Вы не вошли.
я себя просто ловлю что лицо в застывшим выражением лица усталости, отрешенности и прямо сверкающей надписью на лбу "отъебитесь от меня все". это тоже возраст прибавляет. а еще глаза такие грустные и как после смены на заводе... ненавижу себя на фотографиях, ведь в душе я трепетная эльфийка.
Как мало нынче самодостаточных людей...
Хуй с ними, с кунами. Кун был, нахуй нужен.
Но работа.
У меня вообще ничего не получается к 30+ лвл. Вообще. Ничего. Как будто я какой-то человек-идиот и криворукая хуйня.
Анон пишет:Гоу! Тока конечно привязка к работе существует в плане планирования отпуска.
Ну, не без этого. Фейкомыло дашь или тебе дать?
Анон пишет:Анон-34лвл, у которого кунов сроду не было, но на которого все новые знакомые смотрят как на психа, когда он им свой возраст озвучивает и некоторые даже просят паспорт показать
не хочу тебя обидеть... но это смешно. возраст у всех видно на лице, если ты не голливудская дива вложившая в себя дохуллион бабла.
и тоже самое про тех, кто в тридцать молодиться и лезет к молодеже. очень смешно со стороны и нелепо. ну вот как мужики с пузом и залысинами уверовавшие в свою охуенность и лезущие к лолям.
Не, не соглашусь. Иногда действительно сложно сказать, сколько лет человеку, некоторые в 30 на 20 выглядят, сам встречал таких. Думал, что студентка, а ей уже 33, например.
Что имеем теперь: десять лет совместной жизни, кун как родственник, любовь осталась приятельской (мы хорошие друзья) и тоска анона о том, что выскочил замуж в 20 лет, не узнав, что такое флирт, ухаживания и когда кун проявляет инициативу, нет опыта с мужчинами вообще.
Ну да, то, что обычно люди достигают не с первого раза и через многие раунды отношенек разной степени ебанутости, анон ловко достиг сразу и теперь мается, что недостаточно набегал по граблям
В сущности, отношеньки для остроты чувств можно в интернетах заводить на почве тех же форумок и фанфиков, не? Как раз сплошная романтика и никаких унылых разочарований.
Да довольно часто, а не иногда. И я, и люди вокруг постоянно проебываются с чужим возрастом. Мне наоборот непонятно что нужно делать со своим лицом, чтобы в 34 быть не в состоянии сойти за студента.
я наверное живу в плохой совсем экологии, потому что в моем окружении все выглядят даже хуже, чем на свой возраст. особенно кунье.
вот кстати, сейчас только положительный момент своего сычевания понял: я хотя бы не спилась, хотя все посылы к этому есть (дед, папа, дядя, троюрдный дядя - все синячат)
Анон пишет:Анон-34лвл, у которого кунов сроду не было, но на которого все новые знакомые смотрят как на психа, когда он им свой возраст озвучивает и некоторые даже просят паспорт показать
не хочу тебя обидеть... но это смешно. возраст у всех видно на лице, если ты не голливудская дива вложившая в себя дохуллион бабла.
Так говоришь, будто со мной лично знаком и знаешь, как я выгляжу Я факты из жизни привожу. Не знаю, на сколько я реально выгляжу, я такой хуйнёй не страдаю, возможно, что дело в стереотипном мышлении окружающих, у которых женщина за 30 - это уже старая и выглядеть молодо просто не может. Что, впрочем, и у тебя замечено, вангую, в реале ты был бы одним из тем, кто пучил бы глаза и говорил "Да ты гонишь"
Но работа.
У меня вообще ничего не получается к 30+ лвл. Вообще. Ничего. Как будто я какой-то человек-идиот и криворукая хуйня.
Другой человек-идиот обнимает тебя, анончик. Не вешай нос. Не прекращай попытки все изменить.
Даже если парень нравится, все равно отношение к нему насмешливое какое-то, в том числе к альфачам-трюкачам
ОСОБЕННО к альфачам-трюкачам. Это ж ебаный стыд, когда парень пикап-мастера из себя строит.
