Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-26 18:40:14

Анон
Windows 8Firefox 28.0

пора_валить

В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.

Ссылки

Тред свершившейся эмиграции и дальнего зарубежья

#7376 2020-12-06 16:15:11

Анон

Re: пора_валить

Такое ощущение, что все европейские женщины ушли в лесбосепаратизм поголовно, если вас послушать.  :lol:

#7377 2020-12-06 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что все европейские женщины ушли в лесбосепаратизм поголовно, если вас послушать.  :lol:

Это ты из чего такой дикий вывод сделал? А то он не имеет отношения к дискуссии совсем.

#7378 2020-12-06 16:21:31

Анон

Прекрасные германские фермеры поголовно одиноки и ждут иностранок для стливого брака. Так как в родных пердях они жён за столько лет не нашли.

#7379 2020-12-06 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Прекрасные германские фермеры поголовно одиноки и ждут иностранок для стливого брака. Так как в родных пердях они жён за столько лет не нашли.

Весьма очевидно, что фермы находятся на отдалении от скопления людей. Чем меньше людей, тем сложнее найти пару.

#7380 2020-12-06 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Весьма очевидно, что фермы находятся на отдалении от скопления людей.

Не знал, что фермеры живут закрытыми мужскими общинами.  :lol:

#7381 2020-12-06 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Есть вообще у таких мужики не изместных, а такие же понаехи? Я лично только одну такую пару знаю.

Тоже только одну пару знаю где оба русские, и оба по контракту. Во первых, чисто статистически, местных больше. Во вторых, любой человек, любой, будет стараться улучшить свое положение. Если у тебя есть выбор, если ты не последнюю корочку хлеба доедаешь, то к сожалению, наши парни проигрывают в этом отношении. В плане ментальности и общности культур - да. И многие мои знакомые изначально хотели отношений с мужчинами с пост советского пространства. Понятно, что это не условные васи. Это мужчины уже готовые на всеэтиваши европейские штучки. Но их мало, анон. А отношаться с условным баристой или таксистом , как ты понимаешь, мало кто горит желанием.

Кроме того, наши мужчины в подавляющем большинстве случаев переезжают с женами. У девушек обратная ситуация. Поэтому и

#7382 2020-12-06 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Это мужчины уже готовые на всеэтиваши европейские штучки.

Даже интересно, что это за штучки такие :lol:

#7383 2020-12-06 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Это с чего такие выводы??? Большинство пар европейцы создают с соотечественниками, но и одиноких людей навалом. Просто потому что ну как-то не сложилось с личной жизнью. В любой стране это абсолютно обычная ситуация.

#7384 2020-12-06 16:30:22

Анон

Анон пишет:

Ты обиделся, что на фотках все были прекраснее тебя? ;D

А вообще интересно, ищут ли лесбиянки пару за границей?

#7385 2020-12-06 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, что это за штучки такие

Ну, например, сменить страну проживания и оставить перспективную работу, потому что твоя девушка получила оффер от сингапурской компании за многа денег. Это вот как раз самая пара, где оба из России

#7386 2020-12-06 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Ты обиделся, что на фотках все были прекраснее тебя?

Опять кто то ищет мужиков под кроватью на хс.  :lol: Я просто удивляюсь.

#7387 2020-12-06 16:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3. Самая малочисленная, но самая свободная и лучше всего себя чувствующая категория - переехавшие по рабочей визе. Или по учёбе и потом нашедшие работу в Европе. Бойфренды/ мужья у них апп мидл и выше. Из местных, да.

Есть вообще у таких мужики не изместных, а такие же понаехи? Я лично только одну такую пару знаю.

Ну, я знаю дев, у которых мужья/партнёры тоже понаехи. Особенно часто, если они на учёбе познакомились и оба остались. Ну, ессно они не всегда из одной страны. Там пары типа русская и ирландец, украинка и литовец, казашка и француз, беларуска и новозеландка. Знаю дев, которые понаехали по рабочим визам и через прочую релокацию и увезли своих мужиков (ну, эта типичная ситуация с мужем-айтишником только женой-айтишницей)

Отредактировано (2020-12-06 16:38:01)

#7388 2020-12-06 16:36:34

Анон

У меня большинство знакомых семей переселенцев состоят из таких же переселенцев. Наоборот смешанные семьи редкость.

#7389 2020-12-06 16:38:47

Анон

У анона из всех русскоязычных коллег мужского пола (20 или что-то около того), только 5 не женаты. Причем, у двоих герлфренды в родных городах, которые не сегодня-завтра переезжают сюда. Ещё один гей, по разумению анона. Вот и считай  :smoke:  Остаются только местные, или понаехи но из других стран. Все русскоязычные девушки в компании анона замужем или в отношениях с мужчинами из других стран

#7390 2020-12-06 16:40:15

Анон

Анон пишет:

У меня большинство знакомых семей переселенцев состоят из таких же переселенцев. Наоборот смешанные семьи редкость.

Анон, я только про тех женщин писал, кто по рабочим контрактам приехал. Так то замужних, кого вывезли мужья - их в процентном отношении больше

#7391 2020-12-06 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я только про тех женщин писал, кто по рабочим контрактам приехал

Те которые переезжали по учебе тоже выходили замуж за таких же понаехавших студентов в основном. Просто потому, что знакомится и праздно пиздеть с людьми своей культуры было проще и приятней. Если только не спецом иностранцев искать, или жить в изоляции от других понаехавших.

#7392 2020-12-06 16:44:32

Анон

У меня знакомые смешанные пары есть:
немка - португалец
немка - бразилец
немец - русская
немец - румынка
немец - кореанка
немец - китаянка
немка - американец
русский - испанка
русская - итальянец
русская - испанец и т.д.
Ну реально, 21-й век, глобализация, люди очень мобильные, постоянно путешествуют, общаются и заводят знакомства по всему земному шару. Хватит уже теми категориями, где никто иностранных языков не знает, дальше облцентра не выезжает, а при переезде в другую страну попадает в рабство.

Отредактировано (2020-12-06 16:45:25)

#7393 2020-12-06 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Опять кто то ищет мужиков под кроватью на хс. 

А вдруг тот анон не кун, но фермеры все равно прекраснее него, вот он и язвит которую страницу :lol:

#7394 2020-12-06 17:24:33

Анон

Анон пишет:

А вдруг тот анон не кун, но фермеры все равно прекраснее него, вот он и язвит которую страницу

А ещё все аноны один анон и он просто завидует прекрасным фермерам.  :lol:

#7395 2020-12-06 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что знакомится и праздно пиздеть с людьми своей культуры было проще и приятней. Если только не спецом иностранцев искать, или жить в изоляции от других понаехавших.

Зависит от. Выше уже писал, что большинство девушек, переезжающих по работе, свободны, не в отношениях. Большинство мужчин - обратная ситуация. При прочих равных роляет уже не происхождение и не общность по географическому признаку. Тем более, что языкового барьера нет. Ментальные барьеры тоже далеко не такие глобальные, как раньше. Мало кто будет реально зае поисками чувака из своей страны, если у тебя выбор среди многих. Кроме того, это тупо проще

#7396 2020-12-06 17:28:50

Анон

Анон, учившийся в том числе и за границей помнит что в его универе были только 4 чувака с пространств б СССР. И никто из них анону не нра. Анон им, наверное, тоже, тк никакой активности те не проявляли. Чисто арифметически, у анона были шансы иметь с кем-то из своих, только привезя его из России.

Универ из заштатных,честно скажу. Но прямо резко обратной ситуации не было ни у кого из моих знакомых.

#7397 2020-12-06 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Антон, а откуда ты взял про подавляющее большинство? Такие тезисы принято подтверждать.

Выгляни в окно, если ты в россии

#7398 2020-12-06 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Выше уже писал, что большинство девушек, переезжающих по работе, свободны, не в отношениях. Большинство мужчин - обратная ситуация.

Какова по мнению анона причина этого явления?
Мужчины раньше женятся? Но это не так, одинокий мужчина в 30 лет обычное явление, а девушки в основном если не замужем, то в прочных отношениях обычно
В целом одиноких мужчин меньше, чем женщин?
Или мужчинам не особо нравятся достигаторши, и потому достигатроши чаще переезжают в одиночку?

Из четырёх знакомых мужского пола, сваливших в США по работе, одиночкой уехал лишь один, но вскоре женился там на русской эмигрантке. Второй переехал с женой, третий тоже, но потом развелись, жена уехала в Россию (хотя имела все права остаться), четвёртый уезжал один, жена осталась в России, но позже переехала к мужу.
Вспомнил ещё одну пару. Они уже не жили вместе, дело шло к разводу, но уехали как семейная пара, чтобы развестись уже там, когда жена получит право на работу и жительство. А женщин, понаехавших в Штаты самостоятельно, ни одной не знаю. В Европу, в Азию — такие есть. Уезжали в одиночку, по работе или учёбе. Насколько знаю, так и живут одни.

Отредактировано (2020-12-06 17:59:12)

#7399 2020-12-06 18:00:21

Анон

Я училась за границей, в моей группе ВООБЩЕ не было ни одного русского парня  :lol: Зато было человек 20 невероятно красивых  немецких мальчиков и будь я хотя бы примерно одного с ними возраста!....  :please:

А, вру. В параллельной группе учился один парень из России, и даже примерно моего возраста.
И примерно моего роста (я 160). "Каааренной маааасквич" с постоянными рассуждениями про страшных немок и мерзких феминисток и про то, как русскому человеку в пиздуховной европе делать нечего.

Спасибо, но в сторону европейских мужиков мне при таком раскладе было намного интереснее смотреть  :lol:

#7400 2020-12-06 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Выгляни в окно, если ты в россии

А что я должен там увидеть? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума