Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#11976 2025-03-27 02:29:40

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

У вас бывают истерики на таблетках? Плачете?

У меня все отрубало и это было вообще не круто, ощущалось также плохо, как чрезмерные слезы без таблеток от малейшей фигни, которая ну точно по моему собственному мнению не тянет на такую истерику и я сам от себя заебывался…

#11977 2025-03-28 21:07:31

Анон

А у вас бывают откаты на ад? Сначала помогли и энергии и оптимизма прибавилось, а потом вернулись медлительность и вялость, пусть и не в прежних масштабах. Прежняя энергичность вернется или это состояние теперь новая норма?

#11978 2025-03-28 21:10:50

Анон

Анон пишет:

а потом вернулись медлительность и вялость, пусть и не в прежних масштабах.

Я уже рассказывал. Сначала меня перло со страшной силой, позитив и радость от жизни, активность, все дела. Потом как-то одномоментно это ушло и осталось просто спокойное ровное настроение. Я испужался, а врач сказала, что только теперь таблетки по-настоящему подействовали, потому что в норме, на них ты должен быть не супер-радостным, а самим собой. То есть для меня это выглядело как откат, а оказалось, наоборот, шаг вперед.

Так что, анон, возможно, ты такой и есть, немного вялый и медлительный, и таблетки вернули тебе твое нормальное состояние. Ну... или они стали действовать хуже и надо дозу повышать.

#11979 2025-03-29 00:07:29

Анон

От приема АД может гулять цикл месячных?..

#11980 2025-03-29 00:44:10

Анон

Анон пишет:

От приема АД может гулять цикл месячных?..

Может. На некоторых месячные вообще могут полностью пропасть.

#11981 2025-03-29 01:55:06

Анон

Передаю привет всем анонам и желаю всевозможных благ для ментального здоровья и его стойкости. С вами снова анон с БАР-2, заиканием и поиском волшебной таблетки для нормального сна. Все ещё, увы.
Не помню точно когда в последний раз тут писал, но в районе декабря-января мне окончательно отменили квентиапин и перестали искать сон в области нейролептиков. Также на тот момент я принимал ламиктал ещё, но мне казалось что он тоже не очень сильно повышает качество жизни + стоимость приемов и лекарств суммарно ежемесячно приближались к тяжелой границе, поэтому тоже сменили. Потом назначили на вечер триттико и вальпроевую кислоту как нормотимик.
Что ж, во-первых, у меня давно уже не было заиканий и прочих пиздецов, сопровождающих это яркое состояние, даже при и обычных для этого дела триггерах. Нет, ещё это не ощущается как полным освобождением, но многие фильмы и сериалы с манерой съемки, вызывающей во мне это состояние, действуют на меня уже намного меньше, мягче и эффект отложен все дольше. Сейчас уже только тошнота с головокружением и дизориентацией начинают подкатывать спустя час такого воздействия и проходят тоже спустя час, что неимоверный успех для меня. До этого у меня почти не было времени без назначения антипсихотиков за те 10 лет лечения, и я очень надеюсь, что эта проблема уже пройдет со временем совсем. А ещё прошло постоянное свербения в желудке, из-за которого все время хотелось есть, тоже прекрасный момент.
А вот с триттико произошла та же история, что с другими препаратами ранее - он хотя бы на мне работал из предложенных вариантов, потом подбор дозировки, месяц-два нормально, сон есть, хотя и со своими проблемами, а потом сново-здорово - либо не спишь вовсе, либо чуть добавляешь крошки таблетки и отлетаешь на сутки минимум в Царство Морфея. Ah shit, here we go again: сейчас у меня выбор на пробу из фенибута, донормила и феварина, и первый уже не прошел, от него болит и кружится голова с помутнением сознания, а сон часа на два. Поэтому пока пробую донормил, но кто знает как организм поведет себя дальше.