что нужно делать со своим лицом, чтобы в 34 быть не в состоянии сойти за студента
это какой-то маня-мирок или шоры на глазах. вот пример тебе не какой-нибудь там даши из простоквашина, а принцессы! которая уж не агафьей мажится, а наверняка имеет в своем арсенале крутые возможности. и то по ней видно возраст.
(это еще учитывая что плохие кадры с ней не будут сливать, а только нормальные. или ты сейчас будешь уверять что так и выглядят в 20 лет? ну тогда да, я тоже на 20 выгляжу)))
а обычные российские женщины, из провинции, да еще и забившие на себя, не имеющие средств и возможностей, с деперссией и прочими радостями жизни, плохой наследственностью и экологией...
потом приходит какая-то анонка и начинает заливать что ее приняли за семиклассницу, хотя ей сорок лет и она ничего не делала с собой. я конечно рада за тебя, но это один на миллиард такой поворот событий.
Но работа.
У меня вообще ничего не получается к 30+ лвл. Вообще. Ничего. Как будто я какой-то человек-идиот и криворукая хуйня.Другой человек-идиот обнимает тебя, анончик. Не вешай нос. Не прекращай попытки все изменить.
Я к вам. Вот это та вещь, которая меня убивает. Я согласен никогда не иметь личной жизни, даже отсутствие друзей согласен терпеть (хотя это уже труднее), но, блять, дайте мне хоть какой-нибудь намёк на то, в чём я могу реализовать себя как специалиста А то я какой-то человек-ни-о-чём, уже за 30, а знать не знаю, кем быть, когда вырасту и похоже, что никогда и не вырасту(((
а обычные российские женщины, из провинции, да еще и забившие на себя, не имеющие средств и возможностей, с деперссией и прочими радостями жизни, плохой наследственностью и экологией...
потом приходит какая-то анонка и начинает заливать что ее приняли за семиклассницу, хотя ей сорок лет и она ничего не делала с собой. я конечно рада за тебя, но это один на миллиард такой поворот событий.
Из всего тобой перечисленного имею только депрессию и экологию, но ты продолжай танцевать с горящим задом, мне нравится. И больше передёргов, больше
Анон пишет:Хуй с ними, с кунами. Кун был, нахуй нужен.
Но работа.
У меня вообще ничего не получается к 30+ лвл. Вообще. Ничего. Как будто я какой-то человек-идиот и криворукая хуйня.Другой человек-идиот обнимает тебя, анончик. Не вешай нос. Не прекращай попытки все изменить.
Я к вам. Вот это та вещь, которая меня убивает. Я согласен никогда не иметь личной жизни, даже отсутствие друзей согласен терпеть (хотя это уже труднее), но, блять, дайте мне хоть какой-нибудь намёк на то, в чём я могу реализовать себя как специалиста А то я какой-то человек-ни-о-чём, уже за 30, а знать не знаю, кем быть, когда вырасту и похоже, что никогда и не вырасту(((
А когда все в комплексе: отсутствие лички, семьи и друзей, профессия помощника перекладывателя бумажек, то ваще реально я не понимаю для чего я на этой планетке так долго задержался.
Анон пишет:а обычные российские женщины, из провинции, да еще и забившие на себя, не имеющие средств и возможностей, с деперссией и прочими радостями жизни, плохой наследственностью и экологией...
потом приходит какая-то анонка и начинает заливать что ее приняли за семиклассницу, хотя ей сорок лет и она ничего не делала с собой. я конечно рада за тебя, но это один на миллиард такой поворот событий.Из всего тобой перечисленного имею только депрессию и экологию, но ты продолжай танцевать с горящим задом, мне нравится. И больше передёргов, больше
Аноны, давайте хоть в этой теме не сраться. На форумах много кто пишет, что в 35 выглядят на 20, в реально такое тоже бывает, но из соотношения 1000:1. И непонятно что конкретно дает, что кто-то выглядит моложе? Можно и на свой возраст выглядеть хорошо, необязательно быть всем лолями пятнадцатилетними.
