Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
И главное - в Европе настройки "сам за собой смотрит, моется, уважает женщин" чаще всего базовые, а у нас базовые, увы, "хоть бы не пил и не бил".
Кто-то вещает прямиком из девяностых.
Анон пишет:И главное - в Европе настройки "сам за собой смотрит, моется, уважает женщин" чаще всего базовые, а у нас базовые, увы, "хоть бы не пил и не бил".
Кто-то вещает прямиком из девяностых.
Да нет, вещаю из многих, так сказать, источников.
У нас в группе когда девушка жаловалась, что ее парень не хочет работать, а хочет гамать в игры и сидеть дома, ей втирали "ну молоденький еще мальчик", сестра вышла замуж за доброго хлебушка без своего мнения, но с вот такими лапками. В результате, в их семье был вечный срач свекровь vs невестка за то как правильно жить с 29летним малышом, и кто из двоих лучше всего обеспечивает его комфорт. Самому анону с пиздючества ели плешь "не будешь готовить и стирать на мужа - он тебя кинет и к соседке уйдет".
Бывший пытался на шею влезть с охуенными идеями про "женщина должна парню анал и чистые рубашки". С первым был послан нахуй, со вторым анон поиграл в хозяюшку и чет заебался, ибо была игра в одни ворота. Потом за аноном бегал одногруппник из ебеней с представлениями о семье "вот выйдешь за меня и будем жить и ебаться в доме твоих родителей, а работать мне лениво, скучно".
У подруги шесть лет на шее сидел богемный кунец-алконавт, который ее под конец звал крокодилом и не стеснялся звать домой юных девочек. Первый муж тети анона наебал ей троих детей, а потом аккуратно устранился.
И это народ, не считая сливок общества из городского паблика, где раз в два дня мемы про тупых деффок, которые жрут суши и пиццу на чужие деньги, едут в Москву на учебу, а там всем дают, сосут за телефоны и т.д. Мемы активно лайкаются, и в комментариях пасутся мужчины всех возрастов: от мальчиков-девятиклассников с ангельскими личиками до женатых дядь за сорок, с женой и дитем на аватарке. Комменты от них те же: в мягкой форме "эх, не осталось достойных девушек, все меркантильные, продажные", в немягкой - "сукибляди, прошмандовки, тупые насадки".
Буду честен, иногда им отвечают нормальные парни и высмеивают. Но редко, увы( в основном этот гнилой пиздец в комментах пытаются девушки забороть.
Ну и да, гомофобия во все поля. Причем, не мягкая (ебитесь как хотите, не мое дело, хоть вы и противные), а "убил бы, сжег бы, глиномесы ебучие".
комбо из "добрый, с более-менее совпадающими интересами, не мизогин и не комнатный хлебушек и приятный вместе" действительно есть, но их мало
А если к этим, реально важным опциям, добавлять ещё и пятый пункт, то очень сильно сокращаешь круг потенциальных партнёров
Анону пофиг на национальность, но сильно не пофиг на свое удобство и комфорт
Анон пишет:комбо из "добрый, с более-менее совпадающими интересами, не мизогин и не комнатный хлебушек и приятный вместе" действительно есть, но их мало
А если к этим, реально важным опциям, добавлять ещё и пятый пункт, то очень сильно сокращаешь круг потенциальных партнёров
Анону пофиг на национальность, но сильно не пофиг на свое удобство и комфорт
Пятый?
Буду честен, иногда им отвечают нормальные парни и высмеивают. Но редко, увы( в основном этот гнилой пиздец в комментах пытаются девушки забороть.
Зачем? Зачем отвечать, высмеивать?
В окружении анона полно мужчин, анон как-то ради интереса поспрашивал про вот это вот все. Ответы сходились к одному: нахрена что-то кому-то доказывать в этих ваших интернетах? Там надо играть, работать, а не тратить время на заранее бесполезные споры.
Национальность жи
Анон пишет:Буду честен, иногда им отвечают нормальные парни и высмеивают. Но редко, увы( в основном этот гнилой пиздец в комментах пытаются девушки забороть.
Зачем? Зачем отвечать, высмеивать?
В окружении анона полно мужчин, анон как-то ради интереса поспрашивал про вот это вот все. Ответы сходились к одному: нахрена что-то кому-то доказывать в этих ваших интернетах? Там надо играть, работать, а не тратить время на заранее бесполезные споры.
Ну вот а чего тогда удивляться, что столько гнилоротых? Админам похуй, людям похуй, итого гнилоротцы думают, что они правы и всех числом забили. И это ведь не филиал раковален каких-то, а обычный, ну, цивильный паблик, где, по идее, пишут обычные люди, а не зеки или психи.
Какова по мнению анона причина этого явления?
Причина на поверхности.
Мужчина в семье (среднестатистический) имеет прикрытый тыл. Если дети, о них в основном заботится жена. И это ок, если жена после переезда не будет работать.
Женщина в семье обычно имеет больше обязанностей (хозяйство, дети), а значит ей сложнее построить карьеру и уехать за границу по работе. Если же все же она переедет, мужчина скорее будет чувствовать себя неудобно, если работать будет только жена, а он пеленки стирать.
Так что да, семейным женщинам перетаскивать семью сложнее, чем семейным мужикам.
Ну и да, гомофобия во все поля. Причем, не мягкая (ебитесь как хотите, не мое дело, хоть вы и противные), а "убил бы, сжег бы, глиномесы ебучие".
this
анон - бисексуалка, друзей много из лгбт, так что в рот я ебала связываться с гомофобами. а в РФ редко встретишь мужика 30+, чтобы не гомофоб. то есть, они есть, конечно, но очень мало.
Анон переехал по рабочей визе. В России были отношения с нормальным чуваком, добрым и все такое. И он категорически отказался искать работу в стране, куда свалил анон. Ибо сейчас он начальник. И идти на понижение не намерен. Хотя, в пересчёте на евросы, его зп даже на позиции джуниора была бы выше прежней, начальниковской.
Сейчас сидит ноет, что дурак был. Хаять не хочу, бо чувак и правда лучше чем большинство. Но если даже лучшие из лучших, то про остальных сами себе можете представить
Отредактировано (2020-12-06 21:45:29)
А вот обратных ситуаций анон видел дофига. Когда вполне себе успешная в России/Украине женщина бросала реально всё, и ехала за мужем. Тут опустим последствия, ибо истории разные. Но сам факт - это гораздо более распространенная ситуация
Отредактировано (2020-12-06 21:47:33)
Европейский анон скажет что он видит из окна - детскую площадку, где за детьми регулярно смотрят папаши, сегодня умилительно наблюдала как папа учил свою маленькую дочку кататься на самокате, просто ми-ми-ми. А ещё постоянно под окнами бегают бегуны, мужчины, всех возрастов, но большинство так на глазок 40+.
Отредактировано (2020-12-06 21:48:16)
Европейский анон скажет что он видит из окна - детскую площадку, где за детьми регулярно смотрят папаши, сегодня умилительно наблюдала как папа учил свою маленькую дочку кататься на самокате, просто ми-ми-ми. А ещё постоянно под окнами бегают бегуны, мужчины, вспх возрастов, но большинство так на глазок 40+.
Питерский анон скажет, что видит то же самое, правда, без бегунов. Наверно, пора валить туда, где бегуны, а то жизнь без них пуста и бессмысленна
Питерский анон скажет, что видит то же самое, правда, без бегунов.
В парках постоянно вижу этих бегунов, по детской площадке им наверное неудобно
Пятый?
Пятый пункт - эфемизм к слову "еврей" в СССР, графа национальность в советских документах шла пятым пунктом.
Употребившему этот термин анону должно быть не меньше 50ти лет, несомненно, все 20-летние знойные немцы мечтают о русской старушке-антисемитке
Предупреждение за розжиг срача в этом и других сообщениях
Питерский анон скажет, что видит то же самое, правда, без бегунов. Наверно, пора валить туда, где бегуны, а то жизнь без них пуста и бессмысленна
А что скажут аноны не из центральных районов дс1 и дс2? Особенно про детские площадки.В моем немаленьком городе в Беларуси на детских площадках бухали. все. никаких папашек регулярно выгуливающих детей не было и в помине.
Чем дальше от центра, тем хуже. Это понятно и объяснимо.
А что скажут аноны не из центральных районов дс1 и дс2?
Так я не из центрального района, я с окраины.
питерский
В парках постоянно вижу этих бегунов, по детской площадке им наверное неудобно
Даже в декабре? Я вот сейчас не вижу, зато в фитнес-клубе эти зожники 40+ и до бесконечности прям спавнятся
А ещё можно я просто напомню про абьюз в отношении детей? Семья моего мужа-иностранца (особенно его мама и сестра, которые обе социальные работники и занимаются тем, что изымают детей из семей, где их абьюзят) до сих пор в ахуе от того, как меня в детстве родители абьюзили. А у меня ещё все «Лайтово» было - меня не биом ремнём раз в неделю, как некоторых моих одноклассников.
Я убила на исправление всего этого ущерба годы терапии и работы над собой. И до сих пор вылезает всякое. Я никогда в жизни не приближусь к типичному русскому мужику, которого в детстве абьюзили и которой готов нести это дальше.
Для тех, кто будет писать, что я не права и нет абьюза детей в России - https://www.researchgate.net/profile/El … ion_detail
Даже в декабре?
Да, буквально сегодня видел
Анон из запердяевских европейских пердей вот прямо сейчас видит
1. Молодняк на спортплощадке. Не орут, не бухают. Кто-то дрючит тренажёры, кто-то болтает. Без ора, мата и такого
2. С другого балкона видит парк. Одни бегуны
Не, анон и дома не видел ничо такова, типа Россия-24. Но я жил в очень хорошем районе, и в цековском доме с закрытым наглухо двором.
Другого опыта, извините, у меня нет
Отредактировано (2020-12-06 22:09:35)
Анон пишет:Пятый?
Пятый пункт - эфемизм к слову "еврей" в СССР, графа национальность в советских документах шла пятым пунктом.
Употребившему этот термин анону должно быть не меньше 50ти лет, несомненно, все 20-летние знойные немцы мечтают о русской старушке-антисемитке
Особенно прикольно, если ты это написал 30 летней девушке с хорошей работой
Особенно прикольно, если ты это написал 30 летней девушке с хорошей работой
> 30 летней
> девушке
Анон из СНГ, в целом, модус вивенди на русский смахивает. Отцы с детьми гуляют, да, но именно за стеной анона живет выблядок, который на родных детей орет "сууукааа твааарь чтоб ты сдооохла, сдохни, сдохни!" и швыряется мебелью. Естественно, что я это без внимания не оставил, но, судя по тому, что дети там и живут, всем похуй(
Семья не бомжи, если че, двухкомнатная своя хата и машина есть.