Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Меня в таких местах смущает немытая годами мясорубка с остатками мяса.
Ни разу не видел "годами немытых" мясорубок. И я не казанский анон, мне до Казани ох как далеко.
А меня вот смущает, что аноны покупают мясо от чужой коровы, в глаза ее не видя. А вдруг у нее энергетика была дурная? Как можно сравнивать с коровой со своей, родной, правильной фермы
Вспомнила одного знакомого немца, который говорил, что покупает мясо только у знакомого мясника от знакомых коров
Немцы еще сырой свиной фарш жрут. Тоже, наверное, от знакомых свиней. Хотя мне и от знакомых стремно было бы жрать.
Немцы еще сырой свиной фарш жрут.
Я не немец, но тоже "жру" тартар, карпаччо. И с коровами не знакомлюсь заранее
Извините, пригорело
https://lenta.ru/news/2018/04/17/comehome/
Извините, пригорело
https://lenta.ru/news/2018/04/17/comehome/
Да это какой-то троллинг маленьких мажорчиков кмк
Авторы проекта уверены, что значительное число учащихся желает вернуться на родину «по политическим причинам» и им нужно помочь.
Из Великобритании, ага.
Опрошенные изданием студенты и эксперты в Великобритании, однако, отметили, что никакого давления из-за кризиса в отношениях между правительствами двух стран они не испытывают. В британском посольстве также подчеркнули, что на Туманном Альбионе, «как и всегда, очень рады россиянам, которые приезжают с целью обучения или туризма».
Упс, неувязочка вышла
А наши-то уже и места на Колыме подготовили!
Найдено и решение вопроса с расселением и трудоустройством. Глава предпринимательского сообщества «Преактум» Олег Мансуров отметил, что студенты, обучавшиеся за границей, «будут готовы в случае амбициозных проектов переехать и на Дальний Восток».
Отредактировано (2018-04-17 14:26:40)
Упс, неувязочка вышла
А наши-то уже и места на Колыме подготовили!
Хоть пока не пытаются силой вернуть на Родину.
Блять, вот смишно, конечно, а встретят тебя на трапе вежливые люди с бутылкой шампанского, когда придётся съездить родне глаза закрыть, и предложат подписать договор с государством о переезде на ДВ.
Блять, вот смишно, конечно, а встретят тебя на трапе вежливые люди с бутылкой шампанского, когда придётся съездить родне глаза закрыть, и предложат подписать договор с государством о переезде на ДВ.
Ты забыл поставить кавычки на слове "предложат"
Ты забыл поставить кавычки на слове "предложат"
С шампанским детали не важны
Анон пишет:Ты забыл поставить кавычки на слове "предложат"
С шампанским детали не важны
Оно понадобится в случае отказа. Точнее бутылка от него.
Тут есть ожидающие результатов DV-2019?
Тут есть ожидающие результатов DV-2019?
есть. 15 мая же вроде, да?
есть. 15 мая же вроде, да?
Да. Я уже читаю о прививках, но наверное зря Мне кажется, меня по фотке забракуют, хотя парень из ателье уверял, что у него даже выигрывали.
Мне кажется, меня по фотке забракуют, хотя парень из ателье уверял, что у него даже выигрывали.
Бля, Анон!.. я три разные фотки сделала, в итоге использовала самую первую
У меня один дядька тоже утверждал, что он знает, как надо делать, и что у него кто-то выигрывал, а сам грубо обрезал фон в фотошопе и заблюрил волосы и щеки, хотя я несколько раз сказала, что редактировать нельзя
тоже боюсь за фотку, хотя итоговая вроде по параметрам проходит, я там только на труп похожа.
вроде как понимаю, что шанс выиграть мизерный, и ни на что не расчитываю, но мне уже трижды за последние пару месяцев приснилось, что я выиграла
Ох, аноны, тоже жду. Мне ещё кажется, что я забыла заполнить какое-то поле в анкете, скорее бы уже результаты и успокоиться х)) мол, ну нет так нет.
я три разные фотки сделала, в итоге использовала самую первую
Я ТОЖЕ! Но переживаю я не только за саму фотку, за ее вид, но и за то, какая дата была у фотика в памяти, прочитал тут про случай, когда в свойствах фотки был "год по умолчанию", ну типа 2005 вместо 2015 и человека забраковали уже на аж интервью! Теперь переживаю... Вроде официальный кроппер тупо стирает все эти свойства, но кто знает... Мне тоже редактировали, но просто делали темнее-светлее, ничего не блюря. И говорили, что это не щитово, контраст и яркость можно менять.
Мне ещё кажется, что я забыла заполнить какое-то поле в анкете
Я волнуюсь, что неправильно указал образование. У меня универ, который входит в 300 мировых признанных, то есть, это считается крутой уровень, и 5 лет, то есть, я инженер-специалист. Но вот не помню, что я указал. Вроде University Degree. А надо было или Some graduate level courses или Master Degree... Господи, ну о чем я переживаю, ведь все равно шанс, что выиграю и придется заполнять DS-260 - мизерный
Аноны, если кто выиграет, да еще и с кейсом меньше 35000, пишите тут, хоть за вас порадоваться!
Отредактировано (2018-04-28 11:10:08)
то есть, я инженер-специалист. Но вот не помню, что я указал. Вроде University Degree. А надо было или Some graduate level courses или Master Degree...
Разве наш специалист котируется как их магистр без плясок с бубном и кучей документов? В Европе, с кем приходилось общаться, от специалиста впадали в ступор и смотрели по принципу "меньше лет, чем у магистра, значит, бакалавр".
Отпишитесь потом, кто выиграл Давно играете, кстати? Кстати, вроде Трамп отменит в этом году лотерею, все
А я когда-то давно интересовалась, но там 3 года подряд вроде русским было нельзя играть и я забила.
Отредактировано (2018-04-28 11:39:23)
Я тоже жду. Заполнил за себя, мужа и подруга. Шанс тоже мизер, но...
Разве наш специалист котируется как их магистр без плясок с бубном и кучей документов?
Дв вот я надеюсь, что нет. Но мне сказали, что в зависимости от универа и мой идет, как признанный, так что минимум Some graduate level courses. А может и Master. Загвоздка в том, что на интервью надо приносить переведенные дипломы и то, что указано в заявке по идее должно совпадать с ds-260 и с мнением консула о переведенном дипломе. Короче, все три должны быть одного уровня. Но надеюсь, ошибка в меньшую сторону не критична.
Отредактировано (2018-04-28 12:48:33)
В Европе, с кем приходилось общаться, от специалиста впадали в ступор и смотрели по принципу "меньше лет, чем у магистра, значит, бакалавр"
Это да, но в заявке и ds-260 куча промежуточных еще пунктов. Не как в Канаде и Европе, где бакалавр, магистр и доктор и все.
Кстати, вроде Трамп отменит в этом году лотерею, все
Он давно грозится, но хз, отменит ли. Сами американцы вроде против, типа, это слишком давняя традиция, которая иллюстрирует дух и блабла...