Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
А также вроде знакомится с нашими програмистами там
С программистами можно и тут познакомиться. и вместе свалитьЧаще всего это довольно умные люди, со структурным мышлением. И, кстати, большинство имеют довольно прогрессивные взгляды.
Анон пишет:Проблема в том, что он не готов помогать ее нищей маме, а у нее сердце за маму болит: сама хорошо живет, а мама в нищете.
С хуя ли он вообще должен помогать её маме? Мама сама жопой подвигать не хочет?
Тоже офигел от предъявы. Можно всех ее родственников на шею посадить, почему бы и нет.
Если доча хочет родителям финансово помогать, то должна сама на это заработать, а не ждать, что "питательный муж" будет содержать и её и всю её родню.
А страна Канада или США? Так-то там учёба часто очень дорогая, люди годами копят на образование детей или кредиты на 10-20 лет берут. У мужа может тупо возможности нет такие деньги выложить, почему он мудак? Надо было заранее прощупывать этот вариант. Ну или пусть сама на себя берёт кредит.
Слегка оффтопом: анончики, а вот про такие знакомства с иностранцами (без прицела на отношения и развирт) у нас какая-нибудь тема есть?
Нет, но, думаю, можно попросить создать.
Так он ее обломал тем, что учебу не стал оплачивать
Э, а с хуя ли он должен взрослой дееспособной кобыле оплачивать учебу?
А если у мужика не гражданство, а внж (сам он русский), при браке с ним можно ли получить внж? Евросоюз, у мужика рабочая виза.
Да вы ебанулись что ли, где я писала, что он мудак, что не дал на учебу?
Вообще реплика была в ответ на фразу "совсем не работать свинство". На что я начала "да и не получится", приведя в пример, что может быть мама, которой надо помогать.
Прочитают жопой, потом бякаются.
А если у мужика не гражданство, а внж (сам он русский), при браке с ним можно ли получить внж? Евросоюз, у мужика рабочая виза.
От страны зависит, наверное. Надо читать про миграционные порядки конкретной страны на оф. сайте.
С программистами можно и тут познакомиться. и вместе свалитьЧаще всего это довольно умные люди, со структурным мышлением. И, кстати, большинство имеют довольно прогрессивные взгляды.
Ну лично я уже слишком взрослая для програмистов, которые только-только собираются валить.
Отредактировано (2021-02-23 14:30:13)
Насколько я знаю, в Германии можно, но надо смотреть конкретную ситуацию.
Ну лично я уже слишком взрослая для програмистов, которые только-только собираются валить
Мне тоже уже не 25
Мне тоже уже не 25
Не плач, котик, будет и на нашей улице праздник. Мы себе уже состоявшихся поросят Петров отхватим ну или Джонов.
Не плач, котик, будет и на нашей улице праздник. Мы себе уже состоявшихся поросят Петров отхватим ну или Джонов.
Надеюсь, анончик
Анон свалил по учебке, теперь работает, считает месяцы до ПМЖ и радуется. Лучшее вложение это всегда в себя самого. Иностранцы, которые хотят выписать себе жену или целенаправленно найти кого-нибудь из стран СНГ зачастую жуткий неликвид, но наши смотрят на паспорт, не бьет, и ладно, а если и бьет, тоже ладно, можно потерпеть до гражданства.
Сама знаю случаи с такими взамуж за паспорт с последовавшими побоями и запиранием в подвале. Поэтому не сколько женщин осуждаю, сколько считаю, что это просто недальновидно и страшно – обрекать себя на такую участь.
Если что, речь именно о тех, кто целенаправленно себе питательный ищут.
Поэтому не сколько женщин осуждаю, сколько считаю, что это просто недальновидно и страшно – обрекать себя на такую участь.
У меня много вокруг ребят 18-22 лет, которые после годовых языковых курсов внутри страны, жильём и едой оплаченных родителями, не тянут университет, или университет+подработку, что уж говорить о взрослых тётях со сложившейся жизнью, которым за парту возвращаться не хочется/не можется.
Просто учёба или востребованная работа не для всех варианты в силу возраста, способностей, образа жизни, той же подушки денежной. Пусть каждый едет как может, в конце концов, почтовые невесты в 95% случаев всё так же находят в итоге какую-то работу и платят налоги, так что они вполне делают свой вклад в общество другой страны.
Отредактировано (2021-02-23 18:14:15)
И, кстати, большинство имеют довольно прогрессивные взгляды.
Российские разрабы? Как-то сомнительно.
Ну то есть я хз, может, относительно российских слесарей и менеджеров они прогрессивные, но не относительно тех же разрабов в Европе (я про Северную, если что, про другие не знаю).
Как-то сомнительно.
Буквально на днях у миумау был пост о таком вот "прогрессивном" погромисте в германии, которому жена и ребенок на удаленке работу работать мешали своим присутствием и он ее немного побил. Я среди своих знакомых ойтишннегов в рф тоже особой прогрессивности взглядов не наблюдаю - такой же средний уровень мизогинности и гомофобности как и в среднем по больнице, с дурацкими шутейками. То что у них присутствует цеховой заумный сленг и физмат за плечами не делает их меньшими мудаками чем все остальные
Анон свалил по учебке,
Грант что ли дали?
Грант что ли дали?
В некоторых странах бесплатное обучение же.
Следом идешь, все подберешь
Я уже выпустился, но спасибо.
Анон пишет:Как-то сомнительно.
Буквально на днях у миумау был пост о таком вот "прогрессивном" погромисте в германии, которому жена и ребенок на удаленке работу работать мешали своим присутствием и он ее немного побил. Я среди своих знакомых ойтишннегов в рф тоже особой прогрессивности взглядов не наблюдаю - такой же средний уровень мизогинности и гомофобности как и в среднем по больнице, с дурацкими шутейками. То что у них присутствует цеховой заумный сленг и физмат за плечами не делает их меньшими мудаками чем все остальные
Мой погромист общается в разных русскоязычных проф сообществах, и говорил, что у него есть оттуда пара таких же (понаухеавших) друзяшек с прогрессивными взглядами, но в основном там душная атмосфера со средним набором российских скреп. На днях сказал, что они там обсуждали как раз этот пост видимо, и точки зрения звучали "да баба наверное врет чтобы набрать классы" и в целом самадуравиновата.
А где можно в интернете знакомиться с русскими айтишниками мужиками? А то вдруг он будет переезжать в Германию, чтобы на него вскочить.
А где можно в интернете знакомиться с русскими айтишниками мужиками? А то вдруг он будет переезжать в Германию, чтобы на него вскочить.
Раньше в окьюпайде их до хрена было.