Вы не вошли.
У кого как. Я уже в 15 понимал, что мне тут ловить нечего.
В 20 думал, ну почему же я в 15 не выпилился, стольких проблем бы не было.
В 25 думал, что надо было в 20 роскомнадзориться.
И так далее.Сейчас мне 34 и я всё ещё зачем-то живу.
Анон, может, у тебя депрессия? Если прямо вот с 15 лет ощущение, что все просрал и выпилиться хочется.
Анон пишет:У кого как. Я уже в 15 понимал, что мне тут ловить нечего.
В 20 думал, ну почему же я в 15 не выпилился, стольких проблем бы не было.
В 25 думал, что надо было в 20 роскомнадзориться.
И так далее.Сейчас мне 34 и я всё ещё зачем-то живу.
Анон, может, у тебя депрессия? Если прямо вот с 15 лет ощущение, что все просрал и выпилиться хочется.
Не знаю. Депрессия может длиться лет 20?
Мысли о том, что надо выпилиться - да, лет с 15, а само ощущение, что я ошибся жизнью - лет с 6, наверное.
Почему я этого не сделал - наверное, не хотел родителей огорчать. Пока есть хоть один человек, которому от моей смерти точно будет плохо - я этого точно не сделаю. Но таких людей всё меньше и меньше.
Мысли о том, что надо выпилиться - да, лет с 15, а само ощущение, что я ошибся жизнью - лет с 6, наверное.
Почему я этого не сделал - наверное, не хотел родителей огорчать. Пока есть хоть один человек, которому от моей смерти точно будет плохо - я этого точно не сделаю. Но таких людей всё меньше и меньше.
Может, анон, конечно, может. На самом деле стоит действительно хотя бы просто сходить к врачу, чтобы он сказал - депра или нет. Иногда все это снимается химией. Полимеры, конечно, не вернет, но мысли о выпиле и прочее "что я тут забыл?" уйдут.
Отредактировано (2017-01-06 16:57:20)
Эх, а я так жалею, что вовремя не пошел на интересную специальность. Хотел стать палеонтологом или врачом, а родители сказали, ты че ебанулся, иди в товароведы!! Товароведы, блять!! И че то я уговорился и пошел. Блять!
Отредактировано (2017-01-06 16:59:14)
Анон пишет:Не знаю. Депрессия может длиться лет 20?
Почему я этого не сделал - наверное, не хотел родителей огорчать. Пока есть хоть один человек, которому от моей смерти точно будет плохо - я этого точно не сделаю. Но таких людей всё меньше и меньше.Может, анон, конечно, может. На самом деле стоит действительно хотя бы просто сходить к врачу, чтобы он сказал - депра или нет. Иногда все это снимается химией. Полимеры, конечно, не вернет, но мысли о выпиле уйдут.
Когда-то я таблетки уже пил. Не помогло. Просто тупо ничего не хотелось в тот период. Сейчас у меня такое и без таблеток бывает. Жить не хочется, но умирать тоже не хочется.
У меня эти мысли скорее фоном идут. Не так, что "вот пойду и убьюсь в понедельник". Продумываю на крайний случай.
У тебя точно не в просранных полимерах дело, анон. Сходи и правда к специалисту, скорее всего это именно медицинская проблема.
У тебя точно не в просранных полимерах дело, анон. Сходи и правда к специалисту, скорее всего это именно медицинская проблема.
Да я ещё в первом своём здесь сообщении написал, что у меня никаких полимеров никогда не было и просирать было нечего, так что тут ты прав, дело не в них
Когда-то я таблетки уже пил. Не помогло. Просто тупо ничего не хотелось в тот период. Сейчас у меня такое и без таблеток бывает. Жить не хочется, но умирать тоже не хочется.
У меня эти мысли скорее фоном идут. Не так, что "вот пойду и убьюсь в понедельник". Продумываю на крайний случай.
Таблетки не всегда сразу подходят и помогают, их надо подбирать (психиатр подбирает обычно). Пробуют разные схемы, одно, другое. Так что один раз ни о чем не говорит, анончик. Может, они тебе просто не подходили. Но то, что ты описываешь, как раз на классическую депру похоже - когда не хочется ни жить, ни умирать, сил ни на что нет и вообще думаешь, какого хера я сюда родился.
Просто одно дело, когда это вызвано какими-то конкретными обстоятельствами, а другое - если у тебя такое считай с детства. Вот в этом случае на эндогенную депрессию очень похоже.
Просто одно дело, когда это вызвано какими-то конкретными обстоятельствами, а другое - если у тебя такое считай с детства. Вот в этом случае на эндогенную депрессию очень похоже.
А кто сказал, что в детстве не было обстоятельств?
Я лет до шести жил в своём маленьком мирочке: родители, соседи, какие-то приятели во дворе, все меня любили, ну и плюс, я тогда ещё в силу возраста не понимал, что такое мир и что в нём происходит.
А потом мы переехали, вскоре анон пошёл в школу и начал понимать, что мир - это вообще-то пиздец. И родители тебе тут особо не помогут, потому что сами живут в том ещё пиздеце.
