Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-26 18:40:14

Анон
Windows 8Firefox 28.0

пора_валить

В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.

Ссылки

Тред свершившейся эмиграции и дальнего зарубежья

#5476 2019-07-31 20:17:05

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Ну ты себя с латиноамериканцами то не сравнивай

Я другой анон, не актеровалильщик. Хз, может он уже корпит и учит.

#5477 2019-07-31 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Виза для выдающихся людей это уровень Вишневская-Растропович или Перельман

Не ну не совсем так жестко. Давно как-то нагреб случайно на жж нашей девушки, которой удалось таки выбить эту визу. Она что-то там типа дизайнер одежды была, но даже не уровня гоши рубчинского, ее имя я даже не вспомню. Но у нее были какие-то персональные выставки, показы, пусть и местечковые но публикации и награды. Если память мне не изменяет все это было не без помощи денежного ресурса родни, но визу она получила

#5478 2019-07-31 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Как гениальный актёр, анон. Или спортсмен.

Почему не как нобелевский лауреат?  :facepalm:

#5479 2019-07-31 20:27:13

Анон

Анон пишет:

у нее были какие-то персональные выставки, показы, пусть и местечковые но публикации и награды.

а еще наверняка были упорство, способность въебывать и финансовая помощь от родни. то есть, она реальный профессионал, уехавший развивать уже существующую карьеру.

а гениальный анон тут сам признался, что у него даже близко не то. он еще не решил, то ли спустить все деньги на "драма-скул", то ли заниматься единоборствами, в которых он еще ничего не достиг, а ему уже надоело. ну такоэ. пока что там явно ни актрисы большого театра не выйдет, не жени медведевой, которую заграничный тренер с руками оторвет, ни даже просто не хватающего с неба звезд, но трудолюбивого и профессионального модельера. так, мечты инфантильной корзиночки о красивой жизни взаграницах.

#5480 2019-07-31 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Если память мне не изменяет все это было не без помощи денежного ресурса родни

Анон, с "денежным ресурсом" любая обитательница этой темы может уехать как угнетаемая лгбт, и не надо учиться шить одежду. Проблема в том, что это ненамного менее дешевая опция, чем через инвестиции и бизнес.

#5481 2019-07-31 20:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

латиноамериканских

Ну ты себя с латиноамериканцами то не сравнивай, они в сша как у себя дома, все равно что украинцы у нас :lol: половина америки говорит на испанском. Ты вообще почему актером то решил валить, тут хотя бы в массовке снимался или в театре пусть любительском играл? И по языку ты такой интересный " можно выучить" :hmm: да ты уже должен сидеть и корпеть над учебниками и набирать словарный запас, а не думать что когда тебе дадут визу и приглашение в голивуд, так уж и быть, подтянешь этот английский, если им так надо

Да даже Сальма Хайек мучилась над произношением, потому что ее не хотели брать по этой причине, типа как у домработницы-понаеха.

#5482 2019-07-31 20:31:06

Анон

Уффффф. Анон, который старательно пытается опустить меня на землю. Над языком я корплю. Даже над двумя, потому что рассматривал и Францию. Именно с акцентом на будущую профессию.
Ебало никому я не бью, тренер прост уверен, что после одного соревнования, которое будет достаточно скоро, мы сможем заинтересовать спонсоров, если я не проебу все полимеры.

#5483 2019-07-31 20:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А овладеть чужим языком так идеально, чтобы никто не пронзил, что он тебе не родной...

Не уверен. В Голливуде дофига и больше латиноамериканских и европейских актеров и актрис, для которых английский не родной. Выучить можно, вопрос хватит ли упорства и денег на преподавателей. Имхо, но самоучкой или в группе нужный уровень не набрать без большого таланта к языкам.

Ага, и они играют в основном латиносов, европейцев или кто там они по национальности, за редким исключением.

#5484 2019-07-31 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Ага, и они играют в основном латиносов, европейцев или кто там они по национальности, за редким исключением.

Да не похуй ли? Они живут и легально работают, этого достаточно. У анона мечты взять Оскар за роль американца вроде нет.

#5485 2019-07-31 20:36:08

Анон

Анон пишет:

Ебало никому я не бью, тренер прост уверен, что после одного соревнования, которое будет достаточно скоро, мы сможем заинтересовать спонсоров, если я не проебу все полимеры.

Ну так может тебе не распыляться, а гнуть эту линию со спонсорами? Язык учи, всяко пригодиться, но тоже лучше уже определиться и совершенствовать какой-то один.

#5486 2019-07-31 20:38:39

Анон

Анон пишет:

анон, сколько тебе лет? 15, 18, 20? Это уже очень поздно для международного большого спорта. Местные спонсоры тобой может и заинтересуются, но иностранные тренеры - нет. у них - в любой стране и в любом виде спорта - полно местных талантливых детей, которые в спорте с пеленок. детей, которых можно просто взять и начать тренировать, не выбивая им сначала визу для особо одаренных.

#5487 2019-07-31 20:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не похуй ли? Они живут и легально работают, этого достаточно. У анона мечты взять Оскар за роль американца вроде нет.

Да, только у них УЖЕ была виза в Америце, и они могли хоть дворы легально мести, хоть наркоторговцев играть на заднем плане.

А чтобы податься по О-1 надо быть чем-то бОльшим изначально. Так понятно?

#5488 2019-07-31 20:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виза для выдающихся людей это уровень Вишневская-Растропович или Перельман

Не ну не совсем так жестко. Давно как-то нагреб случайно на жж нашей девушки, которой удалось таки выбить эту визу. Она что-то там типа дизайнер одежды была, но даже не уровня гоши рубчинского, ее имя я даже не вспомню. Но у нее были какие-то персональные выставки, показы, пусть и местечковые но публикации и награды. Если память мне не изменяет все это было не без помощи денежного ресурса родни, но визу она получила

Анон, О1 - довольно широкая виза и затрагивает много индустрий. В каких-то достаточно просто выиграть международный конкурс, провести несколько выставок, выступить с докладом на международном уровне, и работодателю этого хватит, чтобы заинтересоваться соискателем и подать на О1.
Спорт и актерское мастерство это совсем другое.
В спорт, как тут уже правильно написали, для выдающихся результатов надо было заходить с пеленок и ебашить, а в 17-20 все, поезд ушел, а с актерской карьерой вообще смешно - у них там своих выпускников перебор, которые и поют, и пляшут, и говорят на чистом американском, и обучались по тамошней системе. Соваться туда имеет смысл только если совсем пиздец экзотическая внешность или потрясающие вокальные данные.

#5489 2019-07-31 20:50:29

Анон

По О-1 больше важна твоя медийность, чем насколько ты реально пиздатый. Если с тобой куча интервью, у тебя валом всяких наград, заслуг, премий, всякой другой шняги чтоб изобразить очень востребованного и важного таланта + бабло на хорошего миграционного адвоката (который как раз и поможет всё правильно оформить и подать, один из немногих случаев когда оно надо) - и шансы вполне есть.
Это и в обратную сторону работает, одарённый без медиа-присутствия считай не имеет шансов.

#5490 2019-07-31 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Соваться туда имеет смысл только если совсем пиздец экзотическая внешность или потрясающие вокальные данные.

Не ну анон борец как я понял, можно попробовать стать вторым арни =D

#5491 2019-07-31 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Не ну анон борец как я понял, можно попробовать стать вторым арни =D

Ну Арни уже был победителем "Мистера Вселенная", когда нелегально свалил в США. Тогда ему чот 19-20 было, а анон только планирует стартовать карьеру, правда непонятно какую  :popcorn:

Отредактировано (2019-07-31 21:04:30)

#5492 2019-07-31 21:03:00

Анон

Анон пишет:

больше важна твоя медийность

Медийность сегодня вообще можно хорошо и монетизировать и получить социальные плюшки, время такое, да. Сейчас блин модельку на показ не позовут, если у нее меньше 10 тысяч подписчиков в инсте =D так что да, как дополнительный козырь будущему актеру( если уж анон рвется туда) инста и канал на ютубе просто мастхэв

#5493 2019-07-31 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну, это неплохая морковка у тебя перед носом.

#5494 2019-07-31 22:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы латиносы куда как востребованнее. Сейчас же все двинулись на репрезентации, латиносов тоже репрезентуют, хоть и без такого остервенения и запихивания во все дыры, как негров. Да еще сжв могут наброситься, если на роль латиноса взять не латиноса. Злобным рюзке же репрезентация не положена, могут взять на роль русского русского, а могут не заморачиваться и научить американца фэйковому акценту, и никого не будет бомбить, всем похрен.

#5495 2019-07-31 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, так они ж не приехали по визе для одарённых, вот в чем соль. Все эти латиносы понаехали кто как смог еще до того, как пробились.

В принципе, никто тебя не отговаривает и не убеждает, что прям совсем-совсем невозможно, но чтоб до такой визы дотянуться, тебе не один год понадобится.
Учебную ты можешь получить в разы быстрее и изначально развиваться в нужной среде, где тебе и произношение поставят, и по нужной методе обучат. Актер с российским стилем игры там не особо нужен, даже у Машкова не прокатило.
Так что, подумай еще раз. Если прям серьёзно решился, то езжай через драмаскул.

#5496 2019-07-31 22:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы латиносы куда как востребованнее. Сейчас же все двинулись на репрезентации, латиносов тоже репрезентуют, хоть и без такого остервенения и запихивания во все дыры, как негров. Да еще сжв могут наброситься, если на роль латиноса взять не латиноса. Злобным рюзке же репрезентация не положена, могут взять на роль русского русского, а могут не заморачиваться и научить американца фэйковому акценту, и никого не будет бомбить, всем похрен.

у тебя что-то настолько глубоко личное к американским сжв, что я думаю, ты в США (да и вообще вне РФ) не был примерно ни разу.

#5497 2019-07-31 23:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя что-то настолько глубоко личное к американским сжв, что я думаю, ты в США (да и вообще вне РФ) не был примерно ни разу.

Не вижу взаимосвязи, можно бывать где угодно, но не любить сжв.

#5498 2019-07-31 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Да не, он как-раз все правильно описал. Все цветные сейчас получают достаточно полную репрезентацию в фильмах, могут взять ноунейма или не шибко талантливого актера чисто за цвет кожи или расу.
А русским нифига не светит, потому что хуевый язык, другая школа, белые, да еще и русские. Ккккомбо)))

#5499 2019-07-31 23:20:27

Анон

Эх, жаль, я бы сыграл злого русского в фильме ;D

#5500 2019-07-31 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Есть 100500 людей, которые родились в Штатах и даже никогда из них не выезжали, которые не любят американских сжв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума