Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
отслужил
с Аспергером
Сейчас он болтается без дела, не может себе найти место в жизни (а ведь он совершенно здоров, в отличие от вашего сына). Лучше бы остался дома, отслужил и сейчас работал уже.
Ну да, на родине и после армии он бы точно себе место в жизни нашёл. Армия отлично лечит от распиздяйства, нерешительности, лени и вообще, от всего.
Однокашники этого молчела, оставшиеся в России, давно отслужили, выучились и работают с разной степенью успеха. Ни один не жалуется.
Однокашники этого молчела, оставшиеся в России, давно отслужили, выучились и работают с разной степенью успеха. Ни один не жалуется.
Однокашники-то тут причём?
Если человек себе дела найти не может, он в любой стране его не найдёт. Те однокашники и в Европе наверняка нормально устроились бы. Потому что в принципе знают, чего хотят.
Маме сына с Аспергером - не стоит спешить с отъездом. Парень сам должен решить, хочет ли он служить в армии, когда настанет время. Хотя бы 16 лет ему должно исполниться, и пусть решает. А то я знаю такого парня, которого мать пыталась "спасти" от службы в армии и вытащила-таки в Европу. Сейчас он болтается без дела, не может себе найти место в жизни (а ведь он совершенно здоров, в отличие от вашего сына). Лучше бы остался дома, отслужил и сейчас работал уже.
Анон, спасибо конечно за совет, но на собственном сыне ставить эксперементы не хочется. Может кому армия и поможет, но точно не ему, он в детстве даже в машинки не играл, не то что в войнушку)) согласна с анонами, твой знакомый и здесь бы скорее всего без дела болтался и армия бы ему ничем не помогла. Армию вобще считаю узаконенным рабством и крайне не одобряю. Кому она нужна сами туда могут пойти без принуждения, для остального большинства это просто обуза и потеря времени.
Может кому армия и поможет, но точно не ему, он в детстве даже в машинки не играл, не то что в войнушку))
Проблема в том, что армия ему уже точно не поможет. Если он с Аспергером, то его в армию элементарно не возьмут.
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предлагает изменить законодательство, запретив выписывать туристам билет в одну сторону. Об этом говорится в открытом письме ассоциации главе Минтранса РФ Максиму Соколову.
для тех кто уезжает на пмж это может стать проблемой
для тех кто уезжает на пмж это может стать проблемой
М, не знаю людей, которые через турфирмы переезжают на пмж.
ну билет купить на чартерный рейс дешевле все-таки, чем регулярный. фишка в том, что в ряде стран действительно могут попросить предъявить обратный билет.
ну билет купить на чартерный рейс дешевле все-таки, чем регулярный. фишка в том, что в ряде стран действительно могут попросить предъявить обратный билет.
А почему нельзя купить билет на чартер не через турфирму? Конечно, турфирмы выкупают блоки мест в чартерах, но не все места. Можно купить и без их посредничества.
вообще-то, нет.
или пруф давай на свободные чартерные места в самолетах. их даже через сайт аэропорта при покупках не видно, пока 12 часов до посадки не осталось
Эээ...а кто-то переезжает заграницу тогда, когда у него денег на обратный билет не хватит?
или пруф давай на свободные чартерные места в самолетах. их даже через сайт аэропорта при покупках не видно, пока 12 часов до посадки не осталось
Так есть же сайты, которые чартерами занимаются. Не турфирмы, а именно продажа чартерных мест не в составе тура.
http://www.chartex.ru/ - ну вот, например, один из самых раскрученных и известных. Дизайн у них, правда, как был не ахти каким удобным, так и остался. Приходишь, выбираешь, бронируешь, выкупаешь. Хоть в одну сторону, хоть в обе, все популярные направления.
Другой вопрос, что если не выкуплен блок мест, то нет полной гарантии, что рейс не отменят. Могут тупо не набрать нужное количество пассажиров. Но зато дешевле.
Армию вобще считаю узаконенным рабством и крайне не одобряю.
ох уж эти мамашки. вечно норовят мальчиков воспитать как девочек
Если он с Аспергером, то его в армию элементарно не возьмут.
Ну ты как в первый раз прям. Тут у всех особенный Аспергер. Его не видит никто, никакие врачи. Как того суслика.
Подруга всегда брала дешевые места в одну сторону через турфирмы, особенно когда за день перед вылетом.
Собрался валить аноны, ссыкотно ехать в незнакомую страну.
Так съезди познакомься сначала.
А поездить присмотрется сначала слабо?
Здесь есть аноны из Румынии?
Пора - валите.
Достал уже.
Потуши.
Аноны, как заткнуть человека, который пиздит про все болезни от нервов, рак - это психосоматика, болеешь - самдураквиноват, надо думать правильные мысли, впитывать правильные вибрации, а болеет только неправильное говно? Сил уже нет это слушать как назло, у меня в окружении много любителей рассуждать таким образом, а я - анон с кучей наследственных хронических болячек и жалким остатком зрения. Угадайте, что говорят мне в лицо все эти здоровые, как кони, люди?
Упс, промахнулся, аноны