Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Чот я вангую это и есть тот самый первый анон и ему невсеравно!!!! В какой мясорубке будут крутить его тщательно выбранную вырезку
Анон пишет:Нет.Для хозяйственных хозяюшек по эту сторону м'ясо - это ценность во всех смыслах, как стоимостной, так и в использовании.
Ну то есть я в первый раз правильно понял написанное, ок.
У анона в городе мясо и фарш стоят одинаково кстати (это я про РФ сейчас). В последнее время даже мама анона, фанатка "делать всё самой, и фарш, и прочее", стала готовый фарш покупать.
состав готового ты не проверишь. что там внутри тоже.
Мы все таки говорим про покупной готовый расфасованный фарш и прокрученный самой дома. Про какие-то магазины, где при тебе делают, речи не было. Я впервые про такое услышала сейчас.
По факту - покупной фасованый фарш пиздец жирный.
Я впервые про такое услышала сейчас
Как, однако, привыкаешь к благам цивилизации. Так привык к подобному, что воспринимается как вездесущая мелочь. А где-то ведь и не видели.
(искренне надеюсь, что ты тут один такой типа не-заебся-не-хозяюшка)
А что, закинуть мясо в мясорубку, нажать на кнопочку, разложить результат на порции и заморозить это пиздец заебаться? Странный ты, анон.
Вкусного покупного фарша не видела ни разу. Пытаюсь иногда взять в виде эксперимента, но нет, несъедобный продукт.
я тоже первый раз слышу про такой. У нас в магазинах точно такого нет.
Жопочтец? Тебе уже выше написали, что твою выборочную нежирную вырезку тебе прокрутят,
Нет, это ты недекват. Ты мне на полном серьезе предлагаешь съездить в Казань, чтобы мясо перекрутить?
Ты мне на полном серьезе предлагаешь съездить в Казань, чтобы мясо перекрутить?
Купи себе уже мясорубку, блять. Выкрои 50 долларов из бюджета или жди чёрной пятницы.
Ебать проблема белого человека.
покупной фасованый фарш пиздец жирный.
Так можно и нефасованый купить, на развес. Хоть такой, хоть сякой, хоть переэтакий.
Мясорубки в мясных магазинах - это реально такая редкость и достижение цивилизации? Я, похоже, тоже балована, как и казанский анон.
Купи себе уже мясорубку, блять. Выкрои 50 долларов из бюджета или жди чёрной пятницы.
Ебать проблема белого человека.
Так она у меня есть
Лучше предложи ее тому анону, которому припекает, что кто-то вместо магазинного непойми чего покупает норм. мясо и сам его перекручивает, тратя (о ужас!) 15 минут свободного времени
А что, закинуть мясо в мясорубку, нажать на кнопочку, разложить результат на порции и заморозить это пиздец заебаться?
Да
нажать на кнопочку
Никанон. Надо так.
Отредактировано (2018-04-16 22:21:33)
Закинуть и нажать на кнопачку не заебацца, доставать, собирать, разбирать и мыть мясорубку - заебацца
Анон пишет:Купи себе уже мясорубку, блять. Выкрои 50 долларов из бюджета или жди чёрной пятницы.
Ебать проблема белого человека.Так она у меня есть
![]()
Лучше предложи ее тому анону, которому припекает, что кто-то вместо магазинного непойми чего покупает норм. мясо и сам его перекручивает, тратя (о ужас!) 15 минут свободного времени
да прямо 15
Как нужно что-то, так вечно - ой, это пять минут, а по факту ты полчаса если не больше ебашиться будешь.
"Этот салат готовиться пять минут, возьмите порезанные оливки, порезанный лук, порезанные яйца, сваренную и порезанную куриную грудку, приготовленную фасоль....и смешайте за минут".
Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).
Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).
Ващет в цивилизации (про которую пишут адепты магазного фарша) продается уже расфасованное в вакуумные упаковки с датами от производителя, порезанное мясо на гуляш\тушение\шашлык.
Но хуй с тобой, распаковать и помыть пусть будет 10 минут. Включить в 220~ мясорубку и поставить насадку еще 5. Сам процесс минут 15 максимум (по крайней мере у меня даже на двойную перекрутку рыбы с овощами в начинку ушло минут 20), дальше разобрать и промыть еще 5.
Это чуть больше получаса на фарш, который 99% хорошего качества, из мяса, которое ты сам выбрал.
Если твое время стоит настолько дохуя дорого, то, может, просто стоит нанять повара, а не рассказывать, что надо покупать магазинное говно, потому что "разницу мы не поняли"
Бляя, аноны, может хватит приосаниваться ФАРШЕМ!! Так ведь может придти упоротый фермер и доказать тебе что твое супервыбранное мяско с гмо и от дурной коровы, а воот ооон, сам вырастил и сказки на ночь читал.
Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).
Анон, ты странный.
Купить - ты в любом случае его купишь, странно это время учитывать. Не хочешь тратить время? Не покупай мясо.
Помыть-разделать уже 15 минут? Ну если ты там огромный кусок разделываешь то может быть, но вообще мясо разделывается очень быстро, если это на фарш. Все равно в мясорубку пойдет, можно не париться если куски кривые, быстро нарезал и вперед.
Электрические мясорубки отлично разбираются и моются в посудомойке, а железного монстра у тебя скорее всего нет, я не знаю кто их сейчас покупает.
Нет, ты конечно можешь покупать готовый фарш, лично я так и делаю, но у тебя отмазки типичной уточки.
