Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-26 18:40:14

Анон
Windows 8Firefox 28.0

пора_валить

В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.

Ссылки

Тред свершившейся эмиграции и дальнего зарубежья

#7351 2020-12-06 14:18:47

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

А из тебя - желание похвастаться, но особо нечем. Потому как и муж попался бракованный - русский, и здоровье - только почти, и языков - всего лишь два...

Лол, я не тот анон. Ты попал на анонимный форум, где анонами являются тысячи людей. Вернись на свой мэйл.ру и не позорься.

#7352 2020-12-06 14:19:26

Анон

Анон пишет:

забавно слышать про "русские штаны" от молящихся на иностранные штаны :lol:

Ты что! Иностранные штаны пердят в диван исключительно шанелью номер пять и выглядят как сплошные аполлоны.

#7353 2020-12-06 14:21:10

Анон

Перевешивать чайлдфришность, бракованный русский муж :lol: Надеюсь, это правда идиот типа сд_итера тут ущемляется, это очень смешно.

#7354 2020-12-06 14:22:10

Анон

Анон пишет:

я не тот анон.

Ну, похвастайся ты количеством языков, которые знаешь. И русой косой до пояса. И боязнью мышей.

#7355 2020-12-06 14:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из тебя так и прет желание унизить.

А из тебя - желание похвастаться, но особо нечем. Потому как и муж попался бракованный - русский, и здоровье - только почти, и языков - всего лишь два...

Фейри!! Срочно!! Тут говнотролль протекает!!!

#7356 2020-12-06 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Наличие густых волос? Почему бы и нет? Относительно хорошее здоровье в наши дни тоже нечастая вещь. А из тебя так и прет желание унизить.

Анон, я про волосы, чайлдфришность и прочее написала в противовес его "русские женщины в 40+ коротко стриженные, не знают языков, больные насквозь и с кучей детей", а не в качестве перечисления своих "ахуительных качеств". Но этому анону просто очень нравится передёргивать  =D

#7357 2020-12-06 14:25:30

Анон

Анон пишет:

бракованный русский муж

А чо, нет? Здесь же тема поравалить, здесь каждый русский бракован по умолчанию. И те, кто хочет свалить, тоже бракованы, именно поэтому им приходится из кожи вон лезть, доказывая свою полезность принимающей стороне.

#7358 2020-12-06 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Перевешивать чайлдфришность, бракованный русский муж  Надеюсь, это правда идиот типа сд_итера тут ущемляется, это очень смешно.

Ага, у него уровень контр-аргументации - no you. "Анон, вот здесь и здесь ты несправедливо обобщил" - "А у тебя... а у тебя... словесный понос, вот!" "А вот здесь, анн, ты хороший такой передёрг допустил" - "А ты, а ты, кривая, и муж у тебя кривой, и языков всего два, и ещё ты дууура". Детский сад, вторая четверть, даже как-то стыдно чуток, что с таким хлебушком в дискуссию ввязалась.

#7359 2020-12-06 14:27:33

Анон

Анон пишет:

здесь каждый русский бракован по умолчанию.

Русских людей обижают тм  :facepalm:

#7360 2020-12-06 14:28:34

Анон

Анон пишет:

Здесь же тема поравалить, здесь каждый второй русский мужик бракован по умолчанию.

Пофиксил, не благодари. Русские женщины в среднем следят за здоровьем как цивилизованные люди. В отличие от.

Анон пишет:

Надеюсь, это правда идиот типа сд_итера тут ущемляется, это очень смешно.

Я надеюсь, это реально он или другой кун, он правда забавный.

Отредактировано (2020-12-06 14:30:12)

#7361 2020-12-06 14:29:44

Анон

Анон пишет:

И те, кто хочет свалить, тоже бракованы, именно поэтому им приходится из кожи вон лезть, доказывая свою полезность принимающей стороне.

...и ты тоже бракованный, потому что пытаешься в теме валильщиков доказать им, какие они бракованные. И тебя вылечат (с)

#7362 2020-12-06 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Русские женщины в среднем следят за здоровьем как цивилизованные люди.

Но все равно остаются отсталыми дикарками, которые должны целовать ноги Белому Господину за то, что вывез их из родной помойки, очистил от очисток и показал хорошую микроволновку!

#7363 2020-12-06 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Здесь же тема поравалить, здесь каждый русский бракован по умолчанию.

Российских мужиков не ценят, как дальше жить :lol: Это просто великолепно, ты продолжай, пожалуйста.

#7364 2020-12-06 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Но все равно остаются отсталыми дикарками, которые должны целовать ноги Белому Господину за то, что вывез их из родной помойки, очистил от очисток и показал хорошую микроволновку!

Посмотрел на своих знакомых русских жен, которые в большинстве своем отлично интегрировались, работают, некоторые даже свое дело имеют (свой ресторан, своя гостиница, своя йога-студия и т.д.) и очень посмеялся. Какие дикарки, какие Белые Господа, блин?! Что за влажные фантазии времен колониальных империй :lol:
2020-й год, у всех как минимум одно высшее образование, знание иностранного, активная жизненная позиция и отличные партнерские отношения.

#7365 2020-12-06 15:16:44

Анон

Анон все больше и больше думает свалить. В принципе, если продать все имеющееся, будет 40-45 к. зеленых. Есть знание английского языка.
А больше-то нихуя и нет, увы. В.о. анона - никуда не годится (нахуя в условной Англии/Германии препод истории с другими стандартами?). Вот думаю, куда вообще можно вкатываться за границей, и что-то пока не надумал. Допустим, получать образование. А какое? Тоже историческое? Так а где оно бесплатно/недорого, нигде(
Идти в айти? Не выканает, ибо в математике анон хуже индюка.
И в голове вертится или какая-то богема, типа фотографов/дизайнеров/рисуйщиков в геймдев и издательства (опять же, дохуища денег на учебу)
, или мыть пол в супермаркете.  :sadcat: Так что, видимо, придется терпеть нахуй.

#7366 2020-12-06 15:18:31

Анон

В Германии много бесплатных учебных программ, о чем ты вообще????

#7367 2020-12-06 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Я немецкого не знаю, вот в чем прикол =D

#7368 2020-12-06 15:28:22

Анон

Анон видел три категории русских жен, у которых все окнорм
1. Старая гвардия, жены богатых буратино, которых сослали в солнечные ебеня и переписали на них оффшоры. У тех уже и гражданство и переписанные ярды
2. Провинциальные девчата, поймавшие на молодые (о ту пору)  цыцки мальчиков с потенциалом и быстренько нарожавшие двоих-троих. А потом переехавшие вместе с мужьями. Тут зависит от. Если уже есть гражданство, то поборзее. Если свежие, то зависит от степени оскотин вания муда (не буду править). Слава гогам, русские мужики не особо востребованы местными девушками. Поэтому сильно не гуляют. Но если мужик работает в компании, где много русскоязычных девушек, то трындец ((
3. Самая малочисленная, но самая свободная и лучше всего себя чувствующая категория - переехавшие по рабочей визе. Или по учёбе и потом нашедшие работу в Европе. Бойфренды/ мужья у них апп мидл и выше. Из местных, да. От возраста и наличия детей вообще не зависит

К сожалению, о тех кого можно назвать реально почтовыми невестами, ничяво хорошего не слышал. У всех разной степени тяжести пиздец.

Опыт проживания в Германии и Италии не сильно отличается в этом плане

Отредактировано (2020-12-06 15:32:29)

#7369 2020-12-06 15:35:48

Анон

А нахуя заграница при таком раскладе? Даже опуская вопрос визы, 40-45к долларов в странах первого мира проедаются за год очень экономной жизни (если учитывать первичные расходы понаеха). Учиться любой ликвидной специальности дешевле дома, с ней же потом и переезжать по рабочей визе, а если и дома не получится выучиться - ну бля, значит не судьба.

Анон пишет:

И в голове вертится или какая-то богема, типа фотографов/дизайнеров/рисуйщиков в геймдев и издательства (опять же, дохуища денег на учебу)

:lol: А, ну вопросов больше не имею.

#7370 2020-12-06 15:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я немецкого не знаю, вот в чем прикол =D

Так и программ на английском достаточно  :really:
Ты уверен, что реально проверял варианты переезда, а не просто лениво мечтал в эту сторону?

#7371 2020-12-06 15:46:06

Анон

Анон пишет:

Российских мужиков не ценят

И российских женщин тоже...

#7372 2020-12-06 15:46:29

Анон

Анон пишет:

А, ну вопросов больше не имею.

Э, а че, дизайнер или иллюстратор это что-то зашкварное?

#7373 2020-12-06 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, куда вообще можно вкатываться за границей, и что-то пока не надумал.

Ты не думай, а сиди и гугли варианты.
Я бы на твоем месте смотрел на Чехию, там можно учиться на чешском бесплатно, сам чешский в объеме, достаточном для учебы, учится на годовых курсах от Карлового университета, стоят они в районе 4-5к евро. Куча народа так переезжает.

#7374 2020-12-06 15:57:34

Анон

Анон пишет:

3. Самая малочисленная, но самая свободная и лучше всего себя чувствующая категория - переехавшие по рабочей визе. Или по учёбе и потом нашедшие работу в Европе. Бойфренды/ мужья у них апп мидл и выше. Из местных, да.

Есть вообще у таких мужики не изместных, а такие же понаехи? Я лично только одну такую пару знаю.

#7375 2020-12-06 16:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Российских мужиков не ценят

И российских женщин тоже...

Это смотря по какую сторону границы, анон  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума