Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Типичные активист_ки с лозунгом "Хотим гадить окружающим безнаказанно"
Типичные активист_ки
вот не надо
Надо, Федя, надо.
Фу.
Типичные активист_ки с лозунгом "Хотим гадить окружающим безнаказанно"
И где она тебе нагадила, несчастный анон?
Ты не поверишь, но в Европах гражданская активность считается почетным делом и плюсом. Приосаниваться на фоне активизма или волонтерства любят именно в совке.
Ты не поверишь, но в Европах гражданская активность считается почетным делом и плюсом. Приосаниваться на фоне активизма или волонтерства любят именно в совке.
Анон, вот ты сейчас оправдываешь эту женщину, говоришь, что мы ее обвиняем, но на самом деле, ты вот о чем подумай. Что было бы, если бы она заорала чуть громче, а народа вокруг было больше? Кто был бы виноват в начавшейся панике и жертвах? Вот если бы ребенок в давке погиб, ты бы что говорил? Все равно девочка молодец, с юмором?
съезди в европу, пошути про бомбу, потом расскажешь о впечатлениях.
Анон пишет:Ты не поверишь, но в Европах гражданская активность считается почетным делом и плюсом. Приосаниваться на фоне активизма или волонтерства любят именно в совке.
Я ездил. Шутил. (правда поездом ездил, а не самолетом). Как видишь - жив, здоров, не сижу и не сидел, и даже почки не отбили.
Шутил. (правда поездом ездил, а не самолетом)
Перевожу на русский с аноновского: "я ебанашка и этим горжусь, почему не все рады этому факту"?
Мне кажется, аноны, шутящие с полицаями про бомбы, из тех людей, которые вдов(цов) подбадривают в стиле "ну теперь-то свобода, делай что хочешь". Незнакомы с понятием уместности своих шуток. При мировой истерии терроризма подливать масла в огонь? Молодец, пошутил, только потом не жалуйся, если не поймут и потом полдня придется объяснять, где именно надо было смеяться.
Смищная шутка.
Хотя да, стучать на соседей, знакомых или родственников - нелегальная собачка, хахаль заночевал, сыночку-корзиночку долбоклюем назвал, пиратскую прогу скачал - там любят и умеют. Важное уточнение - на собратьев-европейцев стучать. На жебеженцев стучать низзя, иначе ты хуй, говно и расист.
А приосаниваться тоже умеют. И всякие значочки-грамотки-звания за малейший сознательный гражданский пук, и всякие чествования, и в церкви оглашения... короче, будешь когда-нибудь в западных Европах, сам увидишь.
А с каких пор активизм равняется стуку на соседей (насчет которого, кстати, в разных странах традиции совершенно разные)?
В АЭРОПОРТАХ шутить про БОМБЫ и сопротивляться проверкам безопасности нельзя в принципе
Полностью согласен. Это не смешно хотя бы потому, что реально срывает всю работу аэропорта. Задерживаются и отменяются рейсы, могут не принять на посадку самолет (а вдруг у него запас топлива на нижнем пределе?), сотни если не тысячи людей не могут вылететь вовремя, дальше начинается цепная реакция задержек, которые могут быть для многих людей критическими.
хахаль заночевал,
а что, это является в какой-то евростране преступлением?
Анон пишет:Шутил. (правда поездом ездил, а не самолетом)
![]()
Перевожу на русский с аноновского: "я ебанашка и этим горжусь, почему не все рады этому факту"?
я не сказал, что горжусь, я сказал, что МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, когда ты пытался мне угрожать тем, что вот пошутил бы так в европах, тебя бы расстреляли на месте. Ты чем читаешь, жопой?
когда ты пытался мне угрожать тем
Шта? Анон, ты дурак?
Анон пишет:когда ты пытался мне угрожать тем
Шта? Анон, ты дурак?
а ты склеротик
хотя возможно ты и склеротик, и слепой, раз не видишь сообщения чуть выше на этой же странице. Сочувствую, анончик.
Аноны-американцы, у меня вопрос. Вот, допустим, я выхожу замуж, получаю Грин Кард и жду свои 3 года до возможности подать на гражданство.
Могу ли я в этой время выезжать из США (домой) и на сколько времени? Мама без меня очень скучать будет, поэтому я планирую регулярно мотаться к ней и жить немного в России, а потом по получении гражданства вызвать её в США. Если я буду выезжать из США в тот срок, когда у меня только грин карта, не обнулится ли мой срок до получения гражданства?
они шутили в аэропортах
https://www.theguardian.com/commentisfr … s-airports
http://www.dailymail.co.uk/news/article … rport.html
https://www.kyivpost.com/article/conten … 56470.html
и в триттере
http://www.dailymail.co.uk/news/article … m-Act.html
таки что, все врут?))
разве в америке не через год гражданство дают по замужеству? гринкарту 3 года ждут те, кто просто легально находиться и работает.
разве в америке не через год гражданство дают по замужеству? гринкарту 3 года ждут те, кто просто легально находиться и работает.
нет, гринкарту дают вскоре после замужества. Потом ждешь 3 года до того, как подать на гражданство. Причем первые два года грин карта условная, и становится нормальной только на третий год, если ты все еще в браке. Если разведешься - лишают гринкарты и депортируют.
А те, кто получил гринкрту иным образом (не через брак), ждут 5 лет до возможности подать на гражданство.
Анон пишет:хахаль заночевал,
а что, это является в какой-то евростране преступлением?
Нет, конечно. Возможно анон имеет ввиду, что после развода иногда женщине присуждают содержание от бывшего мужа или есть пенсия вдовы, которое заканчивается, если женщина вступает в новые отношения, так как считается, что у неё появляется поддержка со стороны нового партнёра и бывший больше не несёт никаких обязательств.Часто такие женщины пытаются скрыть новые отношения и тем более не выходят больше замуж, если новый партнёр не олигарх какой то, конечно , чтобы не потерять алименты от бывшего или вдовскую пенсию
у меня знакомая, которая вышла замуж в 2010 за американца и развелась в 2012 - живет до сих пор легально с гражданством в США и работает... как так?