Вы не вошли.
Анон, о каком везении в шоубизе ты говоришь? Все биографии, даже на вики, которые я прочла говорят о том, что кто-то с детства вджобывал, тыркался куда возьмут, лез везде, долго был пятым во втором ряду, и лишь потом уже как-то прославился.
Читала, честно говоря, в надежде успокоить сердце историями "шел по улице, увидел продюссер, стал звездой".
Вангую, анон имел в виду,что таких вджобывавших и тыркавшихся куда возьмут было дохуя, из них взяли с десяток, из них прославился один, и это не всегда самый талантливый и вджобывавший.
и тогда уже пошли пропуски и не выполненные задания (логика была такая: я не сделала домашку, как я могу идти с невыполненным заданием).
Анон, ты это я, правда у меня как-то до сих пор получилось не вылететь)))
В спорах о таланте и въебывании вы упускаете такую важную вещь, как элемент везения
Эх, анон, так много где. Бизнес совсем не изящные искусства, а утверждение тоже верно. Супер-карьеры это еще и " в нужоом месте, в нужное время".
Так что я не думаю, что у ушедших в пену просрана жизнь
А это как они сами ощущают. Если была ставка только на всенародную славу, звания и прижизенный почёт, а не сложилось, и вариантов отхода нет, тогда да.
Поэтому сейчас я долблю немецкий и французский, которые нахер никому в наше время не нужны - тем более здесь - но на которые уходит дохерища сил, едва помню нужный мне язык и трачу нахуй время, сидя без связей, без перспектив и вообще без всего.
А какая у тебя мотивация (прости, если пропустил)? Так-то, и восточные языки, которые ты так хотел, нахер не нужны. Я знаю языки, но хули с ними делать-то?
(анон с восточными языками)
Лол, the power of posting: стоило мне это написать, как в Фейсбуке турецкоязычный френд спросил что-то про общую знакомую, и мне даже удалось ему на турецком что-то ответить)))
Прям щас мотивации никакой, и уже давно, анон)) А вообще я хотела заниматься лингвистикой + литературой (писать че-нить, лит. перевод), а восточные языки хотела, потому что интересно + они редкие. На уехать куда бы то ни было никогда особо не нацеливалась. Сейчас у меня на самом деле не так всё плохо (вышла замуж, съехала от родителей, а они нефиговый такой депресогенный фактор, перевожу книжки потихоньку), в основном проблема в том, чтобы сделать ещё лучше, а на это нет ни сил, не желания. Сходить бы к психиатру, конечно...
вышка за рубежом, языки, магистратура... это какой-то особый сорт издевательства в этой теме.
я смотрю права матушка, такого дибила как я нигде нет.
анон без образования, работы и личной жизни.
Анон, обнимашек тебе
Отредактировано (2017-01-12 16:56:18)
Или это не в этой теме нужно советовать, а здесь только обнимашки?
Чувак, я тебе как мимокрокодил скажу: вот это вот твое сообщение – это не совет. Это дебильное приосанивание, которое никакого решительно добра абоненту не наносит, а брякнуто исключительно с тем, чтобы всем продемонстрировать, какой ты охуеть остроумный. Так вот: ты не охуеть остроумный, увы. На троечку и то не тянешь.
Анон пишет:анон без образования, работы и личной жизни.
ну так образовывайся, ищи работу и устраивай личную жизнь
Или это не в этой теме нужно советовать, а здесь только обнимашки?
Бессмысленные советы в духе капитана Очевидности не нужны нигде - ни в этой теме, ни в других.
То есть бессмысленные жалобы нужны? Это разве не приосанивание (ах, какой я убогий)?
анон, ты это к чему, зачем, о чём?
То есть бессмысленные жалобы нужны?
В этой теме - да, она для того и заведена. Анон, ты какой-то глупенький, ну иди в теме жалоб расскажи, что все жалобы хуйня, в теме нищебродов посоветуй побольше зарабатывать, вот это вот все. Умнее от этого правда не станешь, но может полегчает.
Да просто в жизни так случается, что если не работать над наведением порядка в своей жизни, естественным образом наступает беспорядок.
Иди ка ты нахуй отсюда, ванга.
Хоть в этой теме хочется отдохнуть от учителей жизни, управленцев реальностью мыслями, взывающих к прощению себя и всех и прочих фриков.
Ты ёбнулась, что ли? С чего такая агрессия ни с хуя?
Анон с восточными языками, надеюсь, у тебя найдется побольше сил, редкие языки - это очень круто (а немецкий и французский тоже пригодятся, по-моему, лишние иностранные языки еще никому не помешали)
анон, учащий языки с разной степенью удачности
Анон пишет:Да просто в жизни так случается, что если не работать над наведением порядка в своей жизни, естественным образом наступает беспорядок.
Иди ка ты нахуй отсюда, ванга.
Хоть в этой теме хочется отдохнуть от учителей жизни, управленцев реальностью мыслями, взывающих к прощению себя и всех и прочих фриков.Ты ёбнулась, что ли? С чего такая агрессия ни с хуя?
А я аноНа понимаю. Хочется уже ходить с большим баннером и перед каждой жалобой размахивать. На баннере будет написано "я не прошу у вас совета!!!, я просто делюсь"
Вот кстати, бесит такое. Жалуюсь на то, что у меня зарплата маленькая/работа не устраивает и получаю кэпский совет в духе "меняй работу", да ладно, чувак, ты гений, мне бы самой такое ни за что в голову не пришло! А то я ведь идиот и такой вариант не рассматривала, угу.
Я уже привыкла обозначать перед началом нытья, что я не запрашиваю совета, а просто ною и хочу, чтобы погладили по голове и дали платочек сопли вытереть.))
Или еще пример - на работе пиздец и аврал, подумываю принести туда раскладушку и ночевать в офисе, чтобы время на дорогу домой и обратно лишнее не тратить, жалуюсь на то, что устала как ишак - а мне в ответ "тебе просто надо отдохнуть". Чувак, ты крутой и прямо открыл мне глаза, не знаю как тебя благодарить, ни за что бы сама не догадалась! Прямо сейчас пойду к начальнику и скажу "знаешь дорогой, у нас тут конечно треш и содом, но мне тут вася с дайриков дал гениальный совет отдохнуть, так что подпиши-ка ты мне заявление на отпуск месяца этак на полтора, и уж сами тут как-нибудь справляйтесь и живите на работе, пока я буду на морях пузо греть".
Все, заткнулась, звыняйте)))
(анон-которого-бомбит-от-кэпских-советов)
Аноны, вас просто заебали советы от капитана очевидность.
капитанов очевидность, в свою очередь, заебало нытье, которое вообще-то тоже относится к так называемому токсичному поведению. Гармония!
капитанов очевидность, в свою очередь, заебало нытье, которое вообще-то тоже относится к так называемому токсичному поведению. Гармония!
Кэпы, если вас заебало нытье, то не читайте эту тему, как бэ это тема нытья. Вас сюда никто не звал.
И в реале, если мне говорят, не хочу слушать твое нытье, то больше не слышат! Но нет, надо читать, слушать, и кэпствовать.
М? Нет, мы не кэпы. Такие же просиральщики. Понимающие, почему мы там, где оказались.
"Талант - это когда просто повезло", бесконечное жаление себя, вот этот весь репертуарчик. Это все приятно, конечно, но нихрена не поможет.
Как и это ведерко с крабами.
Я уже привыкла обозначать перед началом нытья, что я не запрашиваю совета, а просто ною и хочу, чтобы погладили по голове и дали платочек сопли вытереть.))
Молодец, так и надо.
А то в жизни часто бывало, что начинают с "подскажи, как быть" или там "мне совет нужен", а совет не нужен, нужно чтобы дали платочек и послушали нытье.
ну мне просто кажется, так проще. Когда четко формулируешь запрос, вероятность получить именно то, что запрашиваешь, возрастает в разы) Сложность может быть с тем, чтобы ясно определить для себя, чего бы тебе хотелось, но и это вполне реально.
Сложность может быть с тем, чтобы ясно определить для себя, чего бы тебе хотелось
Кстати, да.
"Талант - это когда просто повезло"
Не "талант - это когда просто повезло", а "когда не повезло - это не отсутствие таланта", о господин-на-кромке-ведерка ))
Анон пишет:Иди ка ты нахуй отсюда, ванга.
Хоть в этой теме хочется отдохнуть от учителей жизни, управленцев реальностью мыслями, взывающих к прощению себя и всех и прочих фриков.Ты ёбнулась, что ли? С чего такая агрессия ни с хуя?
А я аноНа понимаю. Хочется уже ходить с большим баннером и перед каждой жалобой размахивать. На баннере будет написано "я не прошу у вас совета!!!, я просто делюсь"
Ну, анон. Я тоже делюсь своим мнением. Никому не навязываю.
Кэпы, если вас заебало нытье, то не читайте эту тему, как бэ это тема нытья. Вас сюда никто не звал.
Полегче на поворотах. До того, как меня вдруг обложили хуями, я спокойно тут общался с другими анонами и делился своими кулстори.
Анон мало того, что просрал полимеры, так уверен что вообще-то просрал охуенный талант, причем анону кажется, что талант у него практически ко всему. 67280105 И от этого так обидно, что ты такой "одаренный" и не смог реализоваться. Так что анон одновременно страдает и от просранных полимеров, и от ненависти к себе, и от мании величия... Анон на полном серьезе считает, что еще чуть-чуть и был бы великим музыкантом, художником, танцором... Пользуясь случаем, передаю привед Вождю
Ты это я :(
Анон пишет:Кэпы, если вас заебало нытье, то не читайте эту тему, как бэ это тема нытья. Вас сюда никто не звал.
Полегче на поворотах. До того, как меня вдруг обложили хуями, я спокойно тут общался с другими анонами и делился своими кулстори.
Анон, если ты из "наших", то я извиняюсь. Твой комментарий про то, что жизнью не заниматься и в ней образуется жопа - странный. Я не понял с чего ты решил, что я, например, или какой другой анон своей жизнью не занимался? Поэтому я принял тебя за залетного гуру проповедующего набившие оскомину идеи типа "простите себя", "просто встаньте и начните что-то делать", "мысли материальны и вы сами притягиваете говно в свою жизнь".