Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-26 18:40:14

Анон
Windows 8Firefox 28.0

пора_валить

В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.

Ссылки

Тред свершившейся эмиграции и дальнего зарубежья

#2876 2016-11-07 20:23:16

Анон

Re: пора_валить

Я все никак не могу отвыкнуть от мысли, что там, за Российской границей - другой мир. И не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше. Особенно в такое место, как этот форум.

Отредактировано (2016-11-07 20:23:26)

#2877 2016-11-07 23:04:50

Анон

Анон пишет:

Ну попроси админов проверить мой IP, пусть подтвердят, я не возражаю

Аналогично.
Ты что, реально думаешь, что кому-то на анонимном форуме интересно гнать пургу на такую тему? С какой, по-твоему, целью? Самоутверждаться за счет анонов и самому на лице с масочкой никак не получится, чувак)

Отредактировано (2016-11-07 23:06:31)

#2878 2016-11-07 23:08:14

Анон

Анон пишет:

не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше. Особенно в такое место, как этот форум.

Я на дайри двенадцать лет, на холиварнике со дня его основания) Еще на самом старом форуме в именных темках старушки Пэм отжигал) Что ты думаешь, за границей людям лулзы не нужны?

#2879 2016-11-07 23:41:47

Анон

Скрытый текст

#2880 2016-11-08 00:06:21

Анон

Давайте поаплодируем идеальной нации. Закончили аплодировать.

#2881 2016-11-08 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Ты случайно не тот самый шведский анон?

#2882 2016-11-08 00:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты случайно не тот самый шведский анон?

Вообще-то нет. А что, только определенные аноны могут высказывать логичное фе на какое-то "а вот есть такие правильные люди, там правда по всей стране вот все-все правильные без исключения!!11"?

#2883 2016-11-08 00:15:22

Анон

А я люблю роскошь. Не понимаю тех, кто от нее бежит. В роскоши самой по себе нет абсолютно ничего плохого.

#2884 2016-11-08 00:21:05

Анон

А вывесили-то зачем? Хотели уязвить кого-то? Так люди с золотыми унитазами в "пора валить" не сидят...

#2885 2016-11-08 00:34:00

Анон

Анон пишет:

А вывесили-то зачем?

А хуй знает, кто и зачем это вывесил. Кстати, это какая-то неумелая перепевка по мотивам статьи, которую я читал в оригинале на финском. Финны действительно не любят роскоши, точнее, роскошь в финском понимании - это совсем не похожие на золотой унитаз вещи.
А постик выше - это кто-то очень уж озлобленный переписал под российские реалии.

Анон из Финляндии

#2886 2016-11-08 00:36:18

Анон

Анон пишет:

В роскоши самой по себе нет абсолютно ничего плохого.

Ты серьезно думаешь, что в золотом унитазе нет ничего плохого? Я тебя удивлю, может, но нет ничего плохого в качественной, дорогой и красивой вещи, да, но не китче и не в излишестве, единственная цель которого - понт и пускание пыль в глаза. Удобство, комфорт, качество - да, но золотые унитазы с комфортом имеют мало общего.

#2887 2016-11-08 01:45:50

Анон

Анон пишет:

Я все никак не могу отвыкнуть от мысли, что там, за Российской границей - другой мир. И не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше. Особенно в такое место, как этот форум.

анон, это и доказывает, что это один и тот же мир. Если бы там было все шоколадно - аноны не ловили бы тут психологические ништяки.

#2888 2016-11-08 07:57:40

Анон

Удобство, комфорт, качество - да, но золотые унитазы с комфортом имеют мало общего.

Но ведь и их можно сделать эргономичными, и к тому же они будут гипоаллергенными. Можно золото воспринимать как мерило богатства, а можно как металл со специфическими свойствами.

#2889 2016-11-08 07:59:30

Анон

Я все никак не могу отвыкнуть от мысли, что там, за Российской границей - другой мир. И не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше.

Чем же тебя так ушибло, бедняга?

#2890 2016-11-08 08:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В роскоши самой по себе нет абсолютно ничего плохого.

Ты серьезно думаешь, что в золотом унитазе нет ничего плохого? Я тебя удивлю, может, но нет ничего плохого в качественной, дорогой и красивой вещи, да, но не китче и не в излишестве, единственная цель которого - понт и пускание пыль в глаза. Удобство, комфорт, качество - да, но золотые унитазы с комфортом имеют мало общего.

Может, у человека мечта :dontknow: Заработал и купил *Другой анон

#2891 2016-11-08 09:03:55

Анон

Анон пишет:

анон, это и доказывает, что это один и тот же мир. Если бы там было все шоколадно - аноны не ловили бы тут психологические ништяки.

А что ты разумеешь под психологическими ништяками в данном случае? Я этот форум ценю за то, что анонимность позволяет обсуждать какие-то неоднозначные штуки, не пытаясь сохранить лицо, пусть и под ником – безусловно, это же порождает некоторый процент развлекающихся троллей, но как по мне, пусть развлекаются, все равно повод для поговорить: и для себя что-то формулируешь, и сторонние мнения почитать интересно.

#2892 2016-11-08 09:38:20

Анон

Анон пишет:

золотые унитазы с комфортом

но почему? срать неудобно?

#2893 2016-11-08 09:44:13

Анон

Анон пишет:

А что ты разумеешь под психологическими ништяками в данном случае? Я этот форум ценю за то, что анонимность позволяет обсуждать какие-то неоднозначные штуки, не пытаясь сохранить лицо, пусть и под ником – безусловно, это же порождает некоторый процент развлекающихся троллей, но как по мне, пусть развлекаются, все равно повод для поговорить: и для себя что-то формулируешь, и сторонние мнения почитать интересно.

Вот плюс много. Иногда хочется высказаться, не теряя определённую репутацию. Или просто проораться :teeth:

#2894 2016-11-08 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Вот плюс много. Иногда хочется высказаться, не теряя определённую репутацию. Или просто проораться 2430694n

от хорошей жизни "проораться" анонимно не хочется ИМХО

#2895 2016-11-08 11:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот плюс много. Иногда хочется высказаться, не теряя определённую репутацию. Или просто проораться 2430694n

У тебя странные представления о хорошей жизни, как будто аноны сидят и 24/7 счастливы, всем-всем-всем довольны и лыбятся как идиоты. Но так не бывает, проораться рано или поздно бывает нужно всем. Тем, кто живет хуже, возможно почаще. Но в целом необходимость выплеснуть эмоции и высказать что-нибудь "без купюр" бывает у всех. Просто потому что не существует идеального мира с идеальными анонами, у которых всегда все хорошо. Но это не значит, что у них жизнь плохая. Это значит, что конкретно в данный момент времени им это надо.

#2896 2016-11-08 11:53:20

Анон

Анон пишет:

если ты не заметил, тут аноны обсуждают очень разные темы. Проораться насчёт какого-нибудь мерзкого титана фандома тоже иногда хочется, и милоновых с попадьями, и о прочем говне в мире. Это не значит, что у них хуёвая жизнь, просто есть вещи в мире, которые могут раздражать, возмущать или вгонять в ахуй, и об этом хочется поговорить.

#2897 2016-11-08 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Плюсадин к немного забавным представлениям о "хорошей жизни". Если прямо сегодня мир плюнул мне в компот посредством неудачного стечения бытовых обстоятельств, я могу сказать об этом сколько-то разнообразных слов. Означает ли это, что моя жизнь в целом недостаточно хороша? Ну вот прямо не знаю. Впрочем, как раз я-то опцией "анонимно проораться" не пользуюсь, я анон #2891.

#2898 2016-11-08 13:10:38

Анон

Анон пишет:

Если бы там было все шоколадно - аноны не ловили бы тут психологические ништяки.

Анон пишет:

По-моему, у кого-то знатно пригорает. Чувак, если тебя бомбит от того, что кто-то сумел таки выхеать за пределы исторической родины и теперь делится с другими опытом, как это можно удачно провернуть, зачем ты сидишь в этой теме?

Отредактировано (2016-11-08 13:19:26)

#2899 2016-11-08 13:11:39

Анон

Кстати, а куда пропал якобы шведский анон с простыней "какстрашножыть"? Я жажду еще откровений про ужасную Скандинавию!

#2900 2016-11-08 13:14:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, а куда пропал якобы шведский анон с простыней "какстрашножыть"? Я жажду еще откровений про ужасную Скандинавию!

феминисты погнали машину водить и унитазы чинить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума