Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Все мои знакомые забугорные холостые русские пачками возят к себе таких мечтательниц поживиться гражданством первого мира. Цинично ебут, потом везут новую. Они слишком хорошо понимают чего именно от них хотят русские женщины, и в каком находятся положении, как отчаянно готовы угождать. И потому имеют возможность перебирать, чтоб и покрасивее, и за свой счет притащилась. И типичные патриархальные идейки еще ярче цветут, чем в россии.
Лучше уж рассчитывать на наивного иностранца,, хотя многие из них тоже уже это просекли.
Спасибо, анон!
Но в любом случае, даже если будет вариант быть в череде тех, кого ебут и потом зовут новую, мне это тоже подойдёт. Потому что побыть в желаемом городе, но с русскоязычным, да ещё и тем, кто этот город знает и знает специфику этой страны, это очень круто. Да ещё и как бонусы ебля и, скорее всего, кун в какой-то степени будет оплачивать часть развлечений, да ещё и поселит у себя. И потом, если вдруг все же перееду, будет знакомый человек в этом городе. Конечно, с бывшими контактировать или просить помощи это стремно. Но на всякий-всякий случай это может быть нужным.
Если воспринимать это как шанс переехать и всесильный хуй и мужика-боженьку, то это естественно сдвинет систему ценностей и девушка сама все портит.
Если просто найти симпатичного приятного тебе мужика и относиться к этому просто как к совместному отпуску и эмоционально не привязываться, а получать удовольствие, то имхо, это хороший способ посмотреть именно интересную тебе страну, город, потому что ещё рядом будет человек, который объяснит тебе, что тут и как, расскажет о своём опыте и опыте знакомых. Ну и ебля. Я человек простой, мне это нужно.
Отредактировано (2020-12-20 08:27:48)
Вероятность, что качественно (тем качественней, чем лучше ты выглядишь) выгуляют довольно высока. Но вопрос-то был про взамуж.
Вероятность, что качественно (тем качественней, чем лучше ты выглядишь) выгуляют довольно высока. Но вопрос-то был про взамуж.
Ну если цель прямо взамуж, можно и мужа искать среди иностранцев, и параллельно ездить по Европе к другим мужикам. И что бы ни говорили, уехать через хуй все же во всех планах проще, чем через учёбу. И если потом захочется остаться, уже живя там, проще поступить в универ, чем из той же России.
Имхо, если нет каких-то ограничений психологических, что тян не может спать без серьёзных отношений и тд, то мне кажется нормальным рассматривать это. Ну и если тут нет мужа или парня. Но если бы они были, то вопрос бы стоял по другому, переезжали бы вместе.
Анон пишет:а две со мной на семейных праздниках даже не поздороваются, а все из одной семьи.
Пиздец какой-то. Я б вообще на такие праздники не ходил, где меня открыто ненавидят.
Меня недолюбливала жена единокровного брата, но даже она здоровалась. А я, в свою очередь, здоровалась с ней и её сракокланом, потому что, блядь, если пришли на праздник, то и ведите себя нормально, а не ходите с говном под носом.
Да они там странные, я на них не обращаю внимания. Ну и с «не поздороваются» я немного погорячилась. Англичане же любят small talk, а они со мной так не разговаривают. Привет-пока скажут, ну и все. Мне все равно, я разговариваю и обнимаюсь с их сёстрами, которые тоже считают, что эти две мадам немного ку-ку. Это все в доковидные времена, конечно. Вот кстати, у нас были семейные зум-чаты, так эти две мадам не присоединились, лол. Сказали, что это все ужас, и что они будут ждать нормальных времён.
Все мои знакомые забугорные холостые русские пачками возят к себе таких мечтательниц поживиться гражданством первого мира. Цинично ебут, потом везут новую.
Ето какой-то дорогой и странный заменитель проституции.
Анон с забугорным русским, мне кажется в первом случае тебе ответил тролль-хейтер почтовых жен. Насколько я слышала, за бугром русские мужчины вообще не котируются у местных по большей части, ищут среди своих даже те, кто в 10 лет приехал с родителями. У меня есть два кузена, которые уехали подростком и ребенком с родителями, второй даже русский подзабыл. Ну и что, оба мутили с девушками из бывш. СССР, женились на них. Причем на рсп, как говорят у нас, а у них такого понятия нет. Более того, часто если уезжает пара, женщина уходит к аборигену, а мужчина старается за нее держаться - как в России только наоборот. Плюс, у наших эмигрантов там куча проблем с адаптацией, как влиться в общество, как освоить язык (не тот что мы учили по учебнику уважаемой Бонк, а живой, разговорный и со сленгом), они там далеко не такие цари жизни как здесь. Так что в султанов перебирающих подруг из России я не верю.
На мой взгляд, забугорный русский это очень неплохой вариант. Уехать можно, но притирка пройдет легче, общая культура, общие шутки. Я думаю даже наоборот такой будет сильнее держаться за девушку, чем если бы он жил у нас.
Если бы была такая возможность, я бы лучше к русскому свалила. Причем из своего поколения. Просто через что мы пошли в нашей стране, мало кто поймет, отсюда и некоторые заморочки. Общего много.
Отредактировано (2020-12-20 12:37:51)
Да они там странные, я на них не обращаю внимания. Ну и с «не поздороваются» я немного погорячилась. Англичане же любят small talk, а они со мной так не разговаривают. Привет-пока скажут, ну и все. Мне все равно, я разговариваю и обнимаюсь с их сёстрами, которые тоже считают, что эти две мадам немного ку-ку. Это все в доковидные времена, конечно. Вот кстати, у нас были семейные зум-чаты, так эти две мадам не присоединились, лол. Сказали, что это все ужас, и что они будут ждать нормальных времён.
Интересно, можно ли с его семьей вообще не общаться? Я просто застенчивый анон в реале, не умею в small talk, не улыбака и веселушка. Если со мной демонстративно не будут общаться, я, конечно, ничего не скажу, но мне будет прямо очень некмофортно. Я еще и гордячка. Боюсь, сама буду с козьей мордой сидеть. (Ну это так, фантазии. Пока я никуда не собираюсь).
Анон, а бриты часто разводятся? И почему? У нас, анпример, по большей части, женщина уходит только если совсем невмоготу, например муж на диван возлег, алкоголик и абьюзер. Просто этот чувак, с которым переписываюсь, разведен.
через что мы пошли в нашей стране, мало кто поймет
Вышивание в аду?
о которых наслышаны даже в отсталой рашке
Ну, вот пока ты будешь называть свою родину отсталой рашкой, к тебе и будут относится как к надоедливой, тупой нищенке. По треду складывается впечатление, что наши женщины-эмигрантки себя ни капельки не уважают.
Анон пишет:о которых наслышаны даже в отсталой рашке
Ну, вот пока ты будешь называть свою родину отсталой рашкой, к тебе и будут относится как к надоедливой, тупой нищенке. По треду складывается впечатление, что наши женщины-эмигрантки себя ни капельки не уважают.
А с чего ты взял, что такие люди без конца ноют своим мужьям, что они нищие и тупые? Так-то это миф, что в других странах все яро дрочат на величие страны, дохуя критикунов и хейтеров и там.
Так-то это миф, что в других странах все яро дрочат на величие страны, дохуя критикунов и хейтеров и там.
И из никто не любит и не уважает. Одно дело критика за конкретные недостатки конкретных людей и решения, а другое всех считать за быдло и только один ты дартаньян в белом.
Анон пишет:Так-то это миф, что в других странах все яро дрочат на величие страны, дохуя критикунов и хейтеров и там.
И из никто не любит и не уважает. Одно дело критика за конкретные недостатки конкретных людей и решения, а другое всех считать за быдло и только один ты дартаньян в белом.
Так обычно и хейтят конкретных людей и явления, ну если хейтящий сам не обоссаный алкаш с нулем вместо мозга. Политиков, ебанутых соседей и знакомых, криво функционирующие сферы жизни общества. А не так что ууу люди мрази, а почему - не могу сказать.
Тебе какая разница, кто к кому и как относится? Кто-то здесь наелся дерьма и восхвалять уловы и надои у него нет никого желания. Кого-то номенклатурные родители, патриоты на зарплате туда выслали и на счет деньги кидают регулярно, это другая история. У каждого своя история и свой бэкграунд, а ты не полиция нравов для эмигранток.
Отредактировано (2020-12-20 14:59:37)
Вышивание в аду?
А то.
Это еще при том что рашкой я назвал нашу страну в сарказмическом контексте моей условной беседы с предполагаемыми англичанами, чтобы усилить мое разочарование их плохими манерами и чтобы показать, что это моветон даже для " рашки" . В жизни я так не говорю конечно. Но то что анон со звериной серьезностью бросился выгуливать белое польто и писать нравоучения это прямо финский стыд
Ето какой-то дорогой и странный заменитель проституции
Наоборот, дешевый и с доставкой на дом. Еще и борщ сварят.
Да, среди местных дам они не котируются, но им и не надо. Да и вообще никаких отношений и женитьбы не надо, когда все время курортный роман и чувство новизны.
Среда русские немцы.
Это многое объясняет.
Я не троллю.
Нет, ты троллишь.
Да ничего это не объясняет. Тоже есть родственники там, они только с русскими и встречаются. И никто там не перебирается девушками. У меня кузен сидел ныл, что никому не нужен там, лол. Потом женился на девушке из бывшего СССР с 2-мя детьми (она приехала к первому мужу. тоже через брак) и третьего родили. А еще у него первая жена, по-российским меркам она некрасивая и не формат по фигуре. Сидела дома, он ее содержал, так она еще и романы крутила в интернете. Потом он ей отвесил оплеуху за это. Она мигом съехала и с ребенокм запретила видиться. При том, она ни дня в жизни не работала. А и съехать было куда, и пособия были. Там жизнь женщин вообще не сравнить с нашей. Они намного лучше защищены, намного больше себя ценят итп.
Отредактировано (2020-12-20 15:16:09)
Там жизнь женщин вообще не сравнить с нашей. Они намного лучше защищены, намного больше себя ценят итп.
И после такого как раз у них и отпадает всякое желание жениться. Еще и после столкновения с немецкими бракоразводными нормами. Я не встречал таких мужчин-одиночек, кто бы не мог найти себе пару и страдал. Все наслаждаются.
Сидела дома, он ее содержал, так она еще и романы крутила в интернете. Потом он ей отвесил оплеуху за это. Она мигом съехала и с ребенокм запретила видиться.
Неверную цитату указал, имелась в виду эта.
И после такого как раз у них и отпадает всякое желание жениться. Еще и после столкновения с немецкими бракоразводными нормами. Я не встречал таких мужчин-одиночек, кто бы не мог найти себе пару и страдал. Все наслаждаются.
Это да, возможно. Возможно, они вообще не знакомятся, живут соло и не отсвечивают. Но и впечатления, что они сидят-перебирают как падишахи наложниц, у меня тоже нет. Скорее, среди моих знакомых, те кто все-таки искал отношения, они далеко не такие переборчивые как в РФ.
Соответсвенно, те кто живет соло никогда и не пересекутся с почтовой женой. Я к примеру, переписывюсь с чуваком, они пишет сам. Я не заставляю его мне писать. У меня до него был чувак, который слился, ну и что? Слился и досвидос, так он снова мне писал. В этом деле все добровольно и почтовухи себя не навязывают, слить ее ничего не стоит, за штанину цепляться никто не будет. Мне сразу ксати совет дали, сделать большой пул переписок, чтобы с кем-то да выстрелило.
Но и впечатления, что они сидят-перебирают как падишахи наложниц, у меня тоже нет.
Так я регулярно вижу эти хороводы на совместных посиделках. Слышу комментарии о них. Мы потом еще и в компании обсудить можем, оценивать и обшучивать очередную такую почтовую игрушку. Некоторых мне было жаль, я подходил к ним, рассказывал, как оно на самом деле.
Некоторых мне было жаль, я подходил к ним, рассказывал, как оно на самом деле.
А они прямо наивные лохушки из дальних сел без интернета, что сами не способны понять и им нужно все разжевать? Я думал почтовухи такие себе бывалые и вполне понимают свое место