Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Анон пишет:Ну хз, анон, все же, далеко не все полигамные и такие вопросы как, открытые у вас отношения или закрытые, надо решать заранее, а не когда оно внизапно выяснилось.
так я поняла из рассказа анона, что они и договорились о моногамности и стало нормально, а до этого не предусматривается это в данной культуре. Вообще очень много где так.
Ну да, тут нормально, что вы вначале встречаетесь, и уже потом договариваетесь об эксклюзивности отношений. По дефолту тут никто верность после первого свидания хранить не будет.
Я после получения образования в Европе уже столько евроднег влил обатно в российскую экономику (переводы родителям), что уже давно окупил все государственные затраты на мое образование.
Так что не стоит сиять белыми плащами, а то такая охуительная идея реально придет в голову какому-нибудь едросу в думе.
Мне-то что эти едросы? Я уже давно свалил. А вот тебе стоит быть поосторожнее: с едросов станется придать русским женщинам статус основы национальной безопасности и запретить им выезд за границу, пока двух-трех русских карапузов не родят. И как ты потом пристроишь свою единственную ценность?
Анон пишет:Анон пишет:Ну хз, анон, все же, далеко не все полигамные и такие вопросы как, открытые у вас отношения или закрытые, надо решать заранее, а не когда оно внизапно выяснилось.
так я поняла из рассказа анона, что они и договорились о моногамности и стало нормально, а до этого не предусматривается это в данной культуре. Вообще очень много где так.
Ну да, тут нормально, что вы вначале встречаетесь, и уже потом договариваетесь об эксклюзивности отношений. По дефолту тут никто верность после первого свидания хранить не будет.
Так уж за всех и знаешь, что никто
Анон, а что за ебанутая история? Расскажи вкратце, можно без деталей. Очень интересно в рамках изучения менталитетов.
Причем здесь японские школьники?
При том что стили взрослых людей и тинейджеров очень отличаются.
Причем здесь японские школьники?
Потому что японские школьники (студенты) выглядят так, Точнее, могут так выглядеть:
а японцы так
Ты же не говоришь, что русские все эмо, потому что в какой-то период времени эмо мода была среди подростков?
Анон пишет:Причем здесь японские школьники?
Потому что японские школьники (студенты) выглядят так, Точнее, могут так выглядеть:
▼Скрытый текст⬍а японцы так
▼Скрытый текст⬍Ты же не говоришь, что русские все эмо, потому что в какой-то период времени эмо мода была среди подростков?
Ооо, анон, за меня ответил
А кто на платном учился, можно?
Нельзя, котенок. Средняя школа у нас бесплатная, так и в конституции написано. Возмещай!
Я после получения образования в Европе уже столько евроднег влил обатно в российскую экономику (переводы родителям), что уже давно окупил все государственные затраты на мое образование.
Ой, мало ли что ты там влил в пенсов, пиздеть не мешки ворочать. К тому же они пенсию получают. Ты государству возмести и справочку предъяви.
Ты же не говоришь, что русские все эмо, потому что в какой-то период времени эмо мода была среди подростков?
Нет, но я и не говорю, что все русские одеваются как ьуь. По своим ровесникам: кто в 18 одевался ярко, тот и сейчас одевается, разве что с большим вкусом.
Я ж не про совсем панкование и дичь говорю.
В Британии, кстати, можно встретить довольно много представителей субкультур среди тинейджеров)) Ощущение, будто попал в 2008 год Но тот анон не про то. В Британии в большинстве случаев никто тебя с работы не попрет за то, что у тебя синие волосы или красные штаны, в этом плане там даже спокойней, чем у нас. Там в принципе одеваются довольно ебануто, культура-с такая - все эти шляпки и т.д., хотя дорогая мужская одежда там отличная. Заморочка парня того анона, имхо, скорей из серии "хочу фейковую сумку Гуччи, но не хочу, чтобы на меня странно косились и думали, что я пытаюсь приосаниться несуществующим богатством" - хотя тебе просто нравится вид этой сумки. И вот в этом плане яркая одежда действительно может создавать такое впечатление.
Нельзя, котенок. Средняя школа у нас бесплатная, так и в конституции написано. Возмещай!
так она в европе тоже бесплатная
В Британии, кстати, можно встретить довольно много представителей субкультур среди тинейджеров)) Ощущение, будто попал в 2008 год
Но тот анон не про то. В Британии в большинстве случаев никто тебя с работы не попрет за то, что у тебя синие волосы или красные штаны, в этом плане там даже спокойней, чем у нас. Там в принципе одеваются довольно ебануто, культура-с такая - все эти шляпки и т.д., хотя дорогая мужская одежда там отличная. Заморочка парня того анона, имхо, скорей из серии "хочу фейковую сумку Гуччи, но не хочу, чтобы на меня странно косились и думали, что я пытаюсь приосаниться несуществующим богатством" - хотя тебе просто нравится вид этой сумки. И вот в этом плане яркая одежда действительно может создавать такое впечатление.
Он боялся, что его примут за выскочку, желающего примазаться к другому классу.
А у каждого класса своя гордость и они даже на разных языках разговаривают. Нам, как бесклассовому обществу, не понять.
Анон пишет:А кто на платном учился, можно?
Анон пишет:Я после получения образования в Европе уже столько евроднег влил обатно в российскую экономику (переводы родителям), что уже давно окупил все государственные затраты на мое образование.