Анон пишет:Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).
Ващет в цивилизации (про которую пишут адепты магазного фарша) продается уже расфасованное в вакуумные упаковки с датами от производителя, порезанное мясо на гуляш\тушение\шашлык.
Но хуй с тобой, распаковать и помыть пусть будет 10 минут. Включить в 220~ мясорубку и поставить насадку еще 5. Сам процесс минут 15 максимум (по крайней мере у меня даже на двойную перекрутку рыбы с овощами в начинку ушло минут 20), дальше разобрать и промыть еще 5.
Это чуть больше получаса на фарш, который 99% хорошего качества, из мяса, которое ты сам выбрал.
Если твое время стоит настолько дохуя дорого, то, может, просто стоит нанять повара, а не рассказывать, что надо покупать магазинное говно, потому что "разницу мы не поняли"
ну вот что и следовало доказать "да это только 15 минут все займет, ты ленишься" превратилось в 15 минут подготовки и 20 минут процесса.
Ты за слова то отвечай.
И нет, прикинь, не во всех магазинах стоят чудо-автоматы, которые тебе сами перекрутят. И мясо порезанное на кусочки тоже не всегда лежит (ну это оставим, допустим оно есть). Но установка-разборка машинки зависит от кухни. Если ты не делаешь фарш каждый день эта машинка будет лежать где-то на задней полке упакованная в коробку, чтобы не пылилась. И так далее.
Анон пишет:Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).
Анон, ты странный.
Купить - ты в любом случае его купишь, странно это время учитывать. Не хочешь тратить время? Не покупай мясо.
Помыть-разделать уже 15 минут? Ну если ты там огромный кусок разделываешь то может быть, но вообще мясо разделывается очень быстро, если это на фарш. Все равно в мясорубку пойдет, можно не париться если куски кривые, быстро нарезал и вперед.
Электрические мясорубки отлично разбираются и моются в посудомойке, а железного монстра у тебя скорее всего нет, я не знаю кто их сейчас покупает.
Нет, ты конечно можешь покупать готовый фарш, лично я так и делаю, но у тебя отмазки типичной уточки.
я только ответила на великий коммент "ты ленишься, ведь это только 15 минут все займет". И уточнила, а правда ли 15 минут или пиздит деточка. Деточка пиздела.
Анон, ты странный.
А с любителем готовки все в порядке?
РРРРяяяя неправильно бутерброд едите мясо употребляете!!! Оно у вас фуфуфу.
Он тех свиней и коров может хоть самостоятельно выращивать, его любовь к кулинарии, вроде бы, не дает каких-то прав ментора как кому свое питание организовывать.
Отредактировано (2018-04-16 23:13:43)
ну вот что и следовало доказать "да это только 15 минут все займет, ты ленишься" превратилось в 15 минут подготовки и 20 минут процесса.
Ты за слова то отвечай.И нет, прикинь, не во всех магазинах стоят чудо-автоматы, которые тебе сами перекрутят. И мясо порезанное на кусочки тоже не всегда лежит (ну это оставим, допустим оно есть). Но установка-разборка машинки зависит от кухни. Если ты не делаешь фарш каждый день эта машинка будет лежать где-то на задней полке упакованная в коробку, чтобы не пылилась. И так далее.
на 1,5 кг фарша лично у меня уходит 15 минут на все про все, но честно сделала скидку на "лапки"
Машинка периодически лежит в шкафу, кокой ужос111
я только ответила на великий коммент "ты ленишься, ведь это только 15 минут все займет". И уточнила, а правда ли 15 минут или пиздит деточка. Деточка пиздела.
Да ты хоть скажи, сколько твой человеко-час стоит, что тебе настолько критично потратить на готовку 15 минут вместо 30ти. И если уж рейт настолько высок, хрена ли ты себе повара не наймешь?
Отредактировано (2018-04-16 23:32:24)
И если уж рейт настолько высок, хрена ли ты себе повара не наймешь?
Себе найми кого-нибудь, кто объяснит что у всех свои преоритеты и не все любят мудохаться на кухне ради призрачной выгоды. И вобще может уже свернем эту животрепещущую тему, а то так и до борщей недолго осталось
Может, это уже всё в тред про еду и готовку перенести?
Себе найми кого-нибудь, кто объяснит что у всех свои преоритеты и не все любят мудохаться на кухне ради призрачной выгоды. И вобще может уже свернем эту животрепещущую тему, а то так и до борщей недолго осталось
Так у меня уже давно наняты отдельные люди на самые time-consuming задачи. Садовник и домработница
А "призрачная выгода" это типа жрать дешевые полуфабрикаты в надежде, что не ебанет по здоровью?
Кто-нибудь помнит, на кой хер этот анон приходил в тред изначально?
Кто-нибудь помнит, на кой хер этот анон приходил в тред изначально?
Стадал, что не адаптируется, не мог найти мясорубку, все бурги дрочили на его казуальную готовку, ну и заверте...
Кто-нибудь помнит, на кой хер этот анон приходил в тред изначально?
зачем бы ни приходил, "пора валить" фарм очень слабо связан. ибо он не воздух и какое-то время без него можно прожить.
Отредактировано (2018-04-17 05:29:16)
Про какие-то магазины, где при тебе делают, речи не было. Я впервые про такое услышала сейчас.
Эм, ну у нас тот же магазин и делает, что продает, из того же мяса. Серьезно, это такая редкость?