Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Возвращался бы ты, анон. Зачем так страдать.
Куда? У меня вся семья за бугром уже больше 30 лет живет, в России нет ни семьи, ни друзей, ни жилья, ни работы.
Я просто не понимаю ваших влажных фантазий по поводу толерантности в Европе. Вы себе ее представляете через розовые очки какие-то, полагая, что не в России лучше. Нигде не лучше, везде есть свои минусы. И толерантность - это как раз минус, а не плюс.
Куда? У меня вся семья за бугром уже больше 30 лет живет, в России нет ни семьи, ни друзей, ни жилья, ни работы.
То есть в Россиюшке ты даже не бывал продолжительное время? Ну тогда понятно, почему тебе кажется, что в Европе пиздец и апокалипсис.
Я просто не понимаю ваших влажных фантазий по поводу толерантности в Европе. Вы себе ее представляете через розовые очки какие-то, полагая, что не в России лучше. Нигде не лучше, везде есть свои минусы. И толерантность - это как раз минус, а не плюс.
Анон, ну хочется им бякнуться, что теперь?
Не могут эти снежинки жить в нетолерантной России, хочется им в толерантную Европу.
То есть в Россиюшке ты даже не бывал продолжительное время? Ну тогда понятно, почему тебе кажется, что в Европе пиздец и апокалипсис.
Не спеши с выводами, это не толерантно. Я езжу в Россию в командировку, наша фирма имеет в РФ филиал и я, как руководитель проекта, должен приезжать с проверкой и контролем систематически.
Если ты хочешь в Европу, то лучше запомни уже сегодня - за такой необоснованный выпад, где я был или не был, тебе дадут выговор минимум и ты уже будешь ненадежным человеком.
Отредактировано (2018-05-01 18:14:26)
А ты все равно приезжай к нам в Россиюшку-то Ну и что, что ничего нет, у других анонов вон тоже в тех странах, куда они собираются валить, ничего нет. Или зачем ты в поравалительной теме сидишь? Чтобы конкурентов отвадить рассказать, как все плохо, гробкладбищепидор?
Чтобы конкурентов отвадить рассказать, как все плохо, гробкладбищепидор?
Искренне желаю тебе перебраться жить и работать в Европу, анон. Чтобы ты на собственном опыте ощутил всю глубину толерантной политики
Анон пишет:То есть в Россиюшке ты даже не бывал продолжительное время? Ну тогда понятно, почему тебе кажется, что в Европе пиздец и апокалипсис.
Не спеши с выводами, это не толерантно. Я езжу в Россию в командировку, наша фирма имеет в РФ филиал и я, как руководитель проекта, должен приезжать с проверкой и контролем систематически.
Если ты хочешь в Европу, то лучше запомни уже сегодня - за такой необоснованный выпад, где я был или не был, тебе дадут выговор минимум и ты уже будешь ненадежным человеком.
Анонче, ты уже спалился, что в России не жил. Так что выпады твои — курам на смех. Знаток блин хД
Искренне желаю тебе перебраться жить и работать в Европу, анон. Чтобы ты на собственном опыте ощутил всю глубину толерантной политики
Анонче, ты уже спалился, что в России не жил.
Где я писал, что не жил в России?
ни жилья, ни работы
О, у нас в России с этим очень хорошо! Быстро найдешь при желании.
И мужчины очень перспективные есть без грамма этой всякой толерантности в голове.
Могу помочь с переездом.
Аноны и в этом треде читают жопой?
Ну перечитай за собой, епта.
По командировкам кататься это не жить.
Ну перечитай за собой, епта.
По командировкам кататься это не жить.
А ты не хочешь более внимательно прочитать, что я писал?
Аноны и в этом треде читают жопой?
они кроме святой толерантной европы ничо не видят
Анон пишет:Ну перечитай за собой, епта.
По командировкам кататься это не жить.А ты не хочешь более внимательно прочитать, что я писал?
Учитывая основной твой посыл (который кстати вообще не относится к теме треда) — вообще не хочу.
Анон пишет:Аноны и в этом треде читают жопой?
они кроме святой толерантной европы ничо не видят
вот идиоты, хотят свалить из страны с подыхающей экономикой туда где негров нельзя оскорблять
Анон пишет:Возвращался бы ты, анон. Зачем так страдать.
Анон, так давай меняться. Я серьезно, вот у нас двушка в глухом райцентре, и хата в деревне с картохой, козой и курями (без нее не выжить)
Вот давай, мы на лето к тебе, а ты - к нам. Насладишься забытой родиной, ну а мы там позагниваем немного)
Толерантности вааще никакой. Сможешь насладиться приставаниями пьяных уродов в полной мере. Ну, то есть, если не облапали и за сиську не ущипнули, эт даже не считается. Если тебя ни с того ни с сего приобнимают и приглашают портвешка выпить на квартире - ты сама виновата, разоделась как блядь. Если тебе вслед кричат "Эй, телка, твоей маме зять не нужен на часок-другой?" - эт комплимент, радоваться должна, дура.
И работу найдешь. Долларов на 100 в месяц. Если будешь хорошей девочкой и станешь давать шефу по первому требованию- до 150 поднимут. Ну, если совсем повезет, можешь по интернету в колл-центр пойти, впаривать лохам какую-нибудь дешели 8 часов подряд ни разу не заткнувшись, за это доллар в час платят.
-Как жить на эти деньги? - спросишь ты. А деревня с козой на что? Пять дней ты, значит, работаешь на работе, а в выходной встаешь в 6 утра и пиздуешь в деревню, картоху сажать, чтобы зимой было что покушать.
Только с деревней тоже надо осторожнее. Соседи-алкаши, тырят все, а ежели что гвоздями прибито, так гвозди те в первую очередь вынают аккуратненько, бо в хозяйстве вещь полезная. И никакому участковому дела до этого нет, ну подумаешь, поучили городских немного.
Ей-богу, не утрирую и не сгущаю краски.
другой анон, который тоже писал в этом треде поддерживает это пожелание.
Анон пишет:Чтобы конкурентов отвадить рассказать, как все плохо, гробкладбищепидор?
да вот да, пусть. И мне очень хочется посмотреть на реакцию и как быстро спадут розовые очки.
Я перебралась десяток лет назад и поэтому могу сравнивать и если честно эту тему читаю ради таких вот восторженных планов. Потому что ... оно отрезвляет. Позволяет смотреть на ситуацию со всех сторон. понимать, что люди довольно глупы, верят в сказки и рая нигде нет. Иногда меня накрывало - то в Россию хотелось обратно, то в другую страну, но чем больше я сталкиваюсь с русскими в россии (с оставшимися друзьями или анонами), тем больше понимаю - зашоренность от страны не зависит и нельзя верить, что переедешь и все будет как в сказке - не будет, со стороны соседняя лужайка всегда зеленее.
Кстати, а не замутить ли тему сваливших? Потому что тут это уже до абсурда доходит и ощущение, как будто в мире розовых пони ходишь
Я просто не понимаю ваших влажных фантазий по поводу толерантности в Европе.
Ты это пишешь анону, который в ужасной толерантной гейропе живет 20 лет уже
Кстати, а не замутить ли тему сваливших? Потому что тут это уже до абсурда доходит и ощущение, как будто в мире розовых пони ходишь
Да, замутите и съебите уже отсюда.
Анон пишет:Я просто не понимаю ваших влажных фантазий по поводу толерантности в Европе.
Ты это пишешь анону, который в ужасной толерантной гейропе живет 20 лет уже
ага-ага )
что-то страницу назад в Европе жили только два анона, а тут вдруг ты в полете переобулся. кто ж тогда плачется про страшную Россию, если тут вдруг в теме все по 20 лет в Европах живут?
Я реально предлагаю создать тему для уже сваливших, нервировать друг друга не будем.
Кто знает куда нужно писать, аноны? Админам, но куда именно? Есть тема для таких предложений?
Я может чего-то не понимаю, но... зачем пинать бомжей, грубить мусульманкам и считать коллегу работником второго сорта за то, что он неидеально говорит по английски?
Я реально предлагаю создать тему для уже сваливших, нервировать друг друга не будем.
Кто знает куда нужно писать, аноны? Админам, но куда именно? Есть тема для таких предложений?
Есть же тема Ужасы Европы.
что-то страницу назад в Европе жили только два анона, а тут вдруг ты в полете переобулся. кто ж тогда плачется про страшную Россию, если тут вдруг в теме все по 20 лет в Европах живут?
Все аноны - один анон, классика жи.
Ну иногда этих анонов становится двое, и они вдвоем наплясали все эти 160 страниц.
Есть же тема Ужасы Европы.
Точно. Всем предупреждальщикам и желающим пинать бомжей туда.