Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2017-01-07 18:11:06

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

вот пример тебе не какой-нибудь там даши из простоквашина, а принцессы!

пиздец :creepy: вообще я думаю тут просто фотки неудачные, особенно первая, а в реале всё лучше, но это не норма наверное. ну серьёзно, она именно тут выглядит хуже, чем мои знакомые самые обычные тётки лет 35-40.
с другой стороны и у моей шестнадцатилетней кузины вконтакте есть неудачные фотки в хуёвых ракурсах и со стрёмным освещением, где она почти так же хуёво выглядит. а в остальное время куколка мимими, разве что носогубки такие детские есть.

#427 2017-01-07 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Не срача ради - аноны, а как можно просрать полимеры, сидя в ДС/ДС2, особенно связанные с общением, друзьями и тусовками? Судя по интернет-объявлениям, там же всего овердохуя, на все варианты увлечений существует хоть какой-то вариант "вместе потусить и пообщаться о хобби"

Поскольку, кмк, ощущение "просранных полимеров" имеет самую прямую связь с уровнем твоих ожиданий от себя и жизни (не важно, сам ты себе их придумал, или на тебя эти ожидания навесили) и его соответствием уровню твоих достижений - просрать полимеры лехко можно абсолютно в любом месте.

#428 2017-01-07 18:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздец :creepy: вообще я думаю тут просто фотки неудачные, особенно первая, а в реале всё лучше, но это не норма наверное. ну серьёзно, она именно тут выглядит хуже, чем мои знакомые самые обычные тётки лет 35-40.
с другой стороны и у моей шестнадцатилетней кузины вконтакте есть неудачные фотки в хуёвых ракурсах и со стрёмным освещением, где она почти так же хуёво выглядит. а в остальное время куколка мимими, разве что носогубки такие детские есть.

Да на свой возраст она и выглядит. Просто все привыкли к заблюренным мордам в интсе и вк.
А че, может пригласим герцогиню к нам в клуб? ;D

Отредактировано (2017-01-07 18:13:24)

#429 2017-01-07 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Дада, это гарантия того, что даша из простоквашина не может выглядеть лучше  :lol:

#430 2017-01-07 18:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дада, это гарантия того, что даша из простоквашина не может выглядеть лучше  :lol:

Не может. Но может убеждать себя и  других, что может. Герцогиня нормально выглядит вполне. Фотки просто не совсем удачные, мимика ее сама по себе портит, бывают такие лица, плюс она не обколота, тогда как даша из простоквашина уже к 25 в гилауронке вся.

#431 2017-01-07 18:22:36

Анон

Анон пишет:

Да на свой возраст она и выглядит. Просто все привыкли к заблюренным мордам в интсе и вк.
А че, может пригласим герцогиню к нам в клуб?

я думаю хуёвые фотки это ещё не основание для просранных полимеров :lol:
ну анон, я ж вижу вот этих своих знакомых тёток не только в инсте и вк, ну не выглядят они так
для меня 35 лет (ей же 35 вроде?) это как-то так

Скрытый текст

#432 2017-01-07 18:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну анон, я ж вижу вот этих своих знакомых тёток не только в инсте и вк, ну не выглядят они так

Скрытый текст

Анон, это тетка на 20 тоже не тянет вот прям никак. На 30+ она и выглядит. Возраст лица выдают не только морщины ж. Гурченко вон сделала подтяжку, и морщин на лице у нее не было, но выглядела все равно на свой возраст как не крути.

Отредактировано (2017-01-07 18:27:54)

#433 2017-01-07 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Это кадр со съемок же. Когда человек думает, что его никто не видит. Лицо осунуться может, ты уже не следишь за мимикой своей. Отсюда и фотки Кейт

#434 2017-01-07 18:28:11

Анон

Сначала разберитесь, что в вашем понимании "тянуть на 20". А то я вон в 26 выгляжу лучше иных 20-летних, знаете ли. :facepalm: И кто из нас на что тянет?

#435 2017-01-07 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, это тетка на 20 тоже не тянет вот прям никак. На 30+ она и выглядит. Возраст лица выдают не только морщины ж. Гурченко вон сделала подтяжку и морщин на лице у нее не было, но выглядела все равно на свой возраст как не крути.

Так я и привёл пример тётки которая выглядит на 35 лет, а не 20. Кейт конкретно на тех фотках, что в тред вбросили, я бы все 45 дал.

#436 2017-01-07 18:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кадр со съемок же. Когда человек думает, что его никто не видит. Лицо осунуться может, ты уже не следишь за мимикой своей. Отсюда и фотки Кейт

И у Кейт тоже полно фоток, где она выглядит заебок. Ракурс, свет, все дела.

