Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Чем дальше от центра, тем хуже. Это понятно и объяснимо.
ну вон тебе принесли немецких фермеров из самых глубинок да окраин, для них оказалось не сложно поддерживать физическую форму даже в ебенях европы, но для русского это сложно? Иои просто нет желания?
Незаметно по треду мы договорились о том, что в европе нет ни абьюзеров-родителей-мужиков, ни токсичных семей ( а если они и есть - то пролетарии, ни в коем случае не из белых воротничков, куда метит анон)
А ещё можно я просто напомню про абьюз в отношении детей? Семья моего мужа-иностранца (особенно его мама и сестра, которые обе социальные работники и занимаются тем, что изымают детей из семей, где их абьюзят) до сих пор в ахуе от того, как меня в детстве родители абьюзили. А у меня ещё все «Лайтово» было - меня не биом ремнём раз в неделю, как некоторых моих одноклассников.
Отредактировано (2020-12-06 22:16:43)
Незаметно по треду мы договорились о том, что в европе нет ни абьюзеров-родителей-мужиков, ни токсичных семей (
а если они и есть - то пролетарии, ни в коем случае не из белых воротничков, куда метит анон)
А ещё можно я просто напомню про абьюз в отношении детей? Семья моего мужа-иностранца (особенно его мама и сестра, которые обе социальные работники и занимаются тем, что изымают детей из семей, где их абьюзят) до сих пор в ахуе от того, как меня в детстве родители абьюзили. А у меня ещё все «Лайтово» было - меня не биом ремнём раз в неделю, как некоторых моих одноклассников.
Ты что-то свое читаешь, видимо. Есть в Европе все, есть разные мудаки, но там это именно что не ачотакова. И я не о ситуациях леденящего трэша, типа винить жертву изнасилования, что сама виновата, а о вещах помягче.
А что скажут аноны не из центральных районов дс1 и дс2?
Дс-1, не центр. Окна на детскую площадку не выходят, тупо тротуар. Собачников тьма, выгуливают в основном мохнатые жопы шпицов, чуть реже акиты. Собачники всех возрастов и полов, здороваются друг с другом, разговаривают.
Рядом с домом детский сад, родители с детьми в пропорции где-то 2 женщины на 1 мужчину. Когда был карантин и родители сами выгуливали своих детей на территории сада, то мужиков было даже больше, чем женщин.
Ты что-то свое читаешь, видимо. Есть в Европе все, есть разные мудаки, но там это именно что не ачотакова. И я не о ситуациях леденящего трэша, типа винить жертву изнасилования, что сама виновата, а о вещах помягче.
Анонам в этом треде и антисеметизм это "ачотакова", так что они всей этой чернухи достойны.
Анонам в этом треде и антисеметизм это "ачотакова", так что они всей этой чернухи достойны.
Докопался до мыши какой антисемитизм, какие эсесовцы?
Здесь все время пишут "нужен нормальный, не мизогинный, добрый, следящий за собой, не бытовой инвалид". Ну и внешность, конечно. Только причем она к эсесовцам? У женщины должны быть нулевые запросы к мужской внешности? Буквально две ноги-руки, голова и хуй?
Дс-1, не центр. Окна на детскую площадку не выходят, тупо тротуар. Собачников тьма, выгуливают в основном мохнатые жопы шпицов, чуть реже акиты. Собачники всех возрастов и полов, здороваются друг с другом, разговаривают.
Анон, не ври. Я ж печенкой чую, что все они бухие. Включая шпицев
Я не понимаю в анонах детский максимализм. Да, в России есть нормальные мужчины. Есть, блин, тут никто не говорил, что нет. Вопрос в том - сколько?
Что анону из условного Пласта до того, что в Москве джентльмен выгуливает шпица или помогает жене по хозяйству?
Вопрос в том хватит ли анонам, желающим создать семью, хороших добрых парней. В треде хуелога говорят, что хватит.
Отредактировано (2020-12-06 22:34:24)
Вопрос в том, хватит ли анонам, желающим создать семью хороших добрых парней. В треде хуелога говорят, что хватит.
Хватит.
Вопрос в другом: сойдутся ли звезды так, что условный анон встретит такого парня, что парню понравится анон и что вообще будут пони-сирца-радуга.
Не факт, что ему и в загранице так повезет.
Аноны, а вам ничего не жмёт всю Европу под одну гребёнку грести? Я вот в разных странах пожил и с многими национальностями пересекался и скажу я вам, что обобщать Европу (и любой континент и даже любую страну) это полный трэш.
он категорически отказался искать работу в стране, куда свалил анон. Ибо сейчас он начальник. И идти на понижение не намерен. Хотя, в пересчёте на евросы, его зп даже на позиции джуниора была бы выше прежней, начальниковской.
Цезарь, вон, тоже не хотел быть вторым в Риме, наверняка какая-то римская матрона в свое время ругала его за то, что упёрся в свою Галлию вместо того, чтоб быть джуниором на побегушках у очередного консула.
Пруф или нахуй иди.
Аноны, а вам ничего не жмёт всю Европу под одну гребёнку грести? Я вот в разных странах пожил и с многими национальностями пересекался и скажу я вам, что обобщать Европу (и любой континент и даже любую страну) это полный трэш.
Мы ж о благополучных странах, кек.
Мы ж о благополучных странах, кек.
А о каких конкретно?
Кстати, раз уж мы обсуждаем семейный переезд. Абсолютное большинство знакомых мне пар, которые из постсовка эмигрировали в НЗ в 90-х, оформляли доки на жену. Т.к. баллы роляют в таких системах, как канадская или новозеландская, и у жён там было лучше образование/больший опыт в нужной сфере/лучше англ и т.д.
Ибо сейчас он начальник. И идти на понижение не намерен. Хотя, в пересчёте на евросы, его зп даже на позиции джуниора была бы выше прежней, начальниковской.
А расходы?
я вот о таком списке: Германия, Великобритания, Швеция.
Так они ж дохуя разные!..
Так они ж дохуя разные!..
Вот именно. Они даже внутри одной страны разные.
Бриты кстати не особо то и ухоженные и красивые в общей массе, анону с дрочем на немцев точно бы не понравились)) а вот шведы, дааа, можно прямо первого встречного хватать, все равно красавец попадется
Отредактировано (2020-12-06 23:03:22)