Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Такое ощущение, что все европейские женщины ушли в лесбосепаратизм поголовно, если вас послушать.
Такое ощущение, что все европейские женщины ушли в лесбосепаратизм поголовно, если вас послушать.
Это ты из чего такой дикий вывод сделал? А то он не имеет отношения к дискуссии совсем.
Прекрасные германские фермеры поголовно одиноки и ждут иностранок для стливого брака. Так как в родных пердях они жён за столько лет не нашли.
Прекрасные германские фермеры поголовно одиноки и ждут иностранок для стливого брака. Так как в родных пердях они жён за столько лет не нашли.
Весьма очевидно, что фермы находятся на отдалении от скопления людей. Чем меньше людей, тем сложнее найти пару.
Весьма очевидно, что фермы находятся на отдалении от скопления людей.
Не знал, что фермеры живут закрытыми мужскими общинами.
Есть вообще у таких мужики не изместных, а такие же понаехи? Я лично только одну такую пару знаю.
Тоже только одну пару знаю где оба русские, и оба по контракту. Во первых, чисто статистически, местных больше. Во вторых, любой человек, любой, будет стараться улучшить свое положение. Если у тебя есть выбор, если ты не последнюю корочку хлеба доедаешь, то к сожалению, наши парни проигрывают в этом отношении. В плане ментальности и общности культур - да. И многие мои знакомые изначально хотели отношений с мужчинами с пост советского пространства. Понятно, что это не условные васи. Это мужчины уже готовые на всеэтиваши европейские штучки. Но их мало, анон. А отношаться с условным баристой или таксистом , как ты понимаешь, мало кто горит желанием.
Кроме того, наши мужчины в подавляющем большинстве случаев переезжают с женами. У девушек обратная ситуация. Поэтому и
Это мужчины уже готовые на всеэтиваши европейские штучки.
Даже интересно, что это за штучки такие
Это с чего такие выводы??? Большинство пар европейцы создают с соотечественниками, но и одиноких людей навалом. Просто потому что ну как-то не сложилось с личной жизнью. В любой стране это абсолютно обычная ситуация.
Ты обиделся, что на фотках все были прекраснее тебя?
А вообще интересно, ищут ли лесбиянки пару за границей?
Даже интересно, что это за штучки такие
Ну, например, сменить страну проживания и оставить перспективную работу, потому что твоя девушка получила оффер от сингапурской компании за многа денег. Это вот как раз самая пара, где оба из России
Ты обиделся, что на фотках все были прекраснее тебя?
Опять кто то ищет мужиков под кроватью на хс. Я просто удивляюсь.
Анон пишет:3. Самая малочисленная, но самая свободная и лучше всего себя чувствующая категория - переехавшие по рабочей визе. Или по учёбе и потом нашедшие работу в Европе. Бойфренды/ мужья у них апп мидл и выше. Из местных, да.
Есть вообще у таких мужики не изместных, а такие же понаехи? Я лично только одну такую пару знаю.
Ну, я знаю дев, у которых мужья/партнёры тоже понаехи. Особенно часто, если они на учёбе познакомились и оба остались. Ну, ессно они не всегда из одной страны. Там пары типа русская и ирландец, украинка и литовец, казашка и француз, беларуска и новозеландка. Знаю дев, которые понаехали по рабочим визам и через прочую релокацию и увезли своих мужиков (ну, эта типичная ситуация с мужем-айтишником только женой-айтишницей)
Отредактировано (2020-12-06 16:38:01)
У меня большинство знакомых семей переселенцев состоят из таких же переселенцев. Наоборот смешанные семьи редкость.
У анона из всех русскоязычных коллег мужского пола (20 или что-то около того), только 5 не женаты. Причем, у двоих герлфренды в родных городах, которые не сегодня-завтра переезжают сюда. Ещё один гей, по разумению анона. Вот и считай Остаются только местные, или понаехи но из других стран. Все русскоязычные девушки в компании анона замужем или в отношениях с мужчинами из других стран
У меня большинство знакомых семей переселенцев состоят из таких же переселенцев. Наоборот смешанные семьи редкость.
Анон, я только про тех женщин писал, кто по рабочим контрактам приехал. Так то замужних, кого вывезли мужья - их в процентном отношении больше
Анон, я только про тех женщин писал, кто по рабочим контрактам приехал
Те которые переезжали по учебе тоже выходили замуж за таких же понаехавших студентов в основном. Просто потому, что знакомится и праздно пиздеть с людьми своей культуры было проще и приятней. Если только не спецом иностранцев искать, или жить в изоляции от других понаехавших.
У меня знакомые смешанные пары есть:
немка - португалец
немка - бразилец
немец - русская
немец - румынка
немец - кореанка
немец - китаянка
немка - американец
русский - испанка
русская - итальянец
русская - испанец и т.д.
Ну реально, 21-й век, глобализация, люди очень мобильные, постоянно путешествуют, общаются и заводят знакомства по всему земному шару. Хватит уже теми категориями, где никто иностранных языков не знает, дальше облцентра не выезжает, а при переезде в другую страну попадает в рабство.
Отредактировано (2020-12-06 16:45:25)
Опять кто то ищет мужиков под кроватью на хс.
А вдруг тот анон не кун, но фермеры все равно прекраснее него, вот он и язвит которую страницу
А вдруг тот анон не кун, но фермеры все равно прекраснее него, вот он и язвит которую страницу
А ещё все аноны один анон и он просто завидует прекрасным фермерам.
Просто потому, что знакомится и праздно пиздеть с людьми своей культуры было проще и приятней. Если только не спецом иностранцев искать, или жить в изоляции от других понаехавших.
Зависит от. Выше уже писал, что большинство девушек, переезжающих по работе, свободны, не в отношениях. Большинство мужчин - обратная ситуация. При прочих равных роляет уже не происхождение и не общность по географическому признаку. Тем более, что языкового барьера нет. Ментальные барьеры тоже далеко не такие глобальные, как раньше. Мало кто будет реально зае поисками чувака из своей страны, если у тебя выбор среди многих. Кроме того, это тупо проще
Анон, учившийся в том числе и за границей помнит что в его универе были только 4 чувака с пространств б СССР. И никто из них анону не нра. Анон им, наверное, тоже, тк никакой активности те не проявляли. Чисто арифметически, у анона были шансы иметь с кем-то из своих, только привезя его из России.
Универ из заштатных,честно скажу. Но прямо резко обратной ситуации не было ни у кого из моих знакомых.
Антон, а откуда ты взял про подавляющее большинство? Такие тезисы принято подтверждать.
Выгляни в окно, если ты в россии
Выше уже писал, что большинство девушек, переезжающих по работе, свободны, не в отношениях. Большинство мужчин - обратная ситуация.
Какова по мнению анона причина этого явления?
Мужчины раньше женятся? Но это не так, одинокий мужчина в 30 лет обычное явление, а девушки в основном если не замужем, то в прочных отношениях обычно
В целом одиноких мужчин меньше, чем женщин?
Или мужчинам не особо нравятся достигаторши, и потому достигатроши чаще переезжают в одиночку?
Из четырёх знакомых мужского пола, сваливших в США по работе, одиночкой уехал лишь один, но вскоре женился там на русской эмигрантке. Второй переехал с женой, третий тоже, но потом развелись, жена уехала в Россию (хотя имела все права остаться), четвёртый уезжал один, жена осталась в России, но позже переехала к мужу.
Вспомнил ещё одну пару. Они уже не жили вместе, дело шло к разводу, но уехали как семейная пара, чтобы развестись уже там, когда жена получит право на работу и жительство. А женщин, понаехавших в Штаты самостоятельно, ни одной не знаю. В Европу, в Азию — такие есть. Уезжали в одиночку, по работе или учёбе. Насколько знаю, так и живут одни.
Отредактировано (2020-12-06 17:59:12)
Я училась за границей, в моей группе ВООБЩЕ не было ни одного русского парня Зато было человек 20 невероятно красивых немецких мальчиков и будь я хотя бы примерно одного с ними возраста!....
А, вру. В параллельной группе учился один парень из России, и даже примерно моего возраста.
И примерно моего роста (я 160). "Каааренной маааасквич" с постоянными рассуждениями про страшных немок и мерзких феминисток и про то, как русскому человеку в пиздуховной европе делать нечего.
Спасибо, но в сторону европейских мужиков мне при таком раскладе было намного интереснее смотреть
Выгляни в окно, если ты в россии
А что я должен там увидеть?