Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
не самые ты дружелюбную страну ты выбрал для незаконной эмиграции. к тому же получить гражданство ты сможешь только через 15 лет законного там проживания не менее полугода в год на территории Франции. как ты это планируешь провернуть хз.
чето тут какие-то сказочники, то трансгендеры в сша, то в париж
не самые ты дружелюбную страну ты выбрал
Он же написал в другую страну, франция транзитом, как я понял
я думала такие мамонты уже вымерли)) незаконно в ЕС, лол.
Не стоит тревожиться, основание для получения внж в той стране у меня есть. Шенгена не было просто.
Не стоит тревожиться, основание для получения внж в той стране у меня есть. Шенгена не было просто.
А почему нельзя было получить визу сразу в эту страну?
А в той стране что ли не так, что когда подаёшься на внж, тебе - если согласны его выдать - дают въездную визу, по ней приезжаешь получаешь внж? Или у тебя ещё решения по внж даже нет?
А в той стране что ли не так, что когда подаёшься на внж, тебе - если согласны его выдать - дают въездную визу, по ней приезжаешь получаешь внж?
Или у тебя ещё решения по внж даже нет?
По той визе надо уложиться в 30 дней и надо в дс ехать пальчики откатывать. А по этой - полгода и на месте в региональном виз.центре откатывают.
к тому же получить гражданство ты сможешь только через 15 лет законного там проживания не менее полугода в год на территории Франции. как ты это планируешь провернуть хз. чето тут какие-то сказочники, то трансгендеры в сша, то в париж
Ну ты тоже сказочник. Откуда 15 лет, если для гражданства через натурализацию нужно 5.
мы вот прямо сейчас наблюдаем онгоинг в соседней теме, как две бабы девы с ребенком пытаются осесть с сша под предлогом лгбт
Что за тема?
Сказочник? У меня одноклассница прожила там 15 лет, и только спустя этот срок получила. Ну и сам посчитай, сначала внж, потом пмж, потом гражданство. Плюс знание языка строго обязательно. Официальное трудоустройство, доказательства проживания. Во Францию мегасложно попасть, говорят проще в Чехию.
Какие такие амадизы емае
Какие такие амадизы емае
Аноооон ну чо ты какой противный, нет на начало переезда эпопеи кинуть, ты реально думаешь кто-то не зная кто это начнет все 100500 страниц читать?
Суть-то не в оленях и каминах, а в том, что нормальный гетеросекуальный мужчина с паспортом на мужское имя - это бедная затравленная женшына.
Сказочник? У меня одноклассница прожила там 15 лет, и только спустя этот срок получила. Ну и сам посчитай, сначала внж, потом пмж, потом гражданство. Плюс знание языка строго обязательно. Официальное трудоустройство, доказательства проживания. Во Францию мегасложно попасть, говорят проще в Чехию.
Вообще, во Францию, насколько я помню, не нужно пять лет ВНЖ + 5 лет ПМЖ. Достаточно первого. Там можно с помощью натурализации получать либо гражданство либо ПМЖ на одинаковых почти условиях. Язык для гражданства нужен любой стране. Нахера ты Чехию приплёл, я не знаю
Анон-транс с американскими планами. Не слушай тут никого! Тут единственный разумный совет был искать инфу про ПУ по форумам и не писать от своего имени про планы эмиграции. Скорее всего тебе и твоему другу нужно будет получать тур визу и подаваться на ПУ по приезду в Америку. Нужен будет хороший, проверенный адвокат и деньги. И продуманная, толковая история с доказательствами угроз тебе и твоему другу. Вместе вы ехать можете, но кейсы у вас будут разные. Учти, что сейчас для новых просителей ПУ сроки очень ускорены и скорее за все первое интервью тебе назначат в течении 3х месяцев с открытия кейса. Если интервью провалишь, то потом суд. Шансы есть, но с умом выбирай штат и адвоката. Ищи статистику позитивных решений по ПУ кейсам для ЛГБТ. Еще одна очевидная вещь, но почему-то всех она удивляет. К адвокату нужно идти с готовой историей.
толковая история с доказательствами угроз тебе и твоему другу
откуда у друга доказательства угроз, если он цисгетеро-парень?
откуда у друга доказательства угроз, если он цисгетеро-парень?
Он может поддерживать ЛГБТ и получать за это угрозы и в тыкву.
Анон-транс с американскими планами. Не слушай тут никого! Тут единственный разумный совет был искать инфу про ПУ по форумам и не писать от своего имени про планы эмиграции. Скорее всего тебе и твоему другу нужно будет получать тур визу и подаваться на ПУ по приезду в Америку. Нужен будет хороший, проверенный адвокат и деньги. И продуманная, толковая история с доказательствами угроз тебе и твоему другу. Вместе вы ехать можете, но кейсы у вас будут разные. Учти, что сейчас для новых просителей ПУ сроки очень ускорены и скорее за все первое интервью тебе назначат в течении 3х месяцев с открытия кейса. Если интервью провалишь, то потом суд. Шансы есть, но с умом выбирай штат и адвоката. Ищи статистику позитивных решений по ПУ кейсам для ЛГБТ. Еще одна очевидная вещь, но почему-то всех она удивляет. К адвокату нужно идти с готовой историей.
Огромное спасибо. Наконец толковый совет вместо ржача и сравнивания с интернет-фриками. Это единственный раз, когда я хочу воспользоваться тем, что я транссексуал, потому что это может помочь нам уехать. Но у меня нет ни малейшего желания вниманиеблядствовать и попадать в статьи в интернете. И тем более притворяться однополой парой.
Вместе вы ехать можете
Это самое главное. Сподручнее будет делать все одновременно. Вынужденный отрыв был бы очень неудобным препятствием.
прочитайте какие доказательства принимаются и поймете что этот кейс самостоятельно не подготовить
Спасибо, почитаю.