Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Анон вспоминает свои первые два года. Я имел возможность, благодаря работе, не искать мужика как базис. Поэтому присматривался и критично. Не то, что не торопился, а ещё и придирался. И да, считаю, что это меня спасло от многих глупостей. Там, где я сразу предпологал что-то не очень хорошее, другая девушка могла и не увидеть ничего такого. Или вообще, со знаком плюс. Это просто проблема фокуса. Если ты ищешь что-то, тот же свитер. Ты по любому что-то схватишь. Иначе, как это, пустым с базара идти.
То, что хватают реально нуждающиеся женщины, я вообще не хочу говорить. Это страшно. Анон уже заебался шелткрам помогать. Но и те, кто : я за мужиком, но только за хорошим. И они в группе риска. Потому как критерии хорошистости оч быстро начинают размываться нетерпением скорей бы уже найти, блин
Отредактировано (2021-06-18 12:02:18)
И ещё одно место, на котором все поскальзывается: не факт, что отношения здесь у тебя не складываются, потому что мужчины не такие. Возможно, точно так же в тебя не сложится и там. Факт переезда сам по себе ничего не решает. Анону и здесь было тяжело , и там.
А вот это хуй знает. Всегда нужно пробовать. Иногда у людей слишком много внимания к себе - что я делаю не так я, где я ошибаюсь, а может он и не такой плохой, ну, не хочет пол мыть, ну, не выходит на работу уже третий год, а может, я слишком много хочу. И в этом самокопании они могут начать оправдывать душнил и мудаков. Другая крайность (все суки, я святая, подайте идеального мужика), тоже пиздец. Вообще любые подобные крайности есть дно, потому что уводят человека от реальности в мир проекций и вредят ему и другим.
И к сожалению выбора у них мало и отношение мужчин все равно, как к бабе, которой место на кухне.
О том и речь, выбора мало, мудаков много. Да, у нее есть щит, но мудаки вокруг все еще мудаки.
Отдельно отмечу, что если анон не из Украины или Грузии, то тарелки мыть его не возьмут. Нужна либо учеба, либо оффер от фирмы. Офферы условным посудомойкам рассылать не будут.
Отдельно отмечу, что если анон не из Украины или Грузии, то тарелки мыть его не возьмут. Нужна либо учеба, либо оффер от фирмы. Офферы условным посудомойкам рассылать не будут.
Ну вот молдаване еще работают в Европе, очень многие. В тч и тарелки моют и еще что-нибудь.
Тут такое, если цель отношения ради отношений, то найти годного в европах шансы существенно выше. Если же цель сесть на мужскую шею, лучше в патриархальной среде и искать. То есть дома
Анон, желающий свалить ради мужика, а ты в какой част россии живешь? Просто если в том же ДС/ДС2 можно первое время ездить друг к другу и присматриваться, перелет недорогой (когда границы откроют). А если на дальнем востоке, то лучше в китае искать, а то не наездишься в европу то из того же владивостока.
Если же цель сесть на мужскую шею,
Ну, если желание адекватного раздела труда, это сесть на шею...
Я анон ТС, нет, не собирался никому на шею садиться, какого хрена. и мыть тарелки это больше как в сердцах говорилось, так-то если б я ехал, то по учебе (работу бы на месте искал, в смысле, как подработка, чтоб было на что жить до получения специальности).
Просто поиск мужика подразумевался как мотивация менять специальность и место жительства.
ты в какой част россии живешь?
Я не в России живу, одна из стран постсовка.
Тут такое, если цель отношения ради отношений, то найти годного в европах шансы существенно выше. Если же цель сесть на мужскую шею, лучше в патриархальной среде и искать. То есть дома
Или искать россиянина в Европе) Местные с ним, скорее всего, не будут, так что его вариант - выписывать девушку из дома.
Или искать россиянина в Европе
А он прямо рад будет себе на шею сажать, да.
Просто поиск мужика подразумевался как мотивация менять специальность и место жительства.
Анон, если ты поедешь именно учиться и работать, а заодно на европейских мужиков посмотреть, то это нормальный план. Главное, не ставить мужиков во главу угла.
в актовом зале красивые в плащах и с жезлами какими-то, и студенты по одному подходили и торжественно клялись быть хорошими студентами и нести свет науки и просвезения. )) И грамоту дали красивую типа добро пожаловать.
У анона тоже самое было, очень круто!
Анон пишет:Можно попробовать менять специальность, но опять же, а нормально ли это, что у меня мотивация на изменение всей жизни это - найти хорошего мужика?
Какая разница, нормальня мотивация или ненормальная с точки зрения левых анонов?
У меня вообще странная основная мотивация была, если бы кто спросил (не мужики, если че), хоть ехал я стандартным путём через учёбу и потом работу. Я, кстати, не получил того, чего хотел, но и о переезде не жалею - у меня тут намного выше уровень жизни и в целом жизнь наладилась.
+1. У меня мотивация поехать на учебу вообще была «хочу год ходить в Диснейленд каждый месяц». Не успела глазом моргнуть, как работа, муж, ребёнок и оказывается на совсем переехала. И в Диснейленд уде ходить особо некогда.
Я в своей стране не отношался со студенческих лет. Хватало общества друзей чтобы понять, что я в отношения с этим менталитетом не хочу. Переезжал по учебе, но личная жизнь здесь была намного более активной и комфортной. Уже 5 лет как в браке, полет отличный. Иногда пересекаюсь с мужиками из восточной европы и понимаю, что если бы мне не повезло наладить личную жизнь с местным, я бы луше сычом жил, чем с кем-то из них в отношения пробовать
Иногда пересекаюсь с мужиками из восточной европы и понимаю, что если бы мне не повезло наладить личную жизнь с местным, я бы луше сычом жил, чем с кем-то из них в отношения пробовать
Отношения начинаются, когда перестаешь воспринимать человека, как часть какой-то общности (мужчины из Восточной Европы), и начинаешь видеть в нем человека. Опять же, у девушек, которые из Восточной Европы сваливают, в голове тоже насрано еще как...
Отношения начинаются, когда перестаешь воспринимать человека, как часть какой-то общности (мужчины из Восточной Европы), и начинаешь видеть в нем человека. Опять же, у девушек, которые из Восточной Европы сваливают, в голове тоже насрано еще как...
А никто и не спорит, что у многих девушек тоже насрано. И я понимаю, что может кому-то везет или у кого-то другие запросы. Все люди разные. Но лично я бы даже не пытался.
Кто-нибудь мигрировал с художественной специальностью, или, возможно, поступал на художественную специальность? Поделитесь...
Кто-нибудь мигрировал с художественной специальностью, или, возможно, поступал на художественную специальность? Поделитесь...
Тоже постою, послушаю. Хочу на геймдев, дизайн или в иллюстраторы.
Аноны, а как вы перевозили вещи, когда валили?
Мы планируем по максимуму избавиться от лишнего и брать только необходимое, но даже необходимого, кажется, будет много
Расскажите, что вы брали с собой, а что решили купить заново там, какой объем перевозимого вышел и как везли? Какие вообще варианты кроме везти самолетом в багаже? Транспортные компании норм вариант или не стоит?
Несколько страниц назад обсуждалось, посмотри.
Страница 373 если быть точным.
Спасибо, аноны, посмотрю Сорри, я не постоянный читатель темы просто.