Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Езжай в республиканский штат и лучше не в столицу. Если у тебя годный инглиш, чистые штаны, хорошие манеры и дружелюбная физиономия - приживешься.
И если ты не женщина, которой когда-нибудь может понадобиться аборт.
Ты не поверишь, анон, но женщины в этих штатах тоже водятся, более того - их там до фига. И они рожают отнюдь не каждый год. Возможно, они знают какие-то тайные способы планирования семьи, позволяющие обходиться без абортов, прикинь?
Ну и если любишь трахаться без предохранения, просто держи пару-тройку тестов на беременность под рукой - скажем, в стаканчике с зубной щеткой, на радость партнеру, если ему вздумается прогуляться в твой сортир. И в случае чего дуй в ближайший демократический штат, где любая лицензированная медсестра тебя выскребет и отпустит без лишних вопросов.
Езжай в республиканский штат и лучше не в столицу
Не, мне никак. У меня приглашение в НЙ конкретное. Рабочее. Сейчас все зависло, работодатель сказал сидим, ждем, как только станет спокойнее, мне вышлют новые билеты.
Но я теперь сам сижу и думаю, надо оно мне или нет. Я не расист, но мыть ноги кому-либо не горю желанием.
Возможно, они знают какие-то тайные способы планирования семьи, позволяющие обходиться без абортов, прикинь?
Ну и если любишь трахаться без предохранения,
держи пару-тройку тестов на беременность под рукой - скажем, в стаканчике с зубной щеткой, на радость партнеру
где любая лицензированная медсестра тебя выскребет
Анон, а чего у тебя так печет от чужих абортов, что ты выдаешь такое мизогинное бинго?
чего у тебя так печет от чужих абортов, что ты выдаешь такое мизогинное бинго?
А вы какое бинго выдаете, если у вас республиканский штат автоматически означает запрет на аборты?
А вы какое бинго выдаете, если у вас республиканский штат автоматически означает запрет на аборты?
Не полный запрет, но изрядное осложнение. Все вот эти "держи наготове тесты и деньги", "будь готова ехать в другой штат" - а там надо знать, куда обращаться, может, записаться заранее, сдать какие-то анализы. И неплохо бы потом полежать денёк и не вести самой машину туда и обратно. И на работе хотя бы пару дней отгула взять. А у недавней эмигрантки могут быть проблемы с этим всем.
Это не "невозможно", но требует немалых затрат, планирования, времени. В РФ с этим всё-таки проще в большинстве регионов, если ты не в глухой деревне: хотя бы аборт тебе сделают в том же городе, не надо из Оренбурга пилить в Казань за рулём по трассе. Много где и по ОМС сделают, даже если перед этим будут ебать мозги.
И анон может не задумываться, что в республиканских штатах США всё сложнее, пока лично с этим не столкнётся - а аборт дело такое, его обычно нельзя на месяцок отложить.
Ну пускай не едет тогда никуда. Силой никто не тащит.
Ну пускай не едет тогда никуда. Силой никто не тащит.
Ты ёбнутый? Я пишу, что в республиканских штатах надо учитывать то-то и то-то на случай аборта, ты пишешь "пускай не едет никуда". Дохуя разрулил проблему, возьми с полки пирожок.
Я анон, который навострил лыжи и мне аборты не актуальны от слова совсем, но спасибо за запугивание
Возможно, они знают какие-то тайные способы планирования семьи, позволяющие обходиться без абортов, прикинь?
Ну и если любишь трахаться без предохранения
Открою тебе великую тайну, анон, но даже эти тайные способы планирования семьи не дают 100% гарантию, прикинь? Даже если люди предохраняются. А еще человек, к сожалению, может подвергнуться сексуальному насилию или нарваться на партнера долбоеба. Так что не очень понимаю твоей агрессии. Что плохого в том, чтобы заранее узнать о ситуации с абортами в стране, если ты женщина, которая физически может забеременеть? И особенно если ты ведешь половую жизнь с мужчиной.
Где вы увидели агрессию и мизогинию, аноны? Просто грех не обстебать любителей страшилок типа "не надо ехать в республиканские штаты, тебе там злые дядьки аборт сделать не дадут!" Ну да, все переезжающие в Штаты озабочены исключительно этим. Цены на жилье, ситуация с поиском работы, школами и садами для детей, транспорт, налоги, выбор района, где поселиться - это всё фигня. Доступность абортария - вот о чем первым делом должен думать иммигрант! Цирк.
Не, мне никак. У меня приглашение в НЙ конкретное. Рабочее. Сейчас все зависло, работодатель сказал сидим, ждем, как только станет спокойнее, мне вышлют новые билеты.
Удачи тебе, анон.
Где вы увидели агрессию и мизогинию, аноны?
Анон вообще зашел с мороза и охренел от "выскребывания" и подобной риторики. Анон обитает не в Америке, но уже боится ваших нравов
Ты не бойся Америки, ты районной гинекологической консультации своей лучше бойся, анон. Это не риторика, это их обычная терминология.
Насколько я знаю, аборты запрещены полностью только в одном штате, и еще в пяти есть ограничения по срокам - когда начинает прослушиваться сердцебиение плода, аборт делать уже нельзя. Но все равно при любом упоминании республиканцев наши диванные правозащитницы реагируют, как пожарная сигнализация на подгоревшую яичницу: главное - заорать погромче, детали не важны.
А есть кто смотрит в сторону "фрилансерских" стран, в частности Португалии или Испании? Анон подумывает о переезде, но работать в офисе уже лет пять как отвык,тем более что в контору мечты попасть тяжело без связей, а вкалывать на абы кого нет ни желания, ни нервов. Португалия дает неплохие плюшки при оформлении ИП, но непонятно как там с интернетом. На ютубе одни жалуются и плюются, другим норм.
не расист, но мыть ноги кому-либо не горю желанием.
А у тебя оффер ноги мыть или с чего такой страх?
шалом. народ, есть из Укарины те, кто недавно через РБ въезжали в РФ? без подтверждённых близкородственных связей и прочих официальных приколов.
Анон вообще зашел с мороза и охренел от "выскребывания" и подобной риторики.
"Выскабливание полости матки" это официальный медицинский термин и название процедуры. Кретин. С таким уровнем образованности, интеллекта и чувствительности тебе только в США и дорога.
Анон пишет:Анон вообще зашел с мороза и охренел от "выскребывания" и подобной риторики.
"Выскабливание полости матки" это официальный медицинский термин и название процедуры. Кретин. С таким уровнем образованности, интеллекта и чувствительности тебе только в США и дорога.
Ты упоминал не выскабливание, а выскребывание. И не тебе говорить про образованность, интеллект и чувствительность, если ты человека кретином обозвал ни за что. Тот анон тебя не оскорблял.
Другой Анон.
Отредактировано (2020-08-12 09:19:00)
Другой Анон.
"Другой анон", лично я ничего не упоминал. И я сам разберусь что мне говорить, спасибо.
Аноны, как вам вариант валить из Мордора в Прибалтику, потому что это вроде как близко и проще с языком? Я буду вывозить и мать, если получится, а она говорит только по русски.
Вообще, это проще, чем в целом по Европе? Конечно, я понимаю, что там мы никому не нужны и нам будут не рады.
Я буду вывозить и мать, если получится, а она говорит только по русски.
Вопрос - на каком основании. То есть если она совсем немощная и ты единственный ребенок, то понятно, но в остальных случаях?
То есть если она совсем немощная и ты единственный ребенок, то понятно, но в остальных случаях?
Так после получения гражданства почти везде можно воссоединяться с семьей (не знаю точно, на счет Прибалтики, но на США у меня такой план, не бросать же мать в РФ)
Так после получения гражданства почти везде можно воссоединяться с семьей
К сожалению, не везде((
Я сам ищу варианты как перевезти родителей к себе, но я в Германии и здесь воссоединиться можно только с супругами или с несовершеннолетними детьми. Поэтому для своих ищу варианты хотя бы по ЕС...
Но вообще сама идея переезжать в Европу через Прибалтику - это нормально, так делают? Или надо сразу быть населенным на желаемую страну? У меня это Франция или Германия, рассматриваю оба варианта.