Вы не вошли.
Хуй с ними, с кунами. Кун был, нахуй нужен.
Но работа.
Я к вам. Вот это та вещь, которая меня убивает. Я согласен никогда не иметь личной жизни, даже отсутствие друзей согласен терпеть (хотя это уже труднее), но, блять, дайте мне хоть какой-нибудь намёк на то, в чём я могу реализовать себя как специалиста
Вот да.
Отредактировано (2017-01-07 18:37:08)
Да блядь. Аноны, мне кажется, или тут не место для срача про внешность?
Сам не пойму что такое есть в девушке на фотке, из-за чего ей 20 не дать. Вроде нет морщин, челочка, круглые распахнутые глаза. Но почему то смотрю на нее и понимаю - не юная она.
Я бы дала девушке на фотке 20 лет, что со мной не так?
Я, кстати, тоже. Аноны, которые орут, что возраст всегда виден, а бабы дуры, если думают, что выглядят лучше того, что в паспорте написано - будьте ласка, внесите примеры, как выглядят юные 18-20-летние красавицы, на ваш взгляд.
Возраст лица выдают не только морщины ж. Гурченко вон сделала подтяжку, и морщин на лице у нее не было, но выглядела все равно на свой возраст как не крути.
А что выдаёт возраст, анон? Очень интересно.
Анон пишет:Возраст лица выдают не только морщины ж. Гурченко вон сделала подтяжку, и морщин на лице у нее не было, но выглядела все равно на свой возраст как не крути.
А что выдаёт возраст, анон? Очень интересно.
Я не могу даже объяснить. Тонус лица и шеи, подкожно-жировая клетчатка, глаза!!! Ноо это не все. Предлагаю посмотреть на фотки той же Гурченко в старости. Ну нет моршщин же, но видно, что старуха.
+1
Анон пишет:а как можно просрать полимеры, сидя в ДС/ДС2, особенно связанные с общением, друзьями и тусовками?
иметь социофобию/депрессию/другое психическое или физическое заболевание, мешающее общаться.
работать на работе/учиться на учебе, при которой поссать некогда пойти, не то, что на тусовку.
иметь ебанутых родичей, которые заставляют с ними сидеть/тяжело больных родичей, с которыми приходится сидеть.
Самое главное, что мешает - страх и забитость. Допустим, жил с предками, которые постоянно повторяли, что кругом пиздец, везде злые люди, лучше дома. Привык мыслить, как они. Боялся дружить, общаться, доверять.
Или - пиздили в школе, травили. Привык помалкивать в компаниях и сливаться со стеной. В итоге никто не видит охуенно богатого внутреннего мира, и все думают, что ты тупой дебил, не способный двух слов связать. Боишься шутить вслух, что-то говорить, привлекать к себе внимание, тк привык, что за это тебя отпиздят.
Вот и выходит, что человек даже в большом городе сидит в своей норе и тупо боится из нее выйти, потому что боится огрести пиздюлей.
А я вот сейчас задумался. Насколько я понимаю, большинство анонов считает просранными полимерами возможность получить образование, какое хотели, жить с теми, кто им нравился или хотя бы без тех, кто не нравился, работу, и т.п., но про внешность как просранный полимер вроде не говорили (ну или я невнимательно читал, сорри). То есть, никто это таковым не считает, получается? Потому что лично я считаю, к сожалению, что просрал довольно неплохую внешность, которую мог бы использовать, чтобы обращать на себя внимание, вместо того чтоб считать себя уродиной на пустом, как постфактум уже выяснилось, месте. Выходит, я даже в этом хуйней страдаю?
Вот и выходит, что человек даже в большом городе сидит в своей норе и тупо боится из нее выйти, потому что боится огрести пиздюлей.
Социофобия - это оно и есть, не?
но про внешность как просранный полимер вроде не говорили (ну или я невнимательно читал, сорри).
Я писал про внешность, что тоже просрал как полимер. Как то быстро привлекательность прошла и теперь я выгляжу как герцогиня, тока еще и жирею. Мужики не знакомятся ваще. Этим летом два тока подошло познакомится, я аж охуел. Это был рекорд последних лет 7-8.
Анон пишет:Вот и выходит, что человек даже в большом городе сидит в своей норе и тупо боится из нее выйти, потому что боится огрести пиздюлей.
Социофобия - это оно и есть, не?
Ну, не совсем, социофобия - это, скорее, иррациональная боязнь социума и его проявлений, а тут как бы страхи обоснованы: человек боится других людей не потому что он псих, а потому что его пиздили всю его сознательную жизнь, и он не привык уже ждать ничего хорошего.
Потому что лично я считаю, к сожалению, что просрал довольно неплохую внешность, которую мог бы использовать, чтобы обращать на себя внимание, вместо того чтоб считать себя уродиной на пустом, как постфактум уже выяснилось, месте. Выходит, я даже в этом хуйней страдаю?
ну так я тоже, как и говорила. были крутые данные, гибкость и красота. теперь под жиром, хрустями суставами и оплывшим лицом. смотрю на свои старые фотки, где мне 19 - ну у меня же настоящее фитоняшеское тело было. как блять я докатилась до своего 46 размера
Ну, не совсем, социофобия - это, скорее, иррациональная боязнь социума и его проявлений, а тут как бы страхи обоснованы: человек боится других людей не потому что он псих, а потому что его пиздили всю его сознательную жизнь, и он не привык уже ждать ничего хорошего.
Анон, это и называется "иррациональная боязнь", и "пиздили всю жизнь" - обычная причина для социофобии.
Мужики не знакомятся ваще. Этим летом два тока подошло познакомится, я аж охуел. Это был рекорд последних лет 7-8.
Анон, ну ты даешь! Ко мне за всю жизнь трое подходили или четверо, а тут за лето Ты крут!
как блять я докатилась до своего 46 размера
я всю жизнь такого размера. пойду удавлюсь. или нет.
Вот про это я и говорил, когда волновался, что обладатели щей и обладатели бриллиантов взаимопонимания не достигнут.
как блять я докатилась до своего 46 размера
Щас на тебя заорут, что ты тролль и заебали считать 46 жирушным размером о, уже.
Отредактировано (2017-01-07 18:51:52)
Щас на тебя заорут, что ты тролль и заебали считать 46 жирушным размером db о, уже.
А это жирушный размер?
Анон пишет:Ну, не совсем, социофобия - это, скорее, иррациональная боязнь социума и его проявлений, а тут как бы страхи обоснованы: человек боится других людей не потому что он псих, а потому что его пиздили всю его сознательную жизнь, и он не привык уже ждать ничего хорошего.
Анон, это и называется "иррациональная боязнь", и "пиздили всю жизнь" - обычная причина для социофобии.
Ну, вики нам вот что говорит:
упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.
А при страхе общаться с людьми боишься не взглядов или каких-то своих действий, а просто не доверяешь, не веришь, что можешь быть интересен, а если и начинаешь что-то говорить, то от волнения говоришь как дебил, чем больше убеждаешь и себя, и окружающих в мысли, что ты дебил и есть)
Я слегка бугурчу насчет того, что просрал полимеры в своей внешности (за всю жизнь так и не собрался похудеть, хотя если похудею, фигура у меня будет шикарная, испортил кожу и зубы курением, долго не догадывался носить очки и заработал жуткие морщины вокруг глаз из-за того, что щурился, а когда начал носить очки, начались круги под глазами, еще и поседел из-за стрессов рано). Но куда больше я бугурчу, когда смотрю на современных девочек-подростков. Когда вижу стайки этих синичек в метро или на улице, такая тоска. Все стройненькие, с чистой кожей, у всех эти длинные волосы, развевающиеся на ветру.
Вспоминаю себя и своих одноклассниц в девяностых, это какой-то парад уродов. Из-за плохого питания (наверное) прыщей и говняной кожи не избежал никто, все ходили страшные, красные, рябые. О том, чтобы пропорционально расти, не было и речи, либо ты страшный карлик, либо дылда, похожая на больного фламинго. Волосы у всех были хуевые, об уходе за волосами вообще никто не знал. И плюсом ко всему этому одежда, о, та чудесная одежда с рынка, которая делала минус сто к привлекательности...
Обидно, что были такими.
Спасибо, кстати, анону, который упомянул тут хабитико, второй день на нем сижу, поставил себе простые цели типа "читать книгу не меньше часа" и потихоньку следую им. Боюсь, что через пару дней надоест, но пока чувствуется хорошее такое разнообразие в жизни.
А еще после прочтения треда понял, что просрал полимеры в отношениях. Просто как-то не задумывался над этим раньше. У меня был один партнер, с которым я провел больше трети своей жизни. Причем последние 6-7 лет уже как родственники, заебавшие друг друга. Мне за 30, а я не помню, как целоваться или заниматься сексом, как ходить на свидания, и главное не хочу всего этого. Все время говорю себе, что отдыхаю от отношений, но этот отдых длится уже несколько лет, и я, кажется, готов остаться синим чулком навсегда.
Анон пишет:как блять я докатилась до своего 46 размера
я всю жизнь такого размера. пойду удавлюсь. или нет.
Блять, да я мечтаю такого размера быть, аноны)))
Анон пишет:Потому что лично я считаю, к сожалению, что просрал довольно неплохую внешность, которую мог бы использовать, чтобы обращать на себя внимание, вместо того чтоб считать себя уродиной на пустом, как постфактум уже выяснилось, месте. Выходит, я даже в этом хуйней страдаю?
ну так я тоже, как и говорила. были крутые данные, гибкость и красота. теперь под жиром, хрустями суставами и оплывшим лицом. смотрю на свои старые фотки, где мне 19 - ну у меня же настоящее фитоняшеское тело было. как блять я докатилась до своего 46 размера
46 размер - это заплывшее жиром тело? Анона, не пиши такого, пожалуйста. Потому что тем, кто полнее, по твоей логике, только кококонадзорнуться и остаётся(
А это жирушный размер?
ну смотря на ком
тоже в этом плане просрал полимерчик и скатился с 42-ого до 46-ого, а я анон невысокий и тонкокостный, с пухлым от природы лицом, на мне каждый лишний килограмм ужасно отражается. страдал, чё. ну слава богу хоть в этом плане выкатился обратно
Анон пишет:Мужики не знакомятся ваще. Этим летом два тока подошло познакомится, я аж охуел. Это был рекорд последних лет 7-8.
Анон, ну ты даешь! Ко мне за всю жизнь трое подходили или четверо, а тут за лето Ты крут!
Один из них даже был американцем. Наверно, я и правда крут. Правда ебанько оказалось еще то.