Вы не вошли.
Аноны, я с вами!
Анончик, ты очень на меня похож. Удачи тебе)
Аноны, я с вами!
Кулстори пилить не буду, ибо тот ещё многотомник выйдет.
Но, если что, я позитивно-настроенный анон. Хоть и за тридцать (чуть-чуть), и двенадцать лет - коту под хвост из-за отношений, в которые анон сначала верил всей своей идеалистической натурой, а потом уже тупо по инерции.
Недавно анон их разорвал. Вроде бы. Огляделся по сторонам: не то, что друзей - знакомых нет.
Полимеров ака возможностей (и времени!!! - главная тема для страданий анона) пролюблено знатно. Опечалился.
Теперь идеалистическая анонова натура верит в светлое будущее. ))) Вернее заставляет верить, несмотря на то, что вообще-то анон - реалист с депрессией и неврозом. И от этого анона разырвает на двое: вроде и старый уже и неинтересный - см. выше. А вроде и не может анон принять, что это всё, и дальше только серое болото.
ДС-1, опять же, если что.
Один в один мои чувства. Я понимаю что уже коснулся дна, что все менять надо было еще вчера, что сегодня уже бессмысленно - но где-то еще теплится надежда...Жаль что мы городами не совпадаем
Аноны, а как изменить свою тухлую жизнь? Я вот все думаю, что надо взять и рвануть автостопом до Владивостока, поехать на волонтерскую программу в Африку, совершить что-то крутое и немного безумное, но дальше дивана я не продвинулся, да и не с кем реализовывать, а одному сыкотно.
Я вот все думаю, что надо взять и рвануть автостопом до Владивостока, поехать на волонтерскую программу в Африку, совершить что-то крутое и немного безумное
Анон, это самое простое – рвануть. И ничему не помогает. Потому что если оно затягивается, то ты встречаешься в нем с теми же проблемами, которые тебе на диване досаждали, а если заканчивается, то возвращаешься обратно на диван и, опять же, к проблемам. Самое крутое – это не рвануть, это делать день за днем какое-то унылое, но стратегически полезное говно, как по мне. Учебу допинывать, в спортзал ходить, не знаю, жрать полезное, а неполезное не жрать. Вот тут вот ваистену героизм и проверяется. А рвануть – большого ума не надо тащем-то.
Для начала. Тут есть аноны, которые ищут компанию для постоянных встреч? Не единичная сходка (как было уже в спб). Мы реально будем встречаться каждую неделю, куда-то ходить и общаться. Лично я уже достаточно насиделся дома и какая бы замечательная тема в интернетике была, она мне не поможет. Хочется пробовать что-то реальное.
Если да, если действительно готовы себя преодолевать и знакомиться с новыми людьми - пишите свое мыло. Я завтра всем желающим отпишусь и мы придумаем как действовать дальше:)
[email protected] - фейкомыло.
дс-2.
Анон, я тебе написал. Цитирую свое сообщение в надежде что еще кто-то подтянется. Камон, аноны, клуб это же весело!пускай даже это клуб для неудачников
[email protected]
эх, устроим свой клуб лузеров
(если что это не настоящее имя)
Аноны, а как изменить свою тухлую жизнь? Я вот все думаю, что надо взять и рвануть автостопом до Владивостока, поехать на волонтерскую программу в Африку, совершить что-то крутое и немного безумное, но дальше дивана я не продвинулся, да и не с кем реализовывать, а одному сыкотно.
Может, заняться каким нибудь творчеством или ремеслом? Тут и нечто новое, и процесс созидания, и перспектива новых знакомств, и возможность заработка в будущем, и вообще, может обнаружится талант в избранной области. И минимум риска.
Анончик, ты очень на меня похож. Удачи тебе)
Анон, тебе тоже. ) Я - анон-дурак с этими позитивами, понимаю. Да, и не могу сказать, что смотрю на мир сквозь "розовые очки". Отнюдь... Просто не верится как-то, что всё несуперское, что случается (а у меня и школьное лузерство, и незаконченная вышка, и общее беловоронство по жизни) - оно просто так, ради лулзов. То есть, на практике может и так, но ещё и жить с такими мыслями, то... я прям даже не знаю. Невесело, мягко говоря.
Один в один мои чувства. Я понимаю что уже коснулся дна, что все менять надо было еще вчера, что сегодня уже бессмысленно - но где-то еще теплится надежда...Жаль что мы городами не совпадаем
Анон, я не знаю, что у тебя за дно, но - скажу банальность, - если надежда теплится, то не бессмысленно. Просто сложно (а то и ооочень сложно), да и нет гарантий, что что-то получится. Но я думаю, что вот это отсутствие гарантий - осознание и понимание, - это своего рода подушка безопасности от падения прямо на днище, главным образом, эмоционально-психическое, где - привет, роскомнадзор.
Что не совпадаем - да, жаль. Но тут вот предлагают и чаты-мейлы. Если что - всегда можно и виртуально. )))
Я вот все думаю, что надо взять и рвануть автостопом до Владивостока, поехать на волонтерскую программу в Африку, совершить что-то крутое и немного безумное, но дальше дивана я не продвинулся, да и не с кем реализовывать, а одному сыкотно.
Анон, я хочу волонтёром в Тай, в тигриный монастырь. Гоу вместе? А то и мне ссыкотно.
Самое крутое – это не рвануть, это делать день за днем какое-то унылое, но стратегически полезное говно, как по мне.
Анончик, не передать, как я тебе благодарен за эти слова. Это то самое, что я долго тщился сформулировать.
Но, если что, я позитивно-настроенный анон.
Оставайся таким же позитивно настроенным, анон. Пожалуйста. Ради анона с холиварки. Потому что я почитал и как-то даже в себя поверил (посмотрим, доберусь ли я дальше дивана, но заряд добра - это все равно живительно).
И вообще спасибо всем присутствующим, полимеры вы, может, и просрали, зато душу и доброту сохранили (не умею в проникновенные речи, но так вижу).
Анон пишет:Я вот все думаю, что надо взять и рвануть автостопом до Владивостока, поехать на волонтерскую программу в Африку, совершить что-то крутое и немного безумное, но дальше дивана я не продвинулся, да и не с кем реализовывать, а одному сыкотно.
Анон, я хочу волонтёром в Тай, в тигриный монастырь. Гоу вместе? А то и мне ссыкотно.
Гоу! Тока конечно привязка к работе существует в плане планирования отпуска.
Может, заняться каким нибудь творчеством или ремеслом? Тут и нечто новое, и процесс созидания, и перспектива новых знакомств, и возможность заработка в будущем, и вообще, может обнаружится талант в избранной области. И минимум риска.
Я криворукий, даже представить не могу себя и творчество.
Ну так в том же и фишка - ты будешь делать то, чего даже представить не можешь! Даже если супермастера из тебя не выйдет, унылота жизни развеется по любому.
Анончик, не передать, как я тебе благодарен за эти слова. Это то самое, что я долго тщился сформулировать.
На здоровье, анончик, у меня это тоже ежедневная битва. Я как раз с легкостью могу рвануть и хуякнуть, выходит даже вполне красочно, по отзывам, но вот уныло и ежедневно пилить во имя добра, не говниться на куна, не забивать на зубного, не бросать зарядку, не плевать на сеансы изучения языка... вот тут вот я говно-говно, к сожалению. И мне лет тридцать понадобилось, чтобы это осознать, увы: что большие долговременные полимеры просираются не за отсутствием красочного рванья и хуяка, а вот этими ежедневными унылыми делами, за которые никто тобой не восхитится, в газете не напишет и в радиве не обсудит. Несправедливость и пичалька
Займись чем-нибудь, где рук не надо. Вокалом вон. Раскрепощает, бодрит чисто физиологически (кислородом насыщаешься только так), дает социальную среду, если в хоре. Если ты в ДС, погугли Бориса Тараканова, дико заводной мужик, и хор у него клевый.
И вообще спасибо всем присутствующим, полимеры вы, может, и просрали, зато душу и доброту сохранили (не умею в проникновенные речи, но так вижу).
Вот, точно! Мне вообще страшно хочется обнять всех здешних анонов и сказать, что вы все нереально крутые и классные, пусть вам (нам) и кажется, что полимеры просраны. Ведь жизнь такая штука - мы в нее совсем без опыта приходим, а полимеры - они как мед у Винни-Пуха - если есть, то сразу уже как-то их и нет. Причем в 20 тебе кажется, что ты уже все просрал, в 25 понимаешь, что в 20 еще можно было вернуть, теперь-то уже все! Потом в 30 думаешь - блять, че ж я отчаялся в 25, еще мог бы начать сначала, а теперь точно все! Потом в 35 понимаешь, что хотя бы в 30 мог бы начать, а теперь... Видимо, а 90 будем думать, что в 85 еще можно было все вернуть назад :hat:
В общем, аноны, не знаю, как передать вам виртуально мою любовь Всех одиноких, несчастных, все просравших, задроченных и задрюченных собой или другими - обнимаю вас)
А мне кажется основная причина просирания полимеров это, как ни странно, чрезмерный оптимизм и установка: все будет, надо только подождать и у меня все еще впереди. Вот так рааааааааааз и тебе уже за 30, а чуда так и не произошло.
Отредактировано (2017-01-06 16:37:22)
Если хочется рвануть, то надо это делать пока не поздно. Я всю жизнь говорил себе, что рано или поздно "рвану", и дождался момента, когда уже просто страшно уезжать куда-то из-за возрастных болячек, из-за стареньких родителей и бабушек-дедушек.
Причем в 20 тебе кажется, что ты уже все просрал, в 25 понимаешь, что в 20 еще можно было вернуть, теперь-то уже все! Потом в 30 думаешь - блять, че ж я отчаялся в 25, еще мог бы начать сначала, а теперь точно все! Потом в 35 понимаешь, что хотя бы в 30 мог бы начать, а теперь... Видимо, а 90 будем думать, что в 85 еще можно было все вернуть назад
У кого как. Я уже в 15 понимал, что мне тут ловить нечего.
В 20 думал, ну почему же я в 15 не выпилился, стольких проблем бы не было.
В 25 думал, что надо было в 20 роскомнадзориться.
И так далее.
Сейчас мне 34 и я всё ещё зачем-то живу.
Отредактировано (2017-01-06 16:43:58)
Аноны от 30 и выше, кстати, а что бы вы сказали себе 20-25-летним сейчас, если задуматься от бытовых вещах, а не абстрактных типа "соберись, аноннейм"?
Я бы сказал: беги лечить зубы, быстро! Потому что все время откладываешь, откладываешь это, а к 30 годам оказывается, что у тебя полный рот пиздеца, о котором ты даже не подозревал, и на это нужна куча денег.
Еще бы сказал себе на эти самые зубы просто откладывать деньги, на импланты всякие, и на здоровье в целом тоже, просто завести конверт и все время туда складывать заначку на лечение.
Про зубы это точно!
А вообще - сказала бы себе двадцатилетней именно "соберись" в версии "вылезай за пределы клумбы, фиалка". Мои восемнадцать-двадцать-двадцать пять - это "ой, я такого никогда не делала, и никто из окружающих никогда не делал, как это я вот пойду и сделаю, да как на меня посмотрят, да что мне скажут".
Сейчас мне сорок, я потихоньку учусь делать то, что мне хочется делать, и не думать о том, как это выглядит (например, уже несколько месяцев хожу в спортивную секцию... мой школьный физрук завертелся б в гробу, ну или в постели, если б узнал) - но блин, если б начала раньше, насколько больше б я успевала!
а как на меня посмотрят, да что мне скажут
Ооооо, вот если бы можно было убедить себя 12-29-летнего, что нужно насрать на мнение окружающих! Столько лет проебано за мыслями "Что люди скажут".
Аноны от 30 и выше, кстати, а что бы вы сказали себе 20-25-летним сейчас, если задуматься от бытовых вещах, а не абстрактных типа "соберись, аноннейм"?
Я бы сказала - перестань бояться и выходи из норы. Не сиди в комнате в своих мечтах, еще насидишься. Гуляй, общайся, заводи друзей, а главное - все время пробуй новое.
Да, и не только зубы лечи, но вообще заботься о здоровье. Потому что быть здоровым унылым чмом все же лучше, чем больным.
А мне кажется основная причина просирания полимеров это, как ни странно, чрезмерный оптимизм и установка: все будет, надо только подождать и у меня все еще впереди. Вот так рааааааааааз и тебе уже за 30, а чуда так и не произошло.
Если ждать, что оно будет само, то конечно, это основная причина. Или, если ждать, что за тебя кто-то всё сделает строго по твоему заказу и принесёт на блюдечке, что, в общем-то, равно "само".
Побуду КО: всё хорошо в меру. Оптимизм, в том числе.
Моё мнение, что думать "либо сейчас, либо никогда" скорее приведёт к мёртвой точке, с которой потом попробуй что-нибудь сделать.
Нет. Иногда причина "у меня точно ничего не получится, а если даже и получится, то радости не принесет, следовательно - зачем стараться? Все проебано, 19 лет - конец жизни. Я говно и не на что не годен."
Потом выясняется, как в анекдоте - "а чо, можно было???"