Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Блять, как склеить анона, которой уже с внж за рубежом? Согласна на удочерение
Ну и какой с тебя профит будет анону с ВНЖ?)))
Блять, как склеить анона, которой уже с внж за рубежом? Согласна на удочерение
Ты хоть фотку выложи. А то не знаю как аноны с ВНЖ (в какой, кстати, стране?), но я бы не стал удочерять среднестатистическую 55-летнюю тетку с холиварки
но я бы не стал удочерять среднестатистическую 55-летнюю тетку с холиварки
В любом случае, воссоединение возможно только с несовершеннолетним ребёнком, так что даже если тому анону 23 и он прекрасен аки майская роза, ничего ему это удочерение не даст.
Анон пишет:но я бы не стал удочерять среднестатистическую 55-летнюю тетку с холиварки
В любом случае, воссоединение возможно только с несовершеннолетним ребёнком, так что даже если тому анону 23 и он прекрасен аки майская роза, ничего ему это удочерение не даст.
Брак возможен, но тут опять же, простите мне эйджизм, 55-летняя тетка с холиварки не прокатит
Я другой анон, мне 33 и свой небольшой бизнес, который можно легко перетащить в любую страну! Жанись на мне, анон с внж! Пол не важен! Сексу не дам, но шикарно готовлю, умею делать массаж и не выношу мозг!
Шутка, есличо.
Сексу не дам, но шикарно готовлю, умею делать массаж и не выношу мозг!
А я бы взял!
А я бы взял!
Если ты тот анон, который хочет отказаться от гринки, то куда бы ты взял другого анона?
Нет, я анон с внж, как и просили
Яб не взял. Полы мне моет робот-рылесос, а кушаю я на работе, а массаж можно и у массажиста сделать, и при том массажист не потребует моей руки, других частей тела и полного пансиона. А вдруг анон руки после туалета не моет и тюбик зубной пасты после себя не закрывает - словом, может оказаться больше минусов, чем плюсов.
словом, может оказаться больше минусов, чем плюсов.
Спокойно, анон, я реально пошутил. У меня самого есть евровнж.
Заполнили анкету для Грин карты? Сегодня предпоследний день
Сколько играете? Я вот уже 4 раз заполняю))
Заполнили анкету для Грин карты? Сегодня предпоследний день
Сколько играете? Я вот уже 4 раз заполняю))
А смысл? Я заполнял однажды - в прошлом году, очень рад что не выиграл.
Беженцем по причине преследования за сексуальную ориентацию кто-нибудь подавался/хотел подаваться? Насколько реально выиграть дело?
Сколько играете?
Играла 3 раза, на 3й выиграла, год назад переехала в Штаты, все очень нравится.
Беженцем по причине преследования за сексуальную ориентацию кто-нибудь подавался/хотел подаваться?
Знакомая так переезжала в США, пожила тут несколько лет, получила образование и работу. Не знаю, правда, выиграла ли она дело или до этого не дошло вообще, потому что к моему переезду сюда ей предложили работу в Лондоне и она умотала в Англию.
Выигравший в 3й раз ты не попал в эту ловушку с пандемией и ограничениями Трампа?
В какой штат поехал?
Выигравший в 3й раз ты не попал в эту ловушку с пандемией и ограничениями Трампа?
В какой штат поехал?
Нью-Йорк.
Я получила визу до того, как все закрыли. Потом стало понятно, что щас все будет закрываться, я срочно въехала в Штаты на 1 день чисто чтобы отметиться на границе (с этого момента становишься резидентом), ну а дальше уже в спокойном темпе переезжала.
Аноны, а кто-нибудь слышал о людях, которые переехали по работе как тестировщики-автоматизаторы?
Аноны, а кто-нибудь слышал о людях, которые переехали по работе как тестировщики-автоматизаторы?
Сколько-то моих знакомых переехало в Польшу, тогда Люксофт, что ли, активно туда зазывал.
Посоветуйте годные активные площадки живущих в Италии, пожалуйста.
ТГ чат Вместе в Италии, по городам тоже есть, например "Рим чат"
Посоветуйте годные активные площадки живущих в Италии, пожалуйста.
Оо, анон, ты в какой провинции?
Аноны с РФным доходом - вас палили на налоговом нерезиденстве?
и достаточно средств, чтобы себя содержать во время учебы
Анон, уехавший с единственными 500 баксами в кармане