Отредактировано (2017-01-07 18:28:51)

#437 2017-01-07 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Сначала разберитесь, что в вашем понимании "тянуть на 20". А то я вон в 26 выгляжу лучше иных 20-летних, знаете ли. :facepalm: И кто из нас на что тянет?

Ну началось. И в этой теме. Я выгляжу лучше 20-летних и лучше самой герцогини. :facepalm:
Уже в темах неудачников пиписьками меряются, дожили.

#438 2017-01-07 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Сначала разберитесь, что в вашем понимании "тянуть на 20". А то я вон в 26 выгляжу лучше иных 20-летних, знаете ли.  И кто из нас на что тянет?

Меня вообще немного смущает отношение к двадцатилетним как к каким-то идеальным куклам, у каждой второй же носогубки, заломы в уголках рта, нечёткий овал лица, а то и морщинки (на лбу особенно, мне иногда кажется что среди школьников-то не найти подростков без этих складок на лбу) и это в общем-то не плохо, это нормально.

#439 2017-01-07 18:33:20

Анон

Анон пишет:

и лучше самой герцогини.

Ну я тоже выгляжу лучше самой герцогини, хуле. Ты тоже небось лучше выглядишь.
Вот какой смысл был вносить откровенно неудачные фотки Кейт (и это такие ещё выискать надо было), где она реально плохо получилась, а потом бякаться об это?

#440 2017-01-07 18:33:43

Анон

Анон пишет:

А то я вон в 26 выгляжу лучше иных 20-летних, знаете ли. 

бля ну вот откуда вы, незамутненные такие? Может в зеркале тебе так кажется, но поставь тебя рядом с 11классницей - она будет выглядеть и моложе, и свежее!

#441 2017-01-07 18:34:10

Анон

Анон пишет:

Ты тоже небось лучше выглядишь.

Я уже нет, анонче. Поэтому и здесь. :dontknow:

#442 2017-01-07 18:34:32

Анон

Анон пишет:

Может в зеркале тебе так кажется, но поставь тебя рядом с 11классницей - она будет выглядеть и моложе, и свежее!

Моложе - возможно, но свежее - ох лол :lol:

#443 2017-01-07 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Хуй с ними, с кунами. Кун был, нахуй нужен.
Но работа.
У меня вообще ничего не получается к 30+ лвл. Вообще. Ничего. Как будто я какой-то человек-идиот и криворукая хуйня.

Другой человек-идиот обнимает тебя, анончик.  :comfort:  Не вешай нос. Не прекращай попытки все изменить.

Я к вам. Вот это та вещь, которая меня убивает. Я согласен никогда не иметь личной жизни, даже отсутствие друзей согласен терпеть (хотя это уже труднее), но, блять, дайте мне хоть какой-нибудь намёк на то, в чём я могу реализовать себя как специалиста  :wall: А то я какой-то человек-ни-о-чём, уже за 30, а знать не знаю, кем быть, когда вырасту и похоже, что никогда и не вырасту(((

Я к вам четвёртой с точно такой же проблемой((
(ДС, если что)

#444 2017-01-07 18:35:10

Анон

Ой, да забейте уже на этого бомбящего.

#445 2017-01-07 18:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то я вон в 26 выгляжу лучше иных 20-летних, знаете ли. 

бля ну вот откуда вы, незамутненные такие? Может в зеркале тебе так кажется, но поставь тебя рядом с 11классницей - она будет выглядеть и моложе, и свежее!

Это я на всех форумах бабских наблюдаю. Причем агрессивно так отсеивают свою позицию. НЕТ! Выгляжу на 18! Мне сосед недавно сказал! Вы все врете! Мне сигареты не продают и пиво!

#446 2017-01-07 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Может в зеркале тебе так кажется, но поставь тебя рядом с 11классницей - она будет выглядеть и моложе, и свежее!

Ну одиннадцатиклассницы одиннадцатиклассницам рознь.

#447 2017-01-07 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Причем агрессивно так отсеивают свою позицию.

Может, отстаивают?  :popcorn:

#448 2017-01-07 18:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я бы дала девушке на фотке 20 лет, что со мной не так?

#449 2017-01-07 18:36:35

Анон

Анон пишет:

а как можно просрать полимеры, сидя в ДС/ДС2, особенно связанные с общением, друзьями и тусовками?

иметь социофобию/депрессию/другое психическое или физическое заболевание, мешающее общаться.
работать на работе/учиться на учебе, при которой поссать некогда пойти, не то, что на тусовку.
иметь ебанутых родичей, которые заставляют с ними сидеть/тяжело больных родичей, с которыми приходится сидеть.

#450 2017-01-07 18:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем агрессивно так отсеивают свою позицию.

Может, отстаивают?  :popcorn:

Может, да. :lol: Ну пусть верят во что хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума