Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Я все никак не могу отвыкнуть от мысли, что там, за Российской границей - другой мир. И не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше. Особенно в такое место, как этот форум.
Отредактировано (2016-11-07 20:23:26)
Ну попроси админов проверить мой IP, пусть подтвердят, я не возражаю
Аналогично.
Ты что, реально думаешь, что кому-то на анонимном форуме интересно гнать пургу на такую тему? С какой, по-твоему, целью? Самоутверждаться за счет анонов и самому на лице с масочкой никак не получится, чувак)
Отредактировано (2016-11-07 23:06:31)
не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше. Особенно в такое место, как этот форум.
Я на дайри двенадцать лет, на холиварнике со дня его основания) Еще на самом старом форуме в именных темках старушки Пэм отжигал) Что ты думаешь, за границей людям лулзы не нужны?
Давайте поаплодируем идеальной нации. Закончили аплодировать.
Давайте поаплодируем идеальной нации. Закончили аплодировать.
Ты случайно не тот самый шведский анон?
Анон пишет:Давайте поаплодируем идеальной нации. Закончили аплодировать.
Ты случайно не тот самый шведский анон?
Вообще-то нет. А что, только определенные аноны могут высказывать логичное фе на какое-то "а вот есть такие правильные люди, там правда по всей стране вот все-все правильные без исключения!!11"?
А я люблю роскошь. Не понимаю тех, кто от нее бежит. В роскоши самой по себе нет абсолютно ничего плохого.
А вывесили-то зачем? Хотели уязвить кого-то? Так люди с золотыми унитазами в "пора валить" не сидят...
А вывесили-то зачем?
А хуй знает, кто и зачем это вывесил. Кстати, это какая-то неумелая перепевка по мотивам статьи, которую я читал в оригинале на финском. Финны действительно не любят роскоши, точнее, роскошь в финском понимании - это совсем не похожие на золотой унитаз вещи.
А постик выше - это кто-то очень уж озлобленный переписал под российские реалии.
Анон из Финляндии
В роскоши самой по себе нет абсолютно ничего плохого.
Ты серьезно думаешь, что в золотом унитазе нет ничего плохого? Я тебя удивлю, может, но нет ничего плохого в качественной, дорогой и красивой вещи, да, но не китче и не в излишестве, единственная цель которого - понт и пускание пыль в глаза. Удобство, комфорт, качество - да, но золотые унитазы с комфортом имеют мало общего.
Я все никак не могу отвыкнуть от мысли, что там, за Российской границей - другой мир. И не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше. Особенно в такое место, как этот форум.
анон, это и доказывает, что это один и тот же мир. Если бы там было все шоколадно - аноны не ловили бы тут психологические ништяки.
Удобство, комфорт, качество - да, но золотые унитазы с комфортом имеют мало общего.
Но ведь и их можно сделать эргономичными, и к тому же они будут гипоаллергенными. Можно золото воспринимать как мерило богатства, а можно как металл со специфическими свойствами.
Я все никак не могу отвыкнуть от мысли, что там, за Российской границей - другой мир. И не укладывается в голове, что вы из этого иного измерения как-то умудряетесь писать в наше.
Чем же тебя так ушибло, бедняга?
Анон пишет:В роскоши самой по себе нет абсолютно ничего плохого.
Ты серьезно думаешь, что в золотом унитазе нет ничего плохого? Я тебя удивлю, может, но нет ничего плохого в качественной, дорогой и красивой вещи, да, но не китче и не в излишестве, единственная цель которого - понт и пускание пыль в глаза. Удобство, комфорт, качество - да, но золотые унитазы с комфортом имеют мало общего.
Может, у человека мечта Заработал и купил *Другой анон
анон, это и доказывает, что это один и тот же мир. Если бы там было все шоколадно - аноны не ловили бы тут психологические ништяки.
А что ты разумеешь под психологическими ништяками в данном случае? Я этот форум ценю за то, что анонимность позволяет обсуждать какие-то неоднозначные штуки, не пытаясь сохранить лицо, пусть и под ником – безусловно, это же порождает некоторый процент развлекающихся троллей, но как по мне, пусть развлекаются, все равно повод для поговорить: и для себя что-то формулируешь, и сторонние мнения почитать интересно.
золотые унитазы с комфортом
но почему? срать неудобно?
А что ты разумеешь под психологическими ништяками в данном случае? Я этот форум ценю за то, что анонимность позволяет обсуждать какие-то неоднозначные штуки, не пытаясь сохранить лицо, пусть и под ником – безусловно, это же порождает некоторый процент развлекающихся троллей, но как по мне, пусть развлекаются, все равно повод для поговорить: и для себя что-то формулируешь, и сторонние мнения почитать интересно.
Вот плюс много. Иногда хочется высказаться, не теряя определённую репутацию. Или просто проораться
Вот плюс много. Иногда хочется высказаться, не теряя определённую репутацию. Или просто проораться 2430694n
от хорошей жизни "проораться" анонимно не хочется ИМХО
Анон пишет:Вот плюс много. Иногда хочется высказаться, не теряя определённую репутацию. Или просто проораться 2430694n
У тебя странные представления о хорошей жизни, как будто аноны сидят и 24/7 счастливы, всем-всем-всем довольны и лыбятся как идиоты. Но так не бывает, проораться рано или поздно бывает нужно всем. Тем, кто живет хуже, возможно почаще. Но в целом необходимость выплеснуть эмоции и высказать что-нибудь "без купюр" бывает у всех. Просто потому что не существует идеального мира с идеальными анонами, у которых всегда все хорошо. Но это не значит, что у них жизнь плохая. Это значит, что конкретно в данный момент времени им это надо.
если ты не заметил, тут аноны обсуждают очень разные темы. Проораться насчёт какого-нибудь мерзкого титана фандома тоже иногда хочется, и милоновых с попадьями, и о прочем говне в мире. Это не значит, что у них хуёвая жизнь, просто есть вещи в мире, которые могут раздражать, возмущать или вгонять в ахуй, и об этом хочется поговорить.
Плюсадин к немного забавным представлениям о "хорошей жизни". Если прямо сегодня мир плюнул мне в компот посредством неудачного стечения бытовых обстоятельств, я могу сказать об этом сколько-то разнообразных слов. Означает ли это, что моя жизнь в целом недостаточно хороша? Ну вот прямо не знаю. Впрочем, как раз я-то опцией "анонимно проораться" не пользуюсь, я анон #2891.
Если бы там было все шоколадно - аноны не ловили бы тут психологические ништяки.
По-моему, у кого-то знатно пригорает. Чувак, если тебя бомбит от того, что кто-то сумел таки выхеать за пределы исторической родины и теперь делится с другими опытом, как это можно удачно провернуть, зачем ты сидишь в этой теме?
Отредактировано (2016-11-08 13:19:26)
Кстати, а куда пропал якобы шведский анон с простыней "какстрашножыть"? Я жажду еще откровений про ужасную Скандинавию!
Кстати, а куда пропал якобы шведский анон с простыней "какстрашножыть"? Я жажду еще откровений про ужасную Скандинавию!
феминисты погнали машину водить и унитазы чинить