Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Ребята, если вы хотите валить - уезжайте, тихо и спокойно, как умные люди делают. Что тут перетирать изо дня в день одно и то же! Ах, экономике крах, ах, русские агрессоры, ах, нас ждет железный занавес, ах, нам надо валить, да кому мы нужны!
Собирайте чемоданы и вперед! Последний паром в счастливую европу отходит сегодня в 23.00
Кто не успел - ужас, тлен и Железный занавес!
*за кадром звучит зловещий хохот*
о великий запрещатель! смилуйся! ибо это чуть ли не единственное место где я могу кому-то скзаать что собираюсь валить.
на дайрах нельзя политику обсуждать, в контакте палевно. дай хоть здесь, из-под анона с анонами перетереть
и вобще, кто предупрежден, тот вооружен
Да лан, на дайри вполне можно писать о своих планах на миграцию. Сколь угодно таких постов видел, и никто их не прикрывает.
на дайрах нельзя политику обсуждать
Аноны, а может, всё-таки уйдут правительство, а?
не могу припомнить, где в случае "ухода" даже самого херового правительства не стало тут же хуже в стопиццот раз. а так-то хорошо бы.
на дайрах нельзя политику обсуждать
Кулстори - вчера выругался на своей днявочке насчет запрета на продукты из ЕС, так сразу набежал знакомый ватничек с обвинениями меня в том, что я читаю не так сайты и вообще ничего не понимаю
Вот тебе и обсуждения.
не могу припомнить, где в случае "ухода" даже самого херового правительства не стало тут же хуже в стопиццот раз. а так-то хорошо бы.
да уж не надо. а то опять деньги обесценяться, или банки разоряться или что-то такое пиздецомое когда жрать нечего и денег нет. нунахуй.
Кулстори - вчера выругался на своей днявочке насчет запрета на продукты из ЕС, так сразу набежал знакомый ватничек с обвинениями меня в том, что я читаю не так сайты и вообще ничего не понимаю Вот тебе и обсуждения.
на правдарубе не пропустили заявку про продукты. сказали политота. хотя бля какая политота, я хотела обсудить какие продукты покупать и как умные люди считают что дальше? продавать валюту или наоборот запасаться? вкладываться в недвижимость или тупо тратить деньги?
чо делать-то?
Кулстори - вчера выругался на своей днявочке насчет запрета на продукты из ЕС, так сразу набежал знакомый ватничек с обвинениями меня в том, что я читаю не так сайты и вообще ничего не понимаю 1165
Вот тебе и обсуждения.
И чо? Он официально запретил обсуждать или просто выразил точку зрения с которой вы не согласны? Вам никто не мешает его забанить или потроллить, в чем проблема то?
И чо? Он официально запретил обсуждать или просто выразил точку зрения с которой вы не согласны? Вам никто не мешает его забанить или потроллить, в чем проблема то?
Вы чо! Анон страдает же, никакой свободы слова, сплошной плюрализм.
Вы чо! Анон страдает же, никакой свободы слова, сплошной плюрализм.
Нет, блядь, мне просто это неприятно, прикинь?
Нет, блядь, мне просто это неприятно, прикинь?
Вам никто не мешает его забанить или потроллить, в чем проблема то?
Вам никто не мешает его забанить или потроллить, в чем проблема то?
Я потом забанил его, но вы ведь понимаете, что речь не об этом? А о том, что потрындеть в дайри на некоторые темы нормально нельзя, только и всего.
Я потом забанил его, но вы ведь понимаете, что речь не об этом? А о том, что потрындеть в дайри на некоторые темы нормально нельзя, только и всего.
Анон, ты удивишься, но твои взгляды не будут разделять не только в дайри, но и везде. Хочешь поглаживаний - велкам в тесный круг своих. Его можно устроить и на дайри, и в жж, и на кухне и где угодно. Так было всегда и всегда так будет.
А о том, что потрындеть в дайри на некоторые темы нормально нельзя, только и всего.
Нормально, это когда никто не возражает, все только кивают?
что от взрыва пятитонной демократии помереть лучше, чем в этом пиздеце крутиться
Аноны, я сказал это просто в продолжение коммента от того анона, который говорил, что ему только тут удаётся о каких-то вещах потрындеть. Что вы прицепились, блин?
Ну да, мы и так все обсуждаем тесным кругом, потому что практически на любой площадке в ответ на даже вежливое недоумение в адрес правительства набегает вата и начинает рассказывать, как мы встаем с колен и как все вокруг чудесно. Я вот не хожу в места скопления ватников, хули они ко мне набегают. Да, это неприятно и раздражает, у меня банлист за последние месяцы появился, до этого никогда не было.
Зато плюрализм. Сидите на кухне и тесным кружком друзяшек жалуйтесь, вне кухни вам обязательно расскажут как вы неправы. Очень демократично.
вот у меня холодной воды нет уже несколько часов, фикбук не открывается и вообще голова болит. вот до чего путен довел!
Сидите на кухне и тесным кружком друзяшек жалуйтесь, вне кухни вам обязательно расскажут как вы неправы. Очень демократично.
Анон, это демократия и есть. Власть большинства. Если ты в меньшинстве - тебе не повезло. Остаётся только собираться по кухням.
Очень демократично.
А тру демократично это огородиться железным бан-занавесом и внутри него лелеять полнейшее единообразие мнений, и всех покушающихся на это, банить, обзывать всякими кличками и ругать.
Что-то мне эта "демократия" напоминает. Худшие черты СССР или там Северной Кореи, кажется.
вот у меня холодной воды нет уже несколько часов, фикбук не открывается и вообще голова болит. вот до чего путен довел!
Та же фигня, анон. Обнимемся и заплачем, братья сёстры!
Анон пишет:Сидите на кухне и тесным кружком друзяшек жалуйтесь, вне кухни вам обязательно расскажут как вы неправы. Очень демократично.
Анон, это демократия и есть. Власть большинства. Если ты в меньшинстве - тебе не повезло. Остаётся только собираться по кухням.
Да, точно. Заткнулись и на кухню, спасибо, что пока на кухню, а не в места похуже.
Анон пишет:Очень демократично.
А тру демократично это огородиться железным бан-занавесом и внутри него лелеять полнейшее единообразие мнений, и всех покушающихся на это, банить, обзывать всякими кличками и ругать.
Что-то мне эта "демократия" напоминает. Худшие черты СССР или там Северной Кореи, кажется.
Вот-вот. Меня вата банит превентивно, а я должен молчать и сглатывать, ведь они имеют право на свое мнение, а я только на кухню. Это и есть Северная Корея, анон, а не мое нежелание выслушивать сказочки о великой России.
вот у меня холодной воды нет уже несколько часов
Анончик, все не так плохо. В Киеве нет горячей :(
Меня вата банит превентивно, а я должен молчать и сглатывать, ведь они имеют право на свое мнение, а я только на кухню
Ну и ты побань всех неединомышленников превентивно, так и будете сидеть в две могучие нетерпимые кучки. Правда те, кого ты называешь ватой, и не стонут о недостатке терпимости, либерализма и прочих там мнений и плюрализмов. Они просто в лоб тоталитарны, а ты с изъебом.
Ну раньше набегал Вождь или фанаты/антифанаты Снейпа, теперь ватники. Как раз возможность этого "набигания" - это демократия.