(
вот если ты учишься в вузе, то бегом узнавать и дрючить свой вуз на программы по обмену. вообще у тех кто в вузе больше возможностей перевестись чем у тех кто закончил.
Поздно, анон, я уже заканчиваю вуз, а все, у кого были возможности поехать по обмену, поехали. Сама локти грызу, но обошлось бы это нихуя не дёшево, без нормального-то заработка.
и насчет замуж я бы так резко не стала на твоем месте отбрасывать. потому что общение по скайпу или чатику отлично прокачает языковые навыки и поможет понять менталитет той страны, куда ты собралась валить.
Анон, так с иностранцами и так общаюсь, двадцать первый век на дворе) А замуж всё равно не вариант, по многим причинам.
Спасибо, в любом случае.
Анон без вышки и солидной работы сейчас просто все глаза выплакал.
извините.
Анон без вышки и солидной работы сейчас просто все глаза выплакал.
извините.
Думаешь, тебе ни в официантки, ни даже в уборщицы не возьмут?
тебя
Думаешь, тебе ни в официантки, ни даже в уборщицы не возьмут?
Заморачиваясь с трудоустройством иностранца? Тут е каждый второй пишет, что наниматель должен доказать, что только ты такой клёвый и можешь это делать, нет?
"просто" стань спецом в своей сфере. ну и почему бы не получать сейчас образования, благо и дофига заочек и даже есть вузы, которые по интернету обучают. плохо, но корочки будут.
"просто" стань спецом в своей сфере. ну и почему бы не получать сейчас образования, благо и дофига заочек и даже есть вузы, которые по интернету обучают. плохо, но корочки будут.
Анон, представь, что я работаю в колл-центре. Это не так, но по смыслу очень похоже. Что касается вузов, то я несколько раз поступал, но каждый раз у меня тупо не хватает либо физических сил, либо денег (когда обучение платное). Хотел сдать toefl и найти нормальную работу переводчиком, но он сейчас такие лютые деньги стоит с курсом доллара, что, чую сидеть мне на жопе ровно до конца света =_=
http://gradstudyabroad.ru/educational-r … st-Program
вот здесь неплохие есть программы, по крайней мере на словах. увы, я по возрасту многое уже просрал(( долго думал
Анон, представь, что я работаю в колл-центре. Это не так, но по смыслу очень похоже.
чувак. главное - желание. профом ты можешь стать и в хобби. если тебя хоть что-то прет в этой жизни - это может стать и источником дохода.
Анон, представь, что я работаю в колл-центре.
В Восточной Европе есть колл-центры многих крупных фирм (IBM, HP и т.д.). Туда часто берут людей с русским и английским и делают визы. Анон неоднократно видел такое.
Параллельно можно подучиться и претендовать на что-то получше.
В Восточной Европе есть колл-центры многих крупных фирм (IBM, HP и т.д.). Туда часто берут людей с русским и английским и делают визы. Анон неоднократно видел такое.
Параллельно можно подучиться и претендовать на что-то получше.
Так. А вот это тема. Спасибо тебе, анон, большое, записал.
Заморачиваясь с трудоустройством иностранца?
Ну, анон, в той же Испании мне в отелях не раз и не два попадались русские официантки и женщины на ресепшене. Кто-то же их взял на работу.
Читаю тред с интересом.
Думаю, в апреле тут будут всерьез обсуждать как уехать в турецкий бордель шлюхой и деловито делиться советами и "лайфхаками".
А Анон_30 - постить лучшие, опытом выстраданные советы, как давать в жопу и сосать с проглотом. Съеби.
Думаю, в апреле тут будут всерьез обсуждать как уехать в турецкий бордель шлюхой и деловито делиться советами и "лайфхаками".
что, анон, думаешь в России все настолько хуево станет
возможно возможно
А Анон_30 - постить лучшие, опытом выстраданные советы, как давать в жопу и сосать с проглотом. Съеби.
На лед присядь.
На лед присядь.
Уже начал? А вроде не апрель.
Читаю тред с интересом.
Ты уже один раз проебал кандидатскую по собственной вине, как сам признался. Не проеби для начала то, что ты себе там сейчас строишь, а потом будешь ходить и издеваться над такими же как ты, бедными паравалитиками. И не задавай вопроса, почему вата тебя считает дерьмом. Вот именно потому, что ненавидишь даже таких же, как ты сам.
брак с немцем будет от 10 до 35 тысяч, зависит от конкретного чела, во сколько он себя "ценит"
Я чуть ли ни полтос готов платить, чтобы свалить отсюда с концами. Но где и как искать таких немцев(
Анон пишет:Читаю тред с интересом.
Ты уже один раз проебал кандидатскую по собственной вине, как сам признался. Не проеби для начала то, что ты себе там сейчас строишь, а потом будешь ходить и издеваться над такими же как ты, бедными паравалитиками. И не задавай вопроса, почему вата тебя считает дерьмом. Вот именно потому, что ненавидишь даже таких же, как ты сам.
Ох ты ж, кто-то тут следит за моей писаниной. Или так взбатхертило, что не поленилась нагуглить мои посты здесь?
И уже конешно мне давно до фонаря, в моем-то старперском возрасте, кто и кем меня считает.
лучше полтос потратить на официальное легальное обустройсто. на полтос квартиру можно купить и оплатить какие-нибудь курсы языка, которые дают право продлять и продлять визу, а там и внж дадут, а уж после и гражданство. с мужем тухло с нелюбимым и фиксивным - там сейчас три года, пять, а в норвегии если не путаю 7 лет в браке надо прожить. оно тебе надо? а если вдруг реальная любовь или забеременеешь, а фиктивный муж - мудло?
на полтос квартиру можно купить и оплатить какие-нибудь курсы языка, которые дают право продлять и продлять визу, а там и внж дадут, а уж после и гражданство.
Вариант не лучше, внж может и можно получить, но гражданство просто так не дадут.
просто так и через брак не дадут. а уж если узнают что фиктивный - волчий билет.
Ну можно подыскать кого-нибудь посимпатичнее и адекватнее, наверное.
угу. тут с серьезными намерениями найти не можешь, а тут симпатичного, адекватного, но готового на фиктивный многолетний брак. адекватность и альфонство, незаконные действия, как-то мало вяжется друг другом. а симпатичность и свободность с фиктивным браком на много лет - тоже.
а вот тот анон, что вчера писала что таки нашла хорошего парня для фиктивного брака, а где нашла? как искала? в какой стране вообще?