#11982 2025-03-29 07:24:41

Анон

Анон пишет:

волшебной таблетки для нормального сна

Вальпроат тебе в этом не помогает? Мне его назначали в пролонгированной форме (депакин хроносфера) в один прием на ночь, и сон он мне наладил моментально. Правда, в остальном от него толку не было, но сон был хороший - ровный, глубокий, дающий ощущение "перезагрузки". Может, тебе поднять вальпроат до той дозы, пока он тебя рубить не начнет? У тебя уже есть хороший инструмент. Пользуйся!

Анон пишет:

А ещё прошло постоянное свербения в желудке

Вот это было вообще внезапно =D Вальпроевая кислота - она исходно кислота, поэтому может раздражать желудок. Это одна из самых частых побочек, так что скорее можно ожидать, что неприятные ощущения в желудке появятся, а не исчезнут.

#11983 2025-03-29 11:55:36

Анон

Где фенибут продадут без рецепта?

#11984 2025-03-29 12:19:18

Анон

Анон пишет:

Где фенибут продадут без рецепта?

где угодно, если заказывать через интернет.
Я заказал в аптека.ру, его доставили в аптеку, я пришел, получил, никто и слова не сказал.
Можешь для маскирвоки заказать вместе с ним еще пару лекарств, чтобы не было так палевно.

#11985 2025-03-29 14:11:21

Анон

Если в аптеке висят камеры, то даже самый лояльный фармацевт не продаст, потому что попадёт за это на штраф.

#11986 2025-03-29 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Если в аптеке висят камеры, то даже самый лояльный фармацевт не продаст, потому что попадёт за это на штраф.

Ну, мне продавали совершенно спокойно.

#11987 2025-03-29 15:26:14

Анон

Анон пишет:

У тебя уже есть хороший инструмент. Пользуйся!

Нет, он так не работает на мне, увы, с дозировкой уже играли.

Анон пишет:

Вальпроевая кислота - она исходно кислота, поэтому может раздражать желудок.

Ну, для меня просто чувство голода от лекарств и натуральное, так сказать, отличаются немного, поэтому было проще назвать так. А так да, ближе просто к навязчивому голоду постоянному, хотя ощущаешь себя сытым. Хотя две самые всратые побочки по жкт у меня были такие - надо было ЖРАТЬ!!1 хотя бы каждые минут 20, но это было полтора дня, охуел я тогда конкретно, и постоянная изжога и рвота от смены положения тела, 2-3 раза в день рвало спокойно. Остальное тоже бывало, но это проще.

#11988 2025-03-29 18:41:43

Анон

Аноны, подскажите-поделитесь опытом.
Анону тут выписали амитриптилин от болей неясного характера (всего обследовали, все в норме). В каких-то микродозах сначала - 1/4 таблетки, потом 1/2. Каких подлянок ждать от этого препарата? Анон ни разу не принимал АД.

#11989 2025-03-29 22:23:42

Анон

Анону от болей сразу нейролептик влепили.

#11990 2025-03-29 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Каких подлянок ждать от этого препарата? Анон ни разу не принимал АД.

Можешь начать жрать. Правда, от таких микродоз вряд ли. Ну и сухость во рту и другие побочки могут быть.
А так хороший препарат, мне лично подошел.

#11991 Сегодня 01:11:02

Анон

Как теперь выбираться из этой стремной апатии или ангедонии после приема Венлы? На меня вся семья орет чтоб я бросал эти свои психотропы, потому что реально с дивана почти не встаю, дом зарос грязью, заставить себя что-то сделать невозможно. даже в депрессии я прибирался...Не говоря про то что теперь мне просто все равно на жизнь, настолько все равно что я даже на ор не реагирую :smoke:

#11992 Сегодня 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Как теперь выбираться из этой стремной апатии или ангедонии после приема Венлы?

Как давно и как долго ты его принимал, в какой дозировке?

#11993 Сегодня 09:53:50

Анон

Анон пишет:

Как давно и как долго ты его принимал, в какой дозировке?

150, полгода. Думаешь надо дальше поднимать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума