Вы не вошли.
Я знаю, что я говно
Низя так говорить про себя, анончик!
Анон пишет:Я знаю, что я говно, и ничего не могу, потому, меня никуда никогда и не возьмут. Потому что - что вы делали столько лет? Может у вас были тяжелые отношения? Нет? Может у вас были дети? Нет? Может вы учились? Нет.
Так, э, почему это кого-то вообще настолько предметно волнует? Офигеть, никогда не сталкивалась. Почему вы не работали с такого-то по сякое-то? По личным обстоятельствам. Точка, конец цитаты.
Ой у меня тут на собесе ваще в лоб спросили: почему не замужем? Я ебу почему я не замужем. так и сказал: не берут.
Отредактировано (2017-01-06 14:20:22)
Ой у меня тут на собесе ваще в лоб спросили: почему не замужем? Я ебу почему я не замужем. так и сказал: не берут.
Бля. Слушай, а какая отрасль примерно? У меня, натурально, впечатление, что я всю жизнь на другие собеседования какие-то ходила
Анон пишет:Ой у меня тут на собесе ваще в лоб спросили: почему не замужем? Я ебу почему я не замужем. так и сказал: не берут.
Бля. Слушай, а какая отрасль примерно? У меня, натурально, впечатление, что я всю жизнь на другие собеседования какие-то ходила
Фармацевтическая.
Вот и я вертел на хую, а теперь думаю, нахиуя вертел, нонконформист сраный. Зато теперь у всех нормальные должности, а я в 30 с гаком работаю ассистентом, семьи нет, друзей нет. Но зато не такой как все, даааааааа.
Ооооо, про свою НИТАКОВОСТЬ я много могу рассказать. У меня это наследственное. У меня и мама НИТАКАЯ, и папа был НИТАКОЙ, и всем это всегда боком выходило, но вот так. Мне "таким" не с чего было становиться.
Фармацевтическая.
А. Никогда даже не приближалась, но сочувствую всей душой.
Если бы я сейчас встретил себя двадцатитрехлетнего, я бы сказал: аноннейм, бля, бросай немедленно этого душного куна, вы все равно расстанетесь, ты только проебываешь на него время. Алсо, эта работа, на которую ты устроился, через девять лет заведет тебя в тупик. Пока работай, но не отказывайся от левака, не сиди в интернетах, поддерживай квалификацию, бля! Учи язык нормально, а не от случая к случаю. Обрати внимание на твоих подруг, вы сейчас разошлись, но через пять лет снова начнете тесно общаться, в твоих силах сделать так, чтобы это произошло не через пять лет, а поскорее. Не бросай тусоваться в компаниях, не сиди дома, НЕ ЗАХОДИ НА ДВАЧ! Не жри столько сладкого. Иди в спортзал не когда стукнет двадцать семь, а сейчас. Короче, сделай все не так, как делал я. А то окажешься там же, где я сейчас.((
Анон пишет:Фармацевтическая.
А. Никогда даже не приближалась, но сочувствую всей душой.
Ебанашек везде хватает. Как то я ходил в компанию из совершенно другой сферы на собес, пришел значится, а мне дирехтур протянул ноутбук и попросил пройти тест. Я глянул -а там тест по соционике .
Вот и я вертел на хую, а теперь думаю, нахиуя вертел, нонконформист сраный. Зато теперь у всех нормальные должности, а я в 30 с гаком работаю ассистентом, семьи нет, друзей нет. Но зато не такой как все, даааааааа.
Ты думаешь, подстраивался бы - счастлив был бы теперь что ли? Нихуя. Это так не работает.
Так, э, почему это кого-то вообще настолько предметно волнует? Офигеть, никогда не сталкивалась. Почему вы не работали с такого-то по сякое-то? По личным обстоятельствам. Точка, конец цитаты.
Потому что эйчар оценивает способность человека усидеть на месте. Это ты, анон, про себя знаешь, что не работал по уважительной причине. У эйчара же стоит задача отбраковать тех, кто в принципе работать не любит, тех, кто годик поработал, потом годик на Гоа отдохнул, и отобрать на работу тех, кто заинтересован в протирании жопы в офисе. Ну и, кстати, эйчар-долбоеб не показатель того, что вся фирма долбоебы.
Ты думаешь, подстраивался бы - счастлив был бы теперь что ли? Нихуя. Это так не работает.
Все ж подстраиваются как-то.
НЕ ЗАХОДИ НА ДВАЧ!
Плюс тыща, это наверное главное, что я бы себе сказал.
Неправильный вариант.
Ой у меня тут на собесе ваще в лоб спросили: почему не замужем? Я ебу почему я не замужем. так и сказал.
Правильный вариант.
Мы НИТАКИЕ
Не все (этот тред тому доказательство). А кто-то подстраивается а потом выпиливается с трансляцией в скайпе, потому что заебало. Это про именно подстраивание, а не про тех, кому это само собой дается. Тем-то может и норм.
Это про именно подстраивание, а не про тех, кому это само собой дается. Тем-то может и норм.
Вот тут ты прав, анонче. Я так понимаю, стать таким уже не вариант...
25 лвл, нитакой и страдаю от этого. Все дураки, один я умный и далее по списку. Но иногда прижимает и ищу общения с этими самыми дураками, которые активно социализируются, строят семьи и т.д.
На работе все ттт хорошо, но там я сижу сычем, потому что смотри выше. Понимаю, что мне нужно просто изменить свое отношение к людям, но не получается. Мечтаю найти компанию, но - смотри выше. Ну почему я такой дебил.
Как будто есть два вида людей: те, кто подстраиваются сами собой, потому что им это само дается, и те, кто подстраивается, а потом вечно страдает.
Я подстроился не потому, что мне это было легко, а потому что других вариантов не было: родители в 17 лет пинком с шеи послали работать, и я просто знал, что никто меня обеспечивать не будет. Легко? Нет. Хочется ли выпилиться, потому что я нитакой, а меня заставляют работать? Тоже нет. Просто варюсь в обстоятельствах, вот и все.
Заебись тебе, а я вот фиялка, я бы выпилился. Или как минимум съехал бы в депрессию. Так что хуй знает, стоит ли оно того.
Вот насчёт "выпнуть на самообеспечение"... Я тоже думал, что любой человек, если всё-таки останется без денег и крыши над головой, всё-таки как-то преодолеет себя и начнёт выплывать.
Потом моего приятеля предки выпнули на мороз (ему 20 было, не подкопаешься), а он какое-то время снимал угол пока деньги на карте оставались, потом месяц жил на вписках, а потом просто стал ночевать на вокзалах и в фастфудных. Так я немножко подрастерял иллюзии.
Вот насчёт "выпнуть на самообеспечение"... Я тоже думал, что любой человек, если всё-таки останется без денег и крыши над головой, всё-таки как-то преодолеет себя и начнёт выплывать.
Потом моего приятеля предки выпнули на мороз (ему 20 было, не подкопаешься), а он какое-то время снимал угол пока деньги на карте оставались, потом месяц жил на вписках, а потом просто стал ночевать на вокзалах и в фастфудных. Так я немножко подрастерял иллюзии.
Вот-вот, моего приятеля тоже так попытались выпнуть, а он сразу попробовал самовыпилиться. Его взяли обратно и обеспечивают, потому что угроза самовыпила остается, а быть в этом втноватыми его предкам не хочется.
любой человек, если всё-таки останется без денег и крыши над головой, всё-таки как-то преодолеет себя и начнёт выплывать
Тогда бы не было бомжей и хиппарей
Отредактировано (2017-01-06 15:06:11)
Аноны, я тут вот подумал завести себе расписание дня. Сейчас у меня день проходит так: просыпаюсь в 12 часов, завтракаю, сажусь работать работку, медленно работаю ее, перемежая с чтением холиварки, заканчиваю примерно к восьми вечера, остаток времени туплю в комп или сериальчик, в час ночи ложусь спать, и так каждый день. По выходным все то же самое, только вместо работы уборка и готовка обедов на неделю.
Расписание хочу сделать не из серии "работай над собой тварь", а из серии "делай хоть что-то, кроме сериалов". Например, полчаса почитать книгу, посмотреть один фильм, час позаниматься языком, час построчить фички.
Есть ли у кого кулстори на тему того, как удавалось следовать такому чек-листу?
Аноны, я с вами!
Кулстори пилить не буду, ибо тот ещё многотомник выйдет.
Но, если что, я позитивно-настроенный анон. Хоть и за тридцать (чуть-чуть), и двенадцать лет - коту под хвост из-за отношений, в которые анон сначала верил всей своей идеалистической натурой, а потом уже тупо по инерции.
Недавно анон их разорвал. Вроде бы. Огляделся по сторонам: не то, что друзей - знакомых нет.
Полимеров ака возможностей (и времени!!! - главная тема для страданий анона) пролюблено знатно. Опечалился.
Теперь идеалистическая анонова натура верит в светлое будущее. ))) Вернее заставляет верить, несмотря на то, что вообще-то анон - реалист с депрессией и неврозом. И от этого анона разырвает на двое: вроде и старый уже и неинтересный - см. выше. А вроде и не может анон принять, что это всё, и дальше только серое болото.
ДС-1, опять же, если что.
Я подстроился не потому, что мне это было легко, а потому что других вариантов не было
Я тоже подстраиваюсь там, где вариантов нет, чего. Проблемы у меня начинаются там, где варианты есть, а варианты есть в попытках получить образование, например, при имеющейся благополучной работе, на случай мало ли чо. И вот там по интеллектуальной части все отлично-отлично, зато как начинается любимое образователями говно из серии "дураки с гонором", прямо пиздец. Вот последний раз послали нас на практику на типа производство. Баба, которая типа руководитель типа практики, появилась один раз за месяц на полчаса, после чего сказала "давайте как-нибудь сами". Производство, со своей стороны, сказало утомленным тоном "да нахуй вы мне тут все нужны, посидите где-нибудь тихонько". Все уселись блаженно сидеть тихонько с телефонами и планшетами. Анон потыкался-потыкался, профильного ничего не нашел, но хоть так помогал там-сям, где приткнулся. Потом все написали гигантские дневники практики, из которых узнали, чем на самом деле должны были заниматься все это время вместо сидения. Анон аж взвыл от зависти к идеальному себе. Потом баба-руководитель уже в учебном заведении сказала: ну еб вашу мать, вы тут неправильно оформили и там неправильно, садитесь переписывайте на скорость ебические талмуды, а то до экзаменов не допустим. Тут уж анон неиллюзорно охренел и пошел ругаться матом к бабиному начальству. Разъясняя и про порядок проведения практики, и про соответствие написанного реальному, и про остальное скопом. Руководство покивало-покивало сочувственно, после чего развело руками и сказало: "Что вы говорите! Марьиванна – такой замечательный, ценный сотрудник с многолетним стажем!" и вопросительно умолкло. И вот на этом месте анона всегда охватывает смертельная тоска и безнадега, честно говоря, потому что это система ебаных головохуев со стажем и заслугами, и конца-края ей не видать нигде и никогда. В общем, вышел анон и пошел себе нахуй, потому что тратить свое время еще на три года такого головохуйства, стремительно впадая в депрессию, не готов. На той жопе и сидит