Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Я вот думаю, что как раз белые люди надеются, что они свалят, когда совсем припрет.
Анон пишет:там реализоваться не сможет, как здесь.
А как - здесь? Ну вот - как? Ну ок, сейчас он типа как-то реализовался худо-бедно, в нашей стране гуманитарий... все же скорее - бедно и худо, чем богато и здорово, но даже если и вполне сносно... Он же не год живет и даже не десять. И? Как он себе, например, свою пенсию представляет? В стране бушует эпидемия ВИЧ, натуральная эпидемия, Ядрово и прочие свалки уже травят не только ближние к себе населенные пункты, но и ДС, никаких предпосылок к тому, что экономика оздоровится, а не схлопнется окончательно - нет... И так далее. Да будь я из треда белых людей и то бы драпал, как подстреленный! Серьезно, я не понимаю на что такие люди надеются. Что загнивание будет достаточно медленным, чтобы они успели подохнуть не на совсем дне?
Куда драпал? Что бы там делал? То есть да, я со всем согласна, кругом фуфло. Но тут у меня отличная работа и перспективы. Там я без образования, никто.
Но тут у меня отличная работа и перспективы.
Какие? Ну вот какие в сырьевом пгмнутом Зимбабве могут быть перспективы? Поведай же уже без расплывчатости. А с конкретикой. А то даже хозяева, которые платят таким, как ты за комментики и то бабло за рубеж выводят и дитачек усылают туда же.
Да будь я из треда белых людей и то бы драпал, как подстреленный! Серьезно, я не понимаю на что такие люди надеются. Что загнивание будет достаточно медленным, чтобы они успели подохнуть не на совсем дне?
Вопрос, наверное, риторический, но чего ж ты не в "белых" до сих пор? Стал бы и свалил, чего страдать в рашке-парашке
У многих "белых" бизнес крутится в локальной сфере, многое перевезти или открыть в той же Америце нереально. Плюс тем, кто с баблом на родине норм.
Анон пишет:Но тут у меня отличная работа и перспективы.
Какие? Ну вот какие в сырьевом пгмнутом Зимбабве могут быть перспективы? Поведай же уже без расплывчатости. А с конкретикой. А то даже хозяева, которые платят таким, как ты за комментики и то бабло за рубеж выводят и дитачек усылают туда же.
Что за шиза с ором и трясками? Успокойся. Да, конечно, я проплаченный тролль, которому лично Путин замок подарил в Крыму за комментарии на фандомной анонимке.
Анон пишет:Но тут у меня отличная работа и перспективы.
Что за шиза с ором и трясками? Успокойся. Да, конечно, я проплаченный тролль, которому лично Путин замок подарил в Крыму за комментарии на фандомной анонимке.
А перспективы какие?
Анон пишет:Какие? Ну вот какие в сырьевом пгмнутом Зимбабве могут быть перспективы? Поведай же уже без расплывчатости. А с конкретикой. А то даже хозяева, которые платят таким, как ты за комментики и то бабло за рубеж выводят и дитачек усылают туда же.
А перспективы какие?
Тебе какая разница? Я не обязана тебе свою биографию пересказывать.
Работаю с иностранными заказчиками, получаю деньги в долларах и живу тут неплохо, на ту же сумму в долларах в Америке особо не поживёшь D:
Работаю с иностранными заказчиками, получаю деньги в долларах и живу тут неплохо, на ту же сумму в долларах в Америке особо не поживёшь D:
Плюсану. Тоже получаю бабло в уях, при этом живу в дешевых европейских пердях, климат, окружение, цены, все устраивает.
В текущей стране на свое бабло могу шиковать, как хочу, а если валить куда-то в США, уже придется нехило ужаться.
И нахуя, спрашивается?
И нахуя, спрашивается?
Ради будущего
Ради будущего
Так и хочется процитировать:
The past is history, the future is a mystery, but today is a gift
Да, но батареи ведь тепленькие.
А перспективы какие?
А перспективы какие?
Тебе советы что ли нужны куда податься?
Я вот только одного не понял, зачем бы тем кому и тут неплохо и валить не собираются сидеть в этой теме и флудить как им тут неплохо и валить они не собираются
А перспективы какие?
Прикинь, анон, те, кто бизнес ведут в текущей, постоянно меняющейся ситуации, как-то уж могут просчитать перспективы без помощи холиваровских нищебродов
Анон пишет:Да, но батареи ведь тепленькие.
А перспективы какие?Прикинь, анон, те, кто бизнес ведут в текущей, постоянно меняющейся ситуации, как-то уж могут просчитать перспективы без помощи холиваровских нищебродов
Да, но какие именно перспективы?
Я вот только одного не понял, зачем бы тем кому и тут неплохо и валить не собираются сидеть в этой теме и флудить как им тут неплохо и валить они не собираются
Ты тупой? Люди говорят, что им не нравится ситуация в стране, но при этом трезво оценивают свои возможности и понимают, что в эмиграции им объективно может быть хуже в финансовом плане. Или тут надо только овцой прыгать и выть про путина? Обсуждать практические вопросы и проблемы запрещено?
Понимаешь, пора_валить оно ж широкое понятие. Кто-то думает, как свалить в страны первого мира, кто-то уже понаехал и думает, куда апгрейднуться, а кто-то внезапно заебался и прикидывает, как профитней обратно вернуться.
Отвечали анону с его "кабы я была царицей" те самые "царицы". Чо не по нраву-то?
Ты тупой? Люди говорят, что им не нравится ситуация в стране, но при этом трезво оценивают свои возможности и понимают, что в эмиграции им объективно может быть хуже в финансовом плане. Или тут надо только овцой прыгать и выть про путина? Обсуждать практические вопросы и проблемы запрещено?
Да, ты тупой.
Анон пишет:Я вот только одного не понял, зачем бы тем кому и тут неплохо и валить не собираются сидеть в этой теме и флудить как им тут неплохо и валить они не собираются
Да, ты тупой.
Очень слабо, анон. Следующим пунктом выдашь "сколько бы ты ни сказал" ты тупой", я сказал в сто раз больше"?
Да, но какие именно перспективы?
Ну у тебя, походу, никаких, а мы в ближайшем будущем открываем новый офис теперь и в Воронеже. Бакс упал и соотношение цена\качество прям ваще отличные для зарубежа
Я во все потенциально срачные треды заглядываю
Бля, опять в тему лучше неделю не заглядывать.
Чо не по нраву-то?
То, что никто их не спрашивал? Хочет человек переехать, зачем и почему, и что он там будет делать - это его проблемы, а не сердобольных анонов. Интересует только практическая сторона вопроса "как", а свои имхи при себе оставьте.
Всю тему своим флеймом засрали, "царицы" ебаные.
Анон пишет:Да, но какие именно перспективы?
Ну у тебя, походу, никаких, а мы в ближайшем будущем открываем новый офис теперь и в Воронеже. Бакс упал и соотношение цена\качество прям ваще отличные для зарубежа
NL?