Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
А в таком возрасте на бесплатное почти нигде уже не берут, плюс не всегда виза студента даёт право на работу, т.е. нужно чтобы тебя все равно первое время кто-то содержал.
Берут. Даёт. Зависит от страны.
Подушка и в случае замужа нужна.
В этой теме, кмк, одни и те же аноны годами топят за перки переезда через взамуж да только что-то никак не переедут.
Ну то же можно сказать про белоплащевщиков, которые годами рассуждают, как их там работодатели ждут не дождутся клубника гниёт
Ок, возьмём анонов 30+ с гуманитарным образованием. Кем они там работать смогут?
Ой, да какая вам разница? Перекатывайтесь хоть через переплытие Берингова пролива на куске пенопласта. Я технарь и все равно хочу через замужество.
В этой теме, кмк, одни и те же аноны годами топят за перки переезда через взамуж да только что-то никак не переедут.
Я только в ноябре 2020 сюда зашла, можно? Спасибо.
Отредактировано (2021-02-23 22:48:22)
много ли здесь тех, кто уже нашел питательного и переехал.
Еще раз про багиню, но там прямо засилье понауехавших насиков, видимо сказывается недостаток общения и на багине они добирают.
Ну то же можно сказать про белоплащевщиков, которые годами рассуждают, как их там работодатели ждут не дождутся
Как раз таких рассказов я тут не видел, многие делились своими кулсторями о переезде - через учёбу, через работу, через мужа-итшника (что не совсем равно визе невесты, имхо), через еврейские корни, а вот аноны которые все планируют-планируют по почте замуж выйти как по заказу каждые 50 страниц. Напоминают анона, который по визе таланта хотел ехать, суперактёр и проф.борец (интересно, переехал ли).
Интересны практические советы, а не кто куда хочет. Я про свой опыт рассказывал, например.
Отредактировано (2021-02-23 22:48:01)
Только мне не нравится, как тут некоторые вумные аноны, гиенят над простыми работягами украинцами, которые поехали честно работать.
Только мне не нравится, как тут некоторые вумные аноны, гиенят над простыми работягами украинцами, которые поехали честно работать.
Ну так и не надо совать эти работяг украинцев, как "расово-верный" вариант переката, тогда никто и гиенить не будет.
Да тут "планирующие" и "хотящие" постоянно приосаниваются - над анонами, которые в общагах живут, пока учатся, фу, я на такое не согласна, над людьми, которые честно въебывают, ты что, переезжать и ещё работать???, над переездом в недостаточно илитные страны типа восточной Европы.
Как раз таких рассказов я тут не видел, многие делились своими кулсторями о переезде - через учёбу, через работу, через мужа-итшника (что не совсем равно визе невесты, имхо), через еврейские корни, а вот аноны которые все планируют-планируют по почте замуж выйти как по заказу каждые 50 страниц. Напоминают анона, который по визе таланта хотел ехать, суперактёр и проф.борец (интересно, переехал ли).
Ой ну и что? Планируют и планируют.
Раковник получается.
Не забывая полить дерьмом тех, кто реально что-то делает. Как тупых и ниилитных.
Ну так и не надо совать эти работяг украинцев, как "расово-верный" вариант переката, тогда никто и гиенить не будет.
А что не так с переездом работяг?
, а вот аноны которые все планируют-планируют по почте замуж выйти как по заказу каждые 50 страниц
Мне кажется, что даже чаще. И каждый раз тупые дискуссии или срач.
Да тут "планирующие" и "хотящие" постоянно приосаниваются - над анонами, которые в общагах живут, пока учатся, фу, я на такое не согласна, над людьми, которые честно въебывают, ты что, переезжать и ещё работать???
Наоборот, приосаниваются "правильно" переехавшие через учебу (за счет родителей). Причем, они уже свалили, тред вообще не для них. С другой стороны, размышляющий о тракторе анон имеет полное право сказать: "житье в общаге, выживание не для меня."
Отредактировано (2021-02-23 22:53:51)
через мужа-итшника (что не совсем равно визе невесты, имхо),
И чем они лучше? Чего тебя так жмёт желание анонов найти мужа заграницей? Сами же тут доказываете, что васьки все сексисты в отличие от. Вот и желание найти мужа не Васька
А можно стори про анона с визой таланта?
И чем они лучше? Чего тебя так жмёт желание анонов найти мужа заграницей? Сами же тут доказываете, что васьки все сексисты в отличие от. Вот и желание найти мужа не Васька
Вы всю тему засрали своими желаниями, вот и жмёт. При вы настолько хлебушки, что даже до практических советов никогда не доходите в поиске питательного, одно "взамуж реальнее варик", "хочу на хуй присесть" и т.д.
А что не так с переездом работяг?
То что суют, вот смотрите как переезжать надо. А так ничего. Напиши кто-то про опыт такого переката, никто бы не сагрился, разве что иной анон бы отметил "я такое не потяну", на что имеет полное право.
Отредактировано (2021-02-23 22:55:19)
А можно стори про анона с визой таланта?
Поищи "актерская школа" или "школа актерского мастерства" или типа того по теме, я с тапка.
Только мне не нравится, как тут некоторые вумные аноны, гиенят над простыми работягами украинцами, которые поехали честно работать
А не надо их вечно приводить в пример, когда там объективно другие возможности у граждан.
Вы всю тему засрали своими желаниями, вот и жмёт. При вы настолько хлебушки, что даже до практических советов никогда не доходите в поиске питательного, одно "взамуж реальнее варик", "хочу на хуй присесть" и т.д.
Все аноны один анон? Может те кто сотню страниц писал, давно уже свалили из этой темы в тему адаптации, тебе рассказать забыли.
Все аноны один анон? Может те кто сотню страниц писал, давно уже свалили из этой темы в тему адаптации, тебе рассказать забыли.
Ну ты ничего нового в тему своими питательными не принёс, вот аноны и агрятся. Реально бы кулсторями делились, ябпочитал про брак с забугорным гражданином.
хочу на хуй присесть
Вот тебя зациклило. Никто про это не писал. Чего тебя так полощет?
Реально бы кулсторями делились, ябпочитал про брак с забугорным гражданином
Лучше бы принесли кулстори как без мампап поступили на учебе заграницу, устроились на работу и живут на полном самообеспечение. Ещё и не во цвете юных лет, когда море по колено.