Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2017-01-06 13:51:00

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Тоже хочу в магистратуру, но мне 30, с медстраховкой в Германии заебусь. Девушку свою бросить не могу. Работа хорошая. Но пиздец впереди маячит так, что сбежать очень хочется.

#227 2017-01-06 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Работодатели о нем никогда не слышали, анон краснеет на собеседованиях, но тем не менее, создается видимость, что образование есть.

А для многих работодателей и не важно, какой институт. Вышку часто воспринимают не как признак полученных знаний, а как явный признак того, что человек именно что не склонен к просиранию полимеров. Если на собеседование пришел человек, который не смог напрячь жопу, чтобы получить вышку, где гарантия, что он будет напрягать жопу на работе? Аноны без вышки, это не вам в обиду, это пример реально мнения эйчаров, которое я наблюдал своими глазами. Такой способ у них отличить грубо говоря хиппи от не хиппи.

#228 2017-01-06 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а как можно попасть на год и со стипендией? Это для очень умных?

До 25 лет точно можно, но не на год, а на два. Erasmus Mundus. И да, это для умных. Про гранты для взрослоанонов не читал, постою послушаю.

\Опять почувствовал во рту горечь полимеров. Мне давно не 25 и я не шипко умный.  :facepalm:

#229 2017-01-06 13:55:14

Анон

Аноны от 30 и выше, кстати, а что бы вы сказали себе 20-25-летним сейчас, если задуматься от бытовых вещах, а не абстрактных типа "соберись, аноннейм"? :)
Я бы сказал: беги лечить зубы, быстро! Потому что все время откладываешь, откладываешь это, а к 30 годам оказывается, что у тебя полный рот пиздеца, о котором ты даже не подозревал, и на это нужна куча денег.
Еще бы сказал себе на эти самые зубы просто откладывать деньги, на импланты всякие, и на здоровье в целом тоже, просто завести конверт и все время туда складывать заначку на лечение.

#230 2017-01-06 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Если на собеседование пришел человек, который не смог напрячь жопу, чтобы получить вышку, где гарантия, что он будет напрягать жопу на работе?

Забавно, у нас в айтях как-то больше на резюме смотрят и на время работы на одном месте. Потому что если я нишмагла вышку в силу того, что пришлось пойти работать на почве финансового кризиса конца девяностых, зато потом подолгу и успешно работала в больших и толстых конторах, получая поощрения и повышения, то как бы и чо  :dontknow:
Не знаю, в общем, пока ни разу проблем не было. Рекомендательные письма со старых работ – это да, но прямо упираться в вышку ни разу не упиралась пока вроде.

#231 2017-01-06 13:56:06

Анон

Вышку часто воспринимают не как признак полученных знаний, а как явный признак того, что человек именно что не склонен к просиранию полимеров.

Анон с вышкой, но наверное в дипломе стоило написать "Профессиональный просиратель полимеров", потому что ну вашу ж мать.
(я поныть пришел, извините).

#232 2017-01-06 13:56:42

Анон

Анон пишет:

Хочется попасть в магистратуру в зарубежку. Мне мне под 40. Нафига? Хочется вот. Пишут, там можно бесплатно пойти, на год, еще и со стипендией. Но стремно даже узнавать что-то. Ну как я соберусь отсюда с насиженной жизни? Такая баба среди цветочков. Это в юности надо было рисковать.

Анон, а как можно попасть на год и со стипендией? Это для очень умных?

Я не знаю, это по слухам. Узнавать боюсь и ленюсь. В интернетах надо искать. Может, и нет такого. Но я читал, что тетя 30 лет собирается.

#233 2017-01-06 13:57:06

Анон

Анон пишет:

Аноны от 30 и выше, кстати, а что бы вы сказали себе 20-25-летним сейчас, если задуматься от бытовых вещах, а не абстрактных типа "соберись, аноннейм"?

Совершай большие подвижные глупости, пока ты ни в каких не в прочных отношеньках. Потому что потом найдется исключительно клевый и прекрасный кун, но соответственно и подвижность весьма уменьшится.

#234 2017-01-06 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Аноны от 30 и выше, кстати, а что бы вы сказали себе 20-25-летним сейчас, если задуматься от бытовых вещах, а не абстрактных типа "соберись, аноннейм"?

Ох, анон, много чего. Просто по лицу бы исхлестал. Я как вспомню как моя молодость прошла - плакать хочется. Удивительно, что я в подворотне не подох, а как то выплыл. :facepalm:

#235 2017-01-06 14:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершай большие подвижные глупости, пока ты ни в каких не в прочных отношеньках. Потому что потом найдется исключительно клевый и прекрасный кун, но соответственно и подвижность весьма уменьшится.

У тебя хоть кун есть, анонче. Для меня кун -это несбыточные мечтания, блять....

#236 2017-01-06 14:02:17

Анон

Анон пишет:

У тебя хоть кун есть, анонче. Для меня кун -это несбыточные мечтания, блять....

Кун да, исключительно удачный поворот. Вероятно, в прошлой жизни я была святой, ибо в этой никаких особенных заслуг за собой не помню :)
Но в остальном расклад остается тем же: прибывший кун критически убавляет подвижности.

#237 2017-01-06 14:05:40

Анон

Анон пишет:

Предложил бы себе пиздовать из этих отношений БЫСТРО, без меня не сдохнет, а я попорчусь. Это главное, вся хуйня оттуда выросла.