Короче, всё началось с момента, когда я начал что-то осознавать. То, что я осознавал, мне не нравилось.
Отредактировано (2017-01-06 17:16:38)
А потом мы переехали, вскоре анон пошёл в школу и начал понимать, что мир - это вообще-то пиздец. И родители тебе тут особо не помогут, потому что сами живут в том ещё пиздеце.
Короче, всё началось с момента, когда я начал что-то осознавать. То, что я осознавал, мне не нравилось.
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что такое осознание именно пиздеца как-то слишком рано у тебя началось. Хотя хз, может, ты просто реально очень умный анон)) Просто обычно дети довольно долго в мире розовых пони живут, даже если дома пиздец. И только к подростковому возрасту понимают, что пиздец таки окружает.
Но в любом случае у тебя какие-то события могли спровоцировать депрессию тоже. Химия - это вообще такая штука сложная. Накрылся серотониновый обмен по каким-то причинам - и привет.
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что такое осознание именно пиздеца как-то слишком рано у тебя началось. Хотя хз, может, ты просто реально очень умный анон)) Просто обычно дети довольно долго в мире розовых пони живут, даже если дома пиздец. И только к подростковому возрасту понимают, что пиздец таки окружает.
Но в любом случае у тебя какие-то события могли спровоцировать депрессию тоже. Химия - это вообще такая штука сложная. Накрылся серотониновый обмен по каким-то причинам - и привет.
Ну, вот к подростковому возрасту это и перешло в "Аааааа, уберите меня вообще из этого мира". Мир услышал это по-своему и где-то после школы у меня крякнулось здоровье, но я как-то выжил.
А раньше я просто чувствовал, что вот то, что вокруг происходит - это как-то неправильно и так не должно быть.
Ну, вот к подростковому возрасту это и перешло в "Аааааа, уберите меня вообще из этого мира". Мир услышал это по-своему и где-то после школы у меня крякнулось здоровье, но я как-то выжил.
А раньше я просто чувствовал, что вот то, что вокруг происходит - это как-то неправильно и так не должно быть.
Я тебя понимаю, да. У меня тоже похожее состояние было, но накрыло после вуза. До этого я еще не мог поверить, что вокруг реально пиздец, и жил в иллюзиях и придуманном мире. Я и до сих пор в иллюзиях, просто с возрастом их все меньше. Сам вот думаю психиатру сдаваться идти, потому что реально уже сил нет ни на что. Иногда даже голову помыть собираюсь по три часа.
Я тебя понимаю, да. У меня тоже похожее состояние было, но накрыло после вуза. До этого я еще не мог поверить, что вокруг реально пиздец, и жил в иллюзиях и придуманном мире. Я и до сих пор в иллюзиях, просто с возрастом их все меньше. Сам вот думаю психиатру сдаваться идти, потому что реально уже сил нет ни на что. Иногда даже голову помыть собираюсь по три часа.
А я и сейчас частично живу в каком-то придуманном мире. Он мне часто снится, поэтому не люблю просыпаться. А в реальном существую, понимая, что тут мне ждать нечего.
Психиатру сдаваться не хочу. Ещё в дурку запрут. Я читал дневники людей которым так "везло" и знаю, что ничего хорошего там нет.
Лучше буду продолжать косить под нормального в реальности. Проблема в том, что на это много сил уходит. На какую-то элементарщину, которую люди обычно делают и даже не задумываются об этом, уходит куча сил. Вот это бесит.
А я и сейчас частично живу в каком-то придуманном мире. Он мне часто снится, поэтому не люблю просыпаться. А в реальном существую, понимая, что тут мне ждать нечего.
Вот, и я так. Все дела через силу, кое-как, на все плевать, скорее бы в интернетик припасть к сериалу или холиварке.
Психиатру сдаваться не хочу. Ещё в дурку запрут. Я читал дневники людей которым так "везло" и знаю, что ничего хорошего там нет.
Лучше буду продолжать косить под нормального в реальности. Проблема в том, что на это много сил уходит. На какую-то элементарщину, которую люди обычно делают и даже не задумываются об этом, уходит куча сил. Вот это бесит.
Ну, у меня есть пара знакомых, которые сдавались и никуда их не запирали. Вообще, если ты на людей не кидаешься, то тебя не запрут. У меня тут родственник вообще с тяжелой формой депры чуть не выпилился, но его даже после этого не заперли. Поэтому не думаю, что психиатр - это так страшно. Особенно платный. Короче, я решил попробовать, если хочешь, расскажу, что было по итогам)
Потому что у меня тоже сил нет на какую-то элементарщину, еле ноги таскаю во всех смыслах слова. И главное - не хочется ничего вообще.
Отредактировано (2017-01-06 18:08:10)
Я подростком так же решил. 10 лет, вместо жизни, разгребал последствия решения. Не будь мной, анончик.
Ну, у меня есть пара знакомых, которые сдавались и никуда их не запирали. Вообще, если ты на людей не кидаешься, то тебя не запрут. У меня тут родственник вообще с тяжелой формой депры чуть не выпилился, но его даже после этого не заперли.
Ну, ещё есть вариант, что мне ничего не диагностируют и скажут, что я просто время врача трачу. А, ну, хотя, да, платный, наверное, не скажет
Я подростком так же решил. 10 лет, вместо жизни, разгребал последствия решения. Не будь мной, анончик.
Ты сейчас напугал ежа голой жопой, я уже почти 30 лет вместо жизни старательно делаю вид, что она у меня есть.
Вообще, ощущение дежавю, уже такое было, что я каким-то анонам (может, даже здесь) рассказывал какие-то факты своей биографии, мне тут же диагностировали и депрессию, и хрен пойми что, и к психологу посылали, и к психиатру, а на деле-то я просто человек, не вписывающийся в реальность и не желающий её принимать такой, какая она есть. И вряд ли это обусловлено химией, скорее воспитанием, окружением, в котором я рос и тому подобным. Что тут какие-то посторонние люди могут сделать, мою личность стереть и заново переписать, что ли? Не думаю.
Какой уж есть. К счастью, терпеть это уже не так долго осталось, половина жизни уже прошла, а может и больше.
В цело из просранного у мня классические набор: не то образование, не та профессия, не те друзья (точне, их отсутствие и как следствие замкнутость в идиотическом мирке фантазий). И вот регулярно чего-то мне не хватает: не умею водить машину, не пою, не рисую, я самый обычный человек. В среднем по больнице я живу нормально. Но пару раз в месяц я просыпаюсь среди ночи и понимаю - это пиздец. Я просто кусок биомассы с какими-то заданными программами "каквсе". И даже если я пойду завтра же обучаться вождению самолета (а вот этого не будет никогда, потому что, хаха, я в Мухосранске), то в итоге даже со всеми этими знаниями и навыками я умру. Однажды. Может даже завтра. И это ощущение "я все равно умру" накрывает такой панической атакой, что потом весь день ползаешь разбитый в хламину. Понимание, что однажды просрется гигантский полимер, который и есть эта моя унылая серая жизнь.
на деле-то я просто человек
на деле ты, по-моему, просто уточка.
Анон пишет:на деле-то я просто человек
на деле ты, по-моему, просто уточка.
О, я прям так и знал, что кто-то придёт и так скажет, надо было ставки делать, через какое время
Пронзаторы не дремлют.
И вряд ли это обусловлено химией, скорее воспитанием, окружением, в котором я рос и тому подобным. Что тут какие-то посторонние люди могут сделать, мою личность стереть и заново переписать, что ли? Не думаю.
Какой уж есть. К счастью, терпеть это уже не так долго осталось, половина жизни уже прошла, а может и больше.
Смотри, анон, один из признаков настоящей депры - неспособность испытывать надежду. Надежду вообще. Кажется, что ничего нельзя изменить, типа, как есть, так есть, осталось дожить половину жизни и помереть.
Разумеется, все это обусловлено окружением, воспитанием и прочим трешем, который был в жизни. Но на него как раз химия и реагирует. Организм в стрессе перестает функционировать нормально, сбиваются настройки, все идет наперекосяк, а потом уже замкнутый круг получается - тебе из-за химии хуево, жизнь кажется хуевой, от этого химия еще больше сбивается и жизнь еще больше просирается.
Что касается переписывания личности - конечно, прошлое не вернуть. Но психика - штука пластичная, она может перестраиваться, меняться. Как в хорошую сторону, так и в плохую. Таблетки ее не перестроят, но таблетки могут помочь, как открытое окно в душной комнате - станет чуть легче дышать, уйдет ощущение киселя, в котором бултыхаешься, появится немного сил и, главное, надежда. А уж что с этим делать - менять что-то или продолжать ждать смерти - решить можно по факту.
Мне все-таки кажется, что стоит оставшиеся 30-40 лет прожить чуть легче, чем предыдущие 30. Как бы ты ниче не теряешь, кроме своих цепей)
Если у ты не опасен для себя и оуружающих, то никто в дурку не упечет. В крайнем случае могут предложить лечь в пнд, но и тут ты вправе отказаться.
Анон, сходи, может ты почти всю жизнь прожил "неправильно" из-за болезни.
О, я прям так и знал, что кто-то придёт и так скажет, надо было ставки делать, через какое время 1135
Пронзаторы не дремлют.
Так а что тут пронзать? Все признаки налицо.
Смотри, анон, один из признаков настоящей депры - неспособность испытывать надежду. Надежду вообще. Кажется, что ничего нельзя изменить, типа, как есть, так есть, осталось дожить половину жизни и помереть.
Блять, вот у себя эту штуку словил. А ведь к психологу ходил, кучу денег на ветер, а только хуже стало. Такая беспросветность. Ну откуда надежде то этой взяться, если нет никаких предпосылок для изменений? Молодость тю-тю, профессия - перекладыватель бумажек, пользы никакой не приношу, денег заработать не могу, личной жизни никогда нормальной не было, друзей тоже давно нет. И откуда придут изменения вот если объективно рассудить?
О. Ооо. Анон, ты сейчас дохуя объяснил в моей жизни.
Другой анон.