А то я какой-то человек-ни-о-чём, уже за 30, а знать не знаю, кем быть, когда вырасту и похоже, что никогда и не вырасту(((
(уныло) А я вроде внешне человек-о-чем, у меня есть работа, и она нормально мне платит, но беда в том, что я всегда мечтала делать что-нибудь со смыслом (типа там в медицине или еще чем), а работаю серийным менеджером. Не, как бы достаточно пафосным, в идеально комфортных условиях, с расписанием "не бей лежачего" и приятной зарплатой, но безо всякого смысла вообще. И мне 33. И вот, блин, мда. Учиться идти – я в новой стране, куда мы не очень давно переехали, и держусь за работу, чтобы в ней остаться, и язык только-только начинаю осваивать, и далее везде. Плюс ничто не даст мне настолько комфортных условий, будем реалистами, за нихуянеделание фактически безо всякой ответственности. Короче, наверное, я бешусь с жиру, но бешусь
Аноны, давайте хоть в этой теме не сраться. На форумах много кто пишет, что в 35 выглядят на 20, в реально такое тоже бывает, но из соотношения 1000:1. И непонятно что конкретно дает, что кто-то выглядит моложе? Можно и на свой возраст выглядеть хорошо, необязательно быть всем лолями пятнадцатилетними.
Вот это мне тоже непонятно. Мне мой внешний вид в жизни никаких дополнительных возможностей не давал, иначе я бы тут не тусовался. Тут у анона что-то пригорело, всё не может смириться, что не все после 30 становятся старушками
Я больше скажу - своей заслуги тут вообще не вижу. Наследственность, только и всего. Просто смешно, когда мне начинают доказывать, что меня на белом свете вообще не может быть.
Отредактировано (2017-01-07 16:43:41)
Мне кажется, тут отплясывает та же самая душная и малограмотная мелкобуква, которая сидит в теме серийных убийц.
всё не может смириться, что не все после 30 становятся старушками
вообще-то это ты начал телегу про то что "не знаю чем это надо заниматься чтоб выглядеть в 34 не как студент".
[email protected]
эх, устроим свой клуб лузеров
(если что это не настоящее имя)
письмо ушло вчера, анон
вообще-то это ты начал телегу про то что "не знаю чем это надо заниматься чтоб выглядеть в 34 не как студент".
Вообще-то это был не я, это у тебя все аноны - один анон
Мне наоборот непонятно что нужно делать со своим лицом, чтобы в 34 быть не в состоянии сойти за студента.
морщины и плохой тонус кожи. Девушкам тяжелее сохранять привлекательность, тк образ красивой девушки - идеальное гладкое лицо, а вот среди мужчин звезд полно всяких мелов гибсонов и даунов младших. Если овал лица четкий, гены хорошие и жизнь сытая, выглядеть хорошо легко. Но иногда достаточно просто жить, а там и ебалоу дрябнет
Отредактировано (2017-01-07 17:31:33)
Другой человек-идиот обнимает тебя, анончик. Не вешай нос. Не прекращай попытки все изменить.
Анон, но как? Просто найти нормальную работу.
Особенно если у тебя какой-то ебаный синдром хронической усталости, не знаю, может, витаминов не хватает.
Для начала. Тут есть аноны, которые ищут компанию для постоянных встреч? Не единичная сходка (как было уже в спб). Мы реально будем встречаться каждую неделю, куда-то ходить и общаться. Лично я уже достаточно насиделся дома и какая бы замечательная тема в интернетике была, она мне не поможет. Хочется пробовать что-то реальное.Если да, если действительно готовы себя преодолевать и знакомиться с новыми людьми - пишите свое мыло. Я завтра всем желающим отпишусь и мы придумаем как действовать дальше:)
Анон, я тебе написал. Цитирую свое сообщение в надежде что еще кто-то подтянется. Камон, аноны, клуб это же весело!пускай даже это клуб для неудачников
*врывается с мороза* Я хочу, я!!
С первой страницы читал темку, только времени написать не было. Вот моё мыло:
. Сорян, если вы тут уже о чём-то договорились, а я ещё прочесть не успел.(
По поводу регулярных встреч: оч классная идея! Я робкое чмо, но мне очень интересно знакомиться с новыми людьми! Может, мы могли бы создать что-то вроде групп успеха, как у Барбары Шер... Один только минус: я в ДС-2 буду с 17 числа.