Вы не вошли.
тоже в этом плане просрал полимерчик и скатился с 42-ого до 46-ого, а я анон невысокий и тонкокостный, с пухлым от природы лицом, на мне каждый лишний килограмм ужасно отражается. страдал, чё. ну слава богу хоть в этом плане выкатился обратно
ну все, точно удавлюсь.
А это жирушный размер?
ну тут наверное от роста зависит. с моим 46 - у меня выпирающий живот (даже не втягивается) и жопа в обхвате 115 сантиметров. я уже 10 лет не носила ничего в обтяжку, потому что не хочу быть колбасой. да и большинство секси-нарядов мимо - какой блин оголенный живот, даже лосины смотрятся как на корове.
Аноны, не устраивайте жиросрачи. Для всех просранные полимеры разные. Кто-то страдает, что с вышкой без работы, а кто-то и вышку не получил. Но они же не срутся: не смей страдать, у тебя хоть вышка есть!
Например, я 46, и у меня есть причины пиздострадать из-за своего веса, меня всю жизнь называли жирным, от одноклассников до родителей и псевдодрузей. Я только и слышу, что я жирный, неповоротливый, должен худеть, должен, должен, должен, должен, должен. Тыканье пальцами в складки на животе, когда сижу, осуждающие взгляды от родственников, все это было и есть у меня, и я не могу начать чувствовать себя охуенно счастливым из-за того, что у меня 46, а не 56 размер.
Если человек не может жить со своим размером, у него проблемы. Это его личные проблемы. Он не пытается всем, кто толще его, сказать "А вы вообще удавиться должны".
ладно, а если серьёзно, то у меня вообще эпичнейший просёр
я был вундеркиндом. вундеркиндом, понимаете? по поводу чего все писали кипятком, холили меня, лелеяли, пиздецово нагружали и мешали нормально жить и пророчили большое будущее.
угадайте кто к концу подросткового возраста превратился в унылую посредственность с неврозом, кучей комплексов и нулевой социализацией и едва закончил школу
Аноны, а кто помимо полимеров, просрал еще и деньги на выход из состояния просирания полимеров? Вот я - да. Щас исповедуюсь, ибо срамота и не расскажешь никому.
Анон, с целью избавится от одиночества, обкескуньиванья, обезработивания и прочих неудач к жизни потратил:
15 тыщ на бабку гадалку
70 тыщ на поездку в соседнюю страну к деду-колдуну
60 тыщ на интернет магов
100 тыщ на секту турбо-суслик
85 тыщ на психотерапевта.
Это все конечно не сразу, лет за 5. Но прикиньте масштабы отчаяния. Так что я супер-просиретль не только полимеров, но еще и денег. И да, мне стыдно, чтоя такой лох.
ЗЫ. Ничто из вышепеерчисленного не помогло.
Отредактировано (2017-01-07 19:01:57)
Аноны, а кто помимо полимеров, просрал еще и деньги на выходи из полимеров? Вот я -да. Щас исповедуюсь, ибо срамота и не расскажешь никому.
ой, я даже думать не хочу сколько бабла было потрачено на психологов, я бы наверное уже мог квартиру купить
Но куда больше я бугурчу, когда смотрю на современных девочек-подростков. Когда вижу стайки этих синичек в метро или на улице, такая тоска. Все стройненькие, с чистой кожей, у всех эти длинные волосы, развевающиеся на ветру.
Вспоминаю себя и своих одноклассниц в девяностых, это какой-то парад уродов. Из-за плохого питания (наверное) прыщей и говняной кожи не избежал никто, все ходили страшные, красные, рябые. О том, чтобы пропорционально расти, не было и речи, либо ты страшный карлик, либо дылда, похожая на больного фламинго. Волосы у всех были хуевые, об уходе за волосами вообще никто не знал. И плюсом ко всему этому одежда, о, та чудесная одежда с рынка, которая делала минус сто к привлекательности...
Обидно, что были такими.
Анон! Сестра! *музыка из болливуда, танец найденного родственника, сверка родимых пятен*
Я тоже бугурчу из-за просранного тинейджерства девяностых. Блядь, как обидно, словами не передать. Все, что ты описываешь, было - прыщи, фигуры, испорченные дополнительно уродской одеждой, ухода никакого, косметика хуевая, полный пиздец, короче. И тоже смотрю на теперешних красоток - блядь, ну почему? Айфончики, прикиды, поездки в заграницы, а у нас хорошо если макароны с кабачковой икрой были. Даже яблоки раз в неделю, как сейчас вспоминаю, какие витамины-хуемины для растущего организма, какие врачи? Денег нет, ничего нет, вечная нищета, холод и только шприцы под ногами хрустят, пока по лестнице домой на этаж поднимаешься.
я был вундеркиндом. вундеркиндом, понимаете? по поводу чего все писали кипятком, холили меня, лелеяли, пиздецово нагружали и мешали нормально жить и пророчили большое будущее.
угадайте кто к концу подросткового возраста превратился в унылую посредственность с неврозом, кучей комплексов и нулевой социализацией и едва закончил школу
Большинство вундеркиндов ломаются сразу, как вырастают. Это ужасная нагрузка для любого ребенка. Сочувствую, анончик.
