Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
А можно поговорить про мужиков иностранцев? Не с целью переезда, а просто.
В другой теме пожалуйста.
А можно поговорить про мужиков иностранцев? Не с целью переезда, а просто.
В треде, который создан для обсуждений переезда из РФ (или других стран постсовка)? Нахуя?
Ну, доебки по поводу расизма, если не няшишься с мигрантами и не желаешь считать себя виноватым перед всеми из-за цвета кожи, по поводу педофилии, если у тебя бложик с некими парами из аниме, трансфобии, если говоришь и пишешь о проблемах цис-женщин, по поводу веса, если слишком худая.
Что-то из этого может ебнуть прямо в оффлайн общении в Германии/США/Англии, что-то - в сети, но одно дело, когда за проблематик обкладывают хуями Машу с другого конца света, которая в любой момент может удалить бложек и забить хуй, а другое, когда ты уже живешь в стране этих хуеобкладчиков, и не дай Бог сдеанонят.
Это актуально только если ты собираешься эмигрировать в твиттер.
Но если тебя напряжет, скажем, чернокожий коллега, то наверное лучше тебе никуда не ехать.
Это актуально только если ты собираешься эмигрировать в твиттер.
Да хз, вот тян Вк пишет о разгуле сжв в Германии, конкретно в её вузе, а потом в комментариях приводит еще примеры. Вот так переедешь, а на твоем учебном/рабочем месте несут хуйню, и не возмутиться ведь.
https://vk.com/wall-136771075_7212
Отредактировано (2021-02-25 22:45:24)
Где разгул сжв? Там, где пара студентов решили выпендриться на наверняка специализированном курсе, а одна студентка из снг от этого триггернулась?
Где разгул сжв?
Там, где пара студентов решили выпендриться на наверняка специализированном курсе, а одна студентка из снг от этого триггернулась?
Какой спецкурс, это вуз по геймдеву и иллюстрации, как я понял, не психосоцчтонибудь.
Зачем отбиваться? Аноны обрисовали варианты и возможные проблемы, а дальше тебе самому решать, остальным о твоем решении знать не обязательно и оправдываться ты тоже не обязан. Как решишь так и будет. Вывезешь и все получится - молодец. Не вывезешь - все равно последствия разгребать тебе, а не анонам.
Я хотела поговорить предметно с разделяющими мое мнение, а не послушать чьи-то проекции на огоромные простыни. А вы все забили своими простынями. Ишь, многие над этим полжизни работают, а она все сразу захотела.
+100 родить ребенка или переехать в другую странуэто так-то две большие и довольно сложные задачи, некоторые на их решение полжизни кладут. А тут анон в возрасте, без особых ресурсов, но хочет и то и другое.
Отредактировано (2021-02-25 22:59:34)
В другой теме пожалуйста.
Я другой анон, но как-то я говорила про свои переписки с иностранцем в теме мужиков и меня погнали сюда.
Какой спецкурс, это вуз по геймдеву и иллюстрации, как я понял, не психосоцчтонибудь.
У нас был курс по дайверсити, хотя мы как бы экономику и финансы учили и как раз на нем мы делали всякие проекты и презентации про гендерные вопросы, дискриминацию, менструирующих персон и т.д. Делали, сделали, подискутировали, оценку получили и дальше пошли.
Ужасаться разгулу сжв из-за одной презентации это как... ну, к примеру, считать, что твоих детей геям в сексрабство отдадут только на том основании, что геи в этой стране имею право заключать брак и никто их трубой не пиздит, если они за руки будут на улице держаться.
Отредактировано (2021-02-25 23:01:57)
С подключением. Создай безблог и поставь дисклеймер, что тебе только соглашающиеся нужны. Тема публичная, аноны хотят высказывать свое мнение - правилами не запрещено.
Я хотела поговорить предметно с разделяющими мое мнение
Так ты хотел реальных советов от анонов, которые уже свалили и знают, что это такое и какие где риски или просто послушать сказочки от мечтательниц про щедрых волшебников в голубых вертолетах, которые появляются через пять минут после регистрации на любом сайте знакомств и начинают умолять "возьми мои деньги, возьми мой паспорт, возьми мою сперму, поехали жить в мое шикарное шато и пить дорогое шампанское"?
Ишь, многие над этим полжизни работают, а она все сразу захотела.
Ты сначала получи, хотеть все хотят. И не забудь отписаться тб успехах, мы за тебя только порадуемся
Я хотела поговорить предметно с разделяющими мое мнение
Тебе более чем предметно расписали все слабые места твоего плана.
Так ты хотел реальных советов от анонов, которые уже свалили и знают
Да, которые свалили не таким способом, что они могут знать по теме трактора через брак? Это если предметно говорить. Не вижу каких-либо реальных советов, кроме: "мы въябывали, а она на все готовое собралась".
Анон пишет:Это актуально только если ты собираешься эмигрировать в твиттер.
Да хз, вот тян Вк пишет о разгуле сжв в Германии, конкретно в её вузе, а потом в комментариях приводит еще примеры. Вот так переедешь, а на твоем учебном/рабочем месте несут хуйню, и не возмутиться ведь.
https://vk.com/wall-136771075_7212
А в России ты можешь возмутиться публично на работе/учебе дворцами Путина? Или что чиновники охуели?
Я трансфобка (на меня напала транс-женщина, до этого я была толерантна к ним), и да, я не могу писать про них в своём Инстаграме. Зато могу писать, что наш условный министр Образования охуел, и мне за это ничего не будет. Уж лучше свобода слова в отношении чиновников.
Я хотела поговорить предметно с разделяющими мое мнение, а не послушать чьи-то проекции на огоромные простыни
Ну так бы и писала. Хочу так и никак больше, не отговаривайте меня, хочу обсудить с единомышленниками. Если ты, анон, не точно формулируешь запрос, то это не проблемы окружающих.
Ну и это форум, а не дневничок. Тут могут обсуждать вброшенную тему в любом ключе. Не нравится - проматывай.
Я понимаю, что тебе не нравится когда топчут фиалки, но кидать сейчас стрелки про проекции и злиться все равно не поможет.
Да, которые свалили не таким способом, что они могут знать по теме трактора через брак? Это если предметно говорить. Не вижу каких-либо реальных советов, кроме: "мы въябывали, а она на все готовое собралась".
Я думаю, послушать детных и сваливших (любых) полезно, потому что люди без детей плохо представляют, что такое жизнь с детьми, а свалившие лучше знают реальность первых лет после сваливания, цены на жизнь, бюрократию и тд.
Сваливших целенаправленно через брак в теме мало, как раз потому что это вариант самый ненадежный. Почему так много поделилось про въябывание, но почти никого про волшебника с тиндера? Видно, мало у кого получилось.
Обсуждать тему с теми, кто «тоже хочет» вообще бессмысленно чуть более чем полностью.
Отредактировано (2021-02-25 23:17:32)
Не вижу каких-либо реальных советов, кроме: "мы въябывали, а она на все готовое собралась".
Ну, может не жопой читать? Это какие-то твои собственные проекции лезут. Тебе несколько анонов дали годные советы - выстави приоритеты, обойди врачей, просчитай шансы, продумай запасные пути. Но тебе не нравится. Какого плана совет тебе нужен тогда? Как быстро найти мужика? Или как быстро уговорить его на брак? Или как быстро решить вопрос с документами? Хочешь реальных советов, задавай чёткие и конкретные вопросы, а не ной, что тебе тут простынями отвечают и против шёрстки гладят.
Хоть бы страны обозначили желающие. ) По сваливанию через брак тоже свои особенности есть в каждой стране, как юридические, так и межполовые, таксказать. В Германию не советовал бы.
Не вижу каких-либо реальных советов, кроме: "мы въябывали, а она на все готовое собралась".
ты проецируешь свои мысли на других.
Советов было дофига, начиная с родить в России пока позволяет здоровье, до заморозить ген материал. Это тебя они не устроили. Сайт русских жен тебе тоже давали
Ну хотеть этот анон может сколько угодно. Хотеть не делать. Хоть бы реально Джона или Ганса себе искала через инет. Так ведь нет.
Хоть бы страны обозначили желающие. ) По сваливанию через брак тоже свои особенности есть в каждой стране, как юридические, так и межполовые, таксказать. В Германию не советовал бы.
Вот это дело, почему? Вот только не надо про босоного-бесправную жену и мужа-арбузера, пжст. Я говорю по-английски, но вообще тут не угадаешь, откуда счастье свалится
Ну, может не жопой читать? Это какие-то твои собственные проекции лезут. Тебе несколько анонов дали годные советы - выстави приоритеты, обойди врачей, просчитай шансы, продумай запасные пути. Но тебе не нравится. Какого плана совет тебе нужен тогда? Как быстро найти мужика? Или как быстро уговорить его на брак? Или как быстро решить вопрос с документами? Хочешь реальных советов, задавай чёткие и конкретные вопросы, а не ной, что тебе тут простынями отвечают и против шёрстки гладят.
Не, я больше хотела пообщаться либо с перехавшими так, либо с собирающимися.
Обсуждать тему с теми, кто «тоже хочет» вообще бессмысленно чуть более чем полностью.
Не соглашусь.
Как раз поэтому. В Германии русских жен обычно ищут русские немцы с оч специфическим менталитетом. Их оч много и они прицельно ищут постсовковых девушек.
В какой-то Скандинавии или США такой своеобразной группы населения как раз нет, поэтому риск нарваться ниже.