Вы не вошли.
Аноны, хочется поныть по сотому кругу.
Какой же пиздец не иметь профессии разменяв четвертый десяток. Анон заходит на хэхэ, смотрит на вакансии в крутых международных компаниях и понимает, что такой вот анон с 10-летним опытом работы то тут, то там по году, нахуй не нужен нигде. И ничего с этим не поделаешь. Так тошно от всего этого шо пиздец.
Аноны, хочется поныть по сотому кругу.
Какой же пиздец не иметь профессии разменяв четвертый десяток. Анон заходит на хэхэ, смотрит на вакансии в крутых международных компаниях и понимает, что такой вот анон с 10-летним опытом работы то тут, то там по году, нахуй не нужен нигде. И ничего с этим не поделаешь. Так тошно от всего этого шо пиздец.
а залететь в крутые компании на годик и далее ты не хочешь?
судя по всему, у тебя накоплены знания в разных сферах. Почему не хочешь использовать?
Отредактировано (2017-01-14 22:56:24)
Какой же пиздец не иметь профессии разменяв четвертый десяток.
Меня такое ждёт. Мне пока за 30. Но куда себя приложить, что попытаться сделать, понятия не имею. А годы идут.
а залететь в крутые компании на годик и далее ты не хочешь?
Анон, я не востребован, так как мне за 30, но я не тяну выше позиции ассистента. В крупных компаниях я работал (на ресепшене ха-ха), но из-за своей какой-то неуживчивости что ли, я отовсюду вылетал. Там где надо промолчать и не выебываться, когда тебя прессуют, я лезу в бутылку. Я ж нитакой как все. Как результат щас я похоже вышел в тираж окончательно. Крутым компаниям нужны либо молодые, с хорошим образованием, либо опытные специалисты. Я же чмо какое-то.
Ну вообще четвёртый десяток это как раз за 30, а не за 40.
Ну вообще четвёртый десяток это как раз за 30, а не за 40.
разменяв четвертый десяток
Мне всегда казалось, что "разменяв" - это уже больше.
Отредактировано (2017-01-14 23:46:42)
Анон пишет:Ну вообще четвёртый десяток это как раз за 30, а не за 40.
Анон пишет:разменяв четвертый десяток
Ну разменять четвертый десяток - это и есть за 30, анонче. Или я неправильно выразился? ХЗ.
Ыы, когда пошёл четвёртый десяток - это ты его разменял, но ещё не потратил, получается?
Короче, анон, мы с тобой в одной лодке. Тока я о крутых компаниях не мечтаю.
Аноны, а вот как вы справляетесь с вопросом "какие у тебя увлечения?" Что отвечаете?
Как-то за бесконечными депрессиями, когда лежишь и пыришь в стену, и ничего не хочется, могу выдавить из себя стандартное "читаю, смотрю, слушаю". Как будто все вокруг только и делают, что танцуют, поют, рисуют, пишут, фоткают, конечно, путешествуют, ходят в походы, учат языки, куда-то стремятся, а если ты этого не делаешь, то все, не человек ты.
Как-то вот в такие моменты приходит осознание, что мир не стоит на месте, и чтобы там у тебя не случилось, требования к тебе такие же.
Анон, у меня вот типа есть профессия, но я абсолютно в таком же положении, как и ты.
"Типа" - потому что профессия абсолютно низкооплачиваемая, поэтому анон проработал по ней года полтора в своей жизни.
Тоже тыркаюсь по каким-то невнятным конторкам (большинство из которых уже не существуют, лол, анон одно время ржал, что это плохая примета для компаний - принимать анона на работу).
Анон вообще мечтал свалить за границу, но прекрасно понимает, что в крупную компанию с приличной зарплатой его не возьмут, а какой-нибудь официанткой или уборщицей - анон не потянет по состоянию здоровья(
Аноны, а вот как вы справляетесь с вопросом "какие у тебя увлечения?" Что отвечаете?
Как-то за бесконечными депрессиями, когда лежишь и пыришь в стену, и ничего не хочется, могу выдавить из себя стандартное "читаю, смотрю, слушаю". Как будто все вокруг только и делают, что танцуют, поют, рисуют, пишут, фоткают, конечно, путешествуют, ходят в походы, учат языки, куда-то стремятся, а если ты этого не делаешь, то все, не человек ты.
Как-то вот в такие моменты приходит осознание, что мир не стоит на месте, и чтобы там у тебя не случилось, требования к тебе такие же.
Лоооол, анон) У меня и в инете, и ИРЛ разговоры на тему увлечений проходят по двум сценариям:
1) Х: Какие у тебя увлечения?
я: Ну, я люблю... читать... и слушать музыку...
Х: О, а что любишь?
Я: *называю 9000+ имён*
Х: ...А я вчера букварь перечитывал...
2) У: Какие у тебя увлечения?
я: Ну, я люблю... читать... и слушать музыку...
У: О, а что любишь?
Я: *называю имя*
У: Хм... бездари и позёры... но если ты - настоящая фанатка, накатай мне прям тут не сходя с места диссертацию на тему творчества твоего хуй хуевича в контексте деглобализации
А, и плюс ко всему анон вообще не может в спорт и танцы, рукоделием время от времени занимается, но способностей нет, а путешествовать очень хочется, но нет денег, да и цели особой нет (достопримечательности можно и в инете посмотреть, хотелось бы либо съездить к кому-то знакомому, либо на какое-то особое мероприятие, которое нигде больше не посмотришь)
Что-то меня сегодня особенно плющит. У меня в жизни были только одни отношения, и они длились... бля я даже сам не знаю сколько. Больше десяти лет мне кажется. И в них я просрал все. Все свои желания и мечты, как бы это банально не звучало. Обычно мне на это пофиг, доволен своей нынешней жизнью, поскольку она всяко лучше того, что было. Но в такие дни, как сегодня, накрывает. Опять пошел на тиндер искать знакомств. Не нашел ни одного человека, которого я бы не зассал лайкнуть. Я анон-би, но больше девушки нравятся, сначала пошел смотреть фотки девушек, своего возраста плюс минус пять лет. Какие же все ухоженные, какие красавицы. У всех фотографии "Я в Европе", "Я на снегокате", "Я занимаюсь йогой", "Я в каком-то неебаца высокодуховном клубе для творческих людей". Хотя это я так описываю с сарказмом, но там же без выпендрежа, просто у людей это норма, к тридцати годам давно не быть амебой. У всех профессии то директор, то разработчик, то руководитель. Похожих на меня долбоебов мало, и те мне по типажу просто не заходят (потому что на меня похожи, лол). Пошел смотреть фотки мужиков, та же хрень. Не представляю, как сматчусь с кем-нибудь, у кого сто миллионов друзей и хобби, а я даже на вопрос "Какое у тебя хобби?" ничего ответить не смогу. Встретил несколько своих бывших однокурсников, пока листал. Многие уже успели родить, развестись и заново искать половину, кто-то уже в другой стране пожил и вернулся, и только я на том же уровне, на каком был в 16 лет. Чувствую себя великовозрастным ребенком. Хотя я не из тех, кто на шею садится или ждет помощи по любой мелочи, но все равно ощущение, что я именно ребенок, подросток, которым нормальные, взрослые люди никогда не заинтересуются...
Отредактировано (2017-01-15 15:26:40)
Многие уже успели родить, развестись и заново искать половину, кто-то уже в другой стране пожил и вернулся, и только я на том же уровне, на каком был в 16 лет. Чувствую себя великовозрастным ребенком.
Чувствую тоже самое. Все подружки ушли вперед, ну как вперед - нашли половинку, стали мамами, кто не стал - делает карьеру и меняет марки авто. А я будто застряла на том же возрасте. Анон, знаешь, говорят у психологов есть примета "во сколько заболел - на стольких годах и остановился". Горько это осознавать, но похоже, без помощи со стороны эту проблему не решить...
Я раньше думала, что психолог - это панацея, но собственный опыт и рассказы анонов про 5 лет терапии и спущенное бабло как-то разбивают розовые очки.
Недавно звонила на телефон доверия, так тетка начала меня критиковать и рассказывать про свою жизнь. Вот что это вообще?
"Поддержка", бюджетный вариант.
Недавно звонила на телефон доверия, так тетка начала меня критиковать и рассказывать про свою жизнь. Вот что это вообще?
Набрали по объявлению это.
