Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Кредит это учебные часы по предметам.
Кредит это учебные часы по предметам.
чо? это какой-то сленг? ты по-русски расскажи ебана, не все ж тут спик инглиш
Ты охуеешь, если тебе скажут, что это и в русских учебных заведениях такой сленг?
чо? это какой-то сленг? ты по-русски расскажи ебана, не все ж тут спик инглиш
Я не анон-медсестра, просто пояснил.
Интересно, аноны с не спик инглишь не в англоязычные ли страны собираются?
мне кажется (есть основания) что анон про легкость гринкарты по лгбт-кейсу припизживает а то и пиздит.
это в общем-то легко гуглиться. у нас полстраны бы свалило, не будь лгбт, а притворяясь ради гринкарты, будь это так легко. типо приезжай, нанимай адвоката, справки что тебя били, свидетельства не нужны.
наоборот, все должно быть изначально, но почти не выполнимо поскольку ни один полицейский не напишет причину в справке "потому что посоны думали она лесба/он пидор". это более-менее по такой программе возможно свалить - если ты активист движения, попал в медия, тебя арестовали на параде, например, писали про тебя статьи и фоточки есть как ты с плакатами, а потом скрученная омоном. и должна быть поддержка от иностранных лгбт. тогда может срастись.
если ты тупо девочка Маня из Зажопинска, скрытая лесба, и вдруг сдава тоэфл решаешь свалить открыв миру что ты лесба, а тут в Зажопинске их угнетают - ничего у тебя не выйдет.
мне кажется (есть основания) что анон про легкость гринкарты по лгбт-кейсу припизживает а то и пиздит.
это в общем-то легко гуглиться. у нас полстраны бы свалило, не будь лгбт, а притворяясь ради гринкарты, будь это так легко. типо приезжай, нанимай адвоката, справки что тебя били, свидетельства не нужны.![]()
наоборот, все должно быть изначально, но почти не выполнимо поскольку ни один полицейский не напишет причину в справке "потому что посоны думали она лесба/он пидор". это более-менее по такой программе возможно свалить - если ты активист движения, попал в медия, тебя арестовали на параде, например, писали про тебя статьи и фоточки есть как ты с плакатами, а потом скрученная омоном. и должна быть поддержка от иностранных лгбт. тогда может срастись.если ты тупо девочка Маня из Зажопинска, скрытая лесба, и вдруг сдава тоэфл решаешь свалить открыв миру что ты лесба, а тут в Зажопинске их угнетают - ничего у тебя не выйдет.
Анон, я нигде не написала, что это легко. Получить убежище вообще не легко. Это где-то 50/50 шансы. Я просто рассписала один из доступных способов. И на самом деле справки не нужны, я говорила, что это плюс к делу, а не требование. И свидетельства тебе действительно не нужны, важно чтобы в твоей стране действительно были случаи притеснения. И это легко доказывалось сюжетами из новостей. Решающий пункт это интервью, где ты сам свою историю рассказываешь и если им там покажется, что твоя история - выдумки, то никакие справки тебе не помогут. Просто с темой лгбт или религией проще выиграть кейс, чем с темой «в моей стране политические репрессии».
Германии срочно требуются иностранные работники.
Бля, а я как раз забил на немецкий...
Бля, а я как раз забил на немецкий...
глава Федерального агентства по труду Детлеф Шеле в конце прошлого года заявил: "Скажу со всей определенностью: без привлечения работников из третьих стран мы в ближайшие годы не обойдемся".
Так что не переживай и учи спокойно, у тебя еще все впереди
транспорт и логистика, сбыт, металлообработка, машино- и автомобилестроение, энергетика, электротехника, строительство и здравоохранение (включая уход за больными и пожилыми людьми).
ну как обычно, гуманитарии нахуй не нужны.
Переучивайся на уход за стариками.
Так что не переживай и учи спокойно, у тебя еще все впереди
Да я уже староват буду... Ладно, посмотрим.
Медиков в германию с руками и ногами оторвут это да, по знакомым знаю. Но откуда германии бешенный рост ввп то взялся, чет меня сомнения берут. Пока что они своих налогоплательщиков только как лимон выжимают. Не верю я в эти позитивные статьи на фоне беженского кризиса, у них и миллион безработных тунеядцев поднимают экономику, а на деле просто цифрами жонглируют
Но откуда германии бешенный рост ввп то взялся, чет меня сомнения берут.
Вот-вот. Еще и санкции против России по ним больно ударили - и по промышленности, и по сх. Так что, думаю, пиздежь. Хотя, с другой стороны, вполне верю, что в каких-то областях не хватает хорошо образованных специалистов, особенно технарей. Так бывает, когда вместо технических специальностей гос-во начинает продвигать всякие джендер стадиз и прочую левацкую хуйню. Вот и приходится звать рабочую силу из Восточной Европы - кто-то же должен работать и платить налоги, чтобы бедненьких беженцев кормить.
Анон пишет:транспорт и логистика, сбыт, металлообработка, машино- и автомобилестроение, энергетика, электротехника, строительство и здравоохранение (включая уход за больными и пожилыми людьми).
Нужна обслуга для "высококвалифицированных" специалистов из стран африки, которые сами себе жопу вытерать не научились, что непонятного?
Я просто рассписала один из доступных способов
нихуя ты не расписала. если бы ты дала ссылки на форумы адвокатов или законы, отчеты уехавших так. а то что ты тут приосанившись спизданула - лучше бы молчала, за умную сошла.
Анон пишет:Я просто рассписала один из доступных способов
нихуя ты не расписала.
если бы ты дала ссылки на форумы адвокатов или законы, отчеты уехавших так. а то что ты тут приосанившись спизданула - лучше бы молчала, за умную сошла.
Эээ.. ссылки на форумы адвокатов? Ладно, понятно. Анон, я понимаю, что тебе хочется доебаться и пронзить, но мне не интересно спорить с твоими представлениями, как должно быть.
а часики то тикают! в исполнении поросёнка
а часики то тикают! в исполнении поросёнка
Фигня, какая-то. Я б такой, чтоб самому свалить, а все пусть тут остаются.
Отредактировано (2018-01-13 11:00:03)
Аноны, я начитался темы из Мозгоправки хотел бы узнать: реально ли поехатт в США на стажировку или работу после магистратуры, и что для этого делать? Вуз российский топовый плюс магистерский диплом европейского вуза (участвовал в программе двойных дипломов). Специальность инженер-физик в гугле уже сижу если что, сюда написал наудачу - а вдруг есть аноны с таким опытом или могущие что дельное подсказать.
это в общем-то легко гуглиться. у нас полстраны бы свалило, не будь лгбт, а притворяясь ради гринкарты, будь это так легко. типо приезжай, нанимай адвоката, справки что тебя били, свидетельства не нужны.![]()
наоборот, все должно быть изначально, но почти не выполнимо поскольку ни один полицейский не напишет причину в справке "потому что посоны думали она лесба/он пидор". это более-менее по такой программе возможно свалить - если ты активист движения, попал в медия, тебя арестовали на параде, например, писали про тебя статьи и фоточки есть как ты с плакатами, а потом скрученная омоном. и должна быть поддержка от иностранных лгбт. тогда может срастись.если ты тупо девочка Маня из Зажопинска, скрытая лесба, и вдруг сдава тоэфл решаешь свалить открыв миру что ты лесба, а тут в Зажопинске их угнетают - ничего у тебя не выйдет.
Имхо (опыта нет, чисто впечатление): самому не выйдет, нужен хороший адвокат.
Хороший адвокат = дорогой адвокат.
Если у тебя есть деньги на дорогого адвоката и вообще представление о том, как делаются такие дела, скорее всего, у тебя либо востребованная специальность, либо свой бизнес, либо ты просто богат или твои родители богаты, и у тебя есть более прямолинейные способы переехать.
Аноны, я начитался темы из Мозгоправки хотел бы узнать: реально ли поехатт в США на стажировку или работу после магистратуры, и что для этого делать? Вуз российский топовый плюс магистерский диплом европейского вуза (участвовал в программе двойных дипломов). Специальность инженер-физик
в гугле уже сижу если что, сюда написал наудачу - а вдруг есть аноны с таким опытом или могущие что дельное подсказать.
Реально, инженеров берут, но сложно в последнее время. Визу H1 очень щимят сейчас. Гугль сайты компаний и в разделе «карьера» подавайся на подходящие для тебя специальности. Проще всего получить интершип, но это было 2 года назад, до Трампа. И я не знаю берут ли они после магистратуры на интершипы, или считают, что ты оверэкпириенсд.
Может, кто-нибудь подскажет, есть ли шанс позднеанону по учёбе уехать? 25 лет, за плечами незаконченных два курса гуманитарной специальности. Сейчас работаю, все устраивает, но жопу немного припекает от каждого нового закона и ощущения, что родился не в той стране. С иностранцами болтаю только так, с соотечественниками же - пара друзей, разбросанных по всей стране. Т.е. английский язык анон знает хорошо, специализированные экзы готовится сдавать в ближайшее время.
Могут ли эти курсы зачесться? Если нужно какое-то рекомендательное письмо, анон может обратиться к преподавательнице английского, что анона любила и вполне может написать рекомендацию.
Хороший адвокат = дорогой адвокат.
Да нет, на самом деле. На такое дело можно найти хорошего адвоката за 5000$. Адвокат тебе ничего гарантировать в любом случае не может, хоть ты ему 3000 заплатишь хоть 10000. Разве что если ты на интервью провалишся, то на суд лучше идти с кем-то опытным.