Вы не вошли.
Блять, вот у себя эту штуку словил. А ведь к психологу ходил, кучу денег на ветер, а только хуже стало. Такая беспросветность. Ну откуда надежде то этой взяться, если нет никаких предпосылок для изменений?
К психиатру сходить, таблеток попить.
Блять, вот у себя эту штуку словил. А ведь к психологу ходил, кучу денег на ветер, а только хуже стало. Такая беспросветность. Ну откуда надежде то этой взяться, если нет никаких предпосылок для изменений? Молодость тю-тю, профессия - перекладыватель бумажек, пользы никакой не приношу, денег заработать не могу, личной жизни никогда нормальной не было, друзей тоже давно нет. И откуда придут изменения вот если объективно рассудить?
Психологов в нашей стране вообще нормальных почти нет, а те, которые есть (нормальные), большинству не по карману. Так что психолог реально просто мог быть не компетентен, анон.
А что касается беспросветности - мне кажется, что вот если у тебя появится надежда и силы что-то менять, то изменения произойдут. Ты можешь захотеть чего-то, куда-то пойти, завести друзей в каком-то месте, где будешь заниматься чем-то интересным для себя, да и отношеньки тоже вполне могут завестись. Так что тут многое от нашей головы зависит - есть силы и настрой или нет.
Проблема как раз в том, что сил и настроя, как правило, нет)
Анон пишет:О, я прям так и знал, что кто-то придёт и так скажет, надо было ставки делать, через какое время 1135
Пронзаторы не дремлют.Так а что тут пронзать? Все признаки налицо.
Проследуй нахуй.
Аноны, может ли "химическая" сторона депрессии развиться из-за эндокринки?
Само собой. Например, если у тебя пролактин повышен, то часто из-за него депра возникает.
Анон пишет:О, я прям так и знал, что кто-то придёт и так скажет, надо было ставки делать, через какое время 1135
Пронзаторы не дремлют.Так а что тут пронзать? Все признаки налицо.
Проследуй нахуй.
Есличо, тебя не тот анон послал, которого ты уточкой окрестил
По поводу надежды - тут выше анон правильно сказал: объективно, откуда ей взяться?
Я как раз по возможности что-то стараюсь делать. Куда-то ходить (когда нет состояния "аааа, отвалите все, дайте просто проспать весь день"), с какими-то людьми даже общаться.
Просто есть факты. Любимого дела у меня нет и я не представляю даже, в какой области его искать. Друзей нет, все кто себя ими называл - по разным причинам отвалили. Про общее состояние организма лучше вообще молчать, оно хуёвое и с годами лучше не становится.
Откуда тут какой-то надежде взяться и надежде на что?
Про таблетки я уже писал, у меня от них какая-то полная блокировка эмоций была, негатива не было, но и позитива - тоже. Сейчас хотя бы иногда какие-то положительные эмоции испытываю. Например, осенью часто уезжал за город, бродил там в одиночестве по лесу и было просто зашибись. Сразу исчезало чувство "Какого хрена я делаю на этой планете, верните меня на мою", наоборот, очень хорошо начинал понимать, что это как раз моя планета и никакой другой у меня нет и быть не может. Когда таблетки пил, мне бы даже в голову не пришло куда-то ехать, пожрал, поспал - всё. Как в таком состоянии работать - вообще не представляю, тогда я как раз не работал. Ну, мне тогда было 18 и меня кормили мамочка с папочкой. Сейчас такой роскоши я себе позволить не могу. Поэтому как-то опасаюсь, если честно.
Про таблетки я уже писал, у меня от них какая-то полная блокировка эмоций была, негатива не было, но и позитива - тоже.
Анон, так таблетки - их много, они разные, их надо подбирать. И принимать их надо очень долго, в некоторых случаях - всю жизнь. Появятся силы, голова ясней станет - определишься с любимым делом и станет легче общаться.
Матушка моя несколько лет порывалась купить мыло и веревку, а потом наконец-то пролечила гипотериоз.
Анон пишет:Про таблетки я уже писал, у меня от них какая-то полная блокировка эмоций была, негатива не было, но и позитива - тоже.
Анон, так таблетки - их много, они разные, их надо подбирать. И принимать их надо очень долго, в некоторых случаях - всю жизнь. Появятся силы, голова ясней станет - определишься с любимым делом и станет легче общаться.
Да, именно так. Состояния-то разные у людей. Одним нужно именно заблокировать эмоции (в случае сильных душевных драм и переживаний) - значит, им такие таблетки. Другим, наоборот, нужно вылезти из апатии и что-то почувствовать - им другие таблетки. Их подбирать надо со спецом.
Одним нужно именно заблокировать эмоции (в случае сильных душевных драм и переживаний) - значит, им такие таблетки. Другим, наоборот, нужно вылезти из апатии и что-то почувствовать - им другие таблетки. Их подбирать надо со спецом.
Интересно, а есть такое, которое блокирует негатив, убирает апатию, но положительные эмоции не трогает?
Про зубы это точно!
После ваших посстов прям сегодня позвонила и записалась на зубы) Живтоворящий пинок.
После ваших посстов прям сегодня позвонила и записалась на зубы) Живтоворящий пинок.
Да-а, вот и я подумываю
А мне именно в зубном кабинете добрый доктор устроила пиздец, который повлек серьезные проблемы со здоровьем и. как следствие, поспособствовал просиранию значительного количества полимеров.
А мне именно в зубном кабинете добрый доктор устроила пиздец, который повлек серьезные проблемы со здоровьем и. как следствие, поспособствовал просиранию значительного количества полимеров.
ОМГ. Что она сделала?
ОМГ. Что она сделала?
Анончик, будешь рассказывать - под кат, а? Мне скоро опять к зубному!
Да, анончик, не стращай решившихся полечиться) я только порадовался, что от клуба нашего толк есть)
ОМГ. Что она сделала?
Обезболивающий укол, в котором, как потом выяснилось, было слишком много адреналина, вернее, там был практически один адреналин. Так они экономили настоящий препарат, а деньги брали как за него. И ведь я пришла со своим обезболивающим, купленным в аптеке, а стоматолог его не стала делать, "только наше проверенное средство". Я не к тому, чтобы напугать вас, аноны, а просто будьте осторожны, стоматология небезопасная штука.
Отредактировано (2017-01-06 20:31:18)
Анон пишет:Одним нужно именно заблокировать эмоции (в случае сильных душевных драм и переживаний) - значит, им такие таблетки. Другим, наоборот, нужно вылезти из апатии и что-то почувствовать - им другие таблетки. Их подбирать надо со спецом.
Интересно, а есть такое, которое блокирует негатив, убирает апатию, но положительные эмоции не трогает?
Кокаин)))
Хочется попасть в магистратуру в зарубежку. Мне мне под 40. Нафига? Хочется вот. Пишут, там можно бесплатно пойти, на год, еще и со стипендией. Но стремно даже узнавать что-то. Ну как я соберусь отсюда с насиженной жизни? Такая баба среди цветочков. Это в юности надо было рисковать.
Анон, мне тоже под 40, учусь в магистратуре зарубежной для последующего возможного валения. Но учусь дистанционно. Почтибесплатно (на самом деле траты есть, конечно). Так вот, когда у нас там было самопредставление, типа напишите в форумной теме кто вы, что вы, зачем решили сюда поступить, то оказалось, что там подавляющее большинство таких вот "под 40" и "за 40".
Обезболивающий укол, в котором, как потом выяснилось, было слишком много адреналина, вернее, там был практически один адреналин. Так они экономили настоящий препарат, а деньги брали как за него. И ведь я пришла со своим обезболивающим, купленным в аптеке, а стоматолог его не стала делать, "только наше проверенное средство". Я не к тому, чтобы напугать вас, аноны, а просто будьте осторожны, стоматология небезопасная штука.
Тьфу, пропасть, ну просили же под кат.
Все и так знают, что небезопасная, анон. Я знаю еще более охуительную историю про адреналин,
Но какая именно осторожность в твоей ситуации помогла бы, например?
Анон пишет:Хочется попасть в магистратуру в зарубежку. Мне мне под 40. Нафига? Хочется вот. Пишут, там можно бесплатно пойти, на год, еще и со стипендией. Но стремно даже узнавать что-то. Ну как я соберусь отсюда с насиженной жизни? Такая баба среди цветочков. Это в юности надо было рисковать.
Анон, мне тоже под 40, учусь в магистратуре зарубежной для последующего возможного валения. Но учусь дистанционно. Почтибесплатно (на самом деле траты есть, конечно). Так вот, когда у нас там было самопредставление, типа напишите в форумной теме кто вы, что вы, зачем решили сюда поступить, то оказалось, что там подавляющее большинство таких вот "под 40" и "за 40".
Дай ссылку, пожалуйста!!! Или ссылки, если ты выбирал из разных. (Я там себе программу посмотрю по моему профилю)
Как ты поступал? Какие доки и экзамены сдавал?
Но какая именно осторожность в твоей ситуации помогла бы, например?
Ну вот если бы я настояла на том средстве, что купила в аптеке ( с ним уже лечила зубы и все было хорошо) или послала нахуй врача с "только нашим препаратом" и пошла к другому стоматологу, то и
Анон пишет:Для начала. Тут есть аноны, которые ищут компанию для постоянных встреч? Не единичная сходка (как было уже в спб). Мы реально будем встречаться каждую неделю, куда-то ходить и общаться. Лично я уже достаточно насиделся дома и какая бы замечательная тема в интернетике была, она мне не поможет. Хочется пробовать что-то реальное.
Если да, если действительно готовы себя преодолевать и знакомиться с новыми людьми - пишите свое мыло. Я завтра всем желающим отпишусь и мы придумаем как действовать дальше:)Анон пишет:[email protected] - фейкомыло.
дс-2.Анон, я тебе написал. Цитирую свое сообщение в надежде что еще кто-то подтянется. Камон, аноны, клуб это же весело!пускай даже это клуб для неудачников
[email protected]
На постоянные встречи я пока что подписаться не готова, но собраться за настолками к примеру - с удовольствием. А там видно будет подходящее место знаю.
Питерские аноны, присоединяйтесь, вас же много было.
Отредактировано (2017-01-06 21:09:35)
У меня малость отличная от других история, но, с другой стороны, и похожая. Я с детства был не очень правильный, не любил посторонних людей и всячески сопротивлялся общению. Родители показывали меня нескольким специалистам еще до школы, но те сказали, что все ок, просто характер такой. Я не могу сказать, что меня тянет общаться с людьми, мне лучше в одиночестве, все эти социальные игрища чаще всего раздражают своей нелепостью. В школе был еще небольшой эпизод травли, но не от местных альфачей, а от типа «подружек», которые решили пооттачивать на аноне свое остроумие. Думаю, это тоже сыграло свою роль. А так у меня всегда были приятели, правда, не те, с которыми анон хотел бы общаться, а этакие «от делать нечего друзья». Сейчас жалею, что не был достаточно социальным и продуманным, и не прибился к какой-нибудь интересной группе, т.к. в моем классе и параллели было достаточно, если не интересных, то хотя бы полезных личностей. Ко мне же всегда прицеплялись те, которых анон сам должен был всячески шевелить и развлекать, а они быстро надоедали и шли лесом. В универе тоже были приятели, активно тусили по всяким клубам, но мы были хорошие девочки и во всякие неприятности особо не ввязывались. Сейчас, слушая чужие истории, иногда хочется чего-то похожего, чтоб экшн, страсти и интриги, но, с другой стороны, я реально жила, как хотела… С противоположным полом все тоже сложно. Я всегда была достаточно хорошенькая, много кому нравилась, но никогда никто от меня голову не терял, не бегал за мной и не умирал от любви к моей персоне, а хотелось бы. У приятельниц такие истории случались, ради них совершали безумные поступки, бегали за ними годами, но не у анона. Как-то спросила знакомого про это, он сказал, что по мне видно, что мне на всех по фиг. Может, так оно и есть. Да и, наверное, не харизматичная я.
Но я скорее жалею о том, что отучившись в более чем отличной школе и хорошо ее закончив, поступила в ту еще шарагу на специальность, которая мне на фиг не сдалась и к которой особо способностей не было. И даже ведь родителей, как многие, не обвинишь, ибо они предоставили анону полную свободу выбора и готовность оплатить его выбор.
А еще дико страшно. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное, сильно за 30 и учусь на специальность, на которую струсил пойти в 17. И я боюсь, что мне не хватит здоровья. Оно подводит. Куда мне что-то новое пытаться, надо сидеть тихонько и болячки лечить, чтобы окончательно не развалиться. Ведь новое, как ни крути, берет у меня ресурсы.
Их надо тратить на здоровье. Пусть будет тускло и уныло, зато живой. А так я, может, и до цели не добегу, скопычусь. Лучше не бежать. Все бросить, сесть и беречь себя со всех сторон.