Анон пишет:Аноны, а кто помимо полимеров, просрал еще и деньги на выходи из полимеров? Вот я -да. Щас исповедуюсь, ибо срамота и не расскажешь никому.
ой, я даже думать не хочу сколько бабла было потрачено на психологов, я бы наверное уже мог квартиру купить
И как результаты? Это я без иронии спрашиваю если че.
макароны с кабачковой икрой
Пойду-ка я в магаз :hat:
Большинство вундеркиндов ломаются сразу, как вырастают. Это ужасная нагрузка для любого ребенка. Сочувствую, анончик.
спасибо, анончик
ичсх у меня ещё в детстве два приятеля таких как я (как я им завидовал! они были успешнее меня, пацан школу в 13 закончил, я считал себя чмом и уёбищем на его фоне), такие же чмошники теперь. иногда подумываю открыть клуб индиго-лузеров
Я только и слышу, что я жирный, неповоротливый, должен худеть, должен, должен, должен, должен, должен. Тыканье пальцами в складки на животе, когда сижу, осуждающие взгляды от родственников, все это было и есть у меня
По-моему, при таких вводных первый шаг к счастью – рассыл нахуй всех этих милых людей, а все остальное уже само наладится.
ебать анон с такими деньгами!!! ты уже не неудачник на мой взгляд, если у тебя водились такие деньги.
лично меня из уныния может вытянуть только бабло. это наверное тоже просратые полимеры и какой-то сдвиг, ведь там любовь должна двигать вперед, самореализация, амбиции...
И как результаты? Это я без иронии спрашиваю если че.
ну всё-таки стало получше, но не сказать чтобы ах какие результаты
ладно, а если серьёзно, то у меня вообще эпичнейший просёр
Да, блин, тебя поломали, конечно, ожиданиями этими. Сочувствую, анончик
А я тоже свои мозги просрал, но по-другому. Я вроде довольно умный был всегда, языки давались легко, вообще учился неплохо. Но где-то с подросткового возраста началась такая жопа - у родителей напряг с работой, они на мне срывались, абьюзили, вот это все. В школе травить тоже начали, так как был слабый из-за всей это домашней обстановки. В итоге просрал все свои умения, так как сил учиться не было, тупо выжить пытался. Когда тебя дома пиздят физически, уже как-то не до учебы. Весь ум ушел в изворотливость, как живым остаться.
ебать анон с такими деньгами!!! ты уже не неудачник на мой взгляд, если у тебя водились такие деньги.
лично меня из уныния может вытянуть только бабло. это наверное тоже просратые полимеры и какой-то сдвиг, ведь там любовь должна двигать вперед, самореализация, амбиции...
Анон, так деньги то последние, а не лишние совсем!!! Я понимаю, что мог бы путешествовать на них, и это принесло кудаааа бы большую пользу. Это тот еще полимер, причем просраныый по своей собственной вине, добровольно.
иногда подумываю открыть клуб индиго-лузеров
Был же тред детей-умников.
Читаю ваши истории, аноны, и всем сочувствую, пусть у вас всех все образуется.
По-моему, при таких вводных первый шаг к счастью – рассыл нахуй всех этих милых людей, а все остальное уже само наладится.
Знаешь, анон, одноклассников мне и нахуй рассылать не надо было, они со мной просто не общались, только при встрече говорили "привет, жирная". Нахуй посылать тут не помогало. Родственников тоже нахуй не пошлешь, это только в идеальном мире есть черное и белое, а в реальном мире мама и папа - это нечто большее, чем щупанье за бока, и просто так их из жизни не вычеркнешь. Ну а друзья на то и псевдо были, что сами отвалились. Но все эти гениальные мысли про "забить на людей" - с этими мыслями не рождаются, к сожалению, и база для комплексов была заложена на пятерочку. Я не ною, просто рассказываю, почему человек может иметь 46 размер и на полном серьезе считать, что у него просрана жизнь, при этом не имея ничего против людей, которые толще его. Я больше скажу, я людей толще меня считал счастливыми, потому что они хоть точно знают, что они толстые, я же 15 лет панически метался между "привет, жирная" к "да вроде ж я нормальный..." и обратно. Подозреваю, меня за такую зависть тоже тут проклянуть могут, но я действительно не имею в виду ничего злого.
Отредактировано (2017-01-07 19:12:00)
+1
Присоединяюсь к сочувствию. Куча возложенных надежд - это адовый пиздец для психики и протоптанная дорожка к тем самым просранным полимерам(
Когда тебя дома пиздят физически, уже как-то не до учебы. Весь ум ушел в изворотливость, как живым остаться.
Эхх, анончик, сочувствую. Меня маменька не столько наяривала физически, хотя тоже бывало, сколько всякие другие забавные фокусы выкидывала. Типа сесть на стульчик в коридоре и начать натягивать сапоги со словами "Пойду брошусь под машину, сил моих больше нет". Такой сразу бодряк наступал безотносительно исходного расклада, обхохочешься.
Эхх, анончик, сочувствую. Меня маменька не столько наяривала физически, хотя тоже бывало, сколько всякие другие забавные фокусы выкидывала. Типа сесть на стульчик в коридоре и начать натягивать сапоги со словами "Пойду брошусь под машину, сил моих больше нет". Такой сразу бодряк наступал безотносительно исходного расклада, обхохочешься.
Моя как-то схватилась за горло и начала себя душить, да ещё со спецэффектами: хватанием ртом воздуха, высунутым языком и выпученными глазами. Мне уже было лет 14 и я понимал, что психически здоровый человек не сможет сам себя руками задушить, но пересрал всё равно и навсегда запомнил.
Анон пишет:А это жирушный размер?
ну тут наверное от роста зависит. с моим 46 - у меня выпирающий живот (даже не втягивается) и жопа в обхвате 115 сантиметров. я уже 10 лет не носила ничего в обтяжку, потому что не хочу быть колбасой. да и большинство секси-нарядов мимо - какой блин оголенный живот, даже лосины смотрятся как на корове.
Kaк у тебя может быть 46 размер при обхвате бёдер 115, если у меня бёдра 110 и при этом у меня размер одежды 48, а иногда и 50? И я спокойно ношу вещи в облипку, очень их люблю. Правда, живот не оголяю, так как пузо как на 9м месяце беременности(
Анон пишет:Когда тебя дома пиздят физически, уже как-то не до учебы. Весь ум ушел в изворотливость, как живым остаться.
Блядь, пиздец, анон, конечно((( Не представляю даже, как это ребенку пережить. Мои тоже любили психологические игры (интеллихенты жеж), например, не давать мне спать часов до двух ночи, мило общаясь друг с другом на тему "какое анон чмо, неудачник, в кого такое вообще выросло", при этом анону надо было стоять рядом и молча слушать и не вякать. При анонских попытках уйти - пиздюли и кары, если начинал плакать, говорили "не дави тут слезу" и "тебе бы в театральный с такими способностями", короче, газлайтили от души)
Делать им было не фиг, похоже, вот и развлекались.
Kaк у тебя может быть 46 размер при обхвате бёдер 115, если у меня бёдра 110 и при этом у меня размер одежды 48, а иногда и 50
У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫЙ РОСТ, ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, ТИП ФИГУРЫ И ПО-РАЗНОМУ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИР, СЮРПРИЗ!
господи как же заебали вот эти "как у тебя так, если у меня вот эдак?", прям снова вундеркиндом себя начинаю ощущать в таких ситуациях
У меня есть ощущение, что мои родители мечтали, чтобы я стал хотя бы мини-вундеркиндом, и страдали, когда обламывались. Я начал читать как-то невероятно рано, и читал на фоне других детей так много и жадно, что они себе, наверное, только из-за одного этого факта что-то навоображали такое. И в итоге выбрали тактику всегда говорить мне, что я делаю неправильно, чтобы я делал только правильно. Вчера, начитавшись треда, засыпал и вспоминал всякие истории из жизни. Например, как я папе рисунок подарил, а он мне подробно описал, что я не так нарисовал (фактические ошибки в рисунке, из серии "собаки так не ходят"). Как я маме сочинила стишок, а она мне рассказала, что такое рифма и почему вот так рифмовать нельзя. Все это, конечно, очень добрым тоном, из серии "Я желаю тебе добра". Когда я начал писать какие-то детские рассказики, то уже догадался их прятать, но для родителей была не проблема раскопать их у меня в комнате, а потом сказать об этом. Правда, тут уже было мягче, просто "Мы прочитали твои рассказы, молодец", но ужас от того, что за мной следят, только возрастал. Одну историю я на холиварне уже, кажется, рассказывал. Мама уговорила меня поучаствовать в конкурсе рисунка, и сама придумала сюжет рисунка, а потом сама нарисовала нужный рисунок и отправила его туда под моим именем. Мое участие как бы даже не обсуждалось. Я понятия не имею, зачем она это сделала, но у меня после всех этих мелких добрых дел осталось одно большое чувство: все, что я делаю, я делаю не так, а если все так - значит, еще просто не нашли, к чему придраться, но обязательно найдут. Когда мне дали диплом за участие в каком-то другом конкурсе детского рисунка, мама мою работу повесила на стену в кухне, показывала всем гостям, но при этом мне сказала, что конкурс этот ничтожный, что диплом ничего не значит. Вроде как одновременно и гордилась мной, и пыталась внушить, чтобы я не задавался, что дальше будет сложнее. Не хотел я ни задаваться, ни сложностей, я хотел просто вазюкать кисточкой и писать тупые рассказики...
Вундеркиндом естественно так и не стал, ибо был обычным ребенком на самом деле. Вырос. Пописываю фички. Взрослый анон. Но вот этот страх неодобрения и вечный страх того, что я обязательно где-то накосячу, он со мной всегда, и психологи от него избавиться не помогли. Из-за этого пишу очень редко, трясусь над каждой главой, а когда получаю негативный коммент (один - на двадцать позитивных) на полном серьезе падаю в чернуху, хочу удалить все тексты, дневник и тентаклик. Вырос ебанутым, короче. ЧСХ, родители-то хотели как лучше.