Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Французы скорее всего плохи ибо нарциссичные истерички. Испанцы горячи. Насчет итальянцев у меня нет версий.
Французы скорее всего плохи
Так у них же вся культура про еблю, ты чего
Когда человек слишком много о чём-то пиздит, это значит, что в это время он это не делает
.... Так у них же вся культура про еблю, ты чего ...
Гиперкомпенсируют, к гадалке не ходи.
Насчет итальянцев у меня нет версий.
Итальянцы для европы это примерно как кавказ для нас и стереотипы схожи
Русские точно хуже всех.
И это не оффтоп
Русские точно хуже всех.
И это не оффтоп
Хуже всех - индусы.
Русские точно хуже всех.
Но почему-то думают, что их пизда поможет им эмигрировать...
Отредактировано (2020-12-19 19:56:35)
.... Итальянцы для европы это примерно как кавказ для нас и стереотипы схожи...
Кавказ переоценен. Закомплексованные они на самом деле: им бабу как следует ублажать зашквар.
Но почему-то думают, что их гнилая пизда поможет им эмигрировать..
Потому что есть доказанные примеры, когда это сработало, несмотря на твое мнение о свежести чужих пезд
Мне сегодня друг из Америки предложил замуж выйти, чтобы я смогла приехать в США
Но почему-то думают, что их пизда поможет им эмигрировать...
Гнилую то замазал.
Почему ты рвешься? Ну поможет и поможет.
Да женщины пачками перезжаю замуж, у меня куча знакомых так уехали.
Анон пишет:Но почему-то думают, что их пизда поможет им эмигрировать...
Гнилую то замазал.
![]()
Почему ты рвешься? Ну поможет и поможет.
Да женщины пачками перезжаю замуж, у меня куча знакомых так уехали.
Это, наверно, мужичонка, злится, что ему это не вариант. Хотя если бы проявил достаточную гибкость...
Мне сегодня друг из Америки предложил замуж выйти, чтобы я смогла приехать в США
Соглашайся! Это же мечта большей части мирового населения!
Потому что есть доказанные примеры, когда это сработало
Это ещё что! Я про один пример помню передачу, когда пизда помогла переехать не только владелице, но и её мамаше. Правда, мамаша переехала уже после того, как американский муж её дочку убил. Она так рвалась ухаживать за могилкой...
О, расскажи, анон. Всегда их избегала почему-то подсознательно, их и пакистанцев.
Один только китаеиндус был.
У меня был начальник, который на рубеже 90-х и нулевых, по его словам, мутил дела с индусами. А именно, они тут чем-то торговали через него. Так вот, у них была, по словам начальника, торговая фирма здесь в России, в офисе было много женщин. В какой-то момент эти женщины заводили роман с кем-то из индусов. Так вот, как только она с ним переспала, он тут же ее увольняет - такая культурная особенность. Продолжали работу только железные леди.
Но мой начальник был такой пошляк, аж уши в трубку заворачивались от его кулсторей.
Анон пишет:Потому что есть доказанные примеры, когда это сработало
Это ещё что! Я про один пример помню передачу, когда пизда помогла переехать не только владелице, но и её мамаше. Правда, мамаша переехала уже после того, как американский муж её дочку убил. Она так рвалась ухаживать за могилкой...
Да, я тоже помню ту историю, ее показывали по ТВ.
Ну и что, сколько баб на родине мрет от благостного кулака любимки, не сосчитать.
Ну и что, сколько баб на родине мрет от благостного кулака любимки, не сосчитать.
А если результат один и тот же, зачем далеко ехать?
Почему кого-то так коробит, что какие-то незнакомые им женщины хотят переехать?
Или у них больше принято искать пару из местных?
с местными у русских парней очень не складывается. Вообще практически никак. Поэтому почти 100% будут искать жену иностранку. А значит будет выборка с мудаками и с нормальным парнями приблизительно как на родине. Я только две пары знаю где парень русский она немка. Но первый это очень больные отношения с абьюзом со стороны девушки, она с каким то диагнозом. А вторая пара где парень с родителями младенцем переехал, мама его вышла за немца, мужчина даже на русском сейчас не говорит, ты в нем русского не опознаеш. Думаю есть другие пары ещё, но... нет, их очень мало. Так что да, русского парня найти можно.
Анон из Германии
Анон пишет:Мне сегодня друг из Америки предложил замуж выйти, чтобы я смогла приехать в США
Соглашайся! Это же мечта большей части мирового населения!
Я предложила ему стать моим поручителем по займу на обучение и он технично слился. А за так я и сама перееду.
Кроме того, он старый, толстый, и у него ребенок есть.
Почему кого-то так коробит, что какие-то незнакомые им женщины хотят переехать?
Присоединяюсь к вопросу.
Ну да. Зато хоть перед смертью пожила как человек.
Зато хоть перед смертью пожила как человек.
Если б ты видел ту передачу, то знал бы, что по-человечески она не пожила...