Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Я не понимаю, к чему обсуждения частностей?
Еще раз: кому жмет, что люди хотят переезжать?
Почему обязательно нужно им говорить, что их там будут пиздить и убьют, вот именно их и обязательно, что за ебаное ведро с крабами?
Зато хоть перед смертью пожила как человек.
Это высказывание из серии: "Ну, и что, что муж Грачевой руки отрубил? Зато мужик с машиной!"
что за ебаное ведро с крабами?
Ведро с крабами, когда все хотят вылезти, мешая друг другу. А здесь просто сделали замечание, намекая, что пизда не панацея и не гарантия счастливой жизни заграницей.
А здесь просто сделали замечание, намекая, что пизда не панацея и не гарантия счастливой жизни заграницей.
И?
Бред какой-то.
Если есть панацеи и гарантии - прошу огласить весь список, пожалуйста
Анон пишет:что за ебаное ведро с крабами?
Ведро с крабами, когда все хотят вылезти, мешая друг другу. А здесь просто сделали замечание, намекая, что пизда не панацея и не гарантия счастливой жизни заграницей.
Так ничего не панацея, но почему-то такой агр только на жен по переписке. Как будто само желание полюбить человека и жить с ним в другой стране это какое-то грязное и унизительное говно.
но почему-то такой агр только на жен по переписке.
Ну за остальных не знаю, но одна анонка тут была, взамужем за иностранцем. Вот она хейтер всех пиздожен и прямо такую личную неприязнь испытывает, что "эти" посмели пролезть за просто так, куда она попала потом, кровью и собственными мозгами, да еще и репутацию ее там как иностранки портят, что ей приходится выслушивать оскорбительные шуточки друзей мужа ну, понять человека можно))
С одной стороны я хейтершу понимаю, заебало, что тебя вписывают в группу "рюсске crazy woman", с другой - что тогда замуж выходила, если такая принципиальная? Оставалась бы свободной и независимой.
Аноны-русские жены, а вы уже эмигрировали или просто собираетесь?
Я уже запутался, прастити
А здесь просто сделали замечание, намекая, что пизда не панацея и не гарантия счастливой жизни заграницей.
Ну по такой логике, наверняка есть примеры, когда женщина переехала по работе, шла ночью после продуктивного дня домой, и тут на неё напали понаехи из Африки или мусульманской страны и избили/изнасиловали/убили. Или примеры, как девушка переехала по учёбе, начала встречаться с местным парнем, а он оказался ебанатом и убил её. И что теперь, это доказывает, что переезжать по работе и учёбе опасно?
Жены по переписке куда более уязвимая категория, чем уезжающие по работе или учебе. Потому что ставят себя в полную зависимость от малознакомого мужика. Никто не запрещает взрослому человеку рисковать собой, забавляет такое громкое отрицание этого риска. Да, и на родине можно попасть в неприятную зависимость от малознакомого мужика, но есть и возможность узнать его поближе до замужества (и вовремя съебать), и зависимость не будет такой полной, т.к. есть родители-друзья - общий язык с мимокроками. Это, блин, очевидно.
Потому что ставят себя в полную зависимость от малознакомого мужика.
А если банковскую ячейку арендовать, где хранить деньги на билет, чтобы в случае пиздеца вернуться домой?
Вообще от работодателя можно в такую зависимость попасть. Особенно, если виза на него завязана.
Но у нас в стране женщина от насилия не защищена никак. Так что лучше уж за иностранца при прочих равных
Отредактировано (2020-12-19 23:12:41)
Большинство Лондонцев куда прогрессивнее жителей других графств, так что тебе повезло))
Мне все нравится, кроме двух важных английских багов.
Анон с мужем-британцем, спасибо за развернутый ответ. А как думаешь, брит в принципе может решиться на жену-иностранку? Как его семья вообще может отнестись к такому? (У него хорошие отношения с семьей). Не будет ли такого: о боже, новичок, полниум, крейзи рашнз, держись от нее подальше?
В твоем случае-то вы уже познакомились у него стране и ты был студентом, так что это несколько иное.
Отредактировано (2020-12-19 23:50:04)
Вообще от работодателя можно в такую зависимость попасть. Особенно, если виза на него завязана.
Но у нас в стране женщина от насилия не защищена никак. Так что лучше уж за иностранца при прочих равных
+ 21 век на дворе. Не в бумаге переписываемся же через посредника в виде брачного агенства. Что-то в 90-е не многие от таких мужей возвращались, а теперь вообще многие владеют языком, интернет итп.
Отредактировано (2020-12-19 23:48:59)
Тем более, что сейчас даже жены по переписке и их женихи как правило сначала несколько раз друг к другу летают, ездят в отпуск, живут какое-то время вместе. Моя бывшая одноклассница так замуж за немца вышла: они сначала год друг к другу ездили, потом она у него жила по гостевой визе визе по 3 месяца и только потом они поженились. И чем это отличается от отношений пар, которые встречались-общались, а потом решили пожениться? Только расстояниями и цветом паспортов. Риски, конечно, есть, но они в любой стране и в любых отношениях есть.
Что-то в 90-е не многие от таких мужей возвращались, а теперь вообще многие владеют языком, интернет итп.
Да, я видел как владеют языком эти многие. Те, кто владеет норм, чаще эмигрируют по другим каналам. Интернет здорово облегчает знакомство, но человека ты так не узнаешь.
Моя бывшая одноклассница так замуж за немца вышла: они сначала год друг к другу ездили, потом она у него жила по гостевой визе визе по 3 месяца и только потом они поженились.
Ну это благоразумная барышня, побольше бы таких, конечно, но это далеко не правило, как тебе кажется.
Если ты неквалифицированный рабочий - да. Тем не менее, удерживать и пиздить тебя, если ты все-таки в стране легально, такой работодатель не будет.
Но у нас в стране женщина от насилия не защищена никак.
Мне искренне жаль эту бедную женщину в вашей стране.
Анон пишет:Большинство Лондонцев куда прогрессивнее жителей других графств, так что тебе повезло))
Анон пишет:Мне все нравится, кроме двух важных английских багов.
Анон с мужем-британцем, спасибо за развернутый ответ. А как думаешь, брит в принципе может решиться на жену-иностранку? Как его семья вообще может отнестись к такому? (У него хорошие отношения с семьей). Не будет ли такого: о боже, новичок, полниум, крейзи рашнз, держись от нее подальше?
В твоем случае-то вы уже познакомились у него стране и ты был студентом, так что это несколько иное.
Анон, ты какие-то странные вопросы задаешь. Это от конкретного отдельного брита зависит. Кто хочет, тот женится, кто не хочет, не женится.
Анон пишет:Большинство Лондонцев куда прогрессивнее жителей других графств, так что тебе повезло))
Анон пишет:Мне все нравится, кроме двух важных английских багов.
Ну это опять же от бэкграунда зависит, тебе повезло, исходя из того, что ты написала. Но даже одна семья не панацея - у моего мужа четыре тети (семья большая), так две меня любят, а две со мной на семейных праздниках даже не поздороваются, а все из одной семьи. При чем это не что-то, что я сделала - у одной была на работе коллега-русская, благодаря которой она теперь считает, что все русские «новичок, полониум, Путин, крейзи рашн». А вторая просто всех иностранцев не любит, она с женой-австралийкой своего сына не разговаривает.
Но у нас в общем очень много знакомых, где жены-иностранки, и не все из Евросоюза. Ты ещё учти, что раньше в плане визового вопроса жена-американка или жена-русская абсолютно одинаковы геморрой. Не в нашу пользу только репутация, сознанная в том числе стереотипами, но тут похожая репутация у всех девушек из Восточной Европы (хотя с ними до Брекзита проблем не было) и у филлипинок/таек/вьетнамок. Но это опять же зависит от бэкграунда твоего знакомого и его друзей. На первой работе у мужа после универа в маленькой фирме он был единственный с девушкой-иностранкой, на второй работе в большой компании кого там только не было в качестве партнеров))
Так что все возможно, в теории)))
Давайте не кормить зеленое. Это уже третий приход. Меньше месяца назад я с этим ебанатом сралась тут, его аж в жирные игры предлагал кто-то.
Мне искренне жаль эту бедную женщину в вашей стране.
Ты не понял, что речь о России или приосанился? Да, прикинь, даже иностранная жена в Европе будет защищена лучше, чем у себя на родине в россии. Потому что на ее просьбу о помощи откликнутся, помогут ей найти место в приюте и т.д. Да, может ей придется вернуться, но почему бы не попробовать, если других способов нет, не всем повезло быть модными программистами.
Да, я видел как владеют языком эти многие. Те, кто владеет норм, чаще эмигрируют по другим каналам. Интернет здорово облегчает знакомство, но человека ты так не узнаешь.
Анон, который мужа в Англии ищет, я думаю ты хорошо владеешь английским. Вон тебе тут говорят, что ты не через брак ехать должен, язык же, язык! Вот ей богу сейчас никого английским не удивишь, бонусов это дает крайне мало.
Если ты неквалифицированный рабочий - да. Тем не менее, удерживать и пиздить тебя, если ты все-таки в стране легально, такой работодатель не будет.
Ну я знаю как минимум одного спеца очень высокого класса, которая попала в нечто подобное именно со стороны работодателя.
Другой анон, который поражается, что можно опять и опять пытаться сдешних анонов убедить, что переезд по браку это "гнилая писечка" и ад-ад-ад.
Отредактировано (2020-12-20 00:31:50)
Антон с историей про знакомых, это ещё хорошо, что секс-услуг не потребовали, а просто измывались
а две со мной на семейных праздниках даже не поздороваются, а все из одной семьи.
Пиздец какой-то. Я б вообще на такие праздники не ходил, где меня открыто ненавидят.
Меня недолюбливала жена единокровного брата, но даже она здоровалась. А я, в свою очередь, здоровалась с ней и её сракокланом, потому что, блядь, если пришли на праздник, то и ведите себя нормально, а не ходите с говном под носом.
Отредактировано (2020-12-20 00:45:21)
две со мной на семейных праздниках даже не поздороваются,
Я бы сделал простое и наивное лицо и вслух спросил, про знаменитое английское воспитание и манеры, о которых наслышаны даже в отсталой рашке, а оказывается все вранье
Ребята, пожалуйста, расскажите про взамуж не за иностранца, а за русского, но который переехал раньше вас и уже обосновался в новой стране.
Ребята, пожалуйста, расскажите про взамуж не за иностранца, а за русского, но который переехал раньше вас и уже обосновался в новой стране.
Все мои знакомые забугорные холостые русские пачками возят к себе таких мечтательниц поживиться гражданством первого мира. Цинично ебут, потом везут новую. Они слишком хорошо понимают чего именно от них хотят русские женщины, и в каком находятся положении, как отчаянно готовы угождать. И потому имеют возможность перебирать, чтоб и покрасивее, и за свой счет притащилась. И типичные патриархальные идейки еще ярче цветут, чем в россии.
Лучше уж рассчитывать на наивного иностранца,, хотя многие из них тоже уже это просекли.