Вы не вошли.
Моя как-то схватилась за горло и начала себя душить, да ещё со спецэффектами: хватанием ртом воздуха, высунутым языком и выпученными глазами. Мне уже было лет 14 и я понимал, что психически здоровый человек не сможет сам себя руками задушить, но пересрал всё равно и навсегда запомнил.
Я смотрю, у нас тут у многих предки делали себе жизнь "более веселее" засчет детей. Адище, конечно
Аноны, а кто помимо полимеров, просрал еще и деньги на выход из состояния просирания полимеров? Вот я - да. Щас исповедуюсь, ибо срамота и не расскажешь никому.
Анон, с целью избавится от одиночества, обкескуньиванья, обезработивания и прочих неудач к жизни потратил:
15 тыщ на бабку гадалку
70 тыщ на поездку в соседнюю страну к деду-колдуну
60 тыщ на интернет магов
100 тыщ на секту турбо-суслик
85 тыщ на психотерапевта.
Это все конечно не сразу, лет за 5. Но прикиньте масштабы отчаяния. Так что я супер-просиретль не только полимеров, но еще и денег. И да, мне стыдно, чтоя такой лох. 12202109
ЗЫ. Ничто из вышепеерчисленного не помогло.
Хуяссе. Лучи поддержки тебе, анон, они бесплатные и, авось, хоть немного помогут.
У моей подруги была такая мама, которая чуть что, грозилась из окна выпрыгнуть и вела себя неадекватно.
Одноклассница посмотрела-посмотрела на это, а потом пошла в опеку, в детдом сдаваться.
К сожалению, не знаю, чем все кончилось, так как после 9 класса она ушла в училище.
Вундеркиндом естественно так и не стал, ибо был обычным ребенком на самом деле. Вырос. Пописываю фички. Взрослый анон. Но вот этот страх неодобрения и вечный страх того, что я обязательно где-то накосячу, он со мной всегда, и психологи от него избавиться не помогли. Из-за этого пишу очень редко, трясусь над каждой главой, а когда получаю негативный коммент (один - на двадцать позитивных) на полном серьезе падаю в чернуху, хочу удалить все тексты, дневник и тентаклик. Вырос ебанутым, короче. ЧСХ, родители-то хотели как лучше.
Ох, анон И я такой же. Тоже читать рано начал. И у меня тоже все время было "ты можешь лучше" и "местами неплохо, но..."
А про рисунок я читал как про себя - у меня мама тоже за меня рисовала что-то и на конкурс посылала, хотя я вообще рисовал, как все дети - под настроение и фигню всякую.
И тоже из-за любой критики сразу себя таким днищем чувствую, что выпилиться готов. Вообще не умею себя адекватно оценивать: скажут, что крут, считаю себя крутым, скажут, что чмо, считаю чмом. А какой на самом деле - не знаю.
Отредактировано (2017-01-07 19:39:18)
У меня есть ощущение, что мои родители мечтали, чтобы я стал хотя бы мини-вундеркиндом, и страдали, когда обламывались.
Мои вели себя примерно так же, только еще и высмеивали мои рисунки. И знаешь что? Я перестал их им показывать, вот еще. Стал выкладывать в интернет и качать скилл. Полет нормальный.
Анон пишет:Вундеркиндом естественно так и не стал, ибо был обычным ребенком на самом деле. Вырос. Пописываю фички. Взрослый анон. Но вот этот страх неодобрения и вечный страх того, что я обязательно где-то накосячу, он со мной всегда, и психологи от него избавиться не помогли. Из-за этого пишу очень редко, трясусь над каждой главой, а когда получаю негативный коммент (один - на двадцать позитивных) на полном серьезе падаю в чернуху, хочу удалить все тексты, дневник и тентаклик. Вырос ебанутым, короче. ЧСХ, родители-то хотели как лучше.
Ох, анон И я такой же. Тоже читать рано начал. И у меня тоже все время было "ты можешь лучше" и "местами неплохо, но..."
А про рисунок я читал как про себя - у меня мама тоже за меня рисовала что-то и на конкурс посылала, хотя я вообще рисовал, как все дети - под настроение и фигню всякую.
И тоже из-за любой критики сразу себя таким днищем чувствую, что выпилиться готов. Вообще не умею себя адекватно оценивать: скажут, что крут, считаю себя крутым, скажут, что чмо, считают чмом. А какой на самом деле - не знаю.
Включайте болливудскую тему, третьим буду :newyear:
А мои родители, наоборот, всегда только хвалили и уверяли, что я круто рисую-пишу. А уж если в каком конкурсе победу одерживал - гордости было не знаю сколько.
Анон всё детство жил с уверенностью, что он гений. А потом вырос и понял, что нет.
Так что в этом тоже ничего хорошего. Я рос с установкой, что вырасту и у меня всё само собой станет заебись, как же иначе, я ведь гениален, просто пока что об этом не все знают, но узнают же. А потом понял, что ничем я таким особенным от остальных не отличаюсь. Но только другие что-то делали, а я плыл по течению.
Отредактировано (2017-01-07 19:48:18)
Я тут задумался - а сколько вообще на детских конкурсах таких рисунков, нарисованных родителями? Не одни наши ж такие креативщики были.
Моя как-то схватилась за горло и начала себя душить, да ещё со спецэффектами: хватанием ртом воздуха, высунутым языком и выпученными глазами.
Популярный жанр, я гляжу, кхе.
Мои тоже любили психологические игры (интеллихенты жеж), например, не давать мне спать часов до двух ночи, мило общаясь друг с другом на тему "какое анон чмо, неудачник, в кого такое вообще выросло", при этом анону надо было стоять рядом и молча слушать и не вякать. При анонских попытках уйти - пиздюли и кары, если начинал плакать, говорили "не дави тут слезу" и "тебе бы в театральный с такими способностями", короче, газлайтили от души)
Ой да, у нас все это тоже присутствовало в ассортименте. То есть когда лифт часов в пять вечера подымался на наш этаж, я прямо сразу внутренне накрывалась яшмовым тазом и понимала, что спокойное время кончилось, пиздец пожаловал – причем по любому, в принципе, поводу, без тонкостей.
У моей подруги была такая мама, которая чуть что, грозилась из окна выпрыгнуть и вела себя неадекватно.
Одноклассница посмотрела-посмотрела на это, а потом пошла в опеку, в детдом сдаваться.
К сожалению, не знаю, чем все кончилось, так как после 9 класса она ушла в училище.
Неплохо, да. У меня знакомая так от малоадекватного папы срулила. У меня тоже была мысль, но поскольку маменька моя заслуженный педагог всего на свете, то против всей ебучей педагогической общественности нашего района у меня просто не было шансов, я полагаю. Поэтому я срулила жить к бабушке и тоже неплохо, в общем, устроилась в итоге. Но было, гм, познавательно.
А мои родители, наоборот, всегда только хвалили и уверяли, что я круто рисую-пишу. А уж если в каком конкурсе победу одерживал - гордости было не знаю сколько.
Анон всё детство жил с уверенностью, что он гений. А потом вырос и понял, что нет.
Хе-хе, моя мама только одно оценивала действительно низко - мои песни (что в остальном я не бездарность, она, кажется, всерьез верит до сих пор).
Но мне об этом не говорила, потому что я скрывала, что они мои
То есть в возникавших время от времени диалоги вроде "А что это за песню такую ты напеваешь? - Да, услышала кое-где" означал-то вопрос исключительно "Что за самодеятельная херня, от которой за километр несет отсутствием у композитора какого-либо образования и опыта?", но я его воспринимала как "Что за неземной красоты музыка, взрывающая шаблоны, почему ее никогда не передают при мне по телевизору?"
Отредактировано (2017-01-07 19:52:42)
Так что в этом тоже ничего хорошего. Я рос с установкой, что вырасту и у меня всё само собой станет заебись, как же иначе, я ведь гениален, просто пока что об этом не все знают, но узнают же. А потом понял, что ничем я таким особенным от остальных не отличаюсь. Но только другие что-то делали, а я плыл по течению.
Да, тут дело в том ведь, что в любом случае нет адекватной самооценки - хвалили тебя или опускали. В одном случае ты считаешь себя крутым по дефолту и ниче не делаешь, а в другом считаешь, что все равно неудачник и ниче не делаешь. А итог один - до свиданья, полимеры.
Ой да, у нас все это тоже присутствовало в ассортименте. То есть когда лифт часов в пять вечера подымался на наш этаж, я прямо сразу внутренне накрывалась яшмовым тазом и понимала, что спокойное время кончилось, пиздец пожаловал – причем по любому, в принципе, поводу, без тонкостей.
И еще этот звук поворачивающегося ключа в замке. До сих пор руки холодеют, когда слышу, хотя столько лет прошло.
И еще этот звук поворачивающегося ключа в замке. До сих пор руки холодеют, когда слышу, хотя столько лет прошло.
О да. Обнимемся, бро. "Какой сорт говна несет нам этот вечер?" – сразу думаешь.
Анон пишет:И еще этот звук поворачивающегося ключа в замке. До сих пор руки холодеют, когда слышу, хотя столько лет прошло.
О да. Обнимемся, бро. "Какой сорт говна несет нам этот вечер?" – сразу думаешь.
Тему болливуда прямо можно не выключать, все как в одной семье росли, я смотрю.
И вот да, слушаешь звук приходящего пиздеца, ссышься и лихорадочно думаешь, что ты мог проебать сегодня и где бы соломки подстелить - на кухне подмел? Мусор вынес? Картошки просили сварить или нет? Может, надо было все равно сварить, даже если не просили?
И при этом осознаешь, что пиздец в любом случае настанет, потому что всегда найдется, за что тебя отпиздить.
То есть у всех просирателей было так или иначе проблемное детство?
нет, у меня счастливое беззаботное детство, где в попу дули и я запещала заводить мне братьев или сестер. и поэтому у меня очень сильно сейчас ломает что я ничем не могу отблагодарить родителей и до сих пор сижу на их шее(((
И при этом осознаешь, что пиздец в любом случае настанет, потому что всегда найдется, за что тебя отпиздить.
Вот-вот. Картошки не сварил? Говнюк, все приличные дети в таком возрасте встречают родителей ужином из трех блюд! Картошки сварил? Говнюк и перевел продукты, нахуя нам эта картошка, а чо посуду не помыл. Посуду помыл? Опять хуй знает чем занимался, а мог бы уроки делать! Уроки сделал? Да нихуя не все, будешь дворником работать
То есть у всех просирателей было так или иначе проблемное детство?
Ну, я на него не киваю, я вполне пристойно получилась в итоге, невзирая на тонкие тонкости. Но чо было, то было.
Меня в детстве хвалили, а я не соответствовал ожиданиям, как думал. Но на самом деле и этого было довольно. А ещё я думал, что меня в тайне жалеют. В общем, даже при похвалах самооценка была в жопе.
Отредактировано (2017-01-07 20:33:26)
Немного стыдно, что каждый раз, когда пишу в тред, вспоминаю новые просранные полимеры))
Но считаю, что я просрал десять лет жизни из-за дайригейства.
Но считаю, что я просрал десять лет жизни из-за дайригейства.
А как проявлялось, кроме записей в днявку?
А как проявлялось, кроме записей в днявку?
В м.р. постепенно начал говорить не только в интернете, но и с однокурсниками, благо они весьма толерантно к этому относились. Не мог зайти в магазин женской одежды, из женского носить мог только нижнее белье, в остальном на улицу не мог выйти. Носил одежду отца, потом начал сам покупать мужскую, когда деньги появились. Стал называться "нейтральным" именем (типа Вали). Мизогинил по-страшному. Впадал в чернуху и депрессию из-за того, что я физически Ж. При этом с другими дайригеями не тусовался, был чисто Вождь: считал, что "они в нас играют", хотя сам, конечно, был тот еще глюколов. Из минусов, которые это принесло - в отношениях задалбывал партнера своими тараканами, пока он не охуел от меня вкрай, шугался от людей, много времени провел в той самой депрессии, отвернувшись носом к стенке, с родителями и родственниками отношения в это время были невероятно напряженные, много крови им попортил (хотя тут себя виноватым не считаю).
Потому что лично я считаю, к сожалению, что просрал довольно неплохую внешность
Я не то чтобы просрала (хотя похудеть стоит), но так смешно сейчас видеть фотки пятнадцатилетней давности, которые я когда-то терпеть не могла, потому что "я тут толстая". Думаешь "боже, девочка, расслабилась бы и помнила бы, что ты красотка и королева, многое было бы проще".
Картошки не сварил? Говнюк, все приличные дети в таком возрасте встречают родителей ужином из трех блюд! Картошки сварил? Говнюк и перевел продукты, нахуя нам эта картошка, а чо посуду не помыл. Посуду помыл? Опять хуй знает чем занимался, а мог бы уроки делать! Уроки сделал? Да нихуя не все, будешь дворником работать
Болливудская тема, не умолкай! Аноны, я тоже к вам, обнимемся и возрыдаем
Да что их, на ксероксе размножали, таких родителей?
Да что их, на ксероксе размножали, таких родителей?
Какая-то загогулина поколения, наверное. Или нескольких. У меня муж 74-го года, я 83-го, и оба играли в эту игру. Не поел? Чо морду воротишь. Поел? Жрешь и жрешь, как не в себя, треснешь скоро. Профит.
Ну и потом, вот я – копия маменьки в плане характера и нравов. Но я росла в эпоху, когда идея жизни без детей как-то уже покрепче укоренилась в головах населения. Маменька моя, родившая меня от большой долбоебской любви в возрасте, страшно сказать, 23 лет, явно с трудом понимала, что делает, потому что мы стопроцентно головные и раздражительные, мы ненавидим обе шум, беспорядок, нелогичность, недоразвитие мозгов и все остальное, что совершенно естественно и по возрасту демонстрируют ребенки. Поэтому нам просто, блин, не надо, и мы будем отличные и забавные члены общества. Только детишек вот унесите. Ну и мне хорошо в интернетах рассусоливать, я как залетела, быстро сделала аборт вообще без единой эмоции на этот счет, и общество мне ни в каком месте на голову не капает по поводу отсутствия детей. А вот ей повезло несколько меньше, ну и дальше она печально ехала крышей, пока я не доросла до определенного возраста. В общем, сейчас мне ее скорее жалко, чем что-либо, потому что я представляю себе себя с ребенком в 23 года, и как-то остатки волос на голове шевелятся от ужаса.
О, это моя тема. До 9 класса олимпиадница-отличница, никогда ничего не учила - на уроках и домашки достаточно было схватить материала на отлично, читала много, английский легко давался, ни разу домашку никто не проверил даже, вундеркинд не меньше. А потом я понял, что тупой, обычный, не привыкший и не умеющий работать анончик, понял, что по провинциальным рамкам семья моя, может, и норм норм, а по столичным (я ж не хотел оставаться в жопе мира) я манька-из-захопинска и нищеброд жуткий к тому же. Я даже вышку не закончил. Два раза поступал на разные специальности. Вторая (программирование) уничножила все мои иллюзии по поводу своей уникальности и ума. Эх.
Вот тебе и