Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
А чем не счастливая история, если с другой стороны там домашний рыбобоксёр, а не адекватный мужик, который всего-то лишь мечтал о семье со славянкой?
Вообще переезд в другую страну в качестве жены по почте вещь сомнительная, но при этом я не отрицаю, что есть много людей по обе стороны границы, которые в такой способ пытаются именно что найти себе вторую половинку и построить брак.
А чем не счастливая история, если с другой стороны там домашний рыбобоксёр, а не адекватный мужик, который всего-то лишь мечтал о семье со славянкой?
возможно, эта история была бы намного лучше, если бы девушка вообще не использовала этот способ, м? Вообще, как бы способы существуют гораздо менее рисковые, студенческая виза, джоб офер. Уж сейчас-то, в век открытых границ. Учись, работай, никто тебя к печке не приковывает. И ты еще будешь писать за мизогинию анонам, когда гораздо мизогинее воспринимать себя котиком в перевозке
Анон пишет:А чем не счастливая история, если с другой стороны там домашний рыбобоксёр, а не адекватный мужик, который всего-то лишь мечтал о семье со славянкой?
возможно, эта история была бы намного лучше, если бы девушка вообще не использовала этот способ, м? Вообще, как бы способы существуют гораздо менее рисковые, студенческая виза, джоб офер. Уж сейчас-то, в век открытых границ. Учись, работай, никто тебя к печке не приковывает. И ты еще будешь писать за мизогинию анонам, когда гораздо мизогинее воспринимать себя котиком в перевозке
Ничего себе котик, отсудивший квартиру
Анон пишет:Если затем учатся и точно так же находят работу на месте. Не вижу разницы между «пахала официанткой, пока училась, чтобы оплатить биллы» и «обслуживала паровозик, пока училась, чтобы оплатить биллы»
Но это намного более редкий случай, заметь.
Ну и сорян, конечно, но по рабочей визе работодателя можно сменить. Это легче, чес найти нового мужа
Ну не скажи. В Германии мало кто из сваливших жен не начинает работать. Условия диктуют - стоимость жизни высокая, работы на полставки достаточно, а дома сидеть в Германии категорически скучно. Поэтому как раз выписанные жены отлично себе работают, на полставки многие, чтобы налог не платить. Знаю так же несколько случаев, когда жена по переписке тут шикарнейшую карьеру забабахала. Так что ты очень зря обобщаешь.
И у тебя такая агрессия к тем, кто вышел замуж, анон. Как будто что то личное. "Она сама виновата" что выбрала мужика с рыбой. Так мудочье и на родине могло попасться. И что мешает ей найти мужа еще раз в другой стране? Этого то она по интернету смогла найти, на месте чай точно справится, еще и выбирать будет.
Заметь, мужика все однозначно назвали мудлом. Но ее проеб в том, что согласившись на определенные правила, она начала играть в принцессу. Да и ладно это. Она грубейшим образом нарушила одну из важнейших социальных установок: никаких скандалов с мужем на людях. Имела она право это сделать? Имела. Имел он право ударить ее? Не имел. Но проеб ее все равно.
А у тебя такая мизогиния сквозит в сообщениях - вот она, НЕ ИГРАЛА ПО ПРАВИЛАМ и получила, так ей и надо. Я аж офигела от этого поста - без разницы что случилось, но проеб все равно женщины?
Я вижу что тут наверное двое анонов с кипра отписываются, так что не могу ручаться что оба цитируемых сообщения от тебя, но если от тебя - анон, вот ты вроде добился, мозгами уехал, ты этим ОЧЕНЬ гордишься. Но схуя ли ты презираешь остальных женщин? Тех, кто выбрал другие способы. Сюрприз, многие пары очень счастливы в браках, многие женщины не стали как ты делать карьеру. Никто из них не хуже по умолчанию. Ты не знаешь как они поузжали. Может там мужчины на коленях стоят каждый день и все для своей принцессы делают. Или женщина от карьеры отказалась. Или еще какие-то особые условия, которые тебе не видны типа хорошей недвижки у женщины и вообще безбедного существования где бы то ни было. То есть у нее изначально все в ажуре и нет никакого цепляния за мужчину.
У меня есть знакомая, которая тоже замуж за русского немца пошла, лет пять спустя я узнала, что у нее оказывается с самого рождения двойное гражданство было плюс недвижка в ДС1 сдавалась, так что не было никакого "он ее за писечку привез", хотя со стороны для тебя так и выглядело бы.
Анон, ключевое тут не принцип выбора способа, а основная идея. Стоят мужчины на коленях или нет - видишь, ты сам пишешь довольно мизогиничные вещи, внушая незрелым что можно как то так волшебно крвтануть писечкой. Можно. И я последний человек кто будет с этим спорить, так видел это
Но цена этого убеждения для гораздо более количества женщин слишком высока
Если что, заебали тут всех считать кипроанонами. Вот прям только на Кипре проблема домашнего насилия
Анон, ключевое тут не принцип выбора способа, а основная идея. Стоят мужчины на коленях или нет - видишь, ты сам пишешь довольно мизогиничные вещи, внушая незрелым что можно как то так волшебно крвтануть писечкой. Можно. И я последний человек кто будет с этим спорить, так видел это
Но цена этого убеждения для гораздо более количества женщин слишком высока
И аргументы у него тоже из серии "вы просто завидуете". Анон, ты лично своей дочери какой способ посоветуешь? Вот то-то и оно. А на других ругаешься мизогинами
Отредактировано (2020-06-24 15:37:35)
От себя (другой анон) добавлю, что знаю множество пар, где жены приехали именно что без больших денег или недвижимости, но очень быстро пошли учиться и работать. Некоторые потом даже становились единственными добытчицами в семье, если муж терял работу. Одна свой бизнес открыла, ещё одна достаточно быстро доросла до хорошей должности. Крепкие дружные семьи. И таких примеров - большинство. В 99% это приятные трудолюбивые женщины, уж точно не "писькокапиталистки, которые приехали за лухари жизнью и оборзели".
От себя (другой анон) добавлю, что знаю множество пар, где жены приехали именно что без больших денег или недвижимости, но очень быстро пошли учиться и работать. Некоторые потом даже становились единственными добытчицами в семье, если муж терял работу. Одна свой бизнес открыла, ещё одна достаточно быстро доросла до хорошей должности. Крепкие дружные семьи. И таких примеров - большинство. В 99% это приятные трудолюбивые женщины, уж точно не "писькокапиталистки, которые приехали за лухари жизнью и оборзели".
Анон, женщины вообще более моральны и привязчивы. И да, это самый частый сценарий. Что не отменяет во первых расчета. Во вторых рисков. Ты лично увидел вагинокапиталисток и жоско обиделся, хотя написано было о том, что это риски прежде всего для соискательницы.
Если моя дочь познакомится с иностранцем, они полюбят друг друга и решат пожениться, то я только пожелаю им счастья.
Уж точно не буду биться в припадке и орать, чтоб не соглашалась, ведь тогда якобы будет, что она писькой переехала.
Если моя дочь познакомится с иностранцем, они полюбят друг друга и решат пожениться, то я только пожелаю им счастья.
Уж точно не буду биться в припадке и орать, чтоб не соглашалась, ведь тогда якобы будет, что она писькой переехала.
Будешь ли ты ее учить, высиживать свою "определенную страну" на сайте знакомств?
Анон пишет:От себя (другой анон) добавлю, что знаю множество пар, где жены приехали именно что без больших денег или недвижимости, но очень быстро пошли учиться и работать. Некоторые потом даже становились единственными добытчицами в семье, если муж терял работу. Одна свой бизнес открыла, ещё одна достаточно быстро доросла до хорошей должности. Крепкие дружные семьи. И таких примеров - большинство. В 99% это приятные трудолюбивые женщины, уж точно не "писькокапиталистки, которые приехали за лухари жизнью и оборзели".
Анон, женщины вообще более моральны и привязчивы. И да, это самый частый сценарий. Что не отменяет во первых расчета. Во вторых рисков. Ты лично увидел вагинокапиталисток и жоско обиделся, хотя написано было о том, что это риски прежде всего для соискательницы.
Есть большая разница между "рискованно уезжать взамуж к человеку, которого знаешь только по переписке" и наездами "Вагинокапиталистка! Получила по ебалу! Сама виновата! Мозгов хватило только на торговлю пиздой!!".
Так ты "прочитал" последнее именно потому что в твоей голове эта вавка. Значит, сознательно или без, это и есть истинная причина, которую ты пытаешься переиначить во что-то там другое
Так ты "прочитал" последнее именно потому что в твоей голове эта вавка. Значит, сознательно или без, это и есть истинная причина, которую ты пытаешься переиначить во что-то там другое
Ну да, хочу чтобы меня взяли как котика, но относились при этом, как к человеку
Что может быть мизогинее этой позиции я даже представить себе не могу
Анон пишет:Если моя дочь познакомится с иностранцем, они полюбят друг друга и решат пожениться, то я только пожелаю им счастья.
Уж точно не буду биться в припадке и орать, чтоб не соглашалась, ведь тогда якобы будет, что она писькой переехала.Будешь ли ты ее учить, высиживать свою "определенную страну" на сайте знакомств?
Если ей будет интересна какая-то конкретная страна и будет интересно пообщаться с людьми оттуда, то чем плох сайт знакомств?
У меня так одна знакомая бредила Африкой, общалась с людьми на форумах и сайтах знакомств, вышла замуж за кенийца и уехала к нему. Что плохого в сайтах знакомств?
одна знакомая бредила Африкой
а я то думаю, почему именно Кения так популярна среди желающих выйти замуж за "определенную страну"
Дочке, если она решит использовать такой способ переезда, я просто посоветую сразу начать учить язык и получать образование/опыт работы и скажу, что, если вдруг что, она абсолютно всегда может вернуться домой и я не буду считать её самойдуройвиноватой.
я бы даже сказал, на первом месте по популярности. Куда там Европам вашим, Америкам...
я просто посоветую сразу начать учить язык и получать образование/опыт работы
чоб не сразу-то )))))
Я ж не тётя срака, умудрённая многолетним опытом, рассказывающая байки о суровом Кипре, где пиздят рыбой по лицу, если не просчитываешь риски
В каждой стране масса таких групп, сами аноны, если им надо, найдут, почитают и сделают выводы. Моя цель - дать им понять, что не стоит верить каждому аноннейму на холиварке, есть и хорошие истории с замечательным концом.
Дофига таких историй вообще. Немецкий анон может долго рассказывать.
А что, если чувак из Европы или Америки, то влюбиться в него нельзя? Это только любовь к паспорту и голый рассчет?
А что, если чувак из Европы или Америки, то влюбиться в него нельзя? Это только любовь к паспорту и голый рассчет?
так тот анон не писал про любовь. Он писал "определенная страна". Это две очень большие разницы