Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Анон пишет:Ты тупой? Люди говорят, что им не нравится ситуация в стране, но при этом трезво оценивают свои возможности и понимают, что в эмиграции им объективно может быть хуже в финансовом плане. Или тут надо только овцой прыгать и выть про путина? Обсуждать практические вопросы и проблемы запрещено?
Да, ты тупой.
Очень слабо, анон. Следующим пунктом выдашь "сколько бы ты ни сказал" ты тупой", я сказал в сто раз больше"?
Ты просто даже название темы не можешь прочитать.
Да, ты тупой.
Анон пишет:Да, ты тупой.
Очень слабо, анон. Следующим пунктом выдашь "сколько бы ты ни сказал" ты тупой", я сказал в сто раз больше"?
Ты просто даже название темы не можешь прочитать.
Да, ты тупой.
Угу, валить. Что проще. Я завтра билеты хоть до Зимбабве куплю. Только люди с мозгами ещё думают как там жить.
То, что никто их не спрашивал? Хочет человек переехать, зачем и почему, и что он там будет делать - это его проблемы, а не сердобольных анонов. Интересует только практическая сторона вопроса "как", а свои имхи при себе оставьте.
Всю тему своим флеймом засрали, "царицы" ебаные.
Так просили уже создать тему для уехавших, но пока чото не. Такшта, терпите дрочеры на "цариц"
HNBS
Вот и я((((
Так просили уже создать тему для уехавших, но пока чото не. Такшта, терпите дрочеры на "цариц"
Вам же уже говорили, что ваш контент полностью соответствует теме ужосов европы и дубль плодить нет смысла.
Вам же уже говорили, что ваш контент полностью соответствует теме ужосов европы и дубль плодить нет смысла.
А вот нихрена.
Туда обычно тащат локальные драмы, шок-контент статейки из западных и отечественных сми, терракты и прочие гробкладбища.
Поэтому понаехи обычно тустят тут.
Анон пишет:HNBS
Вот и я((((
Я тоже, но что унывать то, и так прорвёмся (хотя не буду врать, что вчера столько планов понастроил, лол)
NL?
Стопудово
Тоже получаю бабло в уях, при этом живу в дешевых европейских пердях, климат, окружение, цены, все устраивает.
То есть, сам свалил в гейропку и не понимаешь, что аноны делают в этой теме? Она не только про Америку ваще-то. Понятно, что с днем Х активизировались именно "американцы", ну так это гринджуны. Гринджунов понять можно. Потому что тебе в твоих "еуропейских пердях" ждать еуропейского гражданства, а не просто "вести бизинесс в меняющихся условиях" еще с лихуем лет так-то, в иных еуропейских пердях срок до овер 10 лет доходит. За гринкой потому и гонятся, что она дает сразу все права, кроме права голосовать. Я знаю придурка, который сидя на социалке и всяких фудстемпах (как неимущий) умудрился дом купить в ипотеку (и ведь дали!) и сдает его, причем, так хитро сдает по каким-то спецпрограммам своего штата, что налогов не платит с дохода, а все еще получает соц. пособия, аренда уходит на выплату самой ипотеки и еще сверху для пожрать-попутешествовать недалеко остается. Для неработающего это ничо так. Я бы, как он жить не стал, по мне так Штаты хороши как раз возможностью карьерного роста для гринхолдера, но нищеброды там живут иной раз лучше, чем здесь, в РФии, работающие, это отрицать не получится. Нелегалом-то без вопросов быть херовато, хотя иные и нелегалами пытаются подняться, но призывающих нелегалить я бы сам оборжал. А вот гринка сама по себе дает дохуя всего. Даже будучи классным спецом прибывшим в Штаты по джоб офферу с релокейшеном ты только на эту сраную гринку пять лет будешь ебашить с непредсказуемым результатом. А тут есть вариант, что она пизданется тебе на голову с неба. Ну и зачем отказываться от такого шанса?
Пролетевшие гринджуны, я вам сочувствую, но октябрь близко! Не падайте духом
Отредактировано (2018-05-16 04:48:27)
*быстрофикс
Гринждуны.
Бакс упал
Все ясно с тобой и с твоей способностью "просчитывать перспективы в меняющихся условиях" современной Роисси
Офис они в Воронеже открывают, ну-ну
Отредактировано (2018-05-16 05:10:06)
Да, будем подаваться опять, но есть и другие способы, придётся поднапрячься.
Аноны, это последнее китайское предупреждение насчет флуда.
Аноны, это последнее китайское предупреждение насчет флуда.
Ну дайте нам тему уже уехавших. Потому что не раз возникает проблема. Вот кто то бы из админов стал писать а тему "ужасы Европы", если бы он жил в Америке и у него все было заебись, а спросить он бы хотел про переезд в другой штат?
В ужасах Европы дофина вранья и сгущения красок, а тут розовые очки и дрочево на некие неведомо откуда взявшиеся перспективы в чужой стране. Реально во многих случаях некуда писать. Куда мне писать если я в пределах Европы переехать хочу - меня тут с говном сожрут если я скажу про какую то европейскую страну плохое. А в ужасах что мне писать - культура не нравится и не по душе? Так это и не ужас Европы.
В конце концов, ну не взлетит тема так закроется или перенесется.
Ну дайте нам тему уже уехавших.
Так а в чем проблема, анон? В Закусках тему может создать любой человек, я еще несколькими страницами назад говорила: если у вас назрела необходимость в какой-то теме, идите и заведите ее, это же не повод флудить в существующих. Создай тему для иммигрировавших и люди туда подтянутся. Или тему жизни вне России. Ну короче над формулировками можно подумать.) Можно даже сразу обозначить в шапке, что это мирная тема, без срачей, и тогда все срачи мы будем оттуда вычищать.
Создай тему для иммигрировавших и люди туда подтянутся. Или тему жизни вне России.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2307
Отредактировано (2018-05-16 14:15:11)
Анон пишет:Но тут у меня отличная работа и перспективы.
Какие? Ну вот какие в сырьевом пгмнутом Зимбабве могут быть перспективы? Поведай же уже без расплывчатости. А с конкретикой. А то даже хозяева, которые платят таким, как ты за комментики и то бабло за рубеж выводят и дитачек усылают туда же.
Что за шиза с ором и трясками? Успокойся. Да, конечно, я проплаченный тролль, которому лично Путин замок подарил в Крыму за комментарии на фандомной анонимке.
нам в Ольгине обещали коттеджи аж в Сочи, но за фейсбук или англоязычные борды. Если соберешь пять кило френдов. А тебе за холиварку дворец? Ну надо же. Всё же в ДС-1 лучше перспективы. Или тут много уникальных юзеров?
Вот думаю, а орущему что от НЕДа обломилось? Квадратные метры в Вильянди или неинвестиционный ВНЖ в Румынию?
Можно даже сразу обозначить в шапке, что это мирная тема, без срачей, и тогда все срачи мы будем оттуда вычищать.
Я бы и эту тему сделал принудительно мирной и по делу ибо читать вот этот бред как выше кому что дают за тролинг заебало
На самом деле я пришла с по моему втемным обсуждением. Юрист гуманитарий. Хочу валить. Но понимаю, что валить тяжко с таким бэкграундом. Как на этом фоне я оказалась проплаченным троллем путина?
На самом деле я пришла с по моему втемным обсуждением. Юрист гуманитарий. Хочу валить. Но понимаю, что валить тяжко с таким бэкграундом. Как на этом фоне я оказалась проплаченным троллем путина?
А кто тебя так назвал? Номер коммента?
Создай тему для иммигрировавших и люди туда подтянутся. Или тему жизни вне России.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2307
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Я тоже юрист, есть куча способов свалить.
- выиграть гринку
- выйти замуж
- поступить учиться на ту же или другую специальность (выиграть грант или пойти на что-то недорогое, если есть деньги тут)
- перевестись с работы в международной компании
- быть арестованным на митинге и свалить как полит. беженец (одна знакомая так уехала, потом поступила учиться в США уже как резидент)
- найти работу в компании, которая работает с рф
Конечно для большинства вариантов надо въебывать, но вот они. Существуют. Не думаю что условному инженеру будет намного легче, если натекло не упадёт с неба офер.
Анон пишет:Но тут у меня отличная работа и перспективы.
Какие? Ну вот какие в сырьевом пгмнутом Зимбабве могут быть перспективы? Поведай же уже без расплывчатости. А с конкретикой. А то даже хозяева, которые платят таким, как ты за комментики и то бабло за рубеж выводят и дитачек усылают туда же.
В этом комментаре меня так назвали.
Анон пишет:На самом деле я пришла с по моему втемным обсуждением. Юрист гуманитарий. Хочу валить. Но понимаю, что валить тяжко с таким бэкграундом. Как на этом фоне я оказалась проплаченным троллем путина?
Я тоже юрист, есть куча способов свалить.
- выиграть гринку
- выйти замуж
- поступить учиться на ту же или другую специальность (выиграть грант или пойти на что-то недорогое, если есть деньги тут)
- перевестись с работы в международной компании
- быть арестованным на митинге и свалить как полит. беженец (одна знакомая так уехала, потом поступила учиться в США уже как резидент)
- найти работу в компании, которая работает с рфКонечно для большинства вариантов надо въебывать, но вот они. Существуют. Не думаю что условному инженеру будет намного легче, если натекло не упадёт с неба офер.
Гринка да, но она же не предусматривает финансовое снабжение.
Я имеено о том, как там устроиться.
Право в России и штатах настолько принципиально разное, что та же специальность почти исключена.
То есть я понимаю, что звучу уточкой. Но это все реальные опасения и хочется услышать мнения анонов.
этом комментаре меня так назвали.
То есть у тебя есть отличная работа и перспективы, но ты хочешь валить?
Блять, звшла почитать, получил ли кто из игравших анонов гринку. Нет никакого желания читать срачи на тему "ехать-не ехать" и баттхерты на мой коммент. Уже проглядела выше, срач есть, даже слово "ольгинцы" мелькнуло. Заебали
Короче, аноны, кто-нибудь гринку выиграл? У меня на работе оказывается чувак учавствовал с женой и их не выбрали. Он думает из-за фотки может. Такое может быть, что из-за фотки срезали?