Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
зашоренность от страны не зависит и нельзя верить, что переедешь и все будет как в сказке - не будет, со стороны соседняя лужайка всегда зеленее.
Ну да, как говорится, от себя не убежишь
что-то страницу назад в Европе жили только два анона,
И как ты нас посчитал, интересно?
Анон пишет:Кстати, а не замутить ли тему сваливших? Потому что тут это уже до абсурда доходит и ощущение, как будто в мире розовых пони ходишь
Да, замутите и съебите уже отсюда.
хозяин пришел )
ты сейчас очень нетолерантно выражаешься, анон. В Европе и США у тебя так непрокатит. Нужно будет улыбаться и слушать как коллеге индусу коллега китаец на ломаном языке пытается объяснить как делать простейшую задачу, а тебе нужно молчать.
К слову о кулсторях - что-то мне вспомнились пара лет в одной квартире с индусом, боже, как же воняло на кухне. Он ел реально только рис с миллиардом приправ. И это все летало в воздухе. Когда он начинал готовить я открывала окна и затыкала пространство под дверью полотенцем. Хорошо, что сам чувак был адекватным, но знаю и другие истории.
зашоренность от страны не зависит
Да, это очень заметно по уже свалившим, ужасно страдающим от толерантности. Можно вывести девушку из России
Анон пишет:Я реально предлагаю создать тему для уже сваливших, нервировать друг друга не будем.
Кто знает куда нужно писать, аноны? Админам, но куда именно? Есть тема для таких предложений?Есть же тема Ужасы Европы.
а если ужасов нет, а есть обычная жизнь с плюсами и минусами.
или ты можешь только однобоко думать?
Я не поняла, аноны пытаются убедить будущих эмигрантов, что это ужас-ужас, когда тебя не шпыняют за ломаный английский? И дают высказаться и делать свою работу? Правда?
Анон пишет:зашоренность от страны не зависит
Да, это очень заметно по уже свалившим, ужасно страдающим от толерантности. Можно вывести девушку из России
не бойся, судя по тебе, ты Россию из себя точно не вывезешь. И знаешь, прости, но судя по твоим комментам тебе не удасться убежать от говна в своей голове. Потому что судя по реации, когда кто не согласен тот урод, то в толерантной европе у тебя полезет это гавно как не знаю кто.
Нужно будет улыбаться и слушать как коллеге индусу коллега китаец на ломаном языке пытается объяснить как делать простейшую задачу, а тебе нужно молчать.
Зачем мне это слушать? Или погоди, это из серии "пинать бомжей"?
К слову о кулсторях - что-то мне вспомнились пара лет в одной квартире с индусом, боже, как же воняло на кухне. Он ел реально только рис с миллиардом приправ. И это все летало в воздухе. Когда он начинал готовить я открывала окна и затыкала пространство под дверью полотенцем. Хорошо, что сам чувак был адекватным, но знаю и другие истории.
Я пару лет жил в доме, где соседи сверху готовили ужасающее хрючево, от вони которого было можно спастись, только закрыв окна. Так что выбор был - либо охуевать от вони, либо подыхать от жары. В России-матушке. Русские. Собственно, мой вопрос: что сказать-то хотел?
не только в Германии стучат.
а еще учитывать нужно, что с такой работы не не уйдешь и нужно будет терпеть, ибо ничего нет и нужно выживать.
Анон пишет:Нужно будет улыбаться и слушать как коллеге индусу коллега китаец на ломаном языке пытается объяснить как делать простейшую задачу, а тебе нужно молчать.
Зачем мне это слушать?
Или погоди, это из серии "пинать бомжей"?
Анон пишет:К слову о кулсторях - что-то мне вспомнились пара лет в одной квартире с индусом, боже, как же воняло на кухне. Он ел реально только рис с миллиардом приправ. И это все летало в воздухе. Когда он начинал готовить я открывала окна и затыкала пространство под дверью полотенцем. Хорошо, что сам чувак был адекватным, но знаю и другие истории.
Я пару лет жил в доме, где соседи сверху готовили ужасающее хрючево, от вони которого было можно спастись, только закрыв окна. Так что выбор был - либо охуевать от вони, либо подыхать от жары. В России-матушке. Русские. Собственно, мой вопрос: что сказать-то хотел?
слушать придется, если ты в одном коллективе с ними работаешь . И это довольно часто будет случаться, русские тоже тут "индусы и китайцы", так что тебя с огромной вероятностью запрут в "интернациональную команду".
Ты соседям могла сказать, а тут ты рискуешь нарваться и заработать проблемы.
слушать придется, если ты в одном коллективе с ними работаешь
Работать не пробовал, а не чужие разговоры слушать?
Ты соседям могла сказать, а тут ты рискуешь нарваться и заработать проблемы.
Нет, не могла. Потому что они были ебаными алкашами, которым на все похуй. И ничего ты с ними не сделаешь.
Работать не пробовал, а не чужие разговоры слушать?
а ты на дейли или собраниях бывал вообще? Ты стоишь и слушаешь, потому что нужно стоять и слушать.
Нет, не могла. Потому что они были ебаными алкашами, которым на все похуй. И ничего ты с ними не сделаешь.
значит они были больными людьми. Ты думаешь тут такого нет? Достаточно. Но я то рассказываю про абсолютно нормально здорового лба, которому ты ничего не можешь сказать. К слову, подруга снимала комнату с турком, который молился на лестничной клетке. Приходилось терпеть, ибо толератность же.
а ты на дейли или собраниях бывал вообще? Ты стоишь и слушаешь, потому что нужно стоять и слушать.
Прости, я не понимаю, что ты предлагаешь вообще? Подойти к ним и сказать "а ну заткнулись, уроды черножопые и узкоглазые"? Если так, то да, удивительно, почему на такое неодобрительно смотрят
Но я то рассказываю про абсолютно нормально здорового лба, которому ты ничего не можешь сказать.
У меня для тебя есть отличный вариант: не снимать с индусами квартиры. "Ничего не можешь сказать" - это "не ешь ту еду, которая не нравится мне"? Ну а какбе не пошел ли ты сам нахуй с такими предъявами?
К слову, подруга снимала комнату с турком, который молился на лестничной клетке. Приходилось терпеть, ибо толератность же.
А в чем ужас? Ну молился, ну на лестничной клетке. Чем он ей мешал?
хозяин пришел )
ты сейчас очень нетолерантно выражаешься, анон. В Европе и США у тебя так непрокатит. Нужно будет улыбаться и слушать как коллеге индусу коллега китаец на ломаном языке пытается объяснить как делать простейшую задачу, а тебе нужно молчать.К слову о кулсторях - что-то мне вспомнились пара лет в одной квартире с индусом, боже, как же воняло на кухне. Он ел реально только рис с миллиардом приправ. И это все летало в воздухе. Когда он начинал готовить я открывала окна и затыкала пространство под дверью полотенцем. Хорошо, что сам чувак был адекватным, но знаю и другие истории.
Непонятно, какое это отношение имеет к Европе. Я в мск сняла квартиру поспешив, сразу как-то не пррнюхалась, и съехала оттуда через 3 недели, хотя жаба так душила ведь оплачено риэлтору комиссия и залог и 1 месяц проживания. Потому что в квартире напротив жили какие-то татары что ли... боже как там все провоняло чем-то жареным, жареным, этот стойкий запах много раз юзанного масла. Причем, этим потихоньку пропахли все вещи, я потом выходила и слегка, но пованивала весь день. Фу.
О ужас, придется слушать, как кто-то говорит с ошибками, и заткнуть его нельзя! Ну невозможно же жить в этом толерантном аду.
У меня для тебя есть отличный вариант: не снимать с индусами квартиры
То есть в объяве так и напишешь: сниму квартиру с беленьким мериканьчиком, ебаных индусов и китаезин просьба не беспокоить
То есть в объяве так и напишешь: сниму квартиру с беленьким мериканьчиком, ебаных индусов и китаезин просьба не беспокоить
А ты туповат слегка, да? Если ты сдаешь и ищешь руммейта - выбираешь того, кто тебе нравится (и нет, для этого не обязательно в лицо говорить, что ты отказываешь человеку, потому что он ебаный индус). Если заселяешься к кому-то, сначала смотришь квартиру и уже живущего там, не нравится - не заселяешься.
Отредактировано (2018-05-01 19:23:55)
Если ты сдаешь и ищешь руммейта - выбираешь того, кто тебе нравится (и нет, для этого не обязательно в лицо говорить, что ты отказываешь человеку, потому что он ебаный индус). Если заселяешься к кому-то, сначала смотришь квартиру и уже живущего там, не нравится - н
Ты походу сам туповат, раз думаешь что те люди с индусами и турками имели материальную возможность выбирать, не до жиру поди , а то б наверное сообразили поселиться с кем получше
Ты походу сам туповат, раз думаешь что те люди с индусами и турками имели материальную возможность выбирать, не до жиру поди , а то б наверное сообразили поселиться с кем получше
Ой-вэй, прямо одни индусы кругом, куда податься.
имели материальную возможность выбирать
И в России точно так же куча народа живет, не имея материальной возможности выбирать, в неблагополучных районах, с алкашами под боком. Дальше что? И не надо тут ляля про "ну ты можешь сказать", потому что в таких ситуациях слова стоят не больше, чем твой пук в лужу в этой теме.
Алсо, меня очень интересует, даже если ты скажешь индусу, что тебе его готовка кажется дико вонючей, что должно, по-твоему мнению, случиться?
И в России точно так же куча народа живет, не имея материальной возможности выбирать, в неблагополучных районах, с алкашами под боком
Не совсем так, если ты свежий понаех без банковской истории тебе и с индусами не всегда сдадут. То есть в алкашах ты можешь еще покапаться, а повыбирать индусаме не всегда
Отредактировано (2018-05-01 19:36:56)
У меня для тебя есть отличный вариант: не снимать с индусами квартиры. "Ничего не можешь сказать" - это "не ешь ту еду, которая не нравится мне"? Ну а какбе не пошел ли ты сам нахуй с такими предъявами?
а я могу тебе тогда посоветовать не снимать квартину под алкашами
а я могу тебе тогда посоветовать не снимать квартину под алкашами
Так ты на вопрос ответишь или нет, что изменится от того, что ты своему соседу-индусу скажешь, что его готовка вонючая? Он перестанет готовить? Схуяль?
если ты скажешь индусу, что тебе его готовка кажется дико вонючей, что должно, по-твоему мнению, случиться?
Он вызовет полицию и анона выдворят из страны за нетолерантность?