Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Японское жилье - это ужос. Дома в Японии делают из фанеры, и в них жуткий холод. отопления нет. Наши собаки живут лучше, чем в Японии живут люди. В японском доме нормальный человек жить не сможет. Он там здохнет.
Ниже смотри видео про японское жилье.
В японском доме нормальный человек жить не сможет
Японцы = ненормальные?
Несите новую вату, эта поломалась.
В японском доме нормальный человек жить не сможет
Японцы = ненормальные?
Они специфические.
Они специфические.
А мы специфичны для них и для еще как минимум половины земного шара, если не больше. Что не делает ни нас, ни их ненормальными.
Наши собаки живут лучше, чем в Японии живут люди.
Это тебе так в методичке написали? Потому что в реальности, к сожалению, все наоборот и в Японии животные живут комфортнее, сытнее и безопаснее, чем большинство людей в России.
Японцы = ненормальные?
Несите новую вату, эта поломалась.
Японцы - это биороботы. В японском неотапливаемом доме ни одно живое существо не может функционировать. Подробнее смотри видео ниже.
Нучо, посмотрел ролик. Впечатлили только пауки. Остальное норм. И, кстати, мечтаю о пустой квартире в аренду. Я заебался у нас искать адекватную пустую квартиру в аренду. Заебался! Кругом эти ебаные диваны, по две штуки в комнатах (зачем два дивана, блядь?! у вас тут хостел для гастеров?), пузатые кресла, ковры, ламповые телеки еще для "дорохобогато"... В нашем городе нет нормальных пустых квартир! Причем, за любую цену. За запредельную телек будет плазменный, а диваны из искусственной кожи, но они будут, блядь! Я был готов доплатить, чтобы вывезли это дерьмо, но нет, "мне некуда". Так что я наоборот, фэйспалмю от нашей традиции забить квартиру хламом. Японская и американская традиция сдавать апарты пустыми мне куда ближе. Я брезгую спать на чужом диване, на котором хуй знает кто чем до меня занимался, у меня своя кровать с ортопедическим матрасом, который стоит, как пять аренд. Свой стол. Свой изящный стеллаж и так далее.
Отредактировано (2018-12-23 17:22:55)
Это тебе так в методичке написали? Потому что в реальности, к сожалению, все наоборот и в Японии животные живут комфортнее, сытнее и безопаснее, чем большинство людей в России.
+1
Вы неправы. В Японии подавляющее большинство людей живет очень бедно в покрытых плесенью комнатушках размером с наш санузел.
Смотри видео ниже.
Это тебе так в методичке написали?
Это наш местный котик-срун. В тред СССР набигал с ссылками, как там все было плохо, сюда набижал с рассказами про плохую Японию. Вишь какой тощий, кормят его плохо.
В тред СССР набигал с ссылками, как там все было плохо, сюда набижал с рассказами про плохую Японию.
До этого было про плохую Канаду, но не взлетело, теперь видимо на другую тему насел. Смутно вспоминается, что про плохие США тоже что-то носил, но возможно не в эту тему.
Это наш местный котик-срун.
Я сперва думал, он просто туп, как пробка, щас думаю, что бот. Я только не понял, ютуборекламный или политиццеский.
Отредактировано (2018-12-23 17:24:31)
Я только не понял, рекламный или политиццеский.
Рекламно-политический.
Но вообще он и в других темах срет, иногда бессвязными вообще сообщениями, как будто пьяный, его за это банят, потом он выходит и все заново Я его в кототеме, в зоошизе и в треде нищебродов видел, может еще где-то пляшет. И там он обычно без видео плясал, хз, может сообщения набивал.
Отредактировано (2018-12-23 17:26:04)
Это наш местный котик-срун. В тред СССР набигал с ссылками, как там все было плохо, сюда набижал с рассказами про плохую Японию. Вишь какой тощий, кормят его плохо.
Я не тощий, я - стройный породистый ориентал. А ты - нет.
И я не срун.
Я всегда говорю правду.
Я всегда говорю правду, даже когда вру.
Я не тощий, я - стройный породистый ориентал. А ты - нет.
И я не срун.
Я всегда говорю правду.
Я всегда говорю правду, даже когда вру.
Конечно нет. Ты поехавший ватник, раздувающий из мухи слона. Может ты и веришь в то, что несешь, но правдой оно от этого не становится. Есть ли в Японии проблемы с жильем? А где их нет? Живет ли в Японии подавляющее большинство людей очень бедно в покрытых плесенью комнатушках размером с наш санузел? Живут ли наши собаки лучше, чем люди в Японии? Японское жилье настолько ужасно? Нет, ты пиздишь.
Конечно нет. Ты поехавший ватник, раздувающий из мухи слона. Может ты и веришь в то, что несешь, но правдой оно от этого не становится. Есть ли в Японии проблемы с жильем? А где их нет? Живет ли в Японии подавляющее большинство людей очень бедно в покрытых плесенью комнатушках размером с наш санузел? Живут ли наши собаки лучше, чем люди в Японии? Японское жилье настолько ужасно? Нет, ты пиздишь.
Попробуйте меня опровергнуть аргументированно.
Бан на месяц
Японское жилье настолько ужасно? Нет, ты пиздишь.
А ты сам из Японии пишешь? Ну, скинь тогда фоточки твоей суперквартирки.
А ты сам из Японии пишешь? Ну, скинь тогда фоточки твоей суперквартирки.
А ты из Японии? Ну тогда скинь фоточки своей нищенской, покрытой плесенью комнатушки, размером с санузел.
А ты из Японии? Ну тогда скинь фоточки своей нищенской, покрытой плесенью комнатушки, размером с санузел.
Но ты же жопу рвал за то, что в Японии все зашибись от собак до санузлов. Ты сам-то там был или одна бабка тебе рассказала?
Но ты же жопу рвал за то, что в Японии все зашибись от собак до санузлов. Ты сам-то там был или одна бабка тебе рассказала?
Т.е. тебе бабка рассказала, как в Японии все хуево, от заплесневелых халуп до японцев, которые живут хуже собак? Других связей с внешним миром у тебя нет? Через бабку в интернете сидишь? Так попроси ее для тебя погуглить, много нового и интересного узнаешь о мире, в том числе о собаках и санузлах в разных частях мира, раз они настолько тебя интересуют.
Давайте сравним уровень жизни в ужасной, нищей Японии, с конурами вместо квартир, с процветающей, богатейшей Россиюшкой, с доступными всем и каждому дворцами.
По уровню процветания за 2017 год
Япония на 23 месте. Россия на 101. Из 149.
Индекс продолжительности жизни (Life Expectancy Index) — основной показатель средней ожидаемой продолжительности жизни в странах мира за 2016 г. Япония на 2 месте. Россия на 116. Из 190.
Средняя зарплата в 2018 в Японии - 3186$. В России 651$. МРОТ в Японии 1075$, в России 170$.
ВВП номинал за 2017г., несмотря на отсутствие природных ресурсов, которых в РФ жопой жуй - 4872 трлн.дол. В России 1,578 трлн. дол. ВВП на душу населения Япония - 42800$, Россия - 25500$. Нет такого дикого разрыва между бедными, средним классом и богатыми, в отличии от РФ. У нас долларовых миллиардеров 102 человека, у них всего 35, несмотря на то, какая богатая страна. Зато долларовых миллионеров в Японии 2693000 человек (2,6% населения), а в РФ всего 132 (менее 0,1%). Процент населения владеющий от 100 тыс. до 1 млн. $ в РФ 1,30 %, в Японии 53,90%. Процент жителей, владеющих состоянием менее 10 тысяч $ в РФ 82%, в Японии 7,90%. Среднее благосостояние РФ - 3919 $ на одного совершеннолетнего, Япония - 123724$ на одного совершеннолетнего.
В рейтинге безопасности за 2018г. Россия на 154 месте, тогда как Япония на 9.
Ох уж эти британские институты...
Открыл я сайт их, вбил Ливию для сравнения с Россией, долго ржал
Оказывается, в Ливии лучше здравоохранение (там гражданская война с 2011го), личные свободы (в стране есть рабство и активны невольничьи рынки) и социальный капитал (штук 10 группировок поделили между собой территорию и убивают друг друга ежедневно).
Информация из этих "институтов" рассчитана на дебилов, которые не хотят проверять данные, а просто поглядеть красивые графички на красивых сайтах.
Тут я подумал, и решил "мазать лыжи",готовиться к сваливанию.
Поскольку умом не вышел (уникальные скиллы отсутствуют), денег особых нет (перебиваюсь заработками), а языки учить хочется, решил прыгнуть с оврага в воду.
Вопрос к свалившим: как в заграницах обстоят дела с вакансиями уборщиц - клинеров, сиделок, санитарочек и горничных? На какие подводные камни при найме можно наткнуться? Что с оплатой и "клиентами"?
Кек, ну жила я в Японии, и в квартирках бывала. Ну нет центрального отопления, но все решается обогревателями.
Ох уж эти британские институты...
Открыл я сайт их, вбил Ливию для сравнения с Россией, долго ржал▼охуительный рейтинг⬍Оказывается, в Ливии лучше здравоохранение (там гражданская война с 2011го), личные свободы (в стране есть рабство и активны невольничьи рынки) и социальный капитал (штук 10 группировок поделили между собой территорию и убивают друг друга ежедневно).
Информация из этих "институтов" рассчитана на дебилов, которые не хотят проверять данные, а просто поглядеть красивые графички на красивых сайтах.
На этих сайтах и в Беларуси уровень жизни выше чем в РФ, еще немного и ты начнешь что-то подозревать