Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Да я не о зрителях, а о том что на самом шоу орут как психи, никакой культуры общения.
Ну так это же специально, для привлечения целевой аудитории. Тебе об этом уже сказали.
Я про парня с красными штанами. Если анонам интересно, можете вспомнить Дамблдора с его экстравагантными наряда и и вообще его образ мыслей, как он держится. Сюда же Лавгуды, если уж мы о ГП. Это не upper middle, это высший класс, им можно. Остальным формально тоже можно все, но это просто не поймут. Это особая заморочка бритов, надо просто смириться и принять, что это национальная черта. Я не про остальное у этого парня, а именно о штанах, и насчёт штынов это прямо 100% попадание и отличный пример как там у них, у англичан. Парень полностью прав. Нам не понять, но вот так.
А можно исходный пост про эти штаны?
Я про парня с красными штанами. Если анонам интересно, можете вспомнить Дамблдора с его экстравагантными наряда и и вообще его образ мыслей, как он держится. Сюда же Лавгуды, если уж мы о ГП. Это не upper middle, это высший класс, им можно. Остальным формально тоже можно все, но это просто не поймут. Это особая заморочка бритов, надо просто смириться и принять, что это национальная черта. Я не про остальное у этого парня, а именно о штанах, и насчёт штынов это прямо 100% попадание и отличный пример как там у них, у англичан. Парень полностью прав. Нам не понять, но вот так.
Насчет штанов это ебаный гротеск. Это как посмотреть на алкаша в тельнике, который в кустах спит и сказать "во, 100% попадание в то, как у нас, у русских". И то попадешь вероятнее, чем в ситуацию, где взрослый мужик морозится, че ему носить вне работы. Потому что если он не может красные штаны на работу, то я еще пойму, ибо мало ли, дресскод.
Я кстати на Тиндере знакомилась. Еще до того как Дудь показал программу про Кремниевую Долину и наши красотки побежали менять локацию на Пало Альто. Лол, я еще до Дудя протоптала эту дорожку Правда локации выбирала не такие пафосные, как Пало Альто, там говорят теперь одни русские женщины сидят, не рекомендую. Вообще, хотела пройтись по миру (западному) и поболтать с разными людьми, но в первой же локации вот припахали к переписке.
Но у многих стоит в Тиндере: только местные леди, пожалуйста. Или человек может начать разговор, не обратив внимания на твою локацию, но узнав, откуда ты, резко сливается. Вообще один чувак мне написал, что ему русские или восточноевропейки предлагали ньюдсы за 5 фунтов Они вообще не доверяют, думают, сейчас будет какой-то развод на бабки, так мне тепершний сказал. Так я ему, когда писала, что болею, сразу добавляла - что уже поправляюсь, чувствую себя хорошо, чтобы он случайно не подумал, что развожу его на деньги. Ну вот так, что поделаешь. Скидку на это надо делать.
Отредактировано (2020-12-22 19:26:13)
А по каким местам покатался, анон? Самое интересное не рассказал.
А по каким местам покатался, анон? Самое интересное не рассказал.
Да вообще, по рандомным, если честно. Просто когда-то где-то встречались упоминания и я думала, что неплохо бы туда съездить. Так, города среднего уровня. Совсем деревни тоже не надо, там до сих пор думают, что у нас коммунизм
Парень жаловался, что он ходит в темном и неброском, а ему хочется яркости. Когда я предложила ему купить красные штаны, розовую рубашку, экстравагантный галстук, и тому подобное, он мне сказал, что так одеваются аристократы, которым на работу ходить не надо, и он бы не хотел, чтобы люди думали, что он под них косит. При этом он красные штаны действительно хотел, но вот не мог. Он потом мне показывал людей из разных классов, и действительно видно разницу - это или старая потертая но дорогая одежда, или одежда из определенных магазинов в стиле Кейт Миддлтон, короче, смотрите на королевскую семью. Что меня в этом удивляло, так это то, что чувак топил за социальное равенство, против монархии, а сам не мог избавиться от каких-то установок. Я, как дикая русская, ношу все, что мне нравится.
Эммм... Так тут ещё дело в том что если бы он имел какой-то хороший и уважаемый в обществе заработок, который не зависит от корпоративного этикета, то он бы мог не ходить в свою корпорацию работать и носить яркие шмотки. Это дело не в том что ему не по статусу, а ну, например моя подруга работает в аптеке и ей нельзя приходить с длинными ногтями и ярким маникюром. Но она регулярно хочет яркий маникюр. Но не бросит аптеку ради него.
Ну, а закосы под королевскую фамилию - тут же понятно что это немножко зашквар? Как если бы например твоя тетя покупала одежду как у Аллы Пугачовой каждый раз точно такую же ))) Немного комично же и немного нууууу как у чавов.
как у чавов
Вот уж кто гопота и васятки, а яркости не стыдятся, кстати.
Мне привычно, что у нас все громко разговаривают, перебивая друг друга, ржут - такой веселый балаган. А у них: "Джон, расскажи нам, пожалуйста, про свою новую работу". И все пару минут внимательно слушают, а потом задают вопросы. Или начинают обсуждать политику как на культурном ток-шоу с модерацией: каждый высказывается, потом выдвигают встречные аргументы, обдумывают, соглашаются или возражают. Без ругани и шумных споров.))) Этому тоже интересно было поучиться.
Эмм... Так и в России во многих частях общества именно так и общаются.
нон пишет:
Вот правда, не считаю это чем-то более постыдным, чем тот же переезд через учёбу, потому что он тоже лицемерный - вам в 30 лет нахуй бы не сдалась эта магистратура или докторантура в России, это средство для внж. Т
Эу. Попрошу полехче, я в тридцать лет в России поступил на очное второе высшее. И с удовольствием бы поступил в ту же Сорбонну в магистратуру потому что мне интересен предмет который там преподают даже если бы это не давало мне возможности туда поехать и лекции читались бы по зуму.
Анон пишет:Анон пишет:Ну почему опять понеслись обобщения. Бриты, небриты, стрижены...
Надо человека конкретного видеть, и с ним уживаться или нет. Я б еще понял охуение от индусов или японцев, но в русских все-таки не так мало от европейцев, тем более, если речь идет о молодежи...
Японцы вот мне кстати более-менее, их я понимаю. Наверное, слишком много аниме насмотрелась.
Но то, что британское общество - классовое как бы надо учитывать при переезде.Японцы не более-менее, как они заебываются на учебе и работе и поголовно живут без личной жизни, это полный пиздос.
Поэтому и понимаю.
нон пишет:
Вот правда, не считаю это чем-то более постыдным, чем тот же переезд через учёбу, потому что он тоже лицемерный - вам в 30 лет нахуй бы не сдалась эта магистратура или докторантура в России, это средство для внж. ТЭу. Попрошу полехче, я в тридцать лет в России поступил на очное второе высшее. И с удовольствием бы поступил в ту же Сорбонну в магистратуру потому что мне интересен предмет который там преподают даже если бы это не давало мне возможности туда поехать и лекции читались бы по зуму.
Она мне в 35 лет прекрасно сдалась и я теперь участвую в конференциях по новому для себя направлению. Знаешь, некоторые любят процесс учёбы.
Ну, а закосы под королевскую фамилию - тут же понятно что это немножко зашквар? Как если бы например твоя тетя покупала одежду как у Аллы Пугачовой каждый раз точно такую же ))) Немного комично же и немного нууууу как у чавов.
Как будто все вокруг знают, во что в данный момент одета Алла Пугачёва
Ну не Пугачова, Бузова например. Во что одета Бузова мы благодаря инстаграму ещё лучше знаем чему-то что одета очередная принцесса.
Ну не Пугачова, Бузова например. Во что одета Бузова мы благодаря инстаграму ещё лучше знаем чему-то что одета очередная принцесса.
Ваще не ебу, что носит Бузова, в инсту заходила пару раз. В инсту вообще, а к Бузовой вообще не разу и не собираюсь.
Так всякие медиа персоны и рассчитывают на то что им будут подражать они ж могут шмотье так рекламировать. Если бы им не подражали молодые девчонки, это бы вообще была бы печаль, показатель что они даже настолько нахрен никому не сдались, что даже их стиль скопировать не хотят. В каких-то кругах подражать им зашквар, но это скорее из-за настроения "мы нитакие тупые", потому что для подражания, продвижения медиа персон как икон стиля они и заморачиваются со стилем. Ну, одна из причин. Иначе смысл был бы всяким модным домам их выбирать как рекламных манекенов. Это ярче по азиатам видно, но так в целом по миру, имхо. Кто ещё будет бренды то продвигать
Каждая медийная персона еще имеет свой круг влияния. Вряд ли семнадцатилетняя девушка захочет одеваться как королева Елизавета. А если захочет, то это исключение, а не сколько-нибудь частая ситуациия.
Аноны, а кто-нибудь задумывался переехать в другую страну не прям сейчас, а попозже?
На пенсии например. Типа накопить овердохуя денег, а уже потом, когда вырастут дети или больше не возьмут на работку по возрасту, уехать?
Видел только вариант взамуж, на ютубе канал женщины, уехавшей в 62 к британцу, а потом и ее дочь нашла мужа в соседнем городе.
Ну или в Болгарию уезжает народ.
На пенсии например. Типа накопить овердохуя денег, а уже потом, когда вырастут дети или больше не возьмут на работку по возрасту, уехать?
Это просто очень дорого, анон. В большинстве стран у пенсов повышенная стоимость медстраховки, не везде есть внж по факту владения недвигой, а иногда есть минималка по ее стоимости. В 60 еще ладно, но чем ты старше, тем сложнее переезды, требуются постоянные лекарства, иногда лечение - это все стоит денег. И это все без учета того, что чем ты старше, тем сложнее учить чужой язык и адаптироваться на новом месте. Даже внутри родной страны многим тяжело переезжать. У меня несколько знакомых пытались перетаскивать родителей к себе, в другую страну, получилось только у одной, остальные либо не поехали, либо вернулись.
Это просто очень дорого, анон.
Спасибо, анон, я примерно так и подозревал. видимо, только миллиардерам доступно!
Переезжать надо раньше, когда еще можешь встроиться в соцсистему и проработать достаточно для достойной пенсии.
видимо, только миллиардерам доступно!
Нет, не только, но у тебя должен быть постоянный (и легальный! это важно) доход, покрывающий проживание в нужной стране. И очень желательно решить там вопрос с жильем и внж, чтоб не мотаться по турвизе. При этом учитывай, что чем старше ты будешь, тем дороже обойдется жизнь.
когда еще можешь встроиться в соцсистему
Вот это печаль( Надо было думать раньше, а я только в 30 начал задумываться.
и легальный! это важно
Эх, это мне и сейчас недоступно, что уж про пенсию говорить - не думаю,что фрилансерство где-то в приличных странах даст хорошие документы(
в общем, видимо, моя судьба - Россия)
не думаю,что фрилансерство где-то в приличных странах даст хорошие документы(
Вообще-то дает. В Голландии льготное налогообложение для фрилансеров, например. Там вроде как контракты являются подтверждением работы и дохода, но не уверен, что пройдут для внж. Короче, надо предметно изучать что и как работает.