Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
У вас бывают истерики на таблетках? Плачете?
У меня все отрубало и это было вообще не круто, ощущалось также плохо, как чрезмерные слезы без таблеток от малейшей фигни, которая ну точно по моему собственному мнению не тянет на такую истерику и я сам от себя заебывался…
А у вас бывают откаты на ад? Сначала помогли и энергии и оптимизма прибавилось, а потом вернулись медлительность и вялость, пусть и не в прежних масштабах. Прежняя энергичность вернется или это состояние теперь новая норма?
а потом вернулись медлительность и вялость, пусть и не в прежних масштабах.
Я уже рассказывал. Сначала меня перло со страшной силой, позитив и радость от жизни, активность, все дела. Потом как-то одномоментно это ушло и осталось просто спокойное ровное настроение. Я испужался, а врач сказала, что только теперь таблетки по-настоящему подействовали, потому что в норме, на них ты должен быть не супер-радостным, а самим собой. То есть для меня это выглядело как откат, а оказалось, наоборот, шаг вперед.
Так что, анон, возможно, ты такой и есть, немного вялый и медлительный, и таблетки вернули тебе твое нормальное состояние. Ну... или они стали действовать хуже и надо дозу повышать.
От приема АД может гулять цикл месячных?..
От приема АД может гулять цикл месячных?..
Может. На некоторых месячные вообще могут полностью пропасть.
Передаю привет всем анонам и желаю всевозможных благ для ментального здоровья и его стойкости. С вами снова анон с БАР-2, заиканием и поиском волшебной таблетки для нормального сна. Все ещё, увы.
Не помню точно когда в последний раз тут писал, но в районе декабря-января мне окончательно отменили квентиапин и перестали искать сон в области нейролептиков. Также на тот момент я принимал ламиктал ещё, но мне казалось что он тоже не очень сильно повышает качество жизни + стоимость приемов и лекарств суммарно ежемесячно приближались к тяжелой границе, поэтому тоже сменили. Потом назначили на вечер триттико и вальпроевую кислоту как нормотимик.
Что ж, во-первых, у меня давно уже не было заиканий и прочих пиздецов, сопровождающих это яркое состояние, даже при и обычных для этого дела триггерах. Нет, ещё это не ощущается как полным освобождением, но многие фильмы и сериалы с манерой съемки, вызывающей во мне это состояние, действуют на меня уже намного меньше, мягче и эффект отложен все дольше. Сейчас уже только тошнота с головокружением и дизориентацией начинают подкатывать спустя час такого воздействия и проходят тоже спустя час, что неимоверный успех для меня. До этого у меня почти не было времени без назначения антипсихотиков за те 10 лет лечения, и я очень надеюсь, что эта проблема уже пройдет со временем совсем. А ещё прошло постоянное свербения в желудке, из-за которого все время хотелось есть, тоже прекрасный момент.
А вот с триттико произошла та же история, что с другими препаратами ранее - он хотя бы на мне работал из предложенных вариантов, потом подбор дозировки, месяц-два нормально, сон есть, хотя и со своими проблемами, а потом сново-здорово - либо не спишь вовсе, либо чуть добавляешь крошки таблетки и отлетаешь на сутки минимум в Царство Морфея. Ah shit, here we go again: сейчас у меня выбор на пробу из фенибута, донормила и феварина, и первый уже не прошел, от него болит и кружится голова с помутнением сознания, а сон часа на два. Поэтому пока пробую донормил, но кто знает как организм поведет себя дальше.
волшебной таблетки для нормального сна
Вальпроат тебе в этом не помогает? Мне его назначали в пролонгированной форме (депакин хроносфера) в один прием на ночь, и сон он мне наладил моментально. Правда, в остальном от него толку не было, но сон был хороший - ровный, глубокий, дающий ощущение "перезагрузки". Может, тебе поднять вальпроат до той дозы, пока он тебя рубить не начнет? У тебя уже есть хороший инструмент. Пользуйся!
А ещё прошло постоянное свербения в желудке
Вот это было вообще внезапно Вальпроевая кислота - она исходно кислота, поэтому может раздражать желудок. Это одна из самых частых побочек, так что скорее можно ожидать, что неприятные ощущения в желудке появятся, а не исчезнут.
Где фенибут продадут без рецепта?
Где фенибут продадут без рецепта?
где угодно, если заказывать через интернет.
Я заказал в аптека.ру, его доставили в аптеку, я пришел, получил, никто и слова не сказал.
Можешь для маскирвоки заказать вместе с ним еще пару лекарств, чтобы не было так палевно.
Если в аптеке висят камеры, то даже самый лояльный фармацевт не продаст, потому что попадёт за это на штраф.
Если в аптеке висят камеры, то даже самый лояльный фармацевт не продаст, потому что попадёт за это на штраф.
Ну, мне продавали совершенно спокойно.
У тебя уже есть хороший инструмент. Пользуйся!
Нет, он так не работает на мне, увы, с дозировкой уже играли.
Вальпроевая кислота - она исходно кислота, поэтому может раздражать желудок.
Ну, для меня просто чувство голода от лекарств и натуральное, так сказать, отличаются немного, поэтому было проще назвать так. А так да, ближе просто к навязчивому голоду постоянному, хотя ощущаешь себя сытым. Хотя две самые всратые побочки по жкт у меня были такие - надо было ЖРАТЬ!!1 хотя бы каждые минут 20, но это было полтора дня, охуел я тогда конкретно, и постоянная изжога и рвота от смены положения тела, 2-3 раза в день рвало спокойно. Остальное тоже бывало, но это проще.
Аноны, подскажите-поделитесь опытом.
Анону тут выписали амитриптилин от болей неясного характера (всего обследовали, все в норме). В каких-то микродозах сначала - 1/4 таблетки, потом 1/2. Каких подлянок ждать от этого препарата? Анон ни разу не принимал АД.
Анону от болей сразу нейролептик влепили.
Каких подлянок ждать от этого препарата? Анон ни разу не принимал АД.
Можешь начать жрать. Правда, от таких микродоз вряд ли. Ну и сухость во рту и другие побочки могут быть.
А так хороший препарат, мне лично подошел.
Как теперь выбираться из этой стремной апатии или ангедонии после приема Венлы? На меня вся семья орет чтоб я бросал эти свои психотропы, потому что реально с дивана почти не встаю, дом зарос грязью, заставить себя что-то сделать невозможно. даже в депрессии я прибирался...Не говоря про то что теперь мне просто все равно на жизнь, настолько все равно что я даже на ор не реагирую
Как теперь выбираться из этой стремной апатии или ангедонии после приема Венлы?
Как давно и как долго ты его принимал, в какой дозировке?
Как давно и как долго ты его принимал, в какой дозировке?
150, полгода. Думаешь надо дальше поднимать?
|