Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Очень странно, что некоторые аноны не понимают того парня со штанами. Вроде бы и тред про эмиграции, да и бриты со своими заморочками вполне известны, но для кого-то прямо в диковинку до сих пор.
Еще раз, штаны это хуйня, на фоне всех остальных чудес, с фашисткой и прочим. Ну анон же сам сказал, что отношения были такие себе, анон любил, а анона вроде и нет, что мужик сначала обвинял, а потом говорил "тебе бесполезно меняться", но при этом кактус жевался четыре года.
Вообще, наверное, тяжеловато будет русской с бритом в силу разниц менталитетов. Я, честно говоря, начала общаться только потому, что знаю язык и относительно недалеко лететь, если в гости ехать С американцами нам было бы попроще, наверное. Жаль Америка так далеко.
Кстати, брит, с которым я общаюсь, не любит Штаты и несколько раз отклонял возможность туда переехать.
Ну почему опять понеслись обобщения. Бриты, небриты, стрижены... Надо человека конкретного видеть, и с ним уживаться или нет. Я б еще понял охуение от индусов или японцев, но в русских все-таки не так мало от европейцев, тем более, если речь идет о молодежи...
Не русская, а украинка, но для меня американцы любого пола это ядерный пиздец. Какие-то инопланетяне с альтернативной логикой, манерами, вкусовыми предпочтениями и т.д. На уровне японцев вполне. Британские заморочки можно не любить, но в целом ты их понимаешь. И бриты открыты к дискуссии и дебатам. В представлении американца, дебаты - это когда все орут, оскорбляют друг друга и т.д. И попробуй им скажи, что их убеждения расходятся с твоими))
Отредактировано (2020-12-21 18:51:29)
Ну почему опять понеслись обобщения. Бриты, небриты, стрижены...
Надо человека конкретного видеть, и с ним уживаться или нет. Я б еще понял охуение от индусов или японцев, но в русских все-таки не так мало от европейцев, тем более, если речь идет о молодежи...
Ну про "кастовое" общество я верю и сама встречалась с примерами. И мне это не близко. Также, верю в фальшивое дружелюбие и пассивноую-агрессию вместо прямолинейности, встречалась не раз и это неприятно. Хотя плюсы у них, наверное, тоже есть.
Анончики, а где в интернете знакомится с иностранцами?
И для переписки и практики языка, и для брака замуж и меркантильного переезда, и для меркантильных поездок для секса с иностранцем в иностранном государстве и питания за его счёт при этом.
Interpals? А там ещё кто-то есть? Фейсбук? Но где там именно знакомиться? В вк то я никогда не общаюсь в личках, а тут на чужом языке писать чужому мужику страшно и стыдно, да и ему это зачем.
В MMORPG, например.
У меня знакомая нашла англичанина в WoW, переехала к нему из Украины в Бриташку.
В ммо вообще много пар образуется, просто не все в итоге женятся.
Анон пишет:Анончики, а где в интернете знакомится с иностранцами?
И для переписки и практики языка, и для брака замуж и меркантильного переезда, и для меркантильных поездок для секса с иностранцем в иностранном государстве и питания за его счёт при этом.
Interpals? А там ещё кто-то есть? Фейсбук? Но где там именно знакомиться? В вк то я никогда не общаюсь в личках, а тут на чужом языке писать чужому мужику страшно и стыдно, да и ему это зачем.В MMORPG, например.
У меня знакомая нашла англичанина в WoW, переехала к нему из Украины в Бриташку.
В ммо вообще много пар образуется, просто не все в итоге женятся.
Спасибо! А если я вообще не играю ни во что?
Про игры знаю, что там вообще много мужиков и легко знакомиться, но вообще не моё.
В Британии в большинстве случаев никто тебя с работы не попрет за то, что у тебя синие волосы или красные штаны, в этом плане там даже спокойней, чем у нас
Даже если ты в Сити работаешь?
Я другой анон, но в Сити работает не большинство
Ну почему опять понеслись обобщения. Бриты, небриты, стрижены...
Надо человека конкретного видеть, и с ним уживаться или нет. Я б еще понял охуение от индусов или японцев, но в русских все-таки не так мало от европейцев, тем более, если речь идет о молодежи...
Японцы вот мне кстати более-менее, их я понимаю. Наверное, слишком много аниме насмотрелась.
Но то, что британское общество - классовое как бы надо учитывать при переезде.
Анон пишет:В Британии в большинстве случаев никто тебя с работы не попрет за то, что у тебя синие волосы или красные штаны, в этом плане там даже спокойней, чем у нас
Это от работы зависит. В каком-нибудь обычном супермаркете ходи с волосами любого цвета, а вот в местной азбуке вкуса (работала там в бытность студентом) нельзя было приходить с диким макияжем, а мужчинам надо было выбрать - или быть гладко выбритым, или ухоженная растительность на лице, щетина не допускалась.
Так же и в офисах - зависит от того, насколько компания заморочена на своём имидже. У женщин все обычно проще, но не всегда. Я работала в одной школе секретарем (тоже во время учебы) так там женщинам нельзя было носить брюки, а юбки должны были быть только ниже колена. А мужчинам только в костюмах и галстуках можно было ходить, без галстука нельзя было.
Это от работы зависит. В каком-нибудь обычном супермаркете ходи с волосами любого цвета, а вот в местной азбуке вкуса (работала там в бытность студентом) нельзя было приходить с диким макияжем, а мужчинам надо было выбрать - или быть гладко выбритым, или ухоженная растительность на лице, щетина не допускалась.
Так же и в офисах - зависит от того, насколько компания заморочена на своём имидже. У женщин все обычно проще, но не всегда. Я работала в одной школе секретарем (тоже во время учебы) так там женщинам нельзя было носить брюки, а юбки должны были быть только ниже колена. А мужчинам только в костюмах и галстуках можно было ходить, без галстука нельзя было.
Ну то есть никакой выдающейся толерантности к внешнему виду нет, все как везде у нас в пятерочке тоже можно с синими волосами на кассе сидеть, всем похуй
Выдающейся, наверное, нет. Но двух учительниц с красными волосами я знаю хз почему обе с красными, может проф.требование такое хд. Учителей в наших школах, которые ходят с красными или любого другого ядерного цвета волосами - увы. И не слышала о таких.
И ещё такой момент. Требования иногда нелогичные. Условно, может быть обязательно носить юбки, но при этом разрешено красить волосы.
Не про работу, но про кастовость и атрибуты
Но двух учительниц с красными волосами я знаю
У меня в школе работала с фиолетовыми, наверное и щас работает. Россия, если что.
Тогда и правда просто вопрос конкретных школ)
Тут ещё вопрос контингента родителей. У сестры мужа было много переездов, ребёнок сменил много школ в результате. В более консервативных маленьких городках все было обычно, а вот в городах были учителя и с татуировками, и с цветными волосами.
Вы ещё учитывайте, что тут строгая школьная форма, намного строже, чем в России.
Анон пишет:Ну почему опять понеслись обобщения. Бриты, небриты, стрижены...
Японцы вот мне кстати более-менее, их я понимаю. Наверное, слишком много аниме насмотрелась.
Но то, что британское общество - классовое как бы надо учитывать при переезде.
Японцы не более-менее, как они заебываются на учебе и работе и поголовно живут без личной жизни, это полный пиздос.
В представлении американца, дебаты - это когда все орут, оскорбляют друг друга и т.д. И попробуй им скажи, что их убеждения расходятся с твоими))
Очень по-русски, кста. У нас что на кухнях, что в соцсетях тоже стоит ебучий ор и аргументы "я твой дом труба шатал". Да даже на телешоу Соловьева так, хотя, казалось бы, не алкаши сидят и не деды Васи.
Очень по-русски, кста. У нас что на кухнях, что в соцсетях тоже стоит ебучий ор и аргументы "я твой дом труба шатал". Да даже на телешоу Соловьева так, хотя, казалось бы, не алкаши сидят и не деды Васи.
Достаточно на холиварку зайти, чтобы ты не сказал на любую тему, даже блять на тему Деда мороза, обязательно кто-то порвется и насует хуев, либо побежит горелой жопой полыхать.
Отредактировано (2020-12-22 14:57:06)
Да даже на телешоу Соловьева так, хотя, казалось бы, не алкаши сидят и не деды Васи
Это что, сарказм такой? Шоу вечернего мудозвона как раз и рассчитаны на дедков Василиев.
Да уж, приводить теле шоу, которым сценарии специально пишут для поднятия рейтинга и где все эти срачи нарочно провоцируются это как-то нормальные люди давно на телек забили, а в простой реальной не интернетовской жизни я особо срачей не вижу
нормальные люди давно на телек забили
а кто не забил - те ненормальные?
а кто не забил - те ненормальные?
Да
Спасибо! А если я вообще не играю ни во что?
Про игры знаю, что там вообще много мужиков и легко знакомиться, но вообще не моё.
Установи дискорд и попробуй найти какой-нибудь сервер по своим интересам, их там много. И туси там в голосе! Может быть, встретишь интересных людей.