Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
В Германии тоже есть виза для фрилансеров, но их очень мало выдают. Больше шансов переехать по работе или через лицемерное постыдное образование.
Юзер ОфелияХХ с дайри переехала в Португалию через фрилансерство. Они с мужем открыли свою компанию и фрилансерскую работу проводили через эту компанию. Там вроде как надо было нанять одного человека в Португалии, они наняли бухгалтера, который им считал все местные налоги. В Португалии эта лавочка уже прикрыта, но поищи ещё какие-нибудь страны, где подобный финт ушами может пройти. Но налоги будут высокие, учти это.
Помню тут был анон, которого интересовали англичане. Вот интересная статья на эту тему и почему они такие ебанаты https://ifc.livejournal.com/1105133.htm … s#comments
Помню тут был анон, которого интересовали англичане. Вот интересная статья на эту тему и почему они такие ебанаты
https://ifc.livejournal.com/1105133.htm … s#comments
Рептилоиды, психопаты, гомосексуалисты... Ммм, какая риторика девочка с дзена с ее "все красивые британцы геи" хоть смешная была, а ты каких-то душных жжуков притащил.
Рептилоиды
Где там хоть слово про рептилоидов? ты саму статью то прочитал или только по комментам прошелся?
Так статья не этого ЖЖиста, он ее просто подогнал под свою систему клятых ельфов.
Так статья не этого ЖЖиста, он ее просто подогнал под свою систему клятых ельфов.
Я вообще не вник, какие там эльфы или прочие тараканы. Блог уж больно всрат. Один гомосексуализм и психопатия чего стоят.
Как говорится, даже если идиот цитирует мудрецов, но добавляет свои комментарии, его не хочется слушать.
Отредактировано (2021-01-11 22:20:06)
Блог уж больно всрат. Один гомосексуализм и психопатия чего стоят.
Ну прости, где увидел, оттуда и прнс в следущий раз буду идти до первоисточника, чтобы тебя не раздражать
Да там и первоисточник ну такое. Среднестатистический местный Вася, скорее всего, никакого отношения не имеет к этим закрытым школам и прочей поебени. А аристократия и богачи, ну, эти люди почти везде своеобразные, а вероятность пересечься с ними малая до ничтожности.
а вероятность пересечься с ними малая до ничтожности.
Ну скажем так, у нас в рф достаточно большая вероятность пересечься на уровне школы/института с будущей элитой и они хотя бы в зачатке воспитания не на столько оторваны от прочего плебса. В англии они именно с младых ногтей взращиваются над всеми прочими и к ним невозможно подходить с общепринятой линейкой ценностей. Кмк смысл статьи именно в этом
Анон пишет:а вероятность пересечься с ними малая до ничтожности.
Ну скажем так, у нас в рф достаточно большая вероятность пересечься на уровне школы/института с будущей элитой и они хотя бы в зачатке воспитания не на столько оторваны от прочего плебса. В англии они именно с младых ногтей взращиваются над всеми прочими и к ним невозможно подходить с общепринятой линейкой ценностей. Кмк смысл статьи именно в этом
Ну а причем тут аноны?
Я хз, но вроде, на холиварке не сидят люди, которые прямо завтра собираются с лордами за ручку ручкаться (да и нахуй оно нужно). Если кто-то эмигрирует, то он чаще всего имеет взаимоотношения с людьми простыми, вот их заебы актуальны, а не людей, которые тебя никогда не увидят и чье психоэмоциональное состояние как бы глубоко до лампочки. Гусей не ебут посреди улицы, ну и хорошо. А если этот ебалай чей-то высокий начальник, то взъестся он на тебя или нет, тоже лотерея, никак от его школьного воспитания не зависящая.
Другом, соседом и любовником типаж из статьи все равно не будет, ясен хуй.
Отредактировано (2021-01-11 22:33:17)
Гусей не ебут
Овец ебут
Ну а причем тут аноны?
Ну анону было интересно я и принес, чо ты доебался? И потом это наверняка идет фоном в их повседневной жизни, вон там у кого-то британский знакомый с цветом штанов загонялся, а так становится более понятна вся эта их кастовость
Ну скажем так, у нас в рф достаточно большая вероятность пересечься на уровне школы/института с будущей элитой и они хотя бы в зачатке воспитания не на столько оторва
Уже нет. Это было так, пока люди богатели в лихие 90, до этого они не были богатыми и посещали обычные школы. А сейчас фиг ты окажешься в одной школе с детишками богатых мира сего.
Как человек, который работал в нескольких частных школах (не учительствовал, увы мне, а работал в бухгалтерии) - все херня, школы бывают разные и не надо все по одной мерке мерить. Отправляют их обычно в возрасте 13 лет в boarding school, иногда в 11, в 6-7 лет никого не отправляют в boarding school, как минимум потому, что школа тут начинается в 4 года. Автор не знает, о чем пишет.
Анон пишет:Ну а причем тут аноны?
Ну анону было интересно я и принес, чо ты доебался? И потом это наверняка идет фоном в их повседневной жизни, вон там у кого-то британский знакомый с цветом штанов загонялся, а так становится более понятна вся эта их кастовость
Тот знакомый был наглухо ебнут, по описанию аналог тети Сраки, еще и с элементами газлайтинга.
А из того что ты принес, если и выходит какое-то представление, то о жизни высшей касты, то есть такой, с которой в повседневности не пересечься. Наверное, у других и поведение другое.
То есть, буквально, вот нога болит от одного, а ухо от другого.
А доебался я, потому что сюда уже не первый раз носят какую-то такую отборную дичь, что хоть уши феном суши, наподобие средневековых баек про песиглавцев и людей с лицом на груди. Ну и чудесная атмосфера комментатора и его подписунов тоже доброты не добавила.
А сейчас фиг ты окажешься в одной школе с детишками богатых мира сего.
Я говорю о реальнодействующей элите, пока что она не на 100 процентов из олегархов и их детей, что будет в будущем поживем-увидим, у нас блин раз в сто лет революция
олегархов
А доебался я, потому что сюда уже не первый раз носят какую-то такую отборную дичь
Ну, анон, если тебе эссе о британском образовании с ретроспективой за последние пару-тройку веков - "отборная дичь"...
Если отбросить авторскую призму, то определенные модели поведения, закладываемые в закрытых школах - вполне прослеживаются и у выпускников закрытых школ в других странах. Получается, что модель поведения, построенная в данном эссе, непротиворечива и ее можно рассматривать и учитывать.
К тому же, если ты знаешь, что такое "математическая модель", то помнишь, что 100% выборки, на которой она построена, в нее не уложатся. А вот процентов 70 - "основной пул" - вполне.
У нас есть тред для уже эмигрировавших? Более эээ практической направленности, так сказать.
У нас есть тред для уже эмигрировавших? Более эээ практической направленности, так сказать.
расскажите как удачно свалить в Финку?