Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Аноны, я к вам со странным вопросом. У кого-нибудь были такие случаи, чтобы вам или знакомым предлагали работу и визу без опыта работы, считай вчерашним выпускникам
В ситуации, когда ты в России, а работодатель за границей? Не слышала. Когда ты закончил вуз за границей и там же ищешь работу? Запросто, у меня почти все сокурсники быстро нашли работу, хотя не все сразу по специальности. (Не в Макдональдсе, я имею в виду, а например, пришлось поработать секретарем после лингвистической магистратуры.) Двое остались при вузе.
Спасибо за ответы А то у меня лично тоже таких знакомых не было, и стало интересно, насколько это вообще возможно.
Мне работу никто не предлагал. Я сам искал.
Так, меня сюда направили с моим вопросом. Если что, могу переехать в другую тему. В общем, у меня есть друг по переписке - иностранец. В перспективе, я бы хотела рассмотреть возможность выйти замуж за иностранца и уехать. (Да, я ужасная меркантильная бабенка, денег на учебу не имею, по работе не получается, впрочем, если переберусь, то хочу работать, конечно). Короче, в другом треде мне уже насоветовали вести переписки сразу с неколькими мужчинами, потому что, по факту, мало кто может решиться на перевоз жены-иностранки к себе, большее количество переписок дает какой-никакой шанс. Но, я еще не общалась так с иностранцами и решила, что это, если что пробный вариант для разогрева, так сказать. В перспективе хотим встретиться в Европе на нейтральной территории, либо он приедет ко мне в гости.
Ну вот, вопрос такой: насколько естественно нужно вести себя в переписке с мужчиной-иностранцем? Я уже писала, что в переписке довольно много ныла о нашей сложной жизни, но он не слился. Сейчас я веду себя естветвенно и иногда могу спиздануть лишнего. С одной стороны, чем естественнее ты себя ведешь, тем интереснее с тобой общаться? Или наоборот, лучше побольше поглаживать и помалкивать?
Простите, я не спец в коммуникации.
В общем, он брит, а они, насколько я поняла, трепетно относятся к королеве и ее семье.
Имхо это штамп уровня "все русские поддерживают Пу".
Анон, прежде всего. Не нужно воспринимать каждого иностранного (и вообще) мужика как единственный шанс, даже для разогрева. 1) чаще всего, это не так. 2) люди чувствуют, чего ты от них хочешь и сливаются. Особенно если он сам не подкатывает, то может и вообще не иметь на тебя планов.
Общаться общайся, но не возлагай на него никаких надежд.
Отредактировано (2020-12-18 19:38:23)
В общем, он брит, а они, насколько я поняла, трепетно относятся к королеве и ее семье.
На самом деле нет. Многие наоборот за то, чтобы упразднить все это и лишние ресурсы на них не тратить.
Далеко не все, плюсую к анону выше.
Вообще лучше вести себя естественно: допустим, у тебя получится и он перевезет тебя к себе. Ты всю жизнь притворяться будешь?
Анончики, спасибо за советы. А можно про бритов, у кого был опыт общения с ними? Что за люди? Я понимаю, что все люди разные, но может что-то общее есть?
Анончики, спасибо за советы. А можно про бритов, у кого был опыт общения с ними? Что за люди? Я понимаю, что все люди разные, но может что-то общее есть?
да хз, что можно найти общего и необычного.
Ты лучше скажи, сколько тебе и ему лет?
да хз, что можно найти общего и необычного.
Ты лучше скажи, сколько тебе и ему лет?
А какую роль играет возраст?
Я замужем за англичанином, и дружу с его семьей, так что думаю, что никто не будет против, если я тут посоветую кое-что)
Первое - постарайся аккуратно завести разговор о политике и узнай, какую партию он поддерживает. Большинство людей, голосовавших за Conservatives, или Tory, консервативны, имеют более центристские или правые взгляды, чаще любят королевскую семью, могут быть более ксенофобными.
Люди, голосовавшие за Labour - менее консервативны, менее ксенофобны, имеют левые взгляды и прочие плюшки. Но учти, в прошлые выборы лидером партии был марксист Корбин, так что многие люди, обычно голосующие за эту партию, проголосовали против.
Про возраст - чем старше, тем консервативнее, что вполне типично. Но у молодежи может быть недостаточно высокая зарплата, чтобы тебя сюда перевезти, последний минимум был £18,600 в год до налогов.
Ещё можно узнать, как он относиться к Церкви. Среднестатистический англичанин христианин, но даже если он ходит в церковь, это не равно ПГМ. Если он принадлежит к Church of England, можно вообще не бояться - там от религии осталось по сути одно название. Если католик - то уже все серьезнее, особенно в плане геев/абортов. Если мусульманин, то там свои заморочки, но среди белых британцев такого практически нет.
Он у тебя кстати из какой части Великобритании? Город и графство можешь не говорить, но хотя бы страну и север/юг/запад/восток. От этого довольно много зависит. Ну и можешь сказать, из большого он города, маленького или из деревни.
А вообще удачи с переписками))
Я тоже встречалась с британцем, но в ВК не жила. В целом мне показалось, что они меньше ориентированы на семью, чем, скажем, россияне, восточные европейцы или испанцы. Иметь хорошие отношения с родителями и созваниваться раз в пару месяцев в порядке вещей. Моему бойфренду казалось странным, что я со своими созваниваюсь пару раз в неделю и делюсь новостями. В целом больше держат дистанцию, поэтому могут казаться холодными и отстраненными, даже внутри семьи.
Британцы склонны к промискуитету (с) один британец с ютьюба.
Хз, возможно. Но ты ж не в пабе с ним познакомилась, а переписываетесь и долгое время.
П.с. браузер не знает слова "промискуитет"!
я замужем за программистом, вообще все мои мужики были программистами, надеюсь, никто не будет против, если посоветую кое-что.
Первое - сначала изучи, что такое программирование. какие бывают специализации, языки, системы. Рекомендую самой выучить парочку языков программирования, чтобы произвести хорошее впечатление.
А когда выучишь, то нахуй тебе эти программисты, можно самой стать программистом. завести кошечку и быть счастливой!
Ну а я почти женат на венгерке за поляком, и дружу с ее семьей, так что думаю, что никто не будет против, если я тут посоветую кое-что)
Первое - постарайся аккуратно завести разговор о политике и узнай, какую партию он поддерживает. Большинство людей, голосовавших за Фидес, или правящую партию, консервативны, имеют более центристские или правые взгляды, и не вылезают с гей-оргий.
Люди, голосовавшие за оппозицию - менее консервативны, менее ксенофобны, имеют левые взгляды и прочие плюшки. Но учти, в прошлые выборы они не смогли толком договориться, так что многие люди, обычно голосующие за них, голосовали... да похуй, как они голосовали, посчитали все все равно в пользу Фидеса.
Я замужем за поляком, и дружу с его семьей, так что думаю, что никто не будет против, если я тут посоветую кое-что)
Первое - постарайся аккуратно завести разговор о политике и узнай, какую партию он поддерживает. Большинство людей, голосовавших за ПиС, или Prawo i Sprawiedliwość, консервативны, имеют более центристские или правые взгляды, чаще любят поглощать настоящий кебаб настоящего гусара, могут быть более ксенофобными и нихуя не делают.
Люди, голосовавшие за ПО (Platforma Obywatelska) - менее консервативны, менее ксенофобны, тоже нихуя не делают, имеют левые взгляды и прочие плюшки. Но учти, в прошлые выборы лидером партии был а хуй его знает кто без какой-то внятной программы я даже не помню, так что многие люди, обычно голосующие за эту партию, проголосовали против.
Симпатичный флешмоб.
Симпатичный флешмоб.
Я бы про Африку зачел.
Зачем про Африку, достаточно знать одного афроамериканца, чтобы узнать целый континент!
Зачем вообще знать какого-то афроамериканца? Достаточно посмотреть пару видео на порнхабе!
Моя соседка трпхает нигерийца... Можно выступать экспертом, да?
Ну а я почти женат на венгерке за поляком
Я замужем за поляком
Кто-то троллит.