#238 2017-01-06 14:06:01

Анон

Анон пишет:

Аноны без вышки, это не вам в обиду, это пример реально мнения эйчаров, которое я наблюдал своими глазами.

Не в обиду эйчарам, но среди них такое количество долбоёбов с насквозь  стереотипным образом мышления, что если такой долбоёб меня вдруг забракует, то невелика потеря будет. Зачем мне работа, на которую принимают долбоёбов?  =D

#239 2017-01-06 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Но в остальном расклад остается тем же: прибывший кун критически убавляет подвижности.

А шо таки он недвижимый? Не знаю, не знаю. хороший кун - радость в семье.

#240 2017-01-06 14:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны без вышки, это не вам в обиду, это пример реально мнения эйчаров, которое я наблюдал своими глазами.

Не в обиду эйчарам, но среди них такое количество долбоёбов с насквозь  стереотипным образом мышления, что если такой долбоёб меня вдруг забракует, то невелика потеря будет. Зачем мне работа, на которую принимают долбоёбов?  =D

Анон, вот поэтому мы тут и сиди с пространными полимерами, а  нормальные люди стремятся быть как все и подстраиваться под стандарты общества.

#241 2017-01-06 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Аноны от 30 и выше, кстати, а что бы вы сказали себе 20-25-летним сейчас, если задуматься от бытовых вещах, а не абстрактных типа "соберись, аноннейм"? :)

Я вот до сих пор не нашел ответа на вопрос, так что ничего. Если бы я всплыл со дна и знал в какую сторону рулить, но нет же.

#242 2017-01-06 14:09:09

Анон

Анон пишет:

нормальные люди стремятся быть как все и подстраиваться под стандарты общества.

Нормальные люди, анон, если их в каких-то аспектах не устраивают стандарты общества, просто повышают свою ценность в других аспектах настолько, чтобы не подошедшие им простили  :hmm:
Анон 231.

#243 2017-01-06 14:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальные люди стремятся быть как все и подстраиваться под стандарты общества.

Нормальные люди, анон, если их в каких-то аспектах не устраивают стандарты общества, просто повышают свою ценность в других аспектах настолько, чтобы не подошедшие им простили  :hmm:
Анон 231.

Результат этого мы с вами все здесь сейчас наблюдаем в этой теме.

#244 2017-01-06 14:11:00

Анон

Анон пишет:

А шо таки он недвижимый?

Все немножко сложнее, анончик. Кун не очень здоров и требует ежедневной кормежки таблетками (работает типа как диабет, схавал таблетку в день – молодец и здоров, не схавал – пиздык тебе неприятный), а поскольку в РФ нормальных таблеток по этой части не дают, мы свалили в Европку, где теперь трясемся и держимся за работы руками и зубами, чтобы не вылететь. Так что, гм...

#245 2017-01-06 14:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот поэтому мы тут и сиди с пространными полимерами, а  нормальные люди стремятся быть как все и подстраиваться под стандарты общества.

О, вот как раз хотел написать: подстраиваться я вообще категорически не умею, меня от такого тянет блевать. На хую я вертел все эти стандарты, они уёбищны по своей сути. Лучше сдохнуть, но остаться собой, чем существовать, изображая из себя хер пойми что.

Во меня бомбануло  ;D

#246 2017-01-06 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Результат этого мы с вами все здесь сейчас наблюдаем в этой теме.

Ну да, и некоторые результаты не жалуются – например, я  :dontknow:

#247 2017-01-06 14:12:42

Анон

Анон пишет:

Вот я например даже не обижен. Я знаю, что я говно, и ничего не могу, потому, меня никуда никогда и не возьмут. Потому что - что вы делали столько лет? Может у вас были тяжелые отношения? Нет? Может у вас были дети? Нет? Может вы учились? Нет.
Тогда зачем я кому-то такой нужен? вот и вся жизнь. Они видит, что я г-но, я знаю, что я г-но.  Полное взаимопонимание.

#248 2017-01-06 14:14:14

Анон

Анон пишет:

У меня уже к 20 всё было просрано, так что единственное, что я мог бы себе сказать, это "Не дёргайся, твой поезд уже ушёл"  :lol:

#249 2017-01-06 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что я говно, и ничего не могу, потому, меня никуда никогда и не возьмут. Потому что - что вы делали столько лет? Может у вас были тяжелые отношения? Нет? Может у вас были дети? Нет? Может вы учились? Нет.

Так, э, почему это кого-то вообще настолько предметно волнует? Офигеть, никогда не сталкивалась. Почему вы не работали с такого-то по сякое-то? По личным обстоятельствам. Точка, конец цитаты.

#250 2017-01-06 14:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот как раз хотел написать: подстраиваться я вообще категорически не умею, меня от такого тянет блевать. На хую я вертел все эти стандарты, они уёбищны по своей сути. Лучше сдохнуть, но остаться собой, чем существовать, изображая из себя хер пойми что.

Во меня бомбануло  ;D

Вот и я вертел на хую, а теперь думаю, нахуя вертел, нонконформист сраный. Зато теперь у всех нормальные должности, а я в 30 с гаком работаю ассистентом, семьи нет, друзей нет. Но зато не такой как все, даааааааа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума