Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Аноны, если у вас эти симптомы, сдайте ферритин, его не дают по омс обычно, лучше сразу платно. У меня он был 6, а должен быть с моим весом ну минимум 60. А гемоглобин в норме, так что если не заморочиться и обходиться только стандартным анализом по омс, можно судить только по гемоглобину и не знать, что у тебя анемия.
Это более распространенная хуйня и может затронуть любого. Даже если вы не рожали, даже если пьете витамины, даже если нормально питаетесь.
Я недавно ещё d3 сдал, оказался ниже нижней нормы. Начал пить и вжух, сил больше, мозг как будто чистой тряпочкой протёрли.
При этом всю дорогу я пил ады, и было апатичненько.
Замечаю за собой странное: на таблетках у меня норм настроение, если что-то плохое случается, расстраиваюсь в меру, плачу теперь очень редко, а раньше-то слезами умывался каждый день. Но. Если смотрю/читаю что-то трогательное, то не хлюпаю носом, как было раньше, а натурально рыдаю. В одном фике персонажа убили, так я просто лежал плачущим котиком. Никогда раньше со мной такого не было.
У меня на АД абсолютно ровное настроение, ебло кирпичом 90% времени, но в разговоре с людьми улыбаюсь и эмоционирую им в ответ. Могу посмеяться. Бесячие люди больше не бесят, нет желания говниться на все подряд, раздражение не вызывает вообще ничего. Меня, кажется, и разозлить теперь невозможно просто. Хотя да, я могу быть недоволен, если кто-то в окружении (на работе) охуел и грань перешел, но теперь я с холодной головой это недовольство выражаю и без излишних эмоций. В общем супер всё
Минусы - меня трясет, не могу жрать, иногда начинаю залипать и тупить в стену. К музыке охладел, больше сейчас нравится в тишине сидеть, а раньше 25/8 в наушниках
иногда начинаю залипать и тупить в стену. К музыке охладел
Вот это как-то стремно звучит.
Вот это как-то стремно звучит.
Хз че это, мыслей в голове 0 бывает. Но хотя бы не overthinking и ментальная гимнастика как раньше, что я накручивал себя до истерик на пустом месте. На след неделе еду в ПНД к своему врачу, спрошу у него, но судя по ответам в тредике, хуй на это психиатр положит и скажет дальше глотать колеса
меня трясет
Ты только один АД принимаешь?
мыслей в голове 0 бывает.
У меня так было первые пару месяцев на Золофте, вне обдумывания конкретных дел, абсолютная пустота в голове. Потом прошло.
Ты только один АД принимаешь?
Ещё грандаксин, но это мертвому припарка
А в чем различие по диагнозам или особенностям людей, у которых грандаксин убирает тревогу и не убирает?
А в чем различие по диагнозам или особенностям людей, у которых грандаксин убирает тревогу и не убирает?
Честно говоря хз, все люди разные и фарм-восприимчивость у всех разная. Вон как на всех по-разному действуют АДы, кого-то с кровати поднимает и жизнь ярче делает, кого-то наоборот превращает в робота. Но грандаксин сам по себе оч слабый, может быть, хорошо заходит тем, у кого не так разъебана нервная система, потому что лично я очень (очень) эмоционально лабилен и меня крайне сложно узбагоить, мне грандаксин ни о чем, никогда не помогал ни во время паничек, ни во время стрессов, а кому-то на ура заходит
Отредактировано (2024-12-21 16:57:41)
От АД или транков может ухудшаться память? Я в последнее время постоянно забываю слова и фамилии, а мне это не было свойственно :/
От АД или транков может ухудшаться память? Я в последнее время постоянно забываю слова и фамилии, а мне это не было свойственно :/
Может, обратись с этим к своему лечащему врачу
Знаете, я только недавно понял что убивает тревогу на корню. Это так просто, что жаль что мне раньше в голову не пришло. Голод же!
Действеннее чем малые транки, не так вредно как сигареты. Как бы еще силу воли поиметь, да.
Голод же!
Я наоборот, когда голодный, становлюсь более раздраженным и нервным
А вообще деструктивная установка, анон. Не одобряю. Надо пищу потреблять нормально
А вообще деструктивная установка, анон. Не одобряю. Надо пищу потреблять нормально
Увы, это так. Но я уже думаю что готов на поиск "меньшего зла", все равно таблы помогают фифти-фифти Безнадега.
Знаете, я только недавно понял что убивает тревогу на корню. Это так просто, что жаль что мне раньше в голову не пришло. Голод же!
Наоборот заполнение желудка, поднятие сахара и теплая пища. Это физиология.
Аноны, слушайте. Я больше полугода на Золофте, 100. Неделю пришлось принимать по полтаблетки, прежде чем получил рецепт. Это как-то влияет на лечение, или снижение дозы незначительное?
Аноны, слушайте. Я больше полугода на Золофте, 100. Неделю пришлось принимать по полтаблетки, прежде чем получил рецепт. Это как-то влияет на лечение, или снижение дозы незначительное?
На лечение в целом вряд ли. На твоё состояние в эти дни и риск, что какое-то событие тебя введёт в не нужную панику и тряску - да. Не надо так делать. Лучше купить без рецепта, чем понижать дозу на несколько дней. Ну а ещё лучше, когда есть запас лекарства, так спокойнее. А что с рецептом? Проси рецепт на год, а не на определенное количество таблеток. Если у тебя платный врач, можешь параллельно сходить в ПНД за рецептом на год, там с радостью дадут именно такой, лиж бы пациент больше не появлялся и не мелькал перед глазами.
Этот анон вышел на 150мг венлы в день и социальную тревожность окончательно сдуло. Раньше боялся даже у консультанта в магазине спросить что-то, а сейчас рот не закрывается. Могу пиздеть с кем угодно о чем угодно и так все равно стало на «а кто там что скажет если увидит меня»
Этот анон вышел на 150мг венлы в день и социальную тревожность окончательно сдуло. Раньше боялся даже у консультанта в магазине спросить что-то, а сейчас рот не закрывается. Могу пиздеть с кем угодно о чем угодно и так все равно стало на «а кто там что скажет если увидит меня»
О, это же прямо я на эглониле
Если у тебя платный врач, можешь параллельно сходить в ПНД за рецептом на год
я как раз в пнд наблюдаюсь, но врач выписывает на месяц, максимум на два, и не больше(
Спасибо за ответ, я понял, что был не прав, больше не буду.
Мне можно пить флуоксетин, если я пью арипипразол и клозапин? Они сочетаются?
Мне можно пить флуоксетин, если я пью арипипразол и клозапин? Они сочетаются?
Погугли таблицы сочетаемости препаратов. Или название+название+сочетаемость.
Вам что-то назначали для уменьшения пролактина, если нейролептик давал его сильное повышение?
|