Ой, мало ли что ты там влил в пенсов, пиздеть не мешки ворочать. К тому же они пенсию получают. Ты государству возмести и справочку предъяви.
А если я много лет отработал в белую зэпэ да на госслужбе - то можно?
Анончики, а где в интернете знакомится с иностранцами?
И для переписки и практики языка, и для брака замуж и меркантильного переезда, и для меркантильных поездок для секса с иностранцем в иностранном государстве и питания за его счёт при этом.
Interpals? А там ещё кто-то есть? Фейсбук? Но где там именно знакомиться? В вк то я никогда не общаюсь в личках, а тут на чужом языке писать чужому мужику страшно и стыдно, да и ему это зачем.
У человека явно был острый тетесрачизм и комплексы, что от классовости не зависит.
Да и кроме одежды там не все ладно с кукухою и характером было, судя по тому, что пишет о нем анон-бывший.
Отредактировано (2020-12-21 17:00:16)
А у каждого класса своя гордость и они даже на разных языках разговаривают. Нам, как бесклассовому обществу, не понять.
Ну кстати, я выкрасила волосы в нетривиальный цвет и говорила бриту, с которым переписываюсь, что кое-кто из родни (один ватник-неадеквашка) пробомбится с этого. Еще бриту фотку причесона посалала. А он мне написал что-то типа: носи что хочешь, если нравится и никого не слушай.
Отредактировано (2020-12-21 17:00:55)
А если я много лет отработал в белую зэпэ да на госслужбе - то можно?
Нет! Плоти за корку.
Анон, это ты помбишь с почтовух и еще пишешь ?
И как ты потом пристроишь свою единственную ценность?
Мне вот интересно, в чем твоя проблема? Ну уехала ты через учебу-работу, живи и радуйся. Почему у тебя жопа горит, что кто-то через брак уедет?
Анон пишет:Он боялся, что его примут за выскочку, желающего примазаться к другому классу.
У человека явно был острый тетесрачизм и комплексы, что от классовости не зависит.
Да и кроме одежды там не все ладно с кукухою и характером было, судя по тому, что пишет о нем анон-бывший.
Ну почему, нарисованный образ вполне совпадает с тем, что англичане говорят и себе и по общению с реальными, да и в литературе и периодике то же самое. Социумы всё-таки разные и поведение условных масаев от условных шотландцев как-то должно отличаться.
Анон пишет:Анон пишет:Он боялся, что его примут за выскочку, желающего примазаться к другому классу.
Да и кроме одежды там не все ладно с кукухою и характером было, судя по тому, что пишет о нем анон-бывший.Ну почему, нарисованный образ вполне совпадает с тем, что англичане говорят и себе и по общению с реальными, да и в литературе и периодике то же самое. Социумы всё-таки разные и поведение условных масаев от условных шотландцев как-то должно отличаться.
Извини, но то что описал анон, попадалось мне в литературе (да и в жизни, если речь не об англичанах) исключительно как примеры не очень приятных людей. Газлайтинг, какая-то душнота, оскорбления, неумение в 34 года четко определить отношения. Будь на его месте русский, немец или молдаванин, ты бы тоже сказал, что это менталитет а не личное ебанашество?
Отредактировано (2020-12-21 18:08:55)
Будь на его месте русский, немец или молдаванин, ты бы тоже сказал, что это менталитет а не личное ебанашество?
Если бы бабушка была дедушкой...
Неумение в границы - не обязательно менталитет. А вот кастовое мышление - да. Блин, я понимаю, сложно поверить, что вполне себе европейская, клёвая и юморная Англия - кастовая, но это так. Это прогрессивная кастовость, без жести, но всё-таки. Ещё раз, тс не писал о том, что мужика там на улице за красные штаны побьют или выпишут штраф. Это реально вопрос "не хочу выглядеть выпендрёжником и косплеером". Типа "хочу носить военную форму, но я не военный, поэтому не буду, не хочу, чтобы люди считали это как претензию на что-то". А кому-то пофиг, он хочет и носит, хотя и вызывает втф у людей.
Анон пишет:Будь на его месте русский, немец или молдаванин, ты бы тоже сказал, что это менталитет а не личное ебанашество?
Если бы бабушка была дедушкой...
Неумение в границы - не обязательно менталитет. А вот кастовое мышление - да. Блин, я понимаю, сложно поверить, что вполне себе европейская, клёвая и юморная Англия - кастовая, но это так. Это прогрессивная кастовость, без жести, но всё-таки. Ещё раз, тс не писал о том, что мужика там на улице за красные штаны побьют или выпишут штраф. Это реально вопрос "не хочу выглядеть выпендрёжником и косплеером". Типа "хочу носить военную форму, но я не военный, поэтому не буду, не хочу, чтобы люди считали это как претензию на что-то". А кому-то пофиг, он хочет и носит, хотя и вызывает втф у людей.
Да хуй с ними, со штанами, там беда не в штанах, а в его отношении к анону. Штаны просто как штришок к портрету идут. Основное там как раз непонятное отношение к партнеру.
Очень странно, что некоторые аноны не понимают того парня со штанами. Вроде бы и тред про эмиграции, да и бриты со своими заморочками вполне известны, но для кого-то прямо в диковинку до сих пор.