какие же все ухоженные, какие красавицы. У всех фотографии "Я в Европе", "Я на снегокате", "Я занимаюсь йогой", "Я в каком-то неебаца высокодуховном клубе для творческих людей". Хотя это я так описываю с сарказмом, но там же без выпендрежа, просто у людей это норма, к тридцати годам давно не быть амебой. У всех профессии то директор, то разработчик, то руководитель
Анон, я не знаю, как там в тиндере, но мне кажется, мы все в подобных приложениях и соцсетях стараемся выглядеть лучше. чем на самом деле. Так что можно это не брать в расчет. Далеко не факт, что там все так красиво и успешно, я знаю много таких владельцев профайлов с пылью в глаза на страничках и вполне банальным существованием в реале
Отредактировано (2017-01-15 17:04:47)
Какие же все ухоженные, какие красавицы. У всех фотографии "Я в Европе", "Я на снегокате", "Я занимаюсь йогой", "Я в каком-то неебаца высокодуховном клубе для творческих людей". Хотя это я так описываю с сарказмом, но там же без выпендрежа, просто у людей это норма, к тридцати годам давно не быть амебой. У всех профессии то директор, то разработчик, то руководитель.
Вот да. Анон тоже понимает, что он не конкурент ваще. Чувствую себя ужасно, понимаю, что я в расцвете лет (анону 32), а я просто профукиваю жизнь, как заживо похороненный. И ничего с этим не могу поделать. Тошно, прям пиздец.
Многие уже успели родить, развестись и заново искать половину, кто-то уже в другой стране пожил и вернулся, и только я на том же уровне, на каком был в 16 лет.
Такое чувство, как будто под стеклянным колпаком наблюдаешь жизнь со стороны, да, анонче? Знакомо, да...
Отредактировано (2017-01-15 20:59:42)
Встретил несколько своих бывших однокурсников, пока листал. Многие уже успели родить, развестись и заново искать половину, кто-то уже в другой стране пожил и вернулся, и только я на том же уровне, на каком был в 16 лет. Чувствую себя великовозрастным ребенком. Хотя я не из тех, кто на шею садится или ждет помощи по любой мелочи, но все равно ощущение, что я именно ребенок, подросток, которым нормальные, взрослые люди никогда не заинтересуются...
Прямо почти как я.
После школы уехал учиться в столицу, думал, там и заверчусь. Накрыла депрессия, поучился да и ВУЗ бросил, родители варились в своей драме развода и на меня забили. Поступил еще раз, поучился, бросил. Вернулся позорно к мамке.
Родственники помогли с работой, ну вот уже два года работаю, заочно учусь в местном днищевузе, пью антидепрессанты и, чувствую, что никогда я уже не выберусь из этого провинциального болота. И это почему-то так пугает.
Не хочу жить как родители - безвыездно годами в этом городишке два на два километра, ни мира не видеть, ни людей, ни жизни какой-то, в одной и той же квартире, в одном и том же засранном подъезде годами ходить. Блять. (
Я с мамой как-то поделился этими переживаниями, она единственное что сказала - "а ты мечтай, меня только это и спасает в жизни". Охуеть. (
Отредактировано (2017-01-15 21:51:37)
После школы уехал учиться в столицу, думал, там и заверчусь. Накрыла депрессия, поучился да и ВУЗ бросил, родители варились в своей драме развода и на меня забили. Поступил еще раз, поучился, бросил. Вернулся позорно к мамке.
Родственники помогли с работой, ну вот уже два года работаю, заочно учусь в местном днищевузе, пью антидепрессанты и, чувствую, что никогда я уже не выберусь из этого провинциального болота. И это почему-то так пугает.
Не хочу жить как родители - безвыездно годами в этом городишке два на два километра, ни мира не видеть, ни людей, ни жизни какой-то, в одной и той же квартире, в одном и том же засранном подъезде годами ходить. Блять. (Я с мамой как-то поделился этими переживаниями, она единственное что сказала - "а ты мечтай, меня только это и спасает в жизни". Охуеть. (
Интересно, что в крошечном городе есть ВУЗ. Филиал?
Я в этот тред случайно зашел, тут все только жалуются, как все просрали или советуют, как выбраться тоже?
Я бы посоветовал тебе немного откладывать, есть масса заочных курсов в той же бауманке. Попытайся обучиться новому, отложить деньги и вернуться в столицу. Можно найти комнату или даже место в комнате с соседкой, пойдут деньги, снимаешь хату. А ВУЗ не бросай, всегда можно получить неплохую вторую вышку.
Интересно, что в крошечном городе есть ВУЗ. Филиал?
Нет, не филиал. Даже академия. (Кому интересно - погуглите нестоличные академии Украины, найдете её.)
Я стараюсь откладывать, но, честно говоря, как в Украине ебнуло с инфляцией, так все мои откладывания пошли по пизде. (
Вот я получаю 3800 грн после поднятия минималки (считается хорошей зарплатой у нас, лол). Это около 130 долларов.
Я отложил еще со старых времен 1500 долларов, но в семье приключилась срочная ситуация, деньги ушли на ее решение. Понятное дело, никто мне эту сумму отдавать не будет.
Насобирал с зарплаты 20000 грн, 7000 ушло на другое срочное семейное дело.
Я не плачу за аренду (живу в родительской квартире) и за еду (пасиб, мам), что могу откладываю, остальное трачу на вкусности, таблетки, игры в стиме (купил себе подарок на нг - 24 долларов) и иногда съездить в соседний областной центр погулять и в кино сходить. Одежду не покупаю. Хотел себе свитер купить недавно, просто теплый свитер, моему самому новому уже 4 года. 600 грн в магазине резёрвд. Парка тёплая - 2000+ грн, кроссовки - 1500+. Ну короче. (
Для сравнения в 2014 году в Киеве я снимал комнату за 2000 грн, квартиры были от 5000 не в жопе города. Сейчас - даже не представляю.
И это я когда-то мечтал уехать мастера получать в Европе. Эх.
Извини, анон, за этот дебильный фин.отчёт. Просто грустно как-то.
Отредактировано (2017-01-15 22:44:14)
Анон пишет:Интересно, что в крошечном городе есть ВУЗ. Филиал?
Нет, не филиал. Даже академия. (Кому интересно - погуглите нестоличные академии Украины, найдете её.)
Я стараюсь откладывать, но, честно говоря, как в Украине ебнуло с инфляцией, так все мои откладывания пошли по пизде. (
Вот я получаю 3800 грн после поднятия минималки (считается хорошей зарплатой у нас, лол). Это около 130 долларов.
Я отложил еще со старых времен 1500 долларов, но в семье приключилась срочная ситуация, деньги ушли на ее решение. Понятное дело, никто мне эту сумму отдавать не будет.
Насобирал с зарплаты 20000 грн, 7000 ушло на другое срочное семейное дело.Я не плачу за аренду (живу в родительской квартире) и за еду (пасиб, мам), что могу откладываю, остальное трачу на вкусности, таблетки, игры в стиме (купил себе подарок на нг - 24 долларов) и иногда съездить в соседний областной центр погулять и в кино сходить. Одежду не покупаю. Хотел себе свитер купить недавно, просто теплый свитер, моему самому новому уже 4 года. 600 грн в магазине резёрвд. Парка тёплая - 2000+ грн, кроссовки - 1500+. Ну короче. (
Для сравнения в 2014 году в Киеве я снимал комнату за 2000 грн, квартиры были от 5000 не в жопе города. Сейчас - даже не представляю.
И это я когда-то мечтал уехать мастера получать в Европе. Эх.
Извини, анон, за этот дебильный фин.отчёт. Просто грустно как-то.
Бро, я думала ты в России. Можно уехать во "вражескую" Россию, например, и получить у нас образование без учета твоего образования. Можно работать удаленно даже у нас, СМС, контент, что угодно, до 1000 долларов и жить, наслаждаясь хоть в Киеве, хоть дома. Вам проще уехать в Европу, но, блин, хз как там и кем устроиться. Посмотри, сколько в Киеве стоят курсы на популярные сейчас специальности, тот же СММ, короче, курсы, анон, наше все. Тебе сколько еще в твоей академии учиться и что за специальность?
мне кажется, мы все в подобных приложениях и соцсетях стараемся выглядеть лучше. чем на самом деле. Так что можно это не брать в расчет. Далеко не факт, что там все так красиво и успешно, я знаю много таких владельцев профайлов с пылью в глаза на страничках и вполне банальным существованием в реале
Чтобы пустить пыль в глаза, нужно хотя бы собраться и сделать эту пыль, то есть хоть раз покататься на серфинге, или побывать за границей и все такое. Это уже сложно назвать банальным существованием по сравнению с просраннополимерной жизнью.
Эту пыль в глаза надо сразу же делить на четыре. А то и на шестнадцать.
Эту пыль в глаза надо сразу же делить на четыре. А то и на шестнадцать.
Да даже если и делить, все равно в ленте в контатике сплошь свадьбы и дети мелькают пока анон сидит на печи как Илья Муромец.
Другой анон.