Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Они даже внутри одной страны разные.
И только в РФ одни сплошные алкаши, абьюзеры и гомофобы...
Вообще, если аноны хотят переезжать по визе невесты то вай нот. Просто я думаю работа или учеба надёжнее. И выбор тогда будет больше. Но это их жизнь.
Ну, я вот о таком списке: Германия, Великобритания, Швеция. О том, как там живут, немного имею представление от знакомых.
ну не Румыния же...
Германия, особенно ВБ лолкек. Как там живут, как живут, даже в нашем святом Айти судя по апликейшенам хуи без соли доедают. И готовы отдаться по сходной цене с релоком вполне крутые спецы
Пора переименовывать тред в "уж замуж невтерпеж". Бля, ну вы уедьте для начала, что ж за сборище вуманру, и тут только о мужиках.
Пора переименовывать тред в "уж замуж невтерпеж". Бля, ну вы уедьте для начала, что ж за сборище вуманру, и тут только о мужиках.
+++
Что делать тем, кто уже давным-давно уехал?
Что делать тем, кто уже давным-давно уехал?
Из Барнаула в Тыву?
Да дрочи хоть на кого, ты поясни, как этот вумансру связан с тредом миграции? Обсудить мужиков в другой теме никак, хуи в панамку суют?
Заебали, слили годный изначально тред.
А почему здесь нельзя обсуждать мужчин-иностранцев? Иностранную работу можно же.
Да дрочи хоть на кого, ты поясни, как этот вумансру связан с тредом миграции? Обсудить мужиков в другой теме никак, хуи в панамку суют?
Заебали, слили годный изначально тред.
Блять, ты меня спрашиваешь?!?! Спроси лучше анона, который рассказывает про рыбу по лицу, про тупых и страшных русских жен по переписке, про построение СССР "бидоном", унтерменшей с Белыми Господами и тотальные гетто с арабами.
А что скажут аноны не из центральных районов дс1 и дс2? Особенно про детские площадки.В моем немаленьком городе в Беларуси на детских площадках бухали. все. никаких папашек регулярно выгуливающих детей не было и в помине.
РФ, маленький городок меньше 100тыс жителей.
теперь ждать пока все аноны треда свой вид из окна опишут, да?
А кстати, аноны, чокакие сайты годны для поиска бойфренда из Норвегии? Я даже на 40+ согласен, они красавчики.
Пичаль тиндера в том, что ищет только по локации (про выставку моделей при выезде в европы подтверждаю, прям другой мир открывается каждый раз), филд для, гм, девиантов, в основном, а анона интересует моногамность без затей. Куды бечь-то? Оккупид, вроде, на русские телефоны регать перестал давно...
Отредактировано (2020-12-07 00:16:44)
Не был он никогда годным, свалившие все время через губу посылают в гугл
А куда ещё можно посылать с вопросами уровня "а как какать"?
теперь ждать пока все аноны треда свой вид из окна опишут, да?
А из нашего окна площадь красная видна (с)
- А из нашего окна Иордания видна.
- А из нашего окошка только Сирия немножко.
- А из нашего окна Иордания видна.
- А из нашего окошка только Сирия немножко.
Да, на наших мужиков обычно желающих мало а потом они приезжают и здравствуйте
Простите, не удержалась.. Если это поможет, могу разразиться объективирующей одой красе эфиопских студенток.
Специально для анона, который топит, что нужно не за иностранцев взамуж, а за местных вань-айтишников, а потом с ними по рабочей переезжать
.
Я за почти 9 лет жизни тут много разных примеров встречал, есть удачно переехавшие взамуж, есть неудачно; есть те которые переехали, как и я по учебе/работе и построили отношения с местными. А есть и те, которые переехали по работе и отношения не могут построить ни с соотечественниками, не с местными. Чего я не понимаю, так это странных личностей у которых вечно пригорает на почве «переезда писечкой». Когда в родной стране ищут вариант получше, а не васю-дворника это почему-то не писечкой торговать, а как с иностранцем отношения строить, то это сразу зашквар. Ох уж эти двойные стандарты.
Не был он никогда годным, свалившие все время через губу посылают в гугл, о себе и своей жизни мало чего полезного пишут
это ты еще в ойти треде не был
Не был он никогда годным, свалившие все время через губу посылают в гугл, о себе и своей жизни мало чего полезного пишут
справедливости ради уехавшие имеют свой тред, где и обсуждают некоторые вещи, но да, не так активно, но и не обязывает же.
По поводу вопросов - есть тут нормальные, а очень много и очень бесячих типа "у меня будет 50к евро как продам мамкину квартиру, в каком районе Мюнхена или может Цюриха мне дом купить?" "анон, это маленькая сумма", "да мне на удобства без разницы!!! Я и гетто смогу с наркоманами!". Такого типа вопросы тут были не один раз, и да, человека отправляют в Гугл на сайты недвиги, между прочим с ссылками. Или вопросы про то, что анон хочет одновременно везде и чтобы тепло, океан и денежно, но образование он бросил, денег нет, языка не знает, куда бы ему поехать, где его ждут, чего анон плохие бяки не рассказывают?!
А про личное как раз не хочется делится, да и вопросов таких мало, в основном как раз вопросы как наподбор с вуманс.ру типа какие шведы в постели или про друзей среди местных, на первый прибегает анон с тиндером, на второй пятый раз повторять свой опыт не будешь, да и историй таких уйма и среди 300 страниц треда поиском можно найти все. Что то на моей памяти мало было вопросов другого типа, не вру, еще накануне гринк аноны активно делят шкуру недобытого медведя, особенно запомнился анон, еще ни разу не подавший на гринку, но уже страдающий о переезде. Короче, какие вопросы, такие и ответы.
А кстати, аноны, чокакие сайты годны для поиска бойфренда из Норвегии?
Отличный выбор, анон, норвежцы очень хороши и внешне, и по характеру.
Аноны, а попадался ли вам блог или Ютуб канал про жизнь в Канаде? Что то информативное и не скучное, описание будней и вот это все.
Была в Канаде только раз и коротко, внешне понравилось, но был дикий джетлаг и плохо спланированное время, поэтому на нужные мне штуки не обратила внимание. Переезжать по работе, если переезжать, визовые вопросы сейчас не так актуально, потому что не скоро все это, а вот понять брать ли Канаду вообще в короткий пул стран для переезда хотелось бы.
у меня будет 50к евро как продам мамкину квартиру, в каком районе Мюнхена или может Цюриха мне дом купить?
И тут анон вспомнил себя-дебила и мечты о собственном (!) жилье в Лондоне. Мечта разбилась в первые минуты на сайте с недвигой. Ибо на сбережения анона можно было приобрести ну... собачью будку и приколотить на нее большую надпись "собственный дом в Лондоне".
Отредактировано (2020-12-07